![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:12
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Вот те цитата из "Братства кольца", глава "Совет у Элронда"
|
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:14
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
да, на счёт хоббита согласен.) думаю на штурм Мордора в ВК надо было брать хоббитов, они покруче эльфов в плане стрельбы будут |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:14
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
как сказала сегодня сестра при просмотре: А нафига им Гэндальф, если он никогда не колдует? =megalol=
так я не отрицаю, что Три были уязвимы перед Единым. И в книге говорилось, что с его исчезновением и эльфийские потеряли бы силу. Но сила Врага его не касалась так, как Семь и Девять |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:15
|
||
о, Леголас... это даааа =megalol= проржалась, когда увидела фразу вконтакте: фак ит физик, айм Леголас... сорян, не приведу в оригинале, я её потеряла(( А вот насчёт камней я хз. Мне кажется, даже оркам и гоблинам больно получить булыжником в голову >< |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:16
|
||||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
да он вообще магии почти не показывал, только иногда бьёт посохом по полу и вокруг светом всех отбрасывает.
ну это да. может если кольцо черпает силу от единого, немного тёмной сущности таки переходит владельцу при сильных эмоциях? Додано через хвилину
но они бы не умерли КПД Бильбо был самым большим - по отношению к количеству брошенных камней он уложил около 95% орков, выше только у Леголаса, но у него закончились стрелы, а камни вокруг всегда есть! |
||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:17
|
Но Леголас это вообще моя печаль в "Хоббите"(( Я с книги обожаю этого персонажа. И да, я понимаю, что Блум стареет. Но... Он стал толстым, местами небритым. А какой характер прописали его персу - я ваще кровавыми слезами умылась. Во Властелине перед нами предстал юный эльф, с какими-то немного беззаботными взглядами на жизнь... Как он мог быть таким после таких-то событий?! Для него эти шестьдесят лет, наверное, что для нас два месяца! Короче, ужас(( |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:20
|
||||||
Или Радагаст... Ещё одна моя боль По книге я воспринимала его как спокойного, уравновешенного человека. Мага. Мудрого. А тут - потребитель грибов, с обделанной птицами головой и странными отношениями с зайцами....
Переходи на сторону зла, у нас печеньки))
А я так поняла, что они просто в беспамятстве валялись. Почему ты решил, что непременно поумирали? О! Стрелы закончились, это был ваще нежданчик года!!!1111 =megalol= И, к слову, в ВК, по-моему, он меньше прицеливался и быстрее стрелял. Видать, разработал сноровку за эти годы)) |
||||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:21
|
||||||
согласен, ещё со второй части думал что Блуму было тяжело возвращаться. Кол-во тоналки на лице зашкаливало. Додано через хвилину
а в книге он был? по моему только упоминания
да, я вот тоже не понимаю орков. если знаешь что умрёшь - полежи, потом убеги. мне ещё понравились его дёргания рукой, будто от этого в колчане снова появятся стрелы))) да, последовал совету отца и познакомился с Арагорном, тот его и натаскал |
||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:26
|
А небритость всё равно пробивалась =lol= К слову, мне не очень понравилась сцена расставания Леголаса с отцом. Имхо, он повёл себя как эгоист и полный пубертат. А ведь ему, кажись, за две тыщи лет. Кажется, по непроверенным и неподтверждённым данным на момент Войны Кольца ему было 2900 с чем-то. И в таком возрасте так себя вести?! И всё же не дожали эту сцену, имхо. Кадр: Трандуил слегка кланяется сыну, тот, хоть и отвернувшись, протягивает к отцу руку, но не дотягивается (а папа не спешит принимать) и уходит. Вроде как получается: мол я, папа, уходить не очень-то и хочу, но надо ж кочевряжиться по полной, ах, остановите меня. Но папа - не, нифига, сам себе придумал, сам назад и просись. И разошлись, как в море паровозы. Некрасиво и неправильно(( Согласна с сестрой, которая сказала: лучше бы они действительно помирились, но тот всё равно ушёл бы. А то какой-то осадок остался. Неправильно как-то. К тому же, получается, ведь в ВК на совет к Элронду он прибыл как посланник Трандуила. Опять же - так легко всё за прошедшие 60 лет простили? Ну маразм жеж |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:28
|
||||||
да, упоминания Гэндальф когда рассказывал на совете о своём пленении Саруманом Да, сам Саруман называл Радагаста простаком и дураком. Но не наркоманом же))
умпа-лумпы были в отпуске =lol=
читала в обсуждениях, что вообще-то на тот момент Арагорну было 10 лет. Как он мог быть уже таким крутым, что Трандуил его так знает? По-моему, если я верно помню, его вообще первое время скрывали ото всех. Под другим именем и прочее |
||||||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |