![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 15:56
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Арагорн
орлы - читеры, появляются всегда под конец любого боя) Я думаю Таруэль просто пошла странствовать по миру. лайк э босс |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 18:19
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Так он сказал, что мол устал от жизни и не хочет ждать покуда от старости скипетр уронит. Кто знает, уговори его Арвен, пожил бы ещё чутка.
Меня заинтересовала её фраза, сказанная Трандуилу: Заберите эту боль из моего сердца. То есть, выходит, во-первых, эльфам определённое колдовство подвластно (или как минимум королю, хотя по "Хоббиту"-книге там и гномы вовсю колдунствовали). Во-вторых же, Трандуил вполне мог с ней сотворить что-то. Ох, как же я на это надеюсь! :nya_sorry: |
||||
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 18:56
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Длинно, слишком много битв, ляпов аля альтернативная физика Средиземья. Смауга вообще в начале убили зачем-то-.- Он был классным. Торина жааааалко. И вообще всех персонажей, умерших в этой части, жалко. Ибо они, в основном, хорошие. Леголас на падающих камнях и без стрел отжёг =smokes= Трандуил крутой - ну да, только ради подвесок и воевать))) Бильбо самый крутой. =sunny= |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 19:31
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
так и по книге так было. Грохнули змея, жители Озёрного города остались подсчитывать убытки. Притопали елфы и начался махач. Кстати, по книге дракон вовсе не разрушил город совсем. Имхо, пожалуй, было бы даже интереснее, если бы он таки рухнул в воду, а потом самые смелые ныряли бы к нему драгоценности из пуза выковыривать =lol=
согласна с вычитанным комментом: видно, что подвески - женские. Возможно, это были драгоценности его жены. Так что да, это как раз то, за что Трандуил и мог бы пойти воевать. |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 21:13
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
вряд ли жены, гномы не воруют |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 21:17
|
||
развиваем мыслю: он заказал их у гномьих мастеров для жены. Но в первом фильме нам показали, что гномы почему-то их не отдали. Вот владыка и обиделся... |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 21:19
|
||
я думаю на тот момент жена уже умерла( |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 21:40
|
Тут соглашусь. Но украшения по-моему, всё равно бабские. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 21:53
|
Sanna, Трандуил на вид не очень брутальный))) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 22:12
|
Арфей, но.... не настолько же =smile_cry= Я согласна допустить, что у него уйма разнообразных корон и колец. Но чтоб ещё и висюльки на шею... Моя фантазия вопит и протестует. Я не желаю своему любимцу такого папку =lol= К слову о бирюльках и иже с ними. Как кому сам внешний вид Аркенстона? По книге он представлен великолепным бриллиантом. А в фильме мне этот булыжник казался жертвой разлитого бензина хДД |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |