![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:31
|
||||||||||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
тот неловкий момент, когда протягиваешь руку чтобы поздороваться, а тебя не замечают и ты делаешь вид что хотел просто размять кисть :lol: но согласен - сцена какая то вялая. будто парочка разошлась в мнениях.
мб он согласился представлять Трандуила, но без условия что он вернётся. или Арагорн его надоумил
Хоббиты вообще становятся совершеннолетними в 35 вроде.) мб у эльфос в 3 тыщ? вот и ведёт как подросток - переросток Додано через хвилину
тема магов вообще не раскрыта
вспомнил сразу соколиного глаза, когда у того закончились стрелы в Мстителях)
эльфы же дофига умные, плюс пророчества. да и думаю ему было больше 10. Гдето 20-ка точно была. Он с детства думаю впахивал и учился бою |
||||||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:33
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Во, нашла цитату:
|
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:34
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, я угадал :skype_sun: |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:36
|
||||||||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
во-во, прям печаль неземная((
в этот момент я вспоминаю книгу, что там и как на самом деле и рыдаю кровавыми слезами. ПиДжей, гореть тебе в аду за это!
ой, не знаю(( Но Тарелке-то, кажись, всего 600! А уже начальник стражи! Или это намёчище, что девочки быстрее взрослеют? =lol=
они так, для декораций и пафоса, не иначе
няяяя^^
В общем, эльфы - читтеры)) |
||||||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:36
|
||
та ты крут!)) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:39
|
И да. Поднимаю наболевшую мне тему. Придуманную эльфийку и эту нелепую любовную линию... Не, чот материться уже не хочется. О другом. За гибель гномов всё же спасибо - хоть тут всё по книге, особенно после слухов, что Торин выживет... Но! Имхо, если бы оставили книжный момент - что Кили и Фили погибли, защищая своими телами Торина. Так вот, имхо, вышло бы в разы драматичнее и круче. Мне было жалко Фили. Но Кили... Ей-доббе, я продолжаю настаивать, что если бы не эта рыжая дура, он вполне мог бы выжить. И потому мне его даже не жалко было. Так пафосно помирал... А вот то, что похороны не вошли в фильм, это фу! Жди теперь режиссёрку(( И судьба Аркенстона не раскрыта! |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:41
|
||||||||||
думаешь кто-то бы снял круче ПиДжея?
ну там врождённый талант, лидерские качества и всё такое)
хотя сейчас вспоминаю фразу из ВК ДТ и думаю, что правда где Гендальф - там что-то должно случится)
ну Элронд был ещё при битве с Сауроном уже достаточно взрослым. Сколько же ему?? Додано через 2 хвилин
я думал они оба выживут) или Кили) не смотря ни на что, линия чуть придала красок фильму. Было бы скучно, если бы кроме Торина никого не раскрывали особо. Имне интересно, кто стал наследником Горы? согласен, могли бы похоронить хоть всех троих. а Аркенстон, как я понял, просто стал новым владыкой города и всё |
||||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:45
|
||||||||
не знаю. Он покорил на ВК. Но вот с Хоббитом ,по-моему, чутка уже расслабился и снимал скорее как для себя, а не так, чтоб публика ахала и благоговела)) К слову, читала сожаления, что мало настоящей природы и всё больше зелёный экран. Мол, ВК ПиДжей снимал с обилием реальной натуры, потому что его самого покорила красота Зеландии. И что это всё чувствовалось на экране. А в Хоббите этого нет Мне сложно судить, поскольку ВК я смотрела много позже и дома, так что впечатлений из кинотеатра не принесла)
поэтому её так влёгкую уделывали все встречные орки))
ага, и обычно это ничего хорошего Фейерверки в Шире не считаются))
об этом история умалчивает) Но с той битвы, он в фильме говорил, прошло три тысячи лет... |
||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:47
|
||||||||||
и выставила Леголаса ещё большим идиотом =smile_cry=
у них было тринадцать гномов. Трандуил. Хоббит. Бард. Беорн, которого так позорно слили во втором фильме ><
вконтакте выкладывали кадр, судя по всему что-то такое есть. Но... режиссёрка. Ждём режиссёрку((
минуточку.... Ты это меня сейчас так троллишь или таки всерьёз забыл книгу?! Не надо так... Я нервничаю.. |
||||||||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:55
|
||||||||||||||||
мб власти Новой Зеландии повысили цену или решили что не так круто как Вк будет. А может сами продюсеры дали лимитированное количество денег.
я сказал про лидерские качества, а не про боевые навыки)
там Мэри и Пин виноваты)
кстати, а ты знаешь что он полуэльф лишь?
поэтому потом он нашёл себе бородатого дружка..)))
12 гномов. 13 был Бильбо, а 14 - Гэндальф но а в книге вообще никого не раскрыли)
это долго
ааа, горекамень))) вернули гномам скорее всего, Бард же честный |
||||||||||||||||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |