![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 22:08
|
||||||||||||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
не знаю, потому и говорить ничего не буду Но вроде как проблем с финансированием не было. И каждый Хоббит обходился подороже, чем ВК
наверное, из-за того, что я её не взлюбила, никаких позитивных качеств я не нашла в ней))
не, маленький Бильбо их ещё помнил!)) Там точно без этой ушлой парочки Гэндальф справлялся
Элронд? Да. А его брат выбрал смертную долю. Кажется, его Элрос звали.
именно, что друга! А не всякие там боремоисеевские намёки!
13 гномов, и 14м выбрали Бильбо. Сам считай: Дори, Нори, Ори, Ойн, Глойн, Бифур, Бофур, Бомбур, Двалин, Балин, Фили, Кили и Торин
что ещё печальнее((
по книге его похоронили с Торином. Так что - ждём режиссёрку [2] А новым Королём-под-Горой тащемта Даин стал. Брысь "Хоббита" перечитывать! |
||||||||||||||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 22:14
|
||||||||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
за 10 лет немного цены изменились))
мб то были их отцы?))
и тем не менее даже получеловеком он живёт овер много лет
но..союз 14..почему?
да надо бы, но я хотел бы Вк перечитать) |
||||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 22:43
|
||||||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
и аппетиты возросли)) И Джексон уже может капризничать и набивать себе цену)
Не, в самом "Хоббите" в начале (в книге) Бильбо при встрече с Гэндальфом вспоминал, ка клюбил его фейерверки))
так ему ж, как потомку Эарендила (осспади, только б не напутала!), было даровано право выбирать судьбу либо Перворождённого, либо смертного. Он выбрал удел эльфов, вот и живёт и здравствует. Точно так же Арвен потом избрала удел смертной, чтоб остаться с Арагорном в Средиземье
Так правильно. 13 гномов и им был нужен 14й, счастливый участник похода. И Гэндальф выбрал им Бильбо Сам маг не считался за участника похода. Мол не царское это дело. наверное))
давай-давай. Мы с Эльфиной, как оказалось, ужо)) Я нашла! Нашла этот кадр из режиссёрки с похоронами!!111 Я никогда-никогда не буду больше лопатить свои группы в поисках чего-либо >< Показати текст спойлеру |
||||||||||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 22:59
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Жаль, что эти черви-оборотни-землееды никак не поучаствовали в битве. Так было бы гораздо круче и эпичнее. Вообще, смысл был о них упоминать и показывать (минутная сцена), если они не сыграли никакой роли в фильме? А Леголас, прыгая по падающим камням, конечно, поломал все законы физики.
В ВК, на Совете в Ривенделле, он говорил, что прекрасно помнит ещё Первую Эпоху, когда бывшего шефа Саурона ещё не выбросили из Арды. |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 23:03
|
||||||||||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
таки да. правда не слышал про миллионные капиталы за роли.
да я помню,) просто пошутил)
а в итоге всё равно он умер раньше(
а, мне казалось что он тоже был в доле.
умничка :skype_bear:
мб они не боевые?) |
||||||||||||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 23:09
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Интересно, "Сильмариллион" будут экранизировать?
По крайней мере, выглядели устрашающе. Похожие были в The Battle for Middle-Earth 2, только там они ещё дышали огнём. |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 23:13
|
||||
да думают нет, там слишком много..всего) я бы хотел увидеть экранизацию Приключения Тома Бомбандила. вот там было бы здорово, я думаю
или в звёздном десанте. но выглядели и правда довольно интересно. но если бы участвовали - орки бы перевесили 100% онии тут перевешивали, но как же они могут выиграть то в финале)) |
||||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 23:25
|
||
В реале они и так должны были перевесить, если Больг привёл целую армию. Но по фильму он явно привёл только несколько сотен орков, армии что-то не видно было. Да, и какое воинство было пятым - гоблины? Жаль ещё, что этих боевых летучих мышей мало показали, их действия в битве остались за кадром. Ну а финальный поединок Торина и Азога был достаточно зрелищным, особенно обманный ход с падением последнего под лёд.) |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 23:46
|
||
да, я думаю 5 были гоблины. Ну или шайка внутри горы мышей не показали, они что-то вроде прототипа драконов, которые были в Вк а поединок..да, согласен, он был хорош |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 00:12
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Хоббит... не оставил негативного впечатления, но и атмосферности в 3 части весьма весьма не хватало. Это было пафосно. Но не серьезно это было глуповато. Но не смешно. Ляпов в стиле фак ю физик слишком много. И вообще, если бы Бард так стрелял, он бы тетивой голову сыну отрезал бы. Бильбо хорош. |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |