Сторінки: (56)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Splin

, зачетка
Відправлено: Sep 20 2008, 17:29
Классический вариант конфликта на рвоном месте с оскорблениями и флудом. Типичный "сплиновский сценарий". И Критик, как муха на говно, прилетел когда услышал, что Сплин в дискуссию вступил. Бездарный скандалист, против псевдоталантливого. Кто же победит?

Грустно, что немногие нормальные поэты форума спорят между собой из-за таких глупостей.(((
Відправлено: Sep 20 2008, 17:31
Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 17:19)
Я не вижу тебя в списках дуэлянтов в Лит.Форуме. Где ты там, я не вижу?

Мы уже договорились с Антонио Сальери. Он просто должен придти и согласовать со мной детали.

Мы будем писать балладу. Ваши лимерики меня не интересуют, если честно. :D
Відправлено: Sep 20 2008, 17:31
Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:29)
Грустно, что немногие нормальные поэты форума спорят между собой из-за таких глупостей.(((

Му уже выяснили, что Сплин - не поэт. :ded:
Додано через хвилину
critic, Ну почему же. В Лит.Форуме есть не только лимерики. Есть стихи на заданную тему. Вперёд =victory=
Відправлено: Sep 20 2008, 17:33
Если рассуждать в вашем духе, то то что ты отрицаешь только принадлежание Сплина к поэтам, говорит о том, что ты считаешь себя поэтом.

Тогда пусть будет "рифмоплёты"
Відправлено: Sep 20 2008, 17:35
Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:33)
сли рассуждать в вашем духе, то то что ты отрицаешь только принадлежание Сплина к поэтам, говорит о том, что ты считаешь себя поэтом.

А ты меня имел в виду вторым? Я - не поэт, Боже сохрани. =yes=
З.Ы. Я себя ни с кем и не сравниваю. И не прошу меня сравнить с кем-то. Так делают только люди с манией величия, граничащей с комплексом неполноценности.
Відправлено: Sep 20 2008, 17:36
Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 17:31)
Му уже выяснили, что Сплин - не поэт. :ded: critic, Ну почему же. В Лит.Форуме есть не только лимерики. Есть стихи на заданную тему. Вперёд =victory=

вы ничего не выяснили - вы, оравой карабельных крыс, всего лишь услышали от боцмана что он ещё не капитан)

х. думаю согласиться что бессмысленно тыкать пальцем и кричать что то. Я убеждён в своём, вы, орава грузущих друг друга в своём. Чтож, можете разбегаться по норам)
Відправлено: Sep 20 2008, 17:37
Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:29)
Классический вариант конфликта на рвоном месте с оскорблениями и флудом. Типичный "сплиновский сценарий". И Критик, как муха на говно, прилетел когда услышал, что Сплин в дискуссию вступил. Бездарный скандалист, против псевдоталантливого. Кто же победит?

Эх, Святой Абдулла, не хотел я тебе говорить, все что думаю про тебя.

Ты совсем недавно вроде бы вступился за Игоря. Я подумал, что у тебя есть немного благородства.

Но очень ошибся. Ты пришел сюда в тему Спилна и назвал меня "Критином". Тебе понравилось сравнение меня с Саакашвили.

Может ты мне сейчас в лицо ответишь. За что и почему ты меня так назвал? Конкретно ответишь, без увиливания.

Без общих фраз, без сплиновской риторики. Попытаешься ответить, как честный человек. Но я не думаю, что ты на это в принципе способен.

Подгавкиватель Сплина №1. Вот кто ты есть и носи этот титул до тех пор, пока не прозреешь.
Відправлено: Sep 20 2008, 17:40
critic, Ах, да... он же сравнил тебя с Саакашвили... Абсолютно никакого сходства. Ты скорее микс Обломова с Брежневым =declare=

Даже нет... Микс Обломова с Лениным. :D
Відправлено: Sep 20 2008, 17:48
Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 17:31)
critic, Ну почему же. В Лит.Форуме есть не только лимерики. Есть стихи на заданную тему. Вперёд

Хат, я хочу писать на тему которая нам обоим будет интересна. Именно нам, а не организаторам конкурса.

Я считаю Антонио очень неплохим поэтом, как для данной местности. К тому же, что для меня главное, я с ним не соревнуюсь психологически.

У меня нет желания у тебя выигрывать, с тем, чтобы потом мелочно торжествовать. И нет никакого желания проигрывать, с тем, чтобы ты еще больше раздулся.

Я желаю победу только достойным противникам. Антонио победит или я, мне это не очень-то важно. Я буду писать балладу не ради почета, а чтобы вскочить в седло и скакать по открытому полю. Думаю, что Антонио попытается сделать тоже самое. Ты же просто желаешь "сделать" своего противника. А это не поэзия. Это просто стихи. И не важно какого они качества.
Відправлено: Sep 20 2008, 17:52
Попытаюсь ответить тееюб конкретно, без грязи и без риторики.

1. По моему мнению Пятфак - место для тех кто пишет стихи ил пытается их писать. За тобой я активности на этом поприще не замечал (я имею в виду серьёзные стихотворения, коими кишат зачётки других студентов). Возникает вопрос - зачем ты здесь учишься.

2. Сначала я думал, как Домен, что ты - душа Пятфака. Но когда ты стал всё и вся превращать в балаган, я поймал себя на мысли, что так было и раньше, только я был слепцом. Один только парламент-театр чего стоит. Потом начались прения со Сплином и я было подумал об уходе. А потом понял что уйти должен не я и такие как я (Натан, Сплин, Арабелла и другие, хотя проблема уже исчерпана) а ты. И что же?

3. Ты публично заявляешь об уходе, потом вдруг сведя всё на шутку остаёшься и продолжаешь вести себя в том же духе. Мне надоела твоя википедия, мне надоели твои прения со всеми подряд. (Ювента, Сплин, Хаттори, Галадриэль, Я и другие). Ты ведёшь себя как старый ворчун.

4. Так вернёмся к первому вопросу: зачем ты здесь? Что тебя здесь держит. Напрашивается вывод, из-за общности которого со Сплином, ты изволил назвать меня "подгавкивателем": ты чувствуешь здесь своё влияние, ты сам испытываешь удоволствие зачитываяс своими постами и их убедительностью. Ты упиваешься своей репутацией.

5. Эти мои предположения .в которе однако я слепо верю, наводят меня на мысль, что ты самопроявляешься на детях. А это ещё хуже, чем педофил. А посему, не страшно сравнивать тебя с Саакашвили и ГитлероМ, особенно в свете послдених событий, связанных с агрессией второго.

в случае неубеддительности прошу задать наводящие вопросы))

!  

Святой Абдулла, не подумай, пожалуйста, как у нас все обиженные любят делать, что я "затыкаю тебе рот", вовсе нет. Но я настоятельно прошу тебя не употреблять бранных слов. (Коим является слово "Критин" - это нарушение правил форума, против которого я хочу бороться. (С флудом и оффтопом- анриал)

!  

Сообщение отредактировано

Це повідомлення відредагував Арриведерче - Sep 20 2008, 22:31
Відправлено: Sep 20 2008, 17:59
Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 17:40)
critic, Ах, да... он же сравнил тебя с Саакашвили... Абсолютно никакого сходства. Ты скорее микс Обломова с Брежневым

Даже нет... Микс Обломова с Лениным.

Да я вообще им удивляюсь. Даже не в состоянни аналогии подобрать нормально.

Не знаю что за микс. Но эти сволочи меня изрядно достали.

Эй, Святой Абдулла, куда запропастился? Чем я похож на Саакашвили? Ответь на кого я нападал? Разуй глаза и посмотри внимательно на "публицистику" Сплина. Я когда-то такое себе позволял? Кто на кого напал собственно?

Ты похож н западные СМИ, которые Россию назвали агрессором за то, что она мирных жителей защитила.

А Сплин это Саакашвили, который сначала нападает, а потом других делает виноватыми, галстук жует и мозги промывает своим гражданам.
Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:52)
1. По моему мнению Пятфак - место для тех кто пишет стихи ил пытается их писать. За тобой я активности на этом поприще не замечал (я имею в виду серьёзные стихотворения, коими кишат зачётки других студентов). Возникает вопрос - зачем ты здесь учишься.

2. Сначала я думал, как Домен, что ты - душа Пятфака. Но когда ты стал всё и вся превращать в балаган, я поймал себя на мысли, что так было и раньше, только я был слепцом. Один только парламент-театр чего стоит. Потом начались прения со Сплином и я было подумал об уходе. А потом понял что уйти должен не я и такие как я (Натан, Сплин, Арабелла и другие, хотя проблема уже исчерпана) а ты. И что же?

3. Ты публично заявляешь об уходе, потом вдруг сведя всё на шутку остаёшься и продолжаешь вести себя в том же духе. Мне надоела твоя википедия, мне надоели твои прения со всеми подряд. (Ювента, Сплин, Хаттори, Галадриэль, Я и другие). Ты ведёшь себя как старый ворчун.

4. Так вернёмся к первому вопросу: зачем ты здесь? Что тебя здесь держит. Напрашивается вывод, из-за общности которого со Сплином, ты изволил назвать меня "подгавкивателем": ты чувствуешь здесь своё влияние, ты сам испытываешь удоволствие зачитываяс своими постами и их убедительностью. Ты упиваешься своей репутацией.

5. Эти мои предположения .в которе однако я слепо верю, наводят меня на мысль, что ты ничтожество и критин, самопроявляющийся на детях. А это ещё хуже, чем педофил. А посему, не страшно сравнивать тебя с Саакашвили и ГитлероМ, особенно в свете послдених событий, связанных с агрессией второго.

Не парень явно болен.

Какие могут быть наводящие вопросы, если ты мне нанес прямое оскорбление?

Ты меня назвал "критином" потому что я не пишу стихи? Или потому что я не являюсь душой Пятого факультета? :D

Офигеть можно. Я-то думал, что Сплин самый больной на форуме человек. Выходит ошибся.

"Гитлер", "педофил", "Саакашвили". Какие эпитеты. И за что? За то, что я публично заявил о своем уходе с факультета?

А какое тебе собственно дело? Ты что моя мама? Я что людей в концлагеря отправлял, что ты меня Гитлером называешь?

Ладно, Абдулла, можешь и дальше называть меня, как тебе нравится.

!  

А какое право ты имеешь ставить диагнозы? Уподобляешься своим оппонентам. Отредактировано.

Це повідомлення відредагував Арриведерче - Sep 20 2008, 22:35
Відправлено: Sep 20 2008, 18:10
Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:52)

Когда мы с Критиком создавали Пят.Фак (у самых истоков), всё, что от него шло, это давайте, идите, делайте это. Сам же он стоял в стороне. Собственно причина по которой я не перевариваю Критика - это то, что он изначально завалил блестящую идею под названием Пятый Факультет. =declare=
Но и сравнивать его с Саакашвили и Гитлером я не стану. Как я уже сказал, он Ленин в купе с Обломовым. :D
Відправлено: Sep 20 2008, 18:25
Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 18:10)
Когда мы с Критиком создавали Пят.Фак (у самых истоков), всё, что от него шло, это давайте, идите, делайте это. Сам же он стоял в стороне. Собственно причина по которой я не перевариваю Критика - это то, что он изначально завалил блестящую идею под названием Пятый Факультет.
Но и сравнивать его с Саакашвили и Гитлером я не стану. Как я уже сказал, он Ленин в купе с Обломовым.

И на том спасибо. Глядя на Сплина и Абудуллу, ты мне уже кажешься сверхчеловеком. :D

Кстати, интересный материал из Википедии. Может кому интересно. Один из симптомов шизофрении:

"Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство), при наличии атактических замыканий между словами внутри одного предложения говорят об атактической спутанности (крайняя степень — шизофазия, «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов), при проникновении атактических замыканий внутрь слова в речи больных появляются неологизмы, часто наблюдается логорея."

Согласитесь очень похоже. Назвать человека Гитлером и педофилом за то, что тот стихи не пишет. Это вообще. :D

Все-таки у них не тяжелая стадия. Это я погорячился. Но наличие "не сочетающихся между собой понятий" налицо.
Відправлено: Sep 20 2008, 22:24
Как ни странно, я бы в этой дискуссии поддержала Хаттори ( и Домена)
Додано через 12 хвилин

!  

з.ы. если вы не перестанете обзывать друг друга - получите заслуженные свои. Можете потом обижаться, как вы это любите.

Відправлено: Sep 20 2008, 23:00
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 17:59)
А какое право ты имеешь ставить диагнозы? Уподобляешься своим оппонентам. Отредактировано.

А ты прочитай, что было написано. Могу и тебе диагноз поставить. Прогрессирующая близорукость.

И можешь рейтинговать меня до опупения. Я выражаю тебе свое полное недоверие, как модератору и как декану факультета.

Ты в упор ничего не замечаешь. Не замечай и дальше.

Можешь включать свой плюсомет на полную мощность.

И писать, что все вопросы в личку.

Писать тебе я не намерен.
Відправлено: Sep 20 2008, 23:21
critic, не нервничай. Можешь даже рассказать мне, чего я не вижу. То, что твои оппоненты нарушают правила общения на форуме? Я это вижу. Но ты их тоже нарушаешь, и это факт.
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 23:00)
Я выражаю тебе свое полное недоверие, как модератору и как декану факультета.

Ну так устрой революцию и смести меня, или что там. Помнится, ты был против моей кандидатуры.=yes=

Відправлено: Sep 21 2008, 05:59
И ты, Арриведерче Брут...
Ударила внезапно в спину,
Лишила права на защиту,
подвергнувши обструкции ответ.

Цитата (Арриведерче @ Sep 20 2008, 23:21)
critic, не нервничай. Можешь даже рассказать мне, чего я не вижу. То, что твои оппоненты нарушают правила общения на форуме? Я это вижу. Но ты их тоже нарушаешь, и это факт.

Показати текст спойлеру

Цитата (Арриведерче @ Sep 20 2008, 23:21)
Ну так устрой революцию и смести меня, или что там. Помнится, ты был против моей кандидатуры.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 21 2008, 07:42
Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:52)
Потом начались прения со Сплином и я было подумал об уходе. А потом понял что уйти должен не я и такие как я (Натан, Сплин, Арабелла и другие, хотя проблема уже исчерпана) а ты. И что же?

"Эта роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять" :D
Відправлено: Sep 21 2008, 11:54
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 17:37)

Подгавкиватель Сплина №1. Вот кто ты есть и носи этот титул до тех пор, пока не прозреешь.

А он прозрел, критик, как ты этого не видишь? Но он зделал это по своему......
Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 17:40)
Ты скорее микс Обломова с Брежневым =declare=

Даже нет... Микс Обломова с Лениным. :D

Прикольно, кстати да есть что-то от их обоих)
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 17:59)

Не парень явно болен.

Какие могут быть наводящие вопросы, если ты мне нанес прямое оскорбление?

Ты меня назвал "критином" потому что я не пишу стихи? Или потому что я не являюсь душой Пятого факультета? :D

Офигеть можно. Я-то думал, что Сплин самый больной на форуме человек. Выходит ошибся.

"Гитлер", "педофил", "Саакашвили". Какие эпитеты. И за что? За то, что я публично заявил о своем уходе с факультета?

А какое тебе собственно дело? Ты что моя мама? Я что людей в концлагеря отправлял, что ты меня Гитлером называешь?

Ладно, Абдулла, можешь и дальше называть меня, как тебе нравится.

Сейчас ты слеп :D
Критик, тут ты не прав он высказал лишь свои наблюдения, и выводы... и они правильные, конечно "педофилом" называть тебя нельзя, ты вить не перепихиваешься с детьми по личке, но самоутверждение среди детей, и плохие отншения среди ровесников очень напоминают желание самоутвердиться, но поскольку ровесники считают тебя "миксом обломова и Ленина" ты становишься первым в деревне.....
Кстати, Крить, заметь ты не безнадежен, тебе указали на две личности На :
Обломова- ты можешь исправиться, тебе просто надо больше делать и меньше болтать...
Ленина - ты обладаешь большой харизмой и можешь вести миллионы, просто надо побороть в себе обломовщину :D
старайся, как когда-то ты говорил это мне......
Відправлено: Sep 21 2008, 12:57
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 21 2008, 12:11)
Я почему-то всегда считал Критика старым пердуном, лысым и толстым, не имеющем на форуме ровесников.

+ 1

отсюда и мои подозрения.
Відправлено: Sep 21 2008, 13:00
Странно. Я почему-то всегда считал Критика старым пердуном, лысым и толстым, не имеющем на форуме ровесников.

+2 :D :D :D
Відправлено: Sep 21 2008, 16:19
Странно. Я почему-то всегда считал Критика старым пердуном, лысым и толстым, не имеющем на форуме ровесников.

Цитата (Splin @ Sep 21 2008, 12:57)
+ 1

Цитата (Natan Silver @ Sep 21 2008, 13:00)
+2

:hmmmmm: Мы думаем одинаково??? =smile_cry=
Відправлено: Sep 21 2008, 17:43
Айя, это называется просто "+3". Было бы намного комичнее если ты поддержала нашу забавную акцию.
-------------------------------------------

Самое удивительное, захожу в "зачётку" я с 99% уверенностью, в том, что обсуждается что угодно но не стихи. 0,9% - надежд что кто то опять комментирует стих-е "Смех", и 0,1%, наверное зачаток маразма, ожидающий здесь что либо относящееся непосредственно к теме.

Логически, на меня должна напасть стая ободранных доменидов с сокрушающей критикой, вилами и факелами под предводительством очередного клоуна-оппозиционера, вдумайтесь, оппозиционера - мне, декаденту-анархисту.

И, конечно, радует что стая домендов сидит у себя в тёмной деревне и смотрит на мой замок на холме, покрытый туманом, а по ночам освещаемый молниями, и только редкостно-имбицильные вожди приходят к его стенам чтобы написать нехорошее слово.

Не надо умирать.
Відправлено: Sep 21 2008, 17:45
Цитата (Splin @ Sep 21 2008, 17:43)
Логически, на меня должна напасть стая ободранных доменидов с сокрушающей критикой, вилами и факелами под предводительством очередного клоуна-оппозиционера, вдумайтесь, оппозиционера - мне, декаденту-анархисту.

Дуралей. Опозиция Пят.Факу. Кому ты нужен-то =declare=
Відправлено: Sep 21 2008, 17:52
Цитата (Hattori @ Sep 21 2008, 17:45)
Дуралей. Опозиция Пят.Факу. Кому ты нужен-то =declare=

Оппозиция Пятфаку обыкновенно включает разоблачение критинки, его сопливых адептов, покровительство его со стороны звёздымущих. А у тебя там только "музыка бессмыслия" и хвалебные песни мне - это тот фундамент на котором ты выстроил оппозицию? Ты меня в своём стихотворении писал явно с себя.

Кстати, тебе вот я уже всё сказал. Ты бык. Ну, духовный, помнишь? И пустослов (уже на деле). Ты просто очередная зверюга (вобщем читай стихи)...

я не думал даже что ты настолько неразумен, что и на тебя придётся закрыть глаза, как закрывают глаза на гавно на первом проходном этаже подъезда, (как на слишком противное явление чтобы его замечать), как я это уже сделал с некоторыми индивидами.
Відправлено: Sep 21 2008, 17:57
Цитата (Splin @ Sep 21 2008, 17:52)
Оппозиция Пятфаку обыкновенно включает разоблачение критинки, его сопливых адептов, покровительство его со стороны модеров.

Я в своё время достаточно на эту тему наговорился. =declare=
А тут я просто наблюдаю за ПятФаком и пишу, что думаю. Ты, как его часть... короче, ты понял... И про что-нибудь другое низкосортное, на мой взгляд, может тоже напишу. :D
Кстати, тебе вот я уже всё сказал. Ты бык. Ну, духовный, помнишь? И пустослов (уже на деле). Ты просто очередная зверюга (вобщем читай стихи)

В этой теме стихов я не вижу =dontknow=
я не думал даже что ты настолько неразумен, что и на тебя придётся закрыть глаза, как закрывают глаза на гавно на первом проходном этаже подъезда

У меня нет говна в подъезде, у меня не такой дом. Сочувствую :(
==
Відправлено: Sep 21 2008, 19:24
Цитата (Пополь-Вух)
Я почему-то всегда считал Критика старым пердуном, лысым и толстым, не имеющем на форуме ровесников.

+4
:teeth:

К слову о дискуссии про поэтов. Сплин, ты все же поэт. Может, не наилучший и не самый талантливый, но определенно заслуживающий внимания, уважения и даже восхищения в некотором роде.
Відправлено: Sep 21 2008, 19:37
Пока вы тут все собрались...

Если бы год назад мне кто-то сказал, что весь костяк лит.форума развалится до того состояния, в котором он находится сейчас, то я бы не поверила. Однако друг с другом все почти в ссоре и нихрена не делается. Хотя вообще-то один процесс все же происходит - это глобальное самоутверждение некоторых персон, не буду показывать пальцем)) Единственная, кого жаль, так это Фусс ибо у нее намерения все же изначально были хороши и со знаком плюс, однако, теперь ей достается даже и от Критика.

Критик нынче не в почете, надо же... Обидно, что это всего лишь дань моде, а не искренная неприязнь к данному субъекту.

А если по теме...
Цитата
По количеству времени, проводимого на форуме и в википедии в поиске объяснений слов (именно объяснением умных слов он завоёвывает авторитет умственно-сопливых пользователей форума) могу сделать вывод что в реальной жизни это:
человек мужского пола в возрасте около 30 лет, среднего (или неполного среднего) образования. Возможно нарушение опорно-двигательного аппарата, не исключена прикованность к инвалидному креслу. Проявляет педофилийные наклонности. Крайне опасен для людей с неоформившимся взглядом на жизнь. Ранее контролировал действия модераторов этого раздела, а так же форумные финансовые средства одного из них.

Я бы сказала, что у него элементарно нет бабы, да и у других участников ночных бдений тоже, ибо вы, мужики, не сидели бы в инете по ночам, кхе, а занимались бы другими делами. Отсюда и желание друг друга понагибать и самоутвердится =lolbuagaga=
Відправлено: Sep 21 2008, 19:49
Цитата (missis Indis @ Sep 21 2008, 19:37)
Критик нынче не в почете, надо же... Обидно, что это всего лишь дань моде, а не искренная неприязнь к данному субъекту.

А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
(с) (естевственно)
---------------

если намёк дошёл дальше можете не читать - идёт разъяснение.

мадама, мы из того поколения кому определённый субъект мозг не сумел запудрить (свободное поколение), отличае от вашего. Именно такие ретрограды как вы, Индис, побудили лучших молодых людей Империи выйти в 25-ом на площадь а потом скитаться по сибири или гибнуть на виселице.
Відправлено: Sep 21 2008, 19:53
Цитата (Splin @ Sep 21 2008, 19:49)
мы из того поколения

Называть себя в печатных изданиях "мы" имеют право только президенты, редакторы и больные солитёром. (Марк Твен)
Ты не редактор и не президент. =declare=
Цитата (missis Indis @ Sep 21 2008, 19:37)
да и у других участников ночных бдений тоже

Смелое утверждение =lolbuagaga= Мне интересно, что на это ответит мистер Гениальность
Відправлено: Sep 21 2008, 22:31
critic, думай, что хочешь. Если ты не заметил, что я пытаюсь сдержать обе стороны, а не только тебя, то мне очень жаль. Защищайся как угодно, толлько без всяких диагнозов и прочих оскорблений, и у меня не будет никаких претензий. =smile_cry=

Цитата (Splin @ Sep 21 2008, 17:43)
и 0,1%, наверное зачаток маразма, ожидающий здесь что либо относящееся непосредственно к теме.

Про маразм ты верно заметил. Ты считаешь нас, извините за выражение, говном, и ясен пень, просто пошлешь нас подальше, если мы прокомментим что-то из твоих стихов по-нормальному. Ну разве нет? Ну скажи.

Цитата (Hattori @ Sep 21 2008, 19:53)
Мне интересно, что на это ответит мистер Гениальность

Сплин вроде ночами не сидит :lol:
Кстати, Домена никогда не бывает ночью - молодец, парень, уже с молодых лет.. :crazy:
Хотя,в принципе с утверждением трудно не согласиться =smile_cry=
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 22 2008, 00:34
Цитата (Арриведерче @ Sep 21 2008, 22:31)
critic, думай, что хочешь. Если ты не заметил, что я пытаюсь сдержать обе стороны, а не только тебя, то мне очень жаль. Защищайся как угодно, толлько без всяких диагнозов и прочих оскорблений, и у меня не будет никаких претензий.

Хорошо уже то, что у меня не было иллюзий. Как и предполагалось, ты - не поняла.
Постараюсь тебя больше не донимать. А насчет самого рейтинга я полностью согласен.

P.S. Когда в свое время тебя кое-кто обзывал дурой и прочими словами, то никто не возмущался твоими ответами.

Это была последняя попытка что-то объяснить. Не удержался. Прости.

Хаттори тут попытался объяснить Сплину простой языковый нюанс.

Великий Русский Поэт не понял. Хаттори объяснять перестал.

Наверное, это умный поступок. Поступлю точно так же.
Відправлено: Sep 22 2008, 07:28
Знаете, я вот что не могу понять... За что вы накинулись на него, да он пытается самоутвердиться, но это не порок, пусть среди младших слоев, ну и что, вы когда то замечали за ним приказной тон, и прочие грехи если его не трогали, он когда - то сделал что - то плохое кому - то из вас?! вы говорите, что он только болтает, а что еше можно делать в интернете, конечно если бы можна было, то я давно бы уже задушил сПЛИНА , но увы....
Насчет ночных посиделок, пусть он сидит в нете ночами, а может он днем только тем и занимается что, занимается кексом перед камерой, откуда вы знаете?! И сейчас я обращаюсь к тем кто писал + - ки.
Скажите, что плохого вам сделал этот старенький дедушка? И много ли благородства в том, что вы накинулись на дряхлого старичка? ДА! Совесть моя не чиста, но я стараюсь исправить свою ошибку, Услышьте меня и задумайтесь, когда Критик вас предал, когда он вас не поддержал? За что вы так его ненавидите?!
Разве плохо, что человек, прежде чем спорить залезает в энциклопедию, разве плохо что человек перечитывает свой пост прежде чем отправить?! Да, он не святой, но вить и мы не луче?!
Когда уже люди перестану смотреть на одну грань человека?!
Відправлено: Sep 22 2008, 07:32
Цитата (Домен @ Sep 22 2008, 07:28)
когда критик вас предал, когда он вас не поддержал?

пальцев не хватит. =declare=
Разве плохо, что человек, прежде чем спорить залезает в энциклопедию

Критк лезет в энциклопедию не перед тем как спорить. Человек лезет в энциклопедию, чтобы заниматься казуистикой. =declare=
Когда уже люди перестану смотреть на одну грань человека?!

Дело в том, что он одногранен.
Відправлено: Sep 22 2008, 07:46
Цитата (Hattori @ Sep 22 2008, 07:32)

Дело в том, что он одногранен.

Может, просто надо уметь смотреть? Может пора учиться читать человека, между строк?
Цитата (Hattori @ Sep 22 2008, 07:32)

пальцев не хватит. =declare=

Конечно, мало кто станет поддерживать, когда Главного админа гонят с его же форума.....
Цитата

Критк лезет в энциклопедию не перед тем как спорить. Человек лезет в энциклопедию, чтобы заниматься казуистикой. =declare=

Цитата
Казуи́стика (от лат. casus — случай, казус) — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей; крючкотворство.(С) Википедия

Казуистика стала (особенно в католицизме) теорией «казусов совести», регулирующей конфликты между различными нравственными обязательствами человека, когда необходимо определить приоритет одного из них перед другим в конкретных сложных обстоятельствах.

В юриспруденции под казуистикой понимают анализ данного дела, случая (казуса) и выведение из него путём логической и юридической интерпретации некоторых общих принципов, дополняющих недостающие в законодательстве нормы. В судебной практике большинства стран нередко приходится прибегать к казуальному творчеству из-за выдвигаемых усложняющейся жизнью новых вопросов, ещё не отражённых в законе.(С)Википедия

Как видишь, она не всегда так уж плоха, и потом, мне кажется , что в современном обществе, это один из действующих способов убеждения! Чем рассматривать вопрос поверхностно, иногда надо заглянуть в глубь... Если смотреть только в общем плане, на вещи - то не возможно до конца их понять, вот ример с "Казуистикой", по самому определению она вроде бы " плохая" , но на практике очень даже "хорошая"
Відправлено: Sep 22 2008, 07:51
Цитата (Домен @ Sep 22 2008, 07:46)
Может, просто надо уметь смотреть? Может пора учиться читать человека, между строк?

Ты не поверишь, но именно этому меня научила БИ, и именно это я сам пытался внушать всем в теме книг. Но Критик - одногранен, предсказуем и каждый его пост можно предвидеть до его напечатания. Он 100% попрётся в энциклопедию, чтобы опровергнуть какое-нибудь твоё слово. Только не с точки зрения грамотности, а с точки зрения казуистики.
Конечно, мало кто станет поддерживать, когда Главного админа гонят с его же форума.....

Причём тут это. Ты так ничего и не понял из той статьи.
Как видишь, она не всегда так уж плоха, и потом, мне кажется , что в современном обществе, это один из действующих способов убеждения! Чем рассматривать вопрос поверхностно, иногда надо заглянуть в глубь... Если смотреть только в общем плане, на вещи - то не возможно до конца их понять, вот ример с "Казуистикой", по самому определению она вроде бы " плохая" , но на практике очень даже "хорошая"

Как видишь, ты сам полез в сомнительную энциклопедию и теперь тоже занимаешься казуистикой. Все, кто знают, что такое казуистика в общепринятом смысле, меня поняли, но те, кто не хотят понимать, лезут в энциклопедию и пытаются проспекулировать на аргументах. Это и есть казуистика, это и есть то, что делает обычно критик. =declare=
Відправлено: Sep 22 2008, 07:55
Цитата (Hattori @ Sep 22 2008, 07:51)

Причём тут это. Ты так ничего и не понял из той статьи.

Какой статьи? О ролевых админах? В кактусе?
Цитата (Hattori @ Sep 22 2008, 07:51)

Как видишь, ты сам полез в сомнительную энциклопедию и теперь тоже занимаешься казуистикой. Все, кто знают, что такое казуистика в общепринятом смысле, меня поняли, но те, кто не хотят понимать, лезут в энциклопедию и пытаются проспекулировать на аргументах. Это и есть казуистика, это и есть то, что делает обычно критик.

Я не знал что такое казуистика и поэтому полез в энциклопедию, вот и все... Но согласен, она не оставляет шансов оппоненту на выигрыш...
Відправлено: Sep 22 2008, 09:30
Мне тут дали ссылочку на это чудо =smile_cry= Я, правда, весь ваш флуд не читала, но насмеялась уже так, что сил нету...

Меня искренне поразил интеллектуальный уровень некоторых особей, которые позволяют себе беспочвенные оскорбления и выпады в сторону тех, кто этого по меньшей мере даже не достоин.
С каких это пор у нас появляется привелегированный класс, который позволяет себе подобное?
Естественно, каждый в праве писать все,что он хочет и как он хочет. но при этом не следует же себя высставлять идиотом =smile_cry=
Раз тут уже затронули и статью с Кактуса. Сплин, Вы чувствуете, как низко и мелочно пишете Вы и как пишет тот человек? Вашу зачетку мало кому интересно читать - в ней нет никакой смысловой нагрузки, кроме нескольких стишков, не пахнущих шедеврами и кучи грязи в адрес тех, кто позволил не согласить с Вами.
Лично мне глубоко плевать на Вас, Ваше мнение и Ваши действия. Если Вы считаете, что таким образом сможете выделиться, то глубоко ошибаете. Как только Вы исчезните с форума про Вас все забудут. Вы не Герострат - в историю не попадете =drag=
Удачи Вам в Ваших начинаниях. Возможно, КНО смилостливиться и пошшлет Вам мозги. B)
Відправлено: Sep 22 2008, 13:18
Цитата (Torrens fatum @ Sep 22 2008, 09:30)
Лично мне глубоко плевать на Вас, Ваше мнение и Ваши действия. Если Вы считаете, что таким образом сможете выделиться, то глубоко ошибаете. Как только Вы исчезните с форума про Вас все забудут. Вы не Герострат - в историю не попадете

Смею заметить, что и ему на Ваше - тоже.

Знаете, что самое смешное? Я честно не понимаю, а мужикам обязательно кого-нибудь ненавидеть? Да и вообще всем? Причем тут вообще Критик, причем тут Сплин? А нельзя к ним просто лояльно относиться? Ну к Сплину, положим, сложно, но он же вас не съест, если вы с ним просто не будете разговаривать? А Критик? Он вас съест что ли? Подскажите мне, в чем смысл этого ехидства, оскорблений, перемывания костей? Честно, я не знаю, как Арри еще держится. Лично я давно не держусь. Меня тут как бы нет, я даже не пытаюсь модерировать, лишь иногда. Как она тут просто не представляю(кстати прости за то, что накинулась тогда с разъясняниями, просто тогда стало очень обидно, но уж давно просто стыдно ;( )
Знаете, тот факт, что фак сущствует только за счет поливания грязью других... Это грустно наверно. Нет ни намека на компромис. Мы с Арри когда ты пытались быть этим компромиссом. Сейчас только Арри, но у нее тоже уже с трудом получается. Один требует организованности, второй жесткого контроля, а третий ядреного флуда. Иногда кажется будто я нетрезво оцениваю ситуацию. Очень даже трезво. При литре сорокоградусной в крови. Собственно, этот пост такой же тупой, ненужный и безсмысленный, как и все предыдущие.
Відправлено: Sep 22 2008, 14:04
Насчет ночных посиделок, пусть он сидит в нете ночами, а может он днем только тем и занимается что, занимается кексом перед камерой, откуда вы знаете?!

А почему сразу перед камерой?
Вариант второй - он моГЕт жить в другом часовом поясе, где-нить в ЛА, например.
Разве плохо, что человек, прежде чем спорить залезает в энциклопедию, разве плохо что человек перечитывает свой пост прежде чем отправить?!

Это очень хорошо и не мешало бы Вам делать то же самое:)
Домен,
Как видишь, она не всегда так уж плоха, и потом, мне кажется , что в современном обществе, это один из действующих способов убеждения! ...по самому определению она вроде бы " плохая" , но на практике очень даже "хорошая"

Не "действующих", а действенных (в данном контексте).
И по определению она не "плохая", а просто способ добиться победы в споре.

Мда, видимо, критика в адрес Критика теперь и правда в моду вошла, каждый наровит подойти и пнуть посильнее...
Відправлено: Sep 22 2008, 14:05
Цитата (Decline @ Sep 22 2008, 13:18)
Подскажите мне, в чем смысл этого ехидства, оскорблений, перемывания костей?

Неблагодарно с твоей стороны так говорить. Люди стараются, пишут. Вот, скажем, зачем Сплин и Хаттори написали друг про друга по стихотворению? Единственно из альтруизма: люди прочтут, посмеются - душа радуется.
Отчасти это касается и Критика, когда он не занудствует и не пытается заморочить всем голову.
Відправлено: Sep 22 2008, 14:14
------------
Т.Ф. не читал что ты писало, но...
здесь минимум два человека знают что ты мошенница.
это ты и я.
-------------
Гоголевская галерея помещиков. От Манилова к Плюшкину уроды становятся явственней и ужасней. Я здесь пытаюсь воспроизвести задумку Николая Васильевича, (а может Александра Сергеевича?) по-своему.
(кто понял тот понял)
-------------
XVII в. Лондон. Чума. Смерть машет косой не поднимая капюшона. На улице и дома. Как людям узнать о способе распространении заразы? Как защитится?.. Пресечь все кантакты с носителями. Я так и делаю. И буду продолжать, теперь, когда вижу кто новая жертва чумы посеянной привычкой лгать.
---------------
Відправлено: Sep 22 2008, 14:22
Сплин, а Вы прочитали бы мой пост - поняли бы хоть что-то. Но , видно, не судьба.
3.Ы. Про мошенничество я не знаю - так ничего подобного не совершала. Свои грехи я знаю, уж поверьте, и подобного в них не числиться.
Відправлено: Sep 22 2008, 14:50
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 22 2008, 14:05)
Неблагодарно с твоей стороны так говорить. Люди стараются, пишут.

Почему с моей-то не благодарно? Разве для меня это пишется? Я что-ли посмеюсь, порадуюсь?
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 22 2008, 14:05)
Единственно из альтруизма

О да, альтруизм в из стен этой обители так и прет. Уши вянут, а душа радуется, мозг засоряется, а душа радуется, гадость оскорблений на печени осядает, а душа радуется :D Позитиф нынче в моде однако %)
Відправлено: Sep 22 2008, 14:57
Цитата (Decline @ Sep 22 2008, 14:50)
Почему с моей-то не благодарно? Разве для меня это пишется? Я что-ли посмеюсь, порадуюсь?

Дл всех. Для тебя в том числе.
Почему бы тебе не порадоваться? они же не тебя ругают, а друг друга. ))
Цитата (Decline @ Sep 22 2008, 14:50)
О да, альтруизм в из стен этой обители так и прет. Уши вянут, а душа радуется, мозг засоряется, а душа радуется, гадость оскорблений на печени осядает, а душа радуется :D Позитиф нынче в моде однако %)

Да. К несчастью, культурный уровень людей невысок. Смотрят и Саус Парк, и Камеди Клаб, и всякую другую ерунду, где оскорбляют людей, засоряют мозг и валят уши. B)
Что делать. Таковы плоды свободы.
Відправлено: Sep 22 2008, 15:08
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 22 2008, 14:57)
Дл всех. Для тебя в том числе.
Почему бы тебе не порадоваться? они же не тебя ругают, а друг друга. ))

Если б я что-нибудь мне бы сказали, пошла бы мода "затопчи Берни" топтали бы Берни, а на акцию "Убьем призраков" слетелось бы пол сайта, к прессингу под названием "подстрелим воздушный шарик Пополь-Вуха" придумали бы лозунг "зарэжем тучку" и стали бы носиться с лопатами. Только все-равно не интересно. По мне так лучше позитивные митинги в стиле, скажи хорошее слово про другого и получишь два комплимента в подарок. Ай да кто кого переплюнет?))

Да. К несчастью, культурный уровень людей невысок. Смотрят и Саус Парк, и Камеди Клаб, и всякую другую ерунду, где оскорбляют людей, засоряют мозг и валят уши.
Что делать. Таковы плоды свободы.

Ну, смотреть можно все что угодно, мы не святые, только одно дело смотреть, другое - прилагать титанические усилия, усугубляя культурную отсталость :D
Відправлено: Sep 22 2008, 15:08
Да. К несчастью, культурный уровень людей невысок. Смотрят и Саус Парк, и Камеди Клаб, и всякую другую ерунду, где оскорбляют людей, засоряют мозг и валят уши.

Ну не всем же в бабах-то ходить, да? К слову я, например, в последний раз смотрел Камеди где-то год назад. Они испортились, а вот South Park!!! =declare=
Відправлено: Sep 22 2008, 15:14
Цитата (anity7 @ Sep 4 2008, 13:06)
Ну и я выражу свое почтение

Да уж, да уж, темные пятна украшают белое полотно %)
Відправлено: Sep 22 2008, 15:15
Цитата (Hattori @ Sep 22 2008, 15:08)
Они испортились, а вот South Park!!! =declare=

Они убили Кенни!!!
Цитата (Decline @ Sep 22 2008, 15:08)
"подстрелим воздушный шарик Пополь-Вуха" придумали бы лозунг "зарэжем тучку"

круто, я запомню.
Цитата (Torrens fatum @ Sep 22 2008, 14:22)
Сплин, а Вы прочитали бы мой пост - поняли бы хоть что-то. Но , видно, не судьба.
3.Ы. Про мошенничество я не знаю - так ничего подобного не совершала. Свои грехи я знаю, уж поверьте, и подобного в них не числиться.

ЧислиТСя, без Ь.
Відправлено: Sep 22 2008, 15:18
Цитата (Arabella @ Sep 22 2008, 15:15)
ЧислиТСя, без Ь.

ачипятка =yes= "т" и "ь" на клавиатуре рядом =nervous=
Відправлено: Sep 22 2008, 15:24
Я предлагаю всем успокоится и относиться к этому как в вполне логичному явлению. Творчество есть творчество. Всегда найдутся люди, которые захотят показать, что они лучше и круче, чем другие. Кто-то делает это на деле, то есть доказывает своим творчеством, кто-то через невежество и надменность. Я сам этим страдал в начале, правда не в такой убийственно критической степени. Сейчас, Слава Богу, надеюсь, во мне этого нет.
"Кто держится надменно с окружающими, тот сеет терния на собственном пути" (с) Али Апшерони
Сплин выбрал именно такой путь самовыражения. Когда он, может быть, достигнет вершины и станет, наконец, самым лучшим, то находясь на вершине, он посмотрит вниз и увидит, что все стоят к нему спиной. К Пушкину и Есенину все стоят лицом, а к нему Спиной, потому что на пути к вершине Сплин растеряет то уважение, которое ему так необходимо на этом поприще.
Поэтому предлагаю просто перелистнуть страницу, в которой Пополь-Вух и Сплин считают себя элитой творчества на этом форуме, и начать писать новую, где, кстати, я надеюсь, не будет и Критика. =declare=
Відправлено: Sep 22 2008, 15:30
Цитата (Hattori @ Sep 22 2008, 15:24)
Поэтому предлагаю просто перелистнуть страницу, в которой Пополь-Вух и Сплин считают себя элитой творчества на этом форуме, и начать писать новую, где, кстати, я надеюсь, не будет и Критика. =declare=

а кому остаться то можно, поименно пжалста.
Відправлено: Sep 22 2008, 15:31
Arabella, Да всем, собственно =victory= То, на что я надеюсь, не имеет никакого значения. Это просто мои надежды. Или как говорит наш Премьер-Министр "хотелки" =declare=
Відправлено: Sep 22 2008, 16:24
1) Саус парк. Клоунам из камеди до них *рать да с*ать. Если кто то мультик не понимает - значит это прявляется ограниченность восприятия.
2) Х. у тебя промыт мозг. Я не укладываю путь трупами. Я убиваю только бракованных безнадёжных "поэтиков". Всегда признавал в высокой степени талантливыми поэтически: одного модератора, Лукрецио, Пополя, Неймлес, и, да, тебя (и в этом списке нет ни аутсайдеров ни лидеров - потому что всех этих людей ожидает прогресс в творчестве). Чтобы ты про меня не писал тебя не ждёт судьба бездарного критинки и моё уважение к твоему таланту останется - плевать какой ты человек (и как я этого человека буду называть)
Да, я считаю себя представителем интеллектуальной элиты, и совесть из-за этого не болит.
3) если бы все признали существование И.Э. (а она существует) новички бы хотябы знали на кого ровняться. А сейчас Вандебрюса и Домен самые популярные "поэты", блин.
3) переселяйтесь на любую страницу, всё равно к моему замку вернётся какойнибудь вандал-имбицил и всё начнётся заново.
Додано через 10 хвилин
да, у меня де-факто 2 по математике.
Відправлено: Sep 22 2008, 16:38
Цитата (Splin @ Sep 22 2008, 16:24)
Я убиваю только бракованных безнадёжных "поэтиков"

Слышу нотки фашизма. Именно так рассуждают те, кто устраивают геноцид. Ну, конечно же, на мой скромный взгляд.
А сейчас Вандебрюса и Домен самые популярные "поэты", блин

Если ты не заметил, ты находишься на форуме ГП, где большинство, как ни крути, подростки, ровесники того же Домена. Разумеется, им будут нравится его стихи, а твои нет. Мне его стихи не нравятся, но и твои мне не нравятся тоже. Я не люблю претенциозность во всех её проявлениях.
я считаю себя представителем интеллектуальной элиты

Самое главное, чтобы так считали другие. Я пока этого не заметил. А о себе все могут говорить сколько угодно, какие они красивые, умные, прекрасные, и лучше их нет. Пока этого не признают другие - это не будет истиной. А другие этого никогда по отношению к тебе не признают, пока ты будешь вести себя так, как ты себя ведёшь на этом форуме.
переселяйтесь на любую страницу, всё равно к моему замку вернётся какойнибудь вандал-имбицил и всё начнётся заново

Ты сам их к себе позовёшь, очередным монологом о культе личности.
--
Это всё моё имхо и моя скромная мысля. Я не награждаю тебя штампами. Я просто размышляю. =declare=
Відправлено: Sep 22 2008, 16:53
Цитата (Hattori @ Sep 22 2008, 16:38)
Именно так рассуждают те, кто устраивают геноцид.

люди невиновны местом своего рождения но виновны тем что не могут взять в руки книгу и набраться ума. ты мешаешь совершенно разное - ненависть к национальности и презрение лени и тупости.

Если ты не заметил, ты находишься на форуме ГП, где большинство, как ни крути, подростки, ровесники того же Домена.

Ты что ещё не понял? Им дела нет до нравиться/не нравиться - они тупы литературно (и не собираются это исправлять!). Поддерживают своих дружков и гноят тем кому завидуют. Дети - звери злобные. Мне не нравиться Лермонтов - я от него сплю и блюю. Но я не отрицаю того, что он поэт.
Самое главное, чтобы так считали другие.

низачто бы не подумал того, что тебе самое главное что думают другие)
мне такое мнение полярно.
Ты сам их к себе позовёшь, очередным монологом о культе личности.

мои монологи моё самовыражение моя правда.
реагировать или нет дело вашего ума.
судя по волне бреда я задел чьи то чувства.
Відправлено: Sep 22 2008, 16:58
Цитата
Ты что ещё не понял? Им дела нет до нравиться/не нравиться - они тупы литературно (и не собираются это исправлять!). Поддерживают своих дружков и гноят тем кому завидуют. Дети - звери злобные. Мне не нравиться Лермонтов - я от него сплю и блюю. Но я не отрицаю того, что он поэт.

Не суди лишь из своих соображений. :D
Відправлено: Sep 22 2008, 17:03
Цитата (Slim White @ Sep 22 2008, 16:58)
Не суди лишь из своих соображений. :D

вот типичный пример доменида.
(обычно я такие тупости игнорирую, но раз уж стока народа внизу светят никами...)

для отстающих в... объясняю.
если бы, например, Лев Толстой не судил по своим соображениям, ты бы был (была - хз кто ты там такое) намного счастливее и при переходе в 11 класс тебе бы не нужно было читать Войну и Мир. А ещё знаешь, вообще бы не было предмета литература. И вообще все были бы дикарями и варварами (в принципе ... да, некоторым терять нечего).

ты, как тя там, можешь судить чьими угодно соображениями раз своих нет. но блин, если хочешь показаться умным просто промолчи.
Відправлено: Sep 22 2008, 17:06
Цитата (Splin @ Sep 22 2008, 17:03)
вот типичный пример доменида.

для отстающих в... объясняю.
если бы, например, Лев Толстой не судил по своим соображениям, ты бы был (была - хз кто ты там такое) намного счастливее и при переходе в 11 класс тебе бы не нужно было читать Войну и Мир. А ещё знаешь, вообще бы не было предмета литература. И вообще все были бы дикарями и варварами (в принципе ... да, некоторым терять нечего).

ты, как тя там, можешь судить чьими угодно соображениями раз своих нет. но блин, если хочешь показаться умным просто промолчи.

Войну и Мир сейчас читают при переходе в 10 класс. :D

Промолчать? Ведь ты же не молчишь, однако ты довольно таки высокого мнения о себе, но я не об этом. :D

Да, и еще одно, не тебе судить о моих соображениях, ты с ними не шибко знаком...
Відправлено: Sep 22 2008, 17:08
Цитата (Splin @ Sep 22 2008, 16:53)
люди невиновны местом своего рождения но виновны тем что не могут взять в руки книгу и набраться ума. ты мешаешь совершенно разное - ненависть к национальности и презрение лени и тупости.

Нежелание брать в руки книгу - не есть признак лени и тупости. Книга - не единственный источник знаний. Ты на всех подряд вешаешь ярлыки и от этого все твои беды. Ты сам для себя решаешь кто есть кто. Ты сам для себя являешься истиной в последней инстанции. Это и называется манией величия. =declare=

Это противоречие. Причём критическое. =drag=
низачто бы не подумал того, что тебе самое главное что думают другие

По твоей логике выходит, что всё, что ты делаешь, ты делаешь только для себя. Нельзя самого себя кем-то провозгласить. Ты сам себя провозглашаешь этаким Печориным уже нашего времени, но я не вижу тех, кто с этим согласен. Это главное. Я уже давно усвоил, что самое главное быть кому-то нужным. И я не вижу людей, которым нужен ты, Сплин =drag=
мои монологи моё самовыражение моя правда.
реагировать или нет дело вашего ума.
судя по волне бреда я задел чьи то чувства.

А ты не думал, что когда ты называешь чьи-то произведения чушью и бредом, а кого-то тупой бездарностью, ты задеваешь чьи-то чувства? Тебе не приходила в голову такая мысль? =drag=
Відправлено: Sep 22 2008, 17:20
Цитата (Hattori @ Sep 22 2008, 17:08)
Я уже давно усвоил, что самое главное быть кому-то нужным. И я не вижу людей, которым нужен ты, Сплин =drag=

недочитал даже после.
потому что главное. не в твоём посте главное, а вообще.

и именно поэтому я остаюсь таким же какой я есть (и останусь). люди, которым я нужен, любят меня, а не шаблон-болванчик мейд бай сосайэти.

куприна если читал, есть короткий но показательный рассказ (чтоли?) на этот счёт. Кажется называется "Исполины". Ты - главный его персонаж. По крайней мере к тому идёшь. И я там тоже есть)
Відправлено: Sep 22 2008, 17:22
Без комментариев.
Відправлено: Sep 22 2008, 17:27
я вижу в тебе прилизанного когда-то хулигана.

но что касательно меня, то
"Пускай седины обнаруживает стрижка и бритьё
пусть серебро годов вызванивает уймою
надеюсь, верую, вовеки не придёт
ко мне позорное благоразумие"
(с)
Відправлено: Sep 22 2008, 19:30
Decline, спасибо, Берни, ты абсолютно права на счет всей ситуации...

з.ы. И по-моему, конфликт себя исчерпал.
Відправлено: Sep 22 2008, 19:53
Цитата (Hattori @ Sep 22 2008, 17:08)
И я не вижу людей, которым нужен ты, Сплин =drag=

Еще как нужен. Если бы не он, я бы не узнал, что ты умеешь логично мыслить и здраво рассуждать. Прочитал вашу полемику с большим удовольствием. Очень понравилось.

А мне очень нравится у Лермонтова парочка стихотворений. За них я его и люблю.
По мотивам одного из них.

* * *

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, Хаттори с Пополь-Вухом,
И ты, Великий русский торф.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь я от злых речей,
И от презрительного взгляда,
Отстало умственных детей.

:D Без обид. Это шутка.
Відправлено: Sep 22 2008, 20:07
critic, неплохо критик, неплохо... B)
Відправлено: Sep 22 2008, 20:24
Цитата (Don Lucrecio @ Sep 22 2008, 20:07)
critic, неплохо критик, неплохо...

Ух ты. ^_^ Не каждый день меня хвалят. :D
Відправлено: Sep 22 2008, 20:48
Самое главное, что хвалят... B)

P.S.И каждый мизерный талант,
Который дан нам от Аллаха.
Нам позволяет избегать,
Двух чувств: неловкости и страха...
Відправлено: Sep 22 2008, 20:52
И каждый мизерный талант,
Подаренный нам Богом,
Нам помогает избегать
Надменности, упёртой рогом.
Відправлено: Sep 22 2008, 20:55
:-х , не знаю, что ты этим хотел сказать, но я промолчу...
Потому что вышло у тебя не шикарно...
Відправлено: Sep 22 2008, 20:57
Цитата (Don Lucrecio @ Sep 22 2008, 20:55)
но я промолчу...

И ты не промолчал =declare=
Відправлено: Sep 22 2008, 20:58
%) Вы оба не промолчали...
Відправлено: Sep 22 2008, 20:59
Torrens fatum,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 22 2008, 21:00
Никто не промолчал...)
Відправлено: Sep 22 2008, 21:05
но флуданули все :crazy:
Відправлено: Sep 23 2008, 07:25
Арриведерче, Берни, только ради вас я не стану отвечать на те цитаты которые собрал на пяти страницах.
Відправлено: Sep 24 2008, 22:46
В общем, я тут нашла кое-что про Сплина =smile_cry=

Цитата
Но что ж Поэт? Он тверд. Он силою прозренья
Уже свой видит трон близ Бога самого.
В нем, точно молнии, сверкают озаренья,
Глумливый смех толпы скрывая от него

Сплинчег, угадай, кто написал?
Відправлено: Sep 24 2008, 22:54
Таблица скучная не позволяет спать.
Смотрю, в зачётку сунулась с цитатой ... .
О, боги кельтов, завтра я приду на пару -
Но только придушите ночью эту ... .
Відправлено: Sep 24 2008, 23:05
В цитатник!!!! =lolbuagaga=

ШЫдефр!!!
Відправлено: Oct 2 2008, 21:53
user posted image

Крамской. Русалки. 1871.

Русалки.

To NE-ss-y

Прячась в жасмине, так пахнущим ночью,
кутаясь лаской его лепесточной -
ты меня чувствуешь только на ощупь,
я тебя - тоже. Смотрим, за рощей -
за руки взявшись идут хороводом
грустно русалки и смотрят на воду.
Их освещает луна - льёт холодный
свет на русалочий стан благородный.
Ты загорелась - печальные эти
девочки в саванах - мёртвые дети.
Плачешь почти что, поверя примете:
им безымянным болтаться на свете,
именем лишь наградив их отпустишь
к свету небесному от земной грусти.
Если сейчас же покинем мы куст наш -
в воду заманят обоих искусно,
шанса вернуться от туда не будет
мы уже взрослые, в мерках их, люди.
Грех наш весёлый, так странно, подсуден
пусть по любви, им он кажется ртутью.
Всё, успокойся, приляг ко мне ближе,
чтоб не услышали девы - по-тише.
Только представь себе, панночка, мы же
чуду свидетели! В шею мне дышишь,
в ухо мне шепчешь и я улыбаюсь,
да уж, дорога заказана к Раю,
но ведь лишь ты мне даруешь свободу...
девушки в ряд погружаются в воду.

03/Х 2008

Відправлено: Oct 3 2008, 17:12
Splin, так, теперь переходим на чисто украинскую мифологию)) А, сразу же можно мне сказать русские "аналоги" (дальше пишу по украински) : перелестник (летавиця, летавиць) і нічниця.Ах да, и еще чугайстер. Хотя..Это враг мавок по ходу =girl_werewolf=

Русалки понравились.
Почувствовала.
Атмосфера знакомая.
"Знакомая" - не совсем то слово. Но, думаю, поймешь.

Мне стих напомнил одну вещь. В детстве я свято верила, что в озере возле нашего леса русалки водятся. Место там нечистое, поговаривали. Но это другая история. Расскажу когда-нибудь...
Відправлено: Oct 3 2008, 19:21
руководствовался славянской мифологией когда описывал русалок.
В отличае от европы у наших русалок есть ноги, они живут в реках, т.е. в пресной воде. Одетые в саваны или голые, с длинными распущенными волосами, встретив тебя ночью они получают шанс освободиться от оков своего проклятья если ты крестишь их, т.е. назавёшь каким-нибудь именем. Даже можно припомнить одно народное заклинание по этому поводу, но не думаю, что оно обязательное.

А картинку нашёл уже после того как записал стих. Мистически довольно - не знал, что так соответствует по настроению. Люблю такие совпадения.

И вообще последние месяц-полтора писать стихи это такой кайф. Я никогда не писал испытывая столько удовольствия от процесса депрессии (в которой и только в которой я пишу) и даже от результата. Спасибо, что есть кому писать, ведь писать для себя одного это как отрывать игрушечный замок который не имеет механизма и никогда не откроется.
Відправлено: Oct 3 2008, 20:03
Splin, тьфу на ваших русалок шутю шутю. Наши попроще :) Хотяя, это как в какой деревне расскажут. Я вот что слышала: ноги есть. живут в реках или озерах. волосы длинные, распущеные, зеленые. но дело в том, что наших никак не освободить))

только спасаться - крестом и полынью...:)

а, и еще. тех существ что живут в лесу, степи, - тож иногда русалками называют.

Но я уже больше тогда к мавкам склоняюсь.
Відправлено: Oct 3 2008, 20:14
Ну понимаешь всё от русалки зависит)
Они же сохраняют человеческие качества некоторые. Зелёные волосы, это как и у "лесовичек" (кажется так у нас назывались заблудившиеся в лесу девушки) - признак того, что существо всё в его жизни удовлетворяет, и оно давно, собственно, так существует. Кто-то хочет освободиться, кто-то нет. В конце концов оно превращается просто в часть озера/речки или леса, целиком позеленев и одеревенев и из всех пакостей способны только аукать или манить свечением. Хотя легенды действительно везде разные, и "онатураливание" духов может и не происходить. Но всё же зелёный цвет волос по-моему признак старости.
Відправлено: Oct 3 2008, 20:22
Splin, или признак того что в озеро пару банок зеленой краски вылили. Они там вечно мАлАдые и вечно красивие.

О! Огни. Свечение. У вас тож есть такие маленькие чертята, которые ночью своими огоньками с пути народ сбивают?
Відправлено: Oct 3 2008, 20:35
Цитата (NamelessEndless @ Oct 3 2008, 20:22)
Splin, или признак того что в озеро пару банок зеленой краски вылили. Они там вечно мАлАдые и вечно красивие.

О! Огни. Свечение. У вас тож есть такие маленькие чертята, которые ночью своими огоньками с пути народ сбивают?

Они есть везде.
Помнишь Гарри Поттера - там Люпин кажется рассказывал про болотных тварей сбивающих с дороги. Потом даже на экзамене Рон или Гарри или Невилл попались-таки.

Конечно и на Руси они были) вообще делить украину и россию кощунственно помоему, народ один, культура в принципе одна, просто язык, а следственно и названия, - изменяются ввиду каких-то обстоятельств.

Текст песни Агаты Кристи - "Огоньки".

Ещё могу напомнить, у Брема Стоккера в Дракуле было свечение возле дороги. Это происходило по его словам раз в год, и представляло ни что иное, Как вернувшуюся душу человека, закопавшего клад в этом месте. Граф, видимо испытавал какие-то финансовые затруднения перед поездкой в Лондон и останавливался положить пару камней, чтобы как-нибудь потом откопать.

я говорю только о фолкльоре и классике. в дешёвой фантастике всё так напутано, что лучше на неё не ссылаться.
Відправлено: Oct 3 2008, 20:47
Splin, а у нас с огоньками чертята. Наверно милые такие, пушистые...))Млин, так еще смешно называються, но забыла. с головы вылетело.

Гарик, Гарик..Вроде помню что-то такое. Было.

Показати текст спойлеру

Цитата

Украину и Россию

%)
Відправлено: Oct 4 2008, 09:12
Цитата
Конечно и на Руси они были) вообще делить украину и россию кощунственно помоему, народ один, культура в принципе одна, просто язык, а следственно и названия, - изменяются ввиду каких-то обстоятельств.

Издержки производства, а точнее- власти (правительства, президента, сволочей).
Единственное, что мне не понравилось, это через чур назойливая агитация от наших СМИ. Когда, допустим, (честно говоря из головы вылетело, что за праздник, но что то связано с крещением) к вам Шевчук поехал, а сцену типо мначала не хотели ставить и всё такое. Но как сказал кто то из правительства Украины: "Я думаю народ придёт послушать, даже если Шевчук на табуреточке по поёт."
Відправлено: Oct 4 2008, 20:59
Я, кстати, из России.
Политиков не люблю вцелом, все они там бандиты. Ещё журналистов не люблю. И студентов журфака.

Люблю культуру) нравиться, что она у народов во многом схожа. Давайте поднимать фольклор, чтобы не дать американцам поработить наш быт моск и женщин.
Відправлено: Oct 21 2008, 16:47
Очень помогает что факультет соседствует с Филологическим. Идёшь, а там у нихстен газета. Думается должники наляпали их кое-как, а мысли, стихи что там - на компе подбирали умные люди. А.Блоком никогда особо не увлекался. Гений, ну гений, ну не прёт, а там сегодня встал у этой стенгазеты и читаю. А филфаки такие на измене на меня смотрят - потому что даже с их факультета там никто не останавливается (я лично не видел ни одного), а тут блин историк затесался, знак прямо какой-то неестевственный, нехороший.

Ночь — как ночь, и улица пустынна.
Так всегда!
Для кого же ты была невинна
И горда?

Лишь сырая каплет мгла с карнизов.
Я и сам
Собираюсь бросить злобный вызов
Небесам.

Все на свете, все на свете знают:
Счастья нет.
И который раз в руках сжимают
Пистолет!

И который раз, смеясь и плача,
Вновь живут!
День — как день; ведь решена задача
Все умрут.

4 ноября 1908

И у той стены такие мысли навеял Блок. Ну кто-то в Рай верит, ясен пень кто в него верит меня там не представляет, кто-то в реинкарнацию, а у меня Достоевский Свдригайлов в голове сидел сидел и теперь как стукнул. Цитату кидать не буду, а своими словами что он сказал-то:

...Рай, реинкарнации, вечность. Но с чего это вдруг ? А вдруг Там темно, да сыро, как в остывшей бане... и пауки по углам.

Тогда что получается, с кем я в этой жизни уже не встречусь, мне и не надеятся на встречу с ними там когда-нибудь? Значит Бог карты не перетасует? Значит я умру и всё? И она умрёт и всё? Тёмная баня.

А вот здесь 5фак, что я отшиваюсь-то. За людьми интересно наблюдать. Некоторых, конечно, людьми надо называть тока делая пальцами знак ковычек. Не буду показывать пальцем. И вот, Карма то существует, оказывается. Маленькое совсем её проявление было недавно.
СоХатый комментируя мой стих, критикуя его довольно нелестно упомянул "Ещё какой-то Бамберг" или что-то в этом роде. Ну, если любой обладатель пытливого ума засунул бы Бамберг в Гугл, а лучше в Гугл-картинки, то увидел что этот город и показан на заданной картинке. Так и теперь его, на острове этих "талантов" съели эти "таланты" за то что Свина Тода не знали.
Интересно жить, но, кажется, бесполезно.
Відправлено: Oct 22 2008, 11:43
Цитата (Splin @ Oct 21 2008, 16:47)
Интересно жить, но, кажется, бесполезно.

хорошая мысль... наталкивалась на нее несчитаное количество раз.
Відправлено: Oct 22 2008, 21:15
Цитата (Aika @ Oct 22 2008, 11:43)
хорошая мысль... наталкивалась на нее несчитаное количество раз.

Это умозаключение, мысли это то что к нему ведут (для меня). Мне за баню беспокойно. Не то, что я пауков не люблю.
Відправлено: Oct 25 2008, 08:35
И. Гофф

И зачем с тобою было нам знакомиться -
Не забыть вовек теперь мне взгляда синего.
Я всю ночь не сплю, а в окна мои ломится
Ветер северный, умеренный до сильного.

Знаю я, что все пути к тебе заказаны.
Знаю я, что понапрасну все страдания.
Только сердце у людей сильнее разума,
А любовь еще сильней, чем расстояния.

А быть может и к тебе пришла бессонница
И лежишь ты не смыкая взгляда синего
Ты всю ночь не спишь, а в окна твои ломится
Ветер северный, умеренный до сильного

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 27 2008, 11:12
Прочитала "Сказку", интересное, красивое, но не для меня.
Оно красивое, но какое-то не такое. Может просто не по возрасту и все. Просто слишком жестокая сказка. Аж мурашки поползли.

Цитата
но принц забирается к спящей принцессе
ей ноги раздвинуть в хрустальном гробу
и сладость забравши оставить там плесень.

попахивает пошлостью.
Відправлено: Oct 27 2008, 15:31

Цитата (Aika @ Oct 27 2008, 11:12)
попахивает пошлостью.

Не вижу ничего пошлого
Відправлено: Oct 27 2008, 15:38
Цитата (Stany Murder @ Oct 27 2008, 15:31)
Не вижу ничего пошлого

Значит ты святая. :D
Відправлено: Oct 27 2008, 16:14
Прокомментить, что ли?
Цитата
12. Стих, который все игнорируют.
Невезуха, что ещё сказать?
От такой не убежать никак.
Не умею ни писать, ни рисовать,
А душа поэта и художника.

Эх... Я понимаю эти строки. Рисовать я действительно не умею, писать - слабо. И комментировать не умею. :D А вот...

Цитата

И сегодня по окну стучит
Метель, подружка января,
Воет мне, поёт, и говорит:
«Гляди: рассвет из янтаря».

Цвет смолы сосновой быстро
Оплескал восточный горизонт.
Первый солнца луч игристый
Гонит тьму ночную вон.

Вот так вот: рифма тут бывает нестрогая, зато какое описание...

[/QUOTE]А я мёрзну на балконе в тапках,
С сигаретой, хоть и не курю.
Я любитель сих моментов кратких,
Люблю и запоздалую зарю.

Скупо, редко нам кидают снег,
Солнце поползло по кромке неба.
Я всего лишь, просто человек,
Маленьких поволжских Чебов.
[QUOTE]
Потрясающе.

Відправлено: Oct 27 2008, 18:57
4 тех кто считает это пошлостью: это не пошлость в современном, да и в каком бы то ни было взрослом мире. Так, его реалии, констотация фактов.

4 тех кто не видит ничего пошлого: это пошло, что бы вы не говорили насмотревшись за жизнь всякого разного видео и кратинок.
Відправлено: Oct 28 2008, 08:26
13. Сказка.

А меня прет. И плевать, что пошло, зато красиво. Реалии или нет, и все же для правды есть везде. Понравилось про Золушку, а Спящая красавица по всей видимости послужила в стихе жертвой маньяка. Ну ничего... Любое исскуство имеет право на жизнь, особенно если оно красивое.
Відправлено: Oct 28 2008, 14:03
Не знаю кому как. А мне 12 стих понравился. Глубокий смысл
Відправлено: Oct 30 2008, 22:38
всё на поверхности в 12 , имхо.

------------------------------

самые брутальное извращение на хеллуин.

иду к зубному.

зазевается - съем.
Відправлено: Oct 31 2008, 15:50
Цитата (Splin @ Oct 30 2008, 22:38)

------------------------------

самые брутальное извращение на хеллуин.

иду к зубному.

зазевается - съем.

ыы..
и?
помянем зубного, что ли... :teeth:
Відправлено: Oct 31 2008, 17:31
Он оказался проворен.
И теперь у меня всего тридцать зубных нервов.

Шёл в темноте по роще... люди шухерились по скамеечкам когда я приближался. Гасили мабилки в карманах. И не дышали. Ибо я в чёрном. Цепями звеню. И в капюшоне. А каблук громко и равномерно отбивает свой "тш" по асфальту (второй тоже).

Хеллуин... позвали на какую-то пати прям в универе. Ну кто ж знал что это клуб любителей английского языка. Благо, заявились уже с этими языками в состоянии подвязанном и разбавляли там общую скуку мини дебошами.

И всё-таки по лесу шёл один и трезвый. Одному мне этот праздник нужен.
Відправлено: Oct 31 2008, 18:13
У меня 29. Ха-ха.

Опять пожалела, что нету метлы. Вместо общественного транспорта.
Зато в пробке рассматривала через окна народ, который готовился к празднованию. Печально - ничего интересно не было.Все очень банально. Был правда один вампир, довольно приличный. И все это наверн сейчас собирается в одном клубе. Маразм.

Скучно как-то. Хотя, может еще что-то изменится. Люблю спонтанность. Временами =\

Відправлено: Oct 31 2008, 18:21
Не будет никакой спонтанности в этом мире. Даже не буду говорить что кругом одни идиоты. Прост не будет ничего, и всё.
Відправлено: Oct 31 2008, 20:55
Каждый сам себе эту спонтанность в состоянии устроить!
Відправлено: Nov 1 2008, 11:21
Спонтанное ты делаешь либо для кого-то либо под чьим-то руководством. Делать самом и для себя - бессмысленно.
Есть ведущие и есть ведомые. По отдельности они ничего не
могут и такое заявление мог сделать только непонимающий этого.
Инь Янь.
Відправлено: Nov 4 2008, 19:19
знаю, что не хватает хладнокровности.
причём к мертвяку совершенно спокойно относился, рядом там лежали, молчаливый чел.

============
Что же я жрал?
Если кто-нибудь рассказывал - я бы не поверил что такое на трезвую голову сниться. Тем более у меня было два подобных сна на днях, но после приёма обезболивающих...
Не помню старта, но так уж получилось что мы с одной моей знакомой оказались в жутком местечке одновременно напомниющем мне городскую окраину или крупное село с пятиэтижками, где то в глубинке. Ну, ясен пень, была осень, слегка сырая.
Мы жили - совершенно непонятно где, но не вместе. И поэтому постоянно тусовались на улице. А улица представляла собой ряд заброшенных домов похожих, по постройке, на начало 20 века, парочка из них даже была окрашена в розовый. Именно два самых жутких здания были розовыми.
Первое, а точнее второе с края от леса - было здание с подземной тюрьой, где мы с самого начала оказались. Но так как мы самые умные мы легко оттуда сбежали, вместе, а потому как были очень злобными нас не стали искать и мы потом нахально ходили даже по двору этой самой тюрьмы из места где жили в здание номер два - самое крайнее.
Это было что то вроде станции метро, но давно заброшенной людьми и заселённой какими-то чудищами. Антропоморфными серо-зеленоватами шимпанзе)) которых приходилось быть прямо в нос и именно кастетом, не смотря на то, что я обезьян очень люблю, но эти. к несчастью, хотели нас сожрать. Ещё тым были драконоподобные бородатые коричневые черви-питоны и от них приходилось тупо сваливать, или стравливать их с обезьянами потому что они были безмозглые и удары в облатсь думалки не вызывали у них ровно никаких ощущений. В одном чудище я даже узнал члена администрации. Благо эти зубастые твари медленно передвигались и ещё медленней соображали.
В заброшенном метро было реально жутко, поэтому мы туда спускались раза три, просто потому что мы крутые.
Но всё таки самым жутким зданием была пятиетажка напротив ряда жутких двухэтажных домов, среди которых была тюрьма и метро. Эта пятиэтажка тоже была почти вымершая, но один подъезд просто кишешл злобными старухами. Это конечно противно, но из-за того что они были злобные мы и туда залезли.
Между путешествиями была прекрасная поляна под звёздным небом...
и я всё таки должен был проснуться.
Відправлено: Nov 7 2008, 17:08
Жизненно необходимо кому-то что-то сказать не язвительное. А то у меня точно вырастет хвост в продолжении копчика, а из потёртых пеньков возродятся на Свет Божий рога.

Для начала наверное о насущном. Тем кто в стороне от политики можно абзац не читать. Держитесь, братья славяне за семью, а не за крючки натовских рыболовов. Ваша проблема в том, что вы наивно думаете о России как о историческом, деградирующем наследстве СССР. А вот нихера, мы - развивающиеся наследники великой Российской Империи. Польский радостный поросячий визг было очень приятно задавить напоминанием, что у нас есть Калининградская область, откуда за несколько минут можно разнести всех ярых американизаторов великой славянской культуры вместе с симпатизирующими их мыслям. Причём поставить туда искандеры (это если дальнейших ужимок не будет, а то и рощу тополь-м-иную) можно хоть завтра, когда в Польше буду ещё полгода сдавать в эксплуатацию объекты устрашения for РФ. Я не нацист, однако имейте совесть господа - храните свои традиции, - славяне, в особенности православные, никогда под копытами сатаны не ползали, хоть и часто им угнетались.
Ну вот, ласково опять не получилось.

Абзац второй. Раз уж затронул тему традиций и славян поспешу расказать о замечательной православной стране Византии и одном её не менее замечательном императоре. Государство пало во многом благодаря дружбе и союзу с католической европой, простояв ещё 4 века после вероломного разграбления столицы империи в XI веке, которую мы сейчас, на радость западу именуем не Царьград, не Константинополь, а Стамбул. Так вот, до всего этого, жил там распрекрасный император Василий, Второй, чтоб не путали (976-1025). Благодаря нескольким предшествинникам имбицилам Византию со всех сторон и без тени смущения расхватывали разные тогдашние нахалы. Естевственно, если бы он всем им не показал силу Православного государства, Второго Рима (Москва, между прочим, Третий, а четвёртому не бывати) я бы о нём не запомнил, но вот что интересно. Попалось ему как то в плен 15 000 пленных болгар. Ну, народ они тогда были малообразованный - отпустить, так на следующий год пришли бы снова. А перебить - мор начнётся. И Василий Второй придумал - приказал выколоть им всем глаза. Но так что б каждому сотому один глаз оставляли (кому то ведь надо эту ораву вести по домам). Забавно, не правдали? Это я к тому, что месть, если что - будет.
Не получается сменить тон, чего то)))

Абзац третий (светиться позитивом, только мне от него не очень весело) Нашей преподовательнице по этнографии так понравились мои исследования в области западно-украинского фольклора, которые я технично совместил с Культом заложного покойника Зеленина на тех же территориях, что она пророчит мне диссертацию на эту тему, и полную её поддержку. Правда для этого мне нужно будет практически познакомиться с гуцулами, бойками и лемками. Лето-то у меня свободно, но вот как я с ними там в горах буду кукарекать разговаривая на 4 неподходящих языках (русский, русский матерный, английский, чувашский матерный) остаётся только гадать. Удивителен сам факт что нашей преподовательнице по этнографии вообще что-то могло понравиться из самодеятельности. С её кабинета люди выходят в крайне понуром состоянии, даже если их не успели опросить почему именно вот он или она - такие не-по-университетски тупые - ибо знают - эта участь их постигнет на следующей неделе.

Сегодня собираюсь ещё кое что сделать. Нет, не д/з по этногенезу Кавказа, и истории локальных противостояний (если что могу обойтсь отсебятиной ввиду почти 18 часового промывания мне мозгов абхазким проповедником, т.е. экскурсоводом. Шучу, конечно, я всецело за абхазов=) ).
Відправлено: Nov 7 2008, 17:44
Первые два абзаца не читала.
Ибо много букаф - это рас. Про политику - это пункт рас.рас.
Потом нашла слово "православие" и читать дальше не хочется это два.

Абзац третий.

кгм. )))
кгм кгм кгм.....)
блин

Цитата
но вот как я с ними там в горах буду кукарекать разговаривая на 4 неподходящих языках (русский, русский матерный, английский, чувашский матерный) остаётся только гадать

во-первых : есть еще чудесный язык жестов. хотя бы один самый главный жест они то знать должны)) хотя...сама не пробовала.
во-вторых : там в особенных случаях и украинский сильно не помогает. "Дайте мені гангу, я піду на веприни" - это, если я не ошибаюсь на украинский переводится как "Дайте мені банку, піду по чорниці", а на русский уж переведите себе сами.
Відправлено: Nov 7 2008, 17:46
Для тебя абзац второй обязателен к прочтению был. В плане методов наказаний/пыток.
Відправлено: Nov 7 2008, 17:59
ыыыыы
прочла)
первый за компанию тоже.
Цитата
Для тебя

Цитата
В плане методов наказаний/пыток.

аыыыы

это угроза? %)
или для общего развития?)
Відправлено: Nov 7 2008, 18:03
Это как бы правокация?
Вообще-то за компанию к твоим введениям в некоторые места колючей проволоки или в иные - ампул с кислотой.
Відправлено: Nov 7 2008, 18:46
Splin, ыыы )

*убегает прятаться на всякий случай*

ааа, вот оно что. пытки) а я нинини! я все чисто теоретически)))
просто "вспоминаю" старые..кгм.."добрые" времена)
нужно знать, чем врага пугать ^_^

тел. у меня нет счета. ответ - аналогично
Відправлено: Nov 7 2008, 20:02
Нет, не аналогично.
Додано через 12 хвилин
Слушай, я только для тебя тут, меня ничего не держит)
и я жду.
Надеюсь ты думаешь, а не начала игнорировать. Я, правда, уже начинаю верить что ничего не изменить, но давай уж до конца договаривать всё равно. Я только скажу пару слов, а ты останешься при своём мнении, и всё - в сущности просто честный разговор. Меня угнетает что единственный родной человек недоговорит мне что то до того, как перестанет таковым являтся.
Відправлено: Nov 7 2008, 21:42
Думаю, не преувеличу если скажу, что я выкладывал не менее сотни стихов. Не здесь, в зачётке, а если приплюсовывать некоторые темы, конкурсы, и аспекты моей подпольной деятельности, то думаю 100 наберётся. Комментов не было и у половины.

Я вобщем то поэтом себя не считал до определённого времени, и вы меня не переубеждали, но благодаря стремлению написать что то хорошее не для себя, не для позёрства я им таки стал, имхо. Этих стихов здесь нет (не для позёрства таки), но оставлю лирику. Для прочтения куриными мозгами (счастливых обладателей которых на 5факе немерено) вполне подходит - он короткий. Ещё он спорный. Но красивый. И идею подчёркивает.

Вобщем, любите друг друга, только сильно не плодитесь, ато дураков и так не мало. Презервативы со спермицидной смазкой вам в руки... т.е. ну понятно.
Відправлено: Nov 8 2008, 20:40
Есть ты и я...

однозначно есть глубина. написано интересно
Цитата

Не верь во время:
мы
нетленны.

только за это уже стоит сие произведение полюбить
Відправлено: Nov 8 2008, 23:29
Фокс, поздно, он нас покинул.
Відправлено: Nov 9 2008, 09:55
но разве важно, покинул или нет... стих то еще здесь...
Відправлено: Nov 9 2008, 11:28
"Есть ты и я..." не знаю... Не узнаю... Могу понять, но не узнаю... Чувство?
Відправлено: Nov 9 2008, 15:03
cheetah, куда как когда =busted= ну уж неет =nervous= сей поэт,жил живет как дядя Ленин
Відправлено: Nov 9 2008, 21:05
Цитата (Natan Silver @ Nov 9 2008, 11:28)
"Есть ты и я..." не знаю... Не узнаю... Могу понять, но не узнаю... Чувство?

Если кому интересен этот поэт как поэт, его всегда можно найти. Он оставил следы. %)
Відправлено: Nov 9 2008, 21:15
Приятно видеть, что никто не "отпустил" Сплина))) Всем спасибо)
Відправлено: Nov 9 2008, 21:24
cheetah, В смысле отпустил? Он странная личность, а странности притягивают. Даже его по..изм не отталкивает. Просто жаль, что он старается быть грубым.
Відправлено: Nov 9 2008, 21:34
unlike, в смысле "не порадовался его долгосрочному уходу"...
да он не старается, он просто такой, какой есть)
Відправлено: Nov 9 2008, 21:55
Нет ничего более постоянного, чем временность.
Нет ничего более странного, чем Человек без маски.
То, что кажется странным, редко остается необъясненным©
Первый раз прошу не флудить здесь.
Это я так...На будущее
.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 9 2008, 22:52
Цитата (NamelessEndless @ Nov 9 2008, 21:55)
...
Нет ничего более странного, чем Человек без маски.
То, что кажется странным, редко остается необъясненным©

В смысле, ты очень редко встречала грубиянов?

Это можно легко уладить. ]:->

Это я так...На будущее.

Ты правоприемник данной темы?
Или ты наш новый модератор? :D
Відправлено: Nov 10 2008, 15:27
Это я так...На будущее.

Ты конечно извини, но это не флуд. Мы обсуждаем автора и его творчество, причем ничего плохого не говорим о нем. Ну по крайней мере некоторые из нас. И вообще радоваться надо, что мы не даем этой теме уйти в историю. ;)
Відправлено: Nov 10 2008, 18:17
Цитата (Фокс @ Nov 10 2008, 15:16)
быть может организовать фан клуб имени хамства Сплина? =eyebrows= хотя и стихов тож пойдет =drag=

Нет, это косвенное нарушение правил.... Кстати мне показалось или там немного ритм сбивается...нет...показалось...Да сплин ушел в бан но 180 дней, вроде за создание темы с названием оскорбляющим Ювенту!
Відправлено: Nov 10 2008, 18:27
Цитата (Фокс @ Nov 10 2008, 15:16)
быть может организовать фан клуб имени хамства Сплина? хотя и стихов тож пойдет

Лучше исследовательский институт. :D

Цитата (unlike @ Nov 10 2008, 15:27)
Ты конечно извини, но это не флуд. Мы обсуждаем автора и его творчество, причем ничего плохого не говорим о нем. Ну по крайней мере некоторые из нас. И вообще радоваться надо, что мы не даем этой теме уйти в историю. ;)

Вот и я так думаю. Какой же это флуд, если уходит наш студент?.. Плохие или хорошие высказывания, но это лучше, чем равнодушное молчание.

Я вообще не догоняю понятия флуд, когда за целый день на Пятфаке всего несколько постов. И не о стихах же только разговаривать.

Цитата (Домен @ Nov 10 2008, 18:17)
Нет, это косвенное нарушение правил.... Кстати мне показалось или там немного ритм сбивается...нет...показалось...Да сплин ушел в бан но 180 дней, вроде за создание темы с названием оскорбляющим Ювенту!

Сбивается. :D

Ого. Прилично. Ну, Сплин выходит нисколько не поумнел. Поэтому он должен вернуться и начать все сначала. :D
Відправлено: Nov 21 2008, 21:32
Ну, что сказать... Стихи Сплина на меня всегда производили впечатление. Разное, но равнодушной не оставляли. Этот - так тем более.
Жаль, что он ушел..
Передайте ему привет. Его стихи - одни из лучших современных, что я когда-либо читала. А может даже и лучшие
Відправлено: Nov 22 2008, 17:34
Соглашусь, стихотворение.. символичное что ли. Ну словами не описать совершенно, и чего-то сущевственного стих не сказал, он похож на вечное.
Сплин же ведь вернется, да?
Відправлено: Feb 18 2009, 15:00
ммм...не очень...хотя я честно старалась быть беспристрастной... :nya_vnmln: наверно,просто есть с чем сравнивать :nya_dontknow:
Відправлено: Feb 18 2009, 16:46
Bella_Swan, он все серьёзные стихи удалил перед уходом... Так что не судьба...
Відправлено: Apr 1 2009, 23:03
главное было -успеть сохранить))
Відправлено: Jun 2 2009, 07:27
Арриведерче, и есть надежда, что кто то успел?
Відправлено: Jun 2 2009, 10:43
Фокс, я думаю Арре успела))
Відправлено: Jun 3 2009, 07:54
Сэр Натан Фрай, ну тут можно только позавидовать такой дальновидности)
Відправлено: Mar 7 2010, 01:15
Знаю, он тебя мне отыскал:
WWW - улыбка Сатаны,
его килобайтовый оскал,
и волшебник ожививший сны.
Всё закрыто - никуда не влезть
даже старый блог не почитать.
Я шутил: "таких, наверно, шесть",
оказалось, что нас было пять.

Нету счёта этим серым дням,
как гигантски айсберг позади:
голос твой читает стих в Winamp,
фотки не пылятся на CD,
я так часто нажимаю "print",
или кнопку "опубликовать".
Почему я выбрал имя Splin,
видно знал - надолго мне подстать.

Привыкаешь поджигать мосты,
и менять всё время имена.
Там где я - твой след уже остыл:
осени посты, теперь весна.
Это будет далеко не месть,
а погоня не привычка пса.
Просто, в этом что-то есть,
просто - твои чёртовы глаза...
Відправлено: Mar 8 2010, 01:18
Всё стало понятнее, чем было в детстве,
почти не боимся не спичек ни лезвий.
Желтеют страницы, закладки стареют
слесарь приходит менять батареи.
Дрожащие руки потрогают стёкла
душа в этом теле как осень промокла,
куда-то девались шальные идеи...
душа и страницы и осень - желтеют.

Сказать хоть чему-то "постой же не надо",
тусклей год от года листва листопадов.
Желтеют страницы в закатный песок,
запад с опаской глядит на восток.
Всё меньше халявы на "днях шоколада",
всё предсказуемей в Думах и в Радах.
Всё то же лишь море, закаты, приливы,
глаза по ту сторону от объектива.

Возьми эту книгу, погладь переплёт.
Как жаль - её автор уже не живёт
и что предложить по умытой хрустально
Лычаковской вниз сходить не актуально.
Идти так одной и смотря на балконы
гадать что бы было, сложись по-другому.
Листья скользят по сырому асфальту.
В наушниках Скорик сменяет Вивальди.
Відправлено: Mar 31 2010, 21:21
welcome back
Відправлено: Jul 12 2010, 21:24
Цитата
В отличии от рукописных книг,
все распечатки хорошо горят

Да, но ты ж обленился! Гонишь снобов, валишь на них, лучше бы ты писал в рифму ... что-нибудь, да хоть стих
Відправлено: Jul 21 2010, 22:01
"Любимый всеми октябрями хит
по крышам в ночь забарабанит дождь.
Ты распечатаешь мои стихи
и все сожжёшь."

Как же хорошо сказано! Особенно последние две строчки. Очень красиво, и трогательно, и сильно.
Відправлено: Nov 7 2010, 22:57
Посмотрел почти всего Кустурицу, оставшуюся часть Тарантино и досмотрел остатки Бёртона. Мозг полон всякой конвульсирующей жанровой- хуе-ты которая автоматически разложится по полкам к новому году. А пока фильмам - нет, истории африки и азии - да.

Но Кустурица, конечно, оказался великим открытием для меня. Мысли, которые крутились в голове довольно давно нашли почти окончательную форму...

В каком-нибудь мире, неправильном мире -
мы жить бы могли с тобой в тесной квартире,
где в ржавую ванную капал бы кран
и вместо икон был усатый тиран.
Забыв директивы партийных активов,
ты даже в том мире была бы красива.
А я даже там не оставил б стихов -
про ведьм, королев, домовых, пауков.... (остальное наверху)
Відправлено: Nov 7 2010, 23:12
Все стихи понравились, последний просто шикарен.
Я в поэзии не сильна, поэтому, извините, буду без критики.
Мне просто очень сильно понравилось.
Відправлено: Nov 7 2010, 23:22
В каком-нибудь мире, неправильном мире -
мы жить бы могли с тобой в тесной квартире,
где в ржавую ванную капал бы кран>>>

А сейчас что - все несказанно лучше?
А ты, может быть - всемогущий "дуче"?
И ванна в доме - совсем не чугун, но мрамор,
Где спит злость, в пузырьков джакузных граммах -_-
Відправлено: Nov 8 2010, 05:28
В каком-нибудь мире... - потрясающее стихотворение. Мне очень понравилось.
Відправлено: Nov 8 2010, 05:56
Люблю Ваши стихи.
Но последнее — действительно потрясающее. На эпитеты сейчас даже размениваться не хочется как-то.
Відправлено: Nov 8 2010, 08:19
Splin, ты признан. Возрадуйся)

Чёрт возьми, как же хорош последний! Так просто и так сильно, лучшее из всего твоего, что я до сих пор читал. Особенно первая строфа, которую ты в теме отпостил, дальше смысл сильнее, но образов почти нет, повествование.

В первом дух эпохи отлично передан. Браво!
Відправлено: Nov 8 2010, 14:04
Прямо как на похоронах, спасибо всем кто что-то прочитал, отдельное - кому понравилось - может у нас похожие мысли.

shejully, видимо, цитированный стих чуть глубже чем ты его понимаешь, там не про социальный статус. Кстати, твоя манера отвечать рифмами немного опошляет саму суть поэзии как искусства.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1197 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:52:58, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP