Сторінки: (56) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: Oct 30 2008, 22:38
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
всё на поверхности в 12 , имхо. ------------------------------ самые брутальное извращение на хеллуин. иду к зубному. зазевается - съем. |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Oct 31 2008, 15:50
|
||
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
ыы.. и? помянем зубного, что ли... :teeth: |
||
|
Splin |
Відправлено: Oct 31 2008, 17:31
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Он оказался проворен. И теперь у меня всего тридцать зубных нервов. Шёл в темноте по роще... люди шухерились по скамеечкам когда я приближался. Гасили мабилки в карманах. И не дышали. Ибо я в чёрном. Цепями звеню. И в капюшоне. А каблук громко и равномерно отбивает свой "тш" по асфальту (второй тоже). Хеллуин... позвали на какую-то пати прям в универе. Ну кто ж знал что это клуб любителей английского языка. Благо, заявились уже с этими языками в состоянии подвязанном и разбавляли там общую скуку мини дебошами. И всё-таки по лесу шёл один и трезвый. Одному мне этот праздник нужен. |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Oct 31 2008, 18:13
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
У меня 29. Ха-ха. Опять пожалела, что нету метлы. Вместо общественного транспорта. Зато в пробке рассматривала через окна народ, который готовился к празднованию. Печально - ничего интересно не было.Все очень банально. Был правда один вампир, довольно приличный. И все это наверн сейчас собирается в одном клубе. Маразм. Скучно как-то. Хотя, может еще что-то изменится. Люблю спонтанность. Временами =\ |
|
Splin |
Відправлено: Oct 31 2008, 18:21
|
Не будет никакой спонтанности в этом мире. Даже не буду говорить что кругом одни идиоты. Прост не будет ничего, и всё. |
Арриведерче |
Відправлено: Oct 31 2008, 20:55
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Каждый сам себе эту спонтанность в состоянии устроить! |
|
Splin |
Відправлено: Nov 1 2008, 11:21
|
Спонтанное ты делаешь либо для кого-то либо под чьим-то руководством. Делать самом и для себя - бессмысленно. Есть ведущие и есть ведомые. По отдельности они ничего не могут и такое заявление мог сделать только непонимающий этого. Инь Янь. |
Splin |
Відправлено: Nov 4 2008, 19:19
|
знаю, что не хватает хладнокровности. причём к мертвяку совершенно спокойно относился, рядом там лежали, молчаливый чел. ============ Что же я жрал? Если кто-нибудь рассказывал - я бы не поверил что такое на трезвую голову сниться. Тем более у меня было два подобных сна на днях, но после приёма обезболивающих... Не помню старта, но так уж получилось что мы с одной моей знакомой оказались в жутком местечке одновременно напомниющем мне городскую окраину или крупное село с пятиэтижками, где то в глубинке. Ну, ясен пень, была осень, слегка сырая. Мы жили - совершенно непонятно где, но не вместе. И поэтому постоянно тусовались на улице. А улица представляла собой ряд заброшенных домов похожих, по постройке, на начало 20 века, парочка из них даже была окрашена в розовый. Именно два самых жутких здания были розовыми. Первое, а точнее второе с края от леса - было здание с подземной тюрьой, где мы с самого начала оказались. Но так как мы самые умные мы легко оттуда сбежали, вместе, а потому как были очень злобными нас не стали искать и мы потом нахально ходили даже по двору этой самой тюрьмы из места где жили в здание номер два - самое крайнее. Это было что то вроде станции метро, но давно заброшенной людьми и заселённой какими-то чудищами. Антропоморфными серо-зеленоватами шимпанзе)) которых приходилось быть прямо в нос и именно кастетом, не смотря на то, что я обезьян очень люблю, но эти. к несчастью, хотели нас сожрать. Ещё тым были драконоподобные бородатые коричневые черви-питоны и от них приходилось тупо сваливать, или стравливать их с обезьянами потому что они были безмозглые и удары в облатсь думалки не вызывали у них ровно никаких ощущений. В одном чудище я даже узнал члена администрации. Благо эти зубастые твари медленно передвигались и ещё медленней соображали. В заброшенном метро было реально жутко, поэтому мы туда спускались раза три, просто потому что мы крутые. Но всё таки самым жутким зданием была пятиетажка напротив ряда жутких двухэтажных домов, среди которых была тюрьма и метро. Эта пятиэтажка тоже была почти вымершая, но один подъезд просто кишешл злобными старухами. Это конечно противно, но из-за того что они были злобные мы и туда залезли. Между путешествиями была прекрасная поляна под звёздным небом... и я всё таки должен был проснуться. |
Splin |
Відправлено: Nov 7 2008, 17:08
|
Жизненно необходимо кому-то что-то сказать не язвительное. А то у меня точно вырастет хвост в продолжении копчика, а из потёртых пеньков возродятся на Свет Божий рога. Для начала наверное о насущном. Тем кто в стороне от политики можно абзац не читать. Держитесь, братья славяне за семью, а не за крючки натовских рыболовов. Ваша проблема в том, что вы наивно думаете о России как о историческом, деградирующем наследстве СССР. А вот нихера, мы - развивающиеся наследники великой Российской Империи. Польский радостный поросячий визг было очень приятно задавить напоминанием, что у нас есть Калининградская область, откуда за несколько минут можно разнести всех ярых американизаторов великой славянской культуры вместе с симпатизирующими их мыслям. Причём поставить туда искандеры (это если дальнейших ужимок не будет, а то и рощу тополь-м-иную) можно хоть завтра, когда в Польше буду ещё полгода сдавать в эксплуатацию объекты устрашения for РФ. Я не нацист, однако имейте совесть господа - храните свои традиции, - славяне, в особенности православные, никогда под копытами сатаны не ползали, хоть и часто им угнетались. Ну вот, ласково опять не получилось. Абзац второй. Раз уж затронул тему традиций и славян поспешу расказать о замечательной православной стране Византии и одном её не менее замечательном императоре. Государство пало во многом благодаря дружбе и союзу с католической европой, простояв ещё 4 века после вероломного разграбления столицы империи в XI веке, которую мы сейчас, на радость западу именуем не Царьград, не Константинополь, а Стамбул. Так вот, до всего этого, жил там распрекрасный император Василий, Второй, чтоб не путали (976-1025). Благодаря нескольким предшествинникам имбицилам Византию со всех сторон и без тени смущения расхватывали разные тогдашние нахалы. Естевственно, если бы он всем им не показал силу Православного государства, Второго Рима (Москва, между прочим, Третий, а четвёртому не бывати) я бы о нём не запомнил, но вот что интересно. Попалось ему как то в плен 15 000 пленных болгар. Ну, народ они тогда были малообразованный - отпустить, так на следующий год пришли бы снова. А перебить - мор начнётся. И Василий Второй придумал - приказал выколоть им всем глаза. Но так что б каждому сотому один глаз оставляли (кому то ведь надо эту ораву вести по домам). Забавно, не правдали? Это я к тому, что месть, если что - будет. Не получается сменить тон, чего то))) Абзац третий (светиться позитивом, только мне от него не очень весело) Нашей преподовательнице по этнографии так понравились мои исследования в области западно-украинского фольклора, которые я технично совместил с Культом заложного покойника Зеленина на тех же территориях, что она пророчит мне диссертацию на эту тему, и полную её поддержку. Правда для этого мне нужно будет практически познакомиться с гуцулами, бойками и лемками. Лето-то у меня свободно, но вот как я с ними там в горах буду кукарекать разговаривая на 4 неподходящих языках (русский, русский матерный, английский, чувашский матерный) остаётся только гадать. Удивителен сам факт что нашей преподовательнице по этнографии вообще что-то могло понравиться из самодеятельности. С её кабинета люди выходят в крайне понуром состоянии, даже если их не успели опросить почему именно вот он или она - такие не-по-университетски тупые - ибо знают - эта участь их постигнет на следующей неделе. Сегодня собираюсь ещё кое что сделать. Нет, не д/з по этногенезу Кавказа, и истории локальных противостояний (если что могу обойтсь отсебятиной ввиду почти 18 часового промывания мне мозгов абхазким проповедником, т.е. экскурсоводом. Шучу, конечно, я всецело за абхазов=) ). |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Nov 7 2008, 17:44
|
||
Первые два абзаца не читала. Ибо много букаф - это рас. Про политику - это пункт рас.рас. Потом нашла слово "православие" и читать дальше не хочется это два. Абзац третий. кгм. ))) кгм кгм кгм.....)
во-первых : есть еще чудесный язык жестов. хотя бы один самый главный жест они то знать должны)) хотя...сама не пробовала. во-вторых : там в особенных случаях и украинский сильно не помогает. "Дайте мені гангу, я піду на веприни" - это, если я не ошибаюсь на украинский переводится как "Дайте мені банку, піду по чорниці", а на русский уж переведите себе сами. |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |