Сторінки: (56) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Sep 21 2008, 22:31
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
critic, думай, что хочешь. Если ты не заметил, что я пытаюсь сдержать обе стороны, а не только тебя, то мне очень жаль. Защищайся как угодно, толлько без всяких диагнозов и прочих оскорблений, и у меня не будет никаких претензий. =smile_cry=
Про маразм ты верно заметил. Ты считаешь нас, извините за выражение, говном, и ясен пень, просто пошлешь нас подальше, если мы прокомментим что-то из твоих стихов по-нормальному. Ну разве нет? Ну скажи.
Сплин вроде ночами не сидит :lol: Кстати, Домена никогда не бывает ночью - молодец, парень, уже с молодых лет.. :crazy: Хотя,в принципе с утверждением трудно не согласиться =smile_cry= Показати текст спойлеру |
||||
|
critic |
Відправлено: Sep 22 2008, 00:34
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хорошо уже то, что у меня не было иллюзий. Как и предполагалось, ты - не поняла. Постараюсь тебя больше не донимать. А насчет самого рейтинга я полностью согласен. P.S. Когда в свое время тебя кое-кто обзывал дурой и прочими словами, то никто не возмущался твоими ответами. Это была последняя попытка что-то объяснить. Не удержался. Прости. Хаттори тут попытался объяснить Сплину простой языковый нюанс. Великий Русский Поэт не понял. Хаттори объяснять перестал. Наверное, это умный поступок. Поступлю точно так же. |
||
|
Домен |
Відправлено: Sep 22 2008, 07:28
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Знаете, я вот что не могу понять... За что вы накинулись на него, да он пытается самоутвердиться, но это не порок, пусть среди младших слоев, ну и что, вы когда то замечали за ним приказной тон, и прочие грехи если его не трогали, он когда - то сделал что - то плохое кому - то из вас?! вы говорите, что он только болтает, а что еше можно делать в интернете, конечно если бы можна было, то я давно бы уже задушил сПЛИНА , но увы.... Насчет ночных посиделок, пусть он сидит в нете ночами, а может он днем только тем и занимается что, занимается кексом перед камерой, откуда вы знаете?! И сейчас я обращаюсь к тем кто писал + - ки. Скажите, что плохого вам сделал этот старенький дедушка? И много ли благородства в том, что вы накинулись на дряхлого старичка? ДА! Совесть моя не чиста, но я стараюсь исправить свою ошибку, Услышьте меня и задумайтесь, когда Критик вас предал, когда он вас не поддержал? За что вы так его ненавидите?! Разве плохо, что человек, прежде чем спорить залезает в энциклопедию, разве плохо что человек перечитывает свой пост прежде чем отправить?! Да, он не святой, но вить и мы не луче?! Когда уже люди перестану смотреть на одну грань человека?! |
Hattori |
Відправлено: Sep 22 2008, 07:32
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
пальцев не хватит. =declare=
Критк лезет в энциклопедию не перед тем как спорить. Человек лезет в энциклопедию, чтобы заниматься казуистикой. =declare=
Дело в том, что он одногранен. |
||||||
|
Домен |
Відправлено: Sep 22 2008, 07:46
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Может, просто надо уметь смотреть? Может пора учиться читать человека, между строк?
Конечно, мало кто станет поддерживать, когда Главного админа гонят с его же форума.....
Как видишь, она не всегда так уж плоха, и потом, мне кажется , что в современном обществе, это один из действующих способов убеждения! Чем рассматривать вопрос поверхностно, иногда надо заглянуть в глубь... Если смотреть только в общем плане, на вещи - то не возможно до конца их понять, вот ример с "Казуистикой", по самому определению она вроде бы " плохая" , но на практике очень даже "хорошая" |
||||||||
Hattori |
Відправлено: Sep 22 2008, 07:51
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Ты не поверишь, но именно этому меня научила БИ, и именно это я сам пытался внушать всем в теме книг. Но Критик - одногранен, предсказуем и каждый его пост можно предвидеть до его напечатания. Он 100% попрётся в энциклопедию, чтобы опровергнуть какое-нибудь твоё слово. Только не с точки зрения грамотности, а с точки зрения казуистики.
Причём тут это. Ты так ничего и не понял из той статьи.
Как видишь, ты сам полез в сомнительную энциклопедию и теперь тоже занимаешься казуистикой. Все, кто знают, что такое казуистика в общепринятом смысле, меня поняли, но те, кто не хотят понимать, лезут в энциклопедию и пытаются проспекулировать на аргументах. Это и есть казуистика, это и есть то, что делает обычно критик. =declare= |
||||||
|
Домен |
Відправлено: Sep 22 2008, 07:55
|
||||
Какой статьи? О ролевых админах? В кактусе?
Я не знал что такое казуистика и поэтому полез в энциклопедию, вот и все... Но согласен, она не оставляет шансов оппоненту на выигрыш... |
||||
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 22 2008, 09:30
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Мне тут дали ссылочку на это чудо =smile_cry= Я, правда, весь ваш флуд не читала, но насмеялась уже так, что сил нету... Меня искренне поразил интеллектуальный уровень некоторых особей, которые позволяют себе беспочвенные оскорбления и выпады в сторону тех, кто этого по меньшей мере даже не достоин. С каких это пор у нас появляется привелегированный класс, который позволяет себе подобное? Естественно, каждый в праве писать все,что он хочет и как он хочет. но при этом не следует же себя высставлять идиотом =smile_cry= Раз тут уже затронули и статью с Кактуса. Сплин, Вы чувствуете, как низко и мелочно пишете Вы и как пишет тот человек? Вашу зачетку мало кому интересно читать - в ней нет никакой смысловой нагрузки, кроме нескольких стишков, не пахнущих шедеврами и кучи грязи в адрес тех, кто позволил не согласить с Вами. Лично мне глубоко плевать на Вас, Ваше мнение и Ваши действия. Если Вы считаете, что таким образом сможете выделиться, то глубоко ошибаете. Как только Вы исчезните с форума про Вас все забудут. Вы не Герострат - в историю не попадете =drag= Удачи Вам в Ваших начинаниях. Возможно, КНО смилостливиться и пошшлет Вам мозги. B) |
|
the burning sun |
Відправлено: Sep 22 2008, 13:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Смею заметить, что и ему на Ваше - тоже. Знаете, что самое смешное? Я честно не понимаю, а мужикам обязательно кого-нибудь ненавидеть? Да и вообще всем? Причем тут вообще Критик, причем тут Сплин? А нельзя к ним просто лояльно относиться? Ну к Сплину, положим, сложно, но он же вас не съест, если вы с ним просто не будете разговаривать? А Критик? Он вас съест что ли? Подскажите мне, в чем смысл этого ехидства, оскорблений, перемывания костей? Честно, я не знаю, как Арри еще держится. Лично я давно не держусь. Меня тут как бы нет, я даже не пытаюсь модерировать, лишь иногда. Как она тут просто не представляю(кстати прости за то, что накинулась тогда с разъясняниями, просто тогда стало очень обидно, но уж давно просто стыдно ;( ) Знаете, тот факт, что фак сущствует только за счет поливания грязью других... Это грустно наверно. Нет ни намека на компромис. Мы с Арри когда ты пытались быть этим компромиссом. Сейчас только Арри, но у нее тоже уже с трудом получается. Один требует организованности, второй жесткого контроля, а третий ядреного флуда. Иногда кажется будто я нетрезво оцениваю ситуацию. Очень даже трезво. При литре сорокоградусной в крови. Собственно, этот пост такой же тупой, ненужный и безсмысленный, как и все предыдущие. |
||
|
Arabella |
Відправлено: Sep 22 2008, 14:04
|
||||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
А почему сразу перед камерой? Вариант второй - он моГЕт жить в другом часовом поясе, где-нить в ЛА, например.
Это очень хорошо и не мешало бы Вам делать то же самое:) Домен,
Не "действующих", а действенных (в данном контексте). И по определению она не "плохая", а просто способ добиться победы в споре. Мда, видимо, критика в адрес Критика теперь и правда в моду вошла, каждый наровит подойти и пнуть посильнее... |
||||||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |