Сторінки: (56)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Splin

, зачетка
Святой Абдулла
Відправлено: Sep 20 2008, 17:29

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32030

Классический вариант конфликта на рвоном месте с оскорблениями и флудом. Типичный "сплиновский сценарий". И Критик, как муха на говно, прилетел когда услышал, что Сплин в дискуссию вступил. Бездарный скандалист, против псевдоталантливого. Кто же победит?

Грустно, что немногие нормальные поэты форума спорят между собой из-за таких глупостей.(((
^
critic
Відправлено: Sep 20 2008, 17:31

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 17:19)
Я не вижу тебя в списках дуэлянтов в Лит.Форуме. Где ты там, я не вижу?

Мы уже договорились с Антонио Сальери. Он просто должен придти и согласовать со мной детали.

Мы будем писать балладу. Ваши лимерики меня не интересуют, если честно. :D
^
Hattori
Відправлено: Sep 20 2008, 17:31

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:29)
Грустно, что немногие нормальные поэты форума спорят между собой из-за таких глупостей.(((

Му уже выяснили, что Сплин - не поэт. :ded:
Додано через хвилину
critic, Ну почему же. В Лит.Форуме есть не только лимерики. Есть стихи на заданную тему. Вперёд =victory=
^
Святой Абдулла
Відправлено: Sep 20 2008, 17:33

Стать:
Заклинач VII

Если рассуждать в вашем духе, то то что ты отрицаешь только принадлежание Сплина к поэтам, говорит о том, что ты считаешь себя поэтом.

Тогда пусть будет "рифмоплёты"
^
Hattori
Відправлено: Sep 20 2008, 17:35

Метаморфомаг V

Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:33)
сли рассуждать в вашем духе, то то что ты отрицаешь только принадлежание Сплина к поэтам, говорит о том, что ты считаешь себя поэтом.

А ты меня имел в виду вторым? Я - не поэт, Боже сохрани. =yes=
З.Ы. Я себя ни с кем и не сравниваю. И не прошу меня сравнить с кем-то. Так делают только люди с манией величия, граничащей с комплексом неполноценности.
^
Splin
Відправлено: Sep 20 2008, 17:36

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 17:31)
Му уже выяснили, что Сплин - не поэт. :ded: critic, Ну почему же. В Лит.Форуме есть не только лимерики. Есть стихи на заданную тему. Вперёд =victory=

вы ничего не выяснили - вы, оравой карабельных крыс, всего лишь услышали от боцмана что он ещё не капитан)

х. думаю согласиться что бессмысленно тыкать пальцем и кричать что то. Я убеждён в своём, вы, орава грузущих друг друга в своём. Чтож, можете разбегаться по норам)
^
critic
Відправлено: Sep 20 2008, 17:37

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:29)
Классический вариант конфликта на рвоном месте с оскорблениями и флудом. Типичный "сплиновский сценарий". И Критик, как муха на говно, прилетел когда услышал, что Сплин в дискуссию вступил. Бездарный скандалист, против псевдоталантливого. Кто же победит?

Эх, Святой Абдулла, не хотел я тебе говорить, все что думаю про тебя.

Ты совсем недавно вроде бы вступился за Игоря. Я подумал, что у тебя есть немного благородства.

Но очень ошибся. Ты пришел сюда в тему Спилна и назвал меня "Критином". Тебе понравилось сравнение меня с Саакашвили.

Может ты мне сейчас в лицо ответишь. За что и почему ты меня так назвал? Конкретно ответишь, без увиливания.

Без общих фраз, без сплиновской риторики. Попытаешься ответить, как честный человек. Но я не думаю, что ты на это в принципе способен.

Подгавкиватель Сплина №1. Вот кто ты есть и носи этот титул до тех пор, пока не прозреешь.
^
Hattori
Відправлено: Sep 20 2008, 17:40

Метаморфомаг V

critic, Ах, да... он же сравнил тебя с Саакашвили... Абсолютно никакого сходства. Ты скорее микс Обломова с Брежневым =declare=

Даже нет... Микс Обломова с Лениным. :D
^
critic
Відправлено: Sep 20 2008, 17:48

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 17:31)
critic, Ну почему же. В Лит.Форуме есть не только лимерики. Есть стихи на заданную тему. Вперёд

Хат, я хочу писать на тему которая нам обоим будет интересна. Именно нам, а не организаторам конкурса.

Я считаю Антонио очень неплохим поэтом, как для данной местности. К тому же, что для меня главное, я с ним не соревнуюсь психологически.

У меня нет желания у тебя выигрывать, с тем, чтобы потом мелочно торжествовать. И нет никакого желания проигрывать, с тем, чтобы ты еще больше раздулся.

Я желаю победу только достойным противникам. Антонио победит или я, мне это не очень-то важно. Я буду писать балладу не ради почета, а чтобы вскочить в седло и скакать по открытому полю. Думаю, что Антонио попытается сделать тоже самое. Ты же просто желаешь "сделать" своего противника. А это не поэзия. Это просто стихи. И не важно какого они качества.
^
Святой Абдулла
Відправлено: Sep 20 2008, 17:52

Стать:
Заклинач VII

Попытаюсь ответить тееюб конкретно, без грязи и без риторики.

1. По моему мнению Пятфак - место для тех кто пишет стихи ил пытается их писать. За тобой я активности на этом поприще не замечал (я имею в виду серьёзные стихотворения, коими кишат зачётки других студентов). Возникает вопрос - зачем ты здесь учишься.

2. Сначала я думал, как Домен, что ты - душа Пятфака. Но когда ты стал всё и вся превращать в балаган, я поймал себя на мысли, что так было и раньше, только я был слепцом. Один только парламент-театр чего стоит. Потом начались прения со Сплином и я было подумал об уходе. А потом понял что уйти должен не я и такие как я (Натан, Сплин, Арабелла и другие, хотя проблема уже исчерпана) а ты. И что же?

3. Ты публично заявляешь об уходе, потом вдруг сведя всё на шутку остаёшься и продолжаешь вести себя в том же духе. Мне надоела твоя википедия, мне надоели твои прения со всеми подряд. (Ювента, Сплин, Хаттори, Галадриэль, Я и другие). Ты ведёшь себя как старый ворчун.

4. Так вернёмся к первому вопросу: зачем ты здесь? Что тебя здесь держит. Напрашивается вывод, из-за общности которого со Сплином, ты изволил назвать меня "подгавкивателем": ты чувствуешь здесь своё влияние, ты сам испытываешь удоволствие зачитываяс своими постами и их убедительностью. Ты упиваешься своей репутацией.

5. Эти мои предположения .в которе однако я слепо верю, наводят меня на мысль, что ты самопроявляешься на детях. А это ещё хуже, чем педофил. А посему, не страшно сравнивать тебя с Саакашвили и ГитлероМ, особенно в свете послдених событий, связанных с агрессией второго.

в случае неубеддительности прошу задать наводящие вопросы))

!  

Святой Абдулла, не подумай, пожалуйста, как у нас все обиженные любят делать, что я "затыкаю тебе рот", вовсе нет. Но я настоятельно прошу тебя не употреблять бранных слов. (Коим является слово "Критин" - это нарушение правил форума, против которого я хочу бороться. (С флудом и оффтопом- анриал)

!  

Сообщение отредактировано

Це повідомлення відредагував Арриведерче - Sep 20 2008, 22:31
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0917 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:25:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP