Сторінки: (56) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Sep 22 2008, 14:05
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Неблагодарно с твоей стороны так говорить. Люди стараются, пишут. Вот, скажем, зачем Сплин и Хаттори написали друг про друга по стихотворению? Единственно из альтруизма: люди прочтут, посмеются - душа радуется. Отчасти это касается и Критика, когда он не занудствует и не пытается заморочить всем голову. |
||
Splin |
Відправлено: Sep 22 2008, 14:14
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
------------ Т.Ф. не читал что ты писало, но... здесь минимум два человека знают что ты мошенница. это ты и я. ------------- Гоголевская галерея помещиков. От Манилова к Плюшкину уроды становятся явственней и ужасней. Я здесь пытаюсь воспроизвести задумку Николая Васильевича, (а может Александра Сергеевича?) по-своему. (кто понял тот понял) ------------- XVII в. Лондон. Чума. Смерть машет косой не поднимая капюшона. На улице и дома. Как людям узнать о способе распространении заразы? Как защитится?.. Пресечь все кантакты с носителями. Я так и делаю. И буду продолжать, теперь, когда вижу кто новая жертва чумы посеянной привычкой лгать. --------------- |
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 22 2008, 14:22
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Сплин, а Вы прочитали бы мой пост - поняли бы хоть что-то. Но , видно, не судьба. 3.Ы. Про мошенничество я не знаю - так ничего подобного не совершала. Свои грехи я знаю, уж поверьте, и подобного в них не числиться. |
|
the burning sun |
Відправлено: Sep 22 2008, 14:50
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Почему с моей-то не благодарно? Разве для меня это пишется? Я что-ли посмеюсь, порадуюсь?
О да, альтруизм в из стен этой обители так и прет. Уши вянут, а душа радуется, мозг засоряется, а душа радуется, гадость оскорблений на печени осядает, а душа радуется :D Позитиф нынче в моде однако %) |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Sep 22 2008, 14:57
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Дл всех. Для тебя в том числе. Почему бы тебе не порадоваться? они же не тебя ругают, а друг друга. ))
Да. К несчастью, культурный уровень людей невысок. Смотрят и Саус Парк, и Камеди Клаб, и всякую другую ерунду, где оскорбляют людей, засоряют мозг и валят уши. B) Что делать. Таковы плоды свободы. |
||||
the burning sun |
Відправлено: Sep 22 2008, 15:08
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Если б я что-нибудь мне бы сказали, пошла бы мода "затопчи Берни" топтали бы Берни, а на акцию "Убьем призраков" слетелось бы пол сайта, к прессингу под названием "подстрелим воздушный шарик Пополь-Вуха" придумали бы лозунг "зарэжем тучку" и стали бы носиться с лопатами. Только все-равно не интересно. По мне так лучше позитивные митинги в стиле, скажи хорошее слово про другого и получишь два комплимента в подарок. Ай да кто кого переплюнет?))
Ну, смотреть можно все что угодно, мы не святые, только одно дело смотреть, другое - прилагать титанические усилия, усугубляя культурную отсталость :D |
||||
|
Hattori |
Відправлено: Sep 22 2008, 15:08
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Ну не всем же в бабах-то ходить, да? К слову я, например, в последний раз смотрел Камеди где-то год назад. Они испортились, а вот South Park!!! =declare= |
||
|
shejully |
Відправлено: Sep 22 2008, 15:14
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Да уж, да уж, темные пятна украшают белое полотно %) |
||
|
Arabella |
Відправлено: Sep 22 2008, 15:15
|
||||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Они убили Кенни!!!
круто, я запомню.
ЧислиТСя, без Ь. |
||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 22 2008, 15:18
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
ачипятка =yes= "т" и "ь" на клавиатуре рядом =nervous= |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |