Сторінки: (56) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
desertrose |
Відправлено: Nov 21 2008, 21:32
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Ну, что сказать... Стихи Сплина на меня всегда производили впечатление. Разное, но равнодушной не оставляли. Этот - так тем более. Жаль, что он ушел.. Передайте ему привет. Его стихи - одни из лучших современных, что я когда-либо читала. А может даже и лучшие |
|
Soul of Life |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:34
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
Соглашусь, стихотворение.. символичное что ли. Ну словами не описать совершенно, и чего-то сущевственного стих не сказал, он похож на вечное. Сплин же ведь вернется, да? |
|
Чеширская кошка |
Відправлено: Feb 18 2009, 15:00
|
Offline [meow] Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 7609 Реєстрація: 10-September 05 |
ммм...не очень...хотя я честно старалась быть беспристрастной... :nya_vnmln: наверно,просто есть с чем сравнивать :nya_dontknow: |
|
Натан |
Відправлено: Feb 18 2009, 16:46
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Bella_Swan, он все серьёзные стихи удалил перед уходом... Так что не судьба... |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 1 2009, 23:03
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
главное было -успеть сохранить)) |
|
Фокс |
Відправлено: Jun 2 2009, 07:27
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Арриведерче, и есть надежда, что кто то успел? |
|
Натан |
Відправлено: Jun 2 2009, 10:43
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Фокс, я думаю Арре успела)) |
|
Фокс |
Відправлено: Jun 3 2009, 07:54
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Сэр Натан Фрай, ну тут можно только позавидовать такой дальновидности) |
|
Splin |
Відправлено: Mar 7 2010, 01:15
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Знаю, он тебя мне отыскал: WWW - улыбка Сатаны, его килобайтовый оскал, и волшебник ожививший сны. Всё закрыто - никуда не влезть даже старый блог не почитать. Я шутил: "таких, наверно, шесть", оказалось, что нас было пять. Нету счёта этим серым дням, как гигантски айсберг позади: голос твой читает стих в Winamp, фотки не пылятся на CD, я так часто нажимаю "print", или кнопку "опубликовать". Почему я выбрал имя Splin, видно знал - надолго мне подстать. Привыкаешь поджигать мосты, и менять всё время имена. Там где я - твой след уже остыл: осени посты, теперь весна. Это будет далеко не месть, а погоня не привычка пса. Просто, в этом что-то есть, просто - твои чёртовы глаза... |
Splin |
Відправлено: Mar 8 2010, 01:18
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Всё стало понятнее, чем было в детстве, почти не боимся не спичек ни лезвий. Желтеют страницы, закладки стареют слесарь приходит менять батареи. Дрожащие руки потрогают стёкла душа в этом теле как осень промокла, куда-то девались шальные идеи... душа и страницы и осень - желтеют. Сказать хоть чему-то "постой же не надо", тусклей год от года листва листопадов. Желтеют страницы в закатный песок, запад с опаской глядит на восток. Всё меньше халявы на "днях шоколада", всё предсказуемей в Думах и в Радах. Всё то же лишь море, закаты, приливы, глаза по ту сторону от объектива. Возьми эту книгу, погладь переплёт. Как жаль - её автор уже не живёт и что предложить по умытой хрустально Лычаковской вниз сходить не актуально. Идти так одной и смотря на балконы гадать что бы было, сложись по-другому. Листья скользят по сырому асфальту. В наушниках Скорик сменяет Вивальди. |
Сторінки: (56) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |