Сторінки: (56) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Sep 20 2008, 17:59
|
|||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да я вообще им удивляюсь. Даже не в состоянни аналогии подобрать нормально. Не знаю что за микс. Но эти сволочи меня изрядно достали. Эй, Святой Абдулла, куда запропастился? Чем я похож на Саакашвили? Ответь на кого я нападал? Разуй глаза и посмотри внимательно на "публицистику" Сплина. Я когда-то такое себе позволял? Кто на кого напал собственно? Ты похож н западные СМИ, которые Россию назвали агрессором за то, что она мирных жителей защитила. А Сплин это Саакашвили, который сначала нападает, а потом других делает виноватыми, галстук жует и мозги промывает своим гражданам.
Не парень явно болен. Какие могут быть наводящие вопросы, если ты мне нанес прямое оскорбление? Ты меня назвал "критином" потому что я не пишу стихи? Или потому что я не являюсь душой Пятого факультета? :D Офигеть можно. Я-то думал, что Сплин самый больной на форуме человек. Выходит ошибся. "Гитлер", "педофил", "Саакашвили". Какие эпитеты. И за что? За то, что я публично заявил о своем уходе с факультета? А какое тебе собственно дело? Ты что моя мама? Я что людей в концлагеря отправлял, что ты меня Гитлером называешь? Ладно, Абдулла, можешь и дальше называть меня, как тебе нравится.
Це повідомлення відредагував Арриведерче - Sep 20 2008, 22:35 |
|||||||
|
Hattori |
Відправлено: Sep 20 2008, 18:10
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Когда мы с Критиком создавали Пят.Фак (у самых истоков), всё, что от него шло, это давайте, идите, делайте это. Сам же он стоял в стороне. Собственно причина по которой я не перевариваю Критика - это то, что он изначально завалил блестящую идею под названием Пятый Факультет. =declare= Но и сравнивать его с Саакашвили и Гитлером я не стану. Как я уже сказал, он Ленин в купе с Обломовым. :D |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 20 2008, 18:25
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
И на том спасибо. Глядя на Сплина и Абудуллу, ты мне уже кажешься сверхчеловеком. :D Кстати, интересный материал из Википедии. Может кому интересно. Один из симптомов шизофрении: "Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство), при наличии атактических замыканий между словами внутри одного предложения говорят об атактической спутанности (крайняя степень — шизофазия, «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов), при проникновении атактических замыканий внутрь слова в речи больных появляются неологизмы, часто наблюдается логорея." Согласитесь очень похоже. Назвать человека Гитлером и педофилом за то, что тот стихи не пишет. Это вообще. :D Все-таки у них не тяжелая стадия. Это я погорячился. Но наличие "не сочетающихся между собой понятий" налицо. |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 20 2008, 22:24
|
|||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Как ни странно, я бы в этой дискуссии поддержала Хаттори ( и Домена) Додано через 12 хвилин
|
|||
|
critic |
Відправлено: Sep 20 2008, 23:00
|
||
А ты прочитай, что было написано. Могу и тебе диагноз поставить. Прогрессирующая близорукость. И можешь рейтинговать меня до опупения. Я выражаю тебе свое полное недоверие, как модератору и как декану факультета. Ты в упор ничего не замечаешь. Не замечай и дальше. Можешь включать свой плюсомет на полную мощность. И писать, что все вопросы в личку. Писать тебе я не намерен. |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 20 2008, 23:21
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
critic, не нервничай. Можешь даже рассказать мне, чего я не вижу. То, что твои оппоненты нарушают правила общения на форуме? Я это вижу. Но ты их тоже нарушаешь, и это факт.
Ну так устрой революцию и смести меня, или что там. Помнится, ты был против моей кандидатуры.=yes= |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 21 2008, 05:59
|
||||
И ты, Арриведерче Брут... Ударила внезапно в спину, Лишила права на защиту, подвергнувши обструкции ответ.
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру |
||||
|
Arabella |
Відправлено: Sep 21 2008, 07:42
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
"Эта роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять" :D |
||
|
Домен |
Відправлено: Sep 21 2008, 11:54
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А он прозрел, критик, как ты этого не видишь? Но он зделал это по своему......
Прикольно, кстати да есть что-то от их обоих)
Сейчас ты слеп :D Критик, тут ты не прав он высказал лишь свои наблюдения, и выводы... и они правильные, конечно "педофилом" называть тебя нельзя, ты вить не перепихиваешься с детьми по личке, но самоутверждение среди детей, и плохие отншения среди ровесников очень напоминают желание самоутвердиться, но поскольку ровесники считают тебя "миксом обломова и Ленина" ты становишься первым в деревне..... Кстати, Крить, заметь ты не безнадежен, тебе указали на две личности На : Обломова- ты можешь исправиться, тебе просто надо больше делать и меньше болтать... Ленина - ты обладаешь большой харизмой и можешь вести миллионы, просто надо побороть в себе обломовщину :D старайся, как когда-то ты говорил это мне...... |
||||||
Splin |
Відправлено: Sep 21 2008, 12:57
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
+ 1 отсюда и мои подозрения. |
||
Сторінки: (56) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |