Сторінки: (56)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Splin

, зачетка
critic
Відправлено: Sep 20 2008, 17:59

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 17:40)
critic, Ах, да... он же сравнил тебя с Саакашвили... Абсолютно никакого сходства. Ты скорее микс Обломова с Брежневым

Даже нет... Микс Обломова с Лениным.

Да я вообще им удивляюсь. Даже не в состоянни аналогии подобрать нормально.

Не знаю что за микс. Но эти сволочи меня изрядно достали.

Эй, Святой Абдулла, куда запропастился? Чем я похож на Саакашвили? Ответь на кого я нападал? Разуй глаза и посмотри внимательно на "публицистику" Сплина. Я когда-то такое себе позволял? Кто на кого напал собственно?

Ты похож н западные СМИ, которые Россию назвали агрессором за то, что она мирных жителей защитила.

А Сплин это Саакашвили, который сначала нападает, а потом других делает виноватыми, галстук жует и мозги промывает своим гражданам.
Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:52)
1. По моему мнению Пятфак - место для тех кто пишет стихи ил пытается их писать. За тобой я активности на этом поприще не замечал (я имею в виду серьёзные стихотворения, коими кишат зачётки других студентов). Возникает вопрос - зачем ты здесь учишься.

2. Сначала я думал, как Домен, что ты - душа Пятфака. Но когда ты стал всё и вся превращать в балаган, я поймал себя на мысли, что так было и раньше, только я был слепцом. Один только парламент-театр чего стоит. Потом начались прения со Сплином и я было подумал об уходе. А потом понял что уйти должен не я и такие как я (Натан, Сплин, Арабелла и другие, хотя проблема уже исчерпана) а ты. И что же?

3. Ты публично заявляешь об уходе, потом вдруг сведя всё на шутку остаёшься и продолжаешь вести себя в том же духе. Мне надоела твоя википедия, мне надоели твои прения со всеми подряд. (Ювента, Сплин, Хаттори, Галадриэль, Я и другие). Ты ведёшь себя как старый ворчун.

4. Так вернёмся к первому вопросу: зачем ты здесь? Что тебя здесь держит. Напрашивается вывод, из-за общности которого со Сплином, ты изволил назвать меня "подгавкивателем": ты чувствуешь здесь своё влияние, ты сам испытываешь удоволствие зачитываяс своими постами и их убедительностью. Ты упиваешься своей репутацией.

5. Эти мои предположения .в которе однако я слепо верю, наводят меня на мысль, что ты ничтожество и критин, самопроявляющийся на детях. А это ещё хуже, чем педофил. А посему, не страшно сравнивать тебя с Саакашвили и ГитлероМ, особенно в свете послдених событий, связанных с агрессией второго.

в случае неубеддительности прошу задать наводящие вопросы))

Не парень явно болен.

Какие могут быть наводящие вопросы, если ты мне нанес прямое оскорбление?

Ты меня назвал "критином" потому что я не пишу стихи? Или потому что я не являюсь душой Пятого факультета? :D

Офигеть можно. Я-то думал, что Сплин самый больной на форуме человек. Выходит ошибся.

"Гитлер", "педофил", "Саакашвили". Какие эпитеты. И за что? За то, что я публично заявил о своем уходе с факультета?

А какое тебе собственно дело? Ты что моя мама? Я что людей в концлагеря отправлял, что ты меня Гитлером называешь?

Ладно, Абдулла, можешь и дальше называть меня, как тебе нравится.

!  

А какое право ты имеешь ставить диагнозы? Уподобляешься своим оппонентам. Отредактировано.

Це повідомлення відредагував Арриведерче - Sep 20 2008, 22:35
^
Hattori
Відправлено: Sep 20 2008, 18:10

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:52)
в случае неубеддительности прошу задать наводящие вопросы))

Когда мы с Критиком создавали Пят.Фак (у самых истоков), всё, что от него шло, это давайте, идите, делайте это. Сам же он стоял в стороне. Собственно причина по которой я не перевариваю Критика - это то, что он изначально завалил блестящую идею под названием Пятый Факультет. =declare=
Но и сравнивать его с Саакашвили и Гитлером я не стану. Как я уже сказал, он Ленин в купе с Обломовым. :D
^
critic
Відправлено: Sep 20 2008, 18:25

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 18:10)
Когда мы с Критиком создавали Пят.Фак (у самых истоков), всё, что от него шло, это давайте, идите, делайте это. Сам же он стоял в стороне. Собственно причина по которой я не перевариваю Критика - это то, что он изначально завалил блестящую идею под названием Пятый Факультет.
Но и сравнивать его с Саакашвили и Гитлером я не стану. Как я уже сказал, он Ленин в купе с Обломовым.

И на том спасибо. Глядя на Сплина и Абудуллу, ты мне уже кажешься сверхчеловеком. :D

Кстати, интересный материал из Википедии. Может кому интересно. Один из симптомов шизофрении:

"Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство), при наличии атактических замыканий между словами внутри одного предложения говорят об атактической спутанности (крайняя степень — шизофазия, «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов), при проникновении атактических замыканий внутрь слова в речи больных появляются неологизмы, часто наблюдается логорея."

Согласитесь очень похоже. Назвать человека Гитлером и педофилом за то, что тот стихи не пишет. Это вообще. :D

Все-таки у них не тяжелая стадия. Это я погорячился. Но наличие "не сочетающихся между собой понятий" налицо.
^
Арриведерче
Відправлено: Sep 20 2008, 22:24

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Как ни странно, я бы в этой дискуссии поддержала Хаттори ( и Домена)
Додано через 12 хвилин

!  

з.ы. если вы не перестанете обзывать друг друга - получите заслуженные свои. Можете потом обижаться, как вы это любите.

^
critic
Відправлено: Sep 20 2008, 23:00

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (critic @ Sep 20 2008, 17:59)
А какое право ты имеешь ставить диагнозы? Уподобляешься своим оппонентам. Отредактировано.

А ты прочитай, что было написано. Могу и тебе диагноз поставить. Прогрессирующая близорукость.

И можешь рейтинговать меня до опупения. Я выражаю тебе свое полное недоверие, как модератору и как декану факультета.

Ты в упор ничего не замечаешь. Не замечай и дальше.

Можешь включать свой плюсомет на полную мощность.

И писать, что все вопросы в личку.

Писать тебе я не намерен.
^
Арриведерче
Відправлено: Sep 20 2008, 23:21

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

critic, не нервничай. Можешь даже рассказать мне, чего я не вижу. То, что твои оппоненты нарушают правила общения на форуме? Я это вижу. Но ты их тоже нарушаешь, и это факт.
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 23:00)
Я выражаю тебе свое полное недоверие, как модератору и как декану факультета.

Ну так устрой революцию и смести меня, или что там. Помнится, ты был против моей кандидатуры.=yes=

^
critic
Відправлено: Sep 21 2008, 05:59

Мастер флуда
Сквиб I

И ты, Арриведерче Брут...
Ударила внезапно в спину,
Лишила права на защиту,
подвергнувши обструкции ответ.

Цитата (Арриведерче @ Sep 20 2008, 23:21)
critic, не нервничай. Можешь даже рассказать мне, чего я не вижу. То, что твои оппоненты нарушают правила общения на форуме? Я это вижу. Но ты их тоже нарушаешь, и это факт.

Показати текст спойлеру

Цитата (Арриведерче @ Sep 20 2008, 23:21)
Ну так устрой революцию и смести меня, или что там. Помнится, ты был против моей кандидатуры.

Показати текст спойлеру
^
Arabella
Відправлено: Sep 21 2008, 07:42

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 10174

Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 17:52)
Потом начались прения со Сплином и я было подумал об уходе. А потом понял что уйти должен не я и такие как я (Натан, Сплин, Арабелла и другие, хотя проблема уже исчерпана) а ты. И что же?

"Эта роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять" :D
^
Домен
Відправлено: Sep 21 2008, 11:54

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (critic @ Sep 20 2008, 17:37)

Подгавкиватель Сплина №1. Вот кто ты есть и носи этот титул до тех пор, пока не прозреешь.

А он прозрел, критик, как ты этого не видишь? Но он зделал это по своему......
Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 17:40)
Ты скорее микс Обломова с Брежневым =declare=

Даже нет... Микс Обломова с Лениным. :D

Прикольно, кстати да есть что-то от их обоих)
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 17:59)

Не парень явно болен.

Какие могут быть наводящие вопросы, если ты мне нанес прямое оскорбление?

Ты меня назвал "критином" потому что я не пишу стихи? Или потому что я не являюсь душой Пятого факультета? :D

Офигеть можно. Я-то думал, что Сплин самый больной на форуме человек. Выходит ошибся.

"Гитлер", "педофил", "Саакашвили". Какие эпитеты. И за что? За то, что я публично заявил о своем уходе с факультета?

А какое тебе собственно дело? Ты что моя мама? Я что людей в концлагеря отправлял, что ты меня Гитлером называешь?

Ладно, Абдулла, можешь и дальше называть меня, как тебе нравится.

Сейчас ты слеп :D
Критик, тут ты не прав он высказал лишь свои наблюдения, и выводы... и они правильные, конечно "педофилом" называть тебя нельзя, ты вить не перепихиваешься с детьми по личке, но самоутверждение среди детей, и плохие отншения среди ровесников очень напоминают желание самоутвердиться, но поскольку ровесники считают тебя "миксом обломова и Ленина" ты становишься первым в деревне.....
Кстати, Крить, заметь ты не безнадежен, тебе указали на две личности На :
Обломова- ты можешь исправиться, тебе просто надо больше делать и меньше болтать...
Ленина - ты обладаешь большой харизмой и можешь вести миллионы, просто надо побороть в себе обломовщину :D
старайся, как когда-то ты говорил это мне......
^
Splin
Відправлено: Sep 21 2008, 12:57

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Пополь-Вух @ Sep 21 2008, 12:11)
Я почему-то всегда считал Критика старым пердуном, лысым и толстым, не имеющем на форуме ровесников.

+ 1

отсюда и мои подозрения.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0817 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:31:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP