Сторінки: (56) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hattori |
Відправлено: Sep 22 2008, 15:24
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Я предлагаю всем успокоится и относиться к этому как в вполне логичному явлению. Творчество есть творчество. Всегда найдутся люди, которые захотят показать, что они лучше и круче, чем другие. Кто-то делает это на деле, то есть доказывает своим творчеством, кто-то через невежество и надменность. Я сам этим страдал в начале, правда не в такой убийственно критической степени. Сейчас, Слава Богу, надеюсь, во мне этого нет. "Кто держится надменно с окружающими, тот сеет терния на собственном пути" (с) Али Апшерони Сплин выбрал именно такой путь самовыражения. Когда он, может быть, достигнет вершины и станет, наконец, самым лучшим, то находясь на вершине, он посмотрит вниз и увидит, что все стоят к нему спиной. К Пушкину и Есенину все стоят лицом, а к нему Спиной, потому что на пути к вершине Сплин растеряет то уважение, которое ему так необходимо на этом поприще. Поэтому предлагаю просто перелистнуть страницу, в которой Пополь-Вух и Сплин считают себя элитой творчества на этом форуме, и начать писать новую, где, кстати, я надеюсь, не будет и Критика. =declare= |
|
Arabella |
Відправлено: Sep 22 2008, 15:30
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
а кому остаться то можно, поименно пжалста. |
||
|
Hattori |
Відправлено: Sep 22 2008, 15:31
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Arabella, Да всем, собственно =victory= То, на что я надеюсь, не имеет никакого значения. Это просто мои надежды. Или как говорит наш Премьер-Министр "хотелки" =declare= |
|
Splin |
Відправлено: Sep 22 2008, 16:24
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
1) Саус парк. Клоунам из камеди до них *рать да с*ать. Если кто то мультик не понимает - значит это прявляется ограниченность восприятия. 2) Х. у тебя промыт мозг. Я не укладываю путь трупами. Я убиваю только бракованных безнадёжных "поэтиков". Всегда признавал в высокой степени талантливыми поэтически: одного модератора, Лукрецио, Пополя, Неймлес, и, да, тебя (и в этом списке нет ни аутсайдеров ни лидеров - потому что всех этих людей ожидает прогресс в творчестве). Чтобы ты про меня не писал тебя не ждёт судьба бездарного критинки и моё уважение к твоему таланту останется - плевать какой ты человек (и как я этого человека буду называть) Да, я считаю себя представителем интеллектуальной элиты, и совесть из-за этого не болит. 3) если бы все признали существование И.Э. (а она существует) новички бы хотябы знали на кого ровняться. А сейчас Вандебрюса и Домен самые популярные "поэты", блин. 3) переселяйтесь на любую страницу, всё равно к моему замку вернётся какойнибудь вандал-имбицил и всё начнётся заново. Додано через 10 хвилин да, у меня де-факто 2 по математике. |
Hattori |
Відправлено: Sep 22 2008, 16:38
|
||||||||
Слышу нотки фашизма. Именно так рассуждают те, кто устраивают геноцид. Ну, конечно же, на мой скромный взгляд.
Если ты не заметил, ты находишься на форуме ГП, где большинство, как ни крути, подростки, ровесники того же Домена. Разумеется, им будут нравится его стихи, а твои нет. Мне его стихи не нравятся, но и твои мне не нравятся тоже. Я не люблю претенциозность во всех её проявлениях.
Самое главное, чтобы так считали другие. Я пока этого не заметил. А о себе все могут говорить сколько угодно, какие они красивые, умные, прекрасные, и лучше их нет. Пока этого не признают другие - это не будет истиной. А другие этого никогда по отношению к тебе не признают, пока ты будешь вести себя так, как ты себя ведёшь на этом форуме.
Ты сам их к себе позовёшь, очередным монологом о культе личности. -- Это всё моё имхо и моя скромная мысля. Я не награждаю тебя штампами. Я просто размышляю. =declare= |
||||||||
|
Splin |
Відправлено: Sep 22 2008, 16:53
|
||||||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
люди невиновны местом своего рождения но виновны тем что не могут взять в руки книгу и набраться ума. ты мешаешь совершенно разное - ненависть к национальности и презрение лени и тупости.
Ты что ещё не понял? Им дела нет до нравиться/не нравиться - они тупы литературно (и не собираются это исправлять!). Поддерживают своих дружков и гноят тем кому завидуют. Дети - звери злобные. Мне не нравиться Лермонтов - я от него сплю и блюю. Но я не отрицаю того, что он поэт.
низачто бы не подумал того, что тебе самое главное что думают другие) мне такое мнение полярно.
мои монологи моё самовыражение моя правда. реагировать или нет дело вашего ума. судя по волне бреда я задел чьи то чувства. |
||||||||
Nickname search |
Відправлено: Sep 22 2008, 16:58
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Не суди лишь из своих соображений. :D |
||
|
Splin |
Відправлено: Sep 22 2008, 17:03
|
||
вот типичный пример доменида. (обычно я такие тупости игнорирую, но раз уж стока народа внизу светят никами...) для отстающих в... объясняю. если бы, например, Лев Толстой не судил по своим соображениям, ты бы был (была - хз кто ты там такое) намного счастливее и при переходе в 11 класс тебе бы не нужно было читать Войну и Мир. А ещё знаешь, вообще бы не было предмета литература. И вообще все были бы дикарями и варварами (в принципе ... да, некоторым терять нечего). ты, как тя там, можешь судить чьими угодно соображениями раз своих нет. но блин, если хочешь показаться умным просто промолчи. |
||
Nickname search |
Відправлено: Sep 22 2008, 17:06
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Войну и Мир сейчас читают при переходе в 10 класс. :D Промолчать? Ведь ты же не молчишь, однако ты довольно таки высокого мнения о себе, но я не об этом. :D Да, и еще одно, не тебе судить о моих соображениях, ты с ними не шибко знаком... |
||
|
Hattori |
Відправлено: Sep 22 2008, 17:08
|
||||||||
Нежелание брать в руки книгу - не есть признак лени и тупости. Книга - не единственный источник знаний. Ты на всех подряд вешаешь ярлыки и от этого все твои беды. Ты сам для себя решаешь кто есть кто. Ты сам для себя являешься истиной в последней инстанции. Это и называется манией величия. =declare=
Это противоречие. Причём критическое. =drag=
По твоей логике выходит, что всё, что ты делаешь, ты делаешь только для себя. Нельзя самого себя кем-то провозгласить. Ты сам себя провозглашаешь этаким Печориным уже нашего времени, но я не вижу тех, кто с этим согласен. Это главное. Я уже давно усвоил, что самое главное быть кому-то нужным. И я не вижу людей, которым нужен ты, Сплин =drag=
А ты не думал, что когда ты называешь чьи-то произведения чушью и бредом, а кого-то тупой бездарностью, ты задеваешь чьи-то чувства? Тебе не приходила в голову такая мысль? =drag= |
||||||||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |