Сторінки: (56)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Splin

, зачетка
Hattori
Відправлено: Sep 22 2008, 15:24

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 16276

Я предлагаю всем успокоится и относиться к этому как в вполне логичному явлению. Творчество есть творчество. Всегда найдутся люди, которые захотят показать, что они лучше и круче, чем другие. Кто-то делает это на деле, то есть доказывает своим творчеством, кто-то через невежество и надменность. Я сам этим страдал в начале, правда не в такой убийственно критической степени. Сейчас, Слава Богу, надеюсь, во мне этого нет.
"Кто держится надменно с окружающими, тот сеет терния на собственном пути" (с) Али Апшерони
Сплин выбрал именно такой путь самовыражения. Когда он, может быть, достигнет вершины и станет, наконец, самым лучшим, то находясь на вершине, он посмотрит вниз и увидит, что все стоят к нему спиной. К Пушкину и Есенину все стоят лицом, а к нему Спиной, потому что на пути к вершине Сплин растеряет то уважение, которое ему так необходимо на этом поприще.
Поэтому предлагаю просто перелистнуть страницу, в которой Пополь-Вух и Сплин считают себя элитой творчества на этом форуме, и начать писать новую, где, кстати, я надеюсь, не будет и Критика. =declare=
^
Arabella
Відправлено: Sep 22 2008, 15:30

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 10174

Цитата (Hattori @ Sep 22 2008, 15:24)
Поэтому предлагаю просто перелистнуть страницу, в которой Пополь-Вух и Сплин считают себя элитой творчества на этом форуме, и начать писать новую, где, кстати, я надеюсь, не будет и Критика. =declare=

а кому остаться то можно, поименно пжалста.
^
Hattori
Відправлено: Sep 22 2008, 15:31

Метаморфомаг V

Arabella, Да всем, собственно =victory= То, на что я надеюсь, не имеет никакого значения. Это просто мои надежды. Или как говорит наш Премьер-Министр "хотелки" =declare=
^
Splin
Відправлено: Sep 22 2008, 16:24

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

1) Саус парк. Клоунам из камеди до них *рать да с*ать. Если кто то мультик не понимает - значит это прявляется ограниченность восприятия.
2) Х. у тебя промыт мозг. Я не укладываю путь трупами. Я убиваю только бракованных безнадёжных "поэтиков". Всегда признавал в высокой степени талантливыми поэтически: одного модератора, Лукрецио, Пополя, Неймлес, и, да, тебя (и в этом списке нет ни аутсайдеров ни лидеров - потому что всех этих людей ожидает прогресс в творчестве). Чтобы ты про меня не писал тебя не ждёт судьба бездарного критинки и моё уважение к твоему таланту останется - плевать какой ты человек (и как я этого человека буду называть)
Да, я считаю себя представителем интеллектуальной элиты, и совесть из-за этого не болит.
3) если бы все признали существование И.Э. (а она существует) новички бы хотябы знали на кого ровняться. А сейчас Вандебрюса и Домен самые популярные "поэты", блин.
3) переселяйтесь на любую страницу, всё равно к моему замку вернётся какойнибудь вандал-имбицил и всё начнётся заново.
Додано через 10 хвилин
да, у меня де-факто 2 по математике.
^
Hattori
Відправлено: Sep 22 2008, 16:38

Метаморфомаг V

Цитата (Splin @ Sep 22 2008, 16:24)
Я убиваю только бракованных безнадёжных "поэтиков"

Слышу нотки фашизма. Именно так рассуждают те, кто устраивают геноцид. Ну, конечно же, на мой скромный взгляд.
А сейчас Вандебрюса и Домен самые популярные "поэты", блин

Если ты не заметил, ты находишься на форуме ГП, где большинство, как ни крути, подростки, ровесники того же Домена. Разумеется, им будут нравится его стихи, а твои нет. Мне его стихи не нравятся, но и твои мне не нравятся тоже. Я не люблю претенциозность во всех её проявлениях.
я считаю себя представителем интеллектуальной элиты

Самое главное, чтобы так считали другие. Я пока этого не заметил. А о себе все могут говорить сколько угодно, какие они красивые, умные, прекрасные, и лучше их нет. Пока этого не признают другие - это не будет истиной. А другие этого никогда по отношению к тебе не признают, пока ты будешь вести себя так, как ты себя ведёшь на этом форуме.
переселяйтесь на любую страницу, всё равно к моему замку вернётся какойнибудь вандал-имбицил и всё начнётся заново

Ты сам их к себе позовёшь, очередным монологом о культе личности.
--
Это всё моё имхо и моя скромная мысля. Я не награждаю тебя штампами. Я просто размышляю. =declare=
^
Splin
Відправлено: Sep 22 2008, 16:53

Стать:
Великий маг III

Цитата (Hattori @ Sep 22 2008, 16:38)
Именно так рассуждают те, кто устраивают геноцид.

люди невиновны местом своего рождения но виновны тем что не могут взять в руки книгу и набраться ума. ты мешаешь совершенно разное - ненависть к национальности и презрение лени и тупости.

Если ты не заметил, ты находишься на форуме ГП, где большинство, как ни крути, подростки, ровесники того же Домена.

Ты что ещё не понял? Им дела нет до нравиться/не нравиться - они тупы литературно (и не собираются это исправлять!). Поддерживают своих дружков и гноят тем кому завидуют. Дети - звери злобные. Мне не нравиться Лермонтов - я от него сплю и блюю. Но я не отрицаю того, что он поэт.
Самое главное, чтобы так считали другие.

низачто бы не подумал того, что тебе самое главное что думают другие)
мне такое мнение полярно.
Ты сам их к себе позовёшь, очередным монологом о культе личности.

мои монологи моё самовыражение моя правда.
реагировать или нет дело вашего ума.
судя по волне бреда я задел чьи то чувства.
^
Nickname search
Відправлено: Sep 22 2008, 16:58

ушла.
Метаморфомаг VI
Користувач №: 35439

Цитата
Ты что ещё не понял? Им дела нет до нравиться/не нравиться - они тупы литературно (и не собираются это исправлять!). Поддерживают своих дружков и гноят тем кому завидуют. Дети - звери злобные. Мне не нравиться Лермонтов - я от него сплю и блюю. Но я не отрицаю того, что он поэт.

Не суди лишь из своих соображений. :D
^
Splin
Відправлено: Sep 22 2008, 17:03

Стать:
Великий маг III

Цитата (Slim White @ Sep 22 2008, 16:58)
Не суди лишь из своих соображений. :D

вот типичный пример доменида.
(обычно я такие тупости игнорирую, но раз уж стока народа внизу светят никами...)

для отстающих в... объясняю.
если бы, например, Лев Толстой не судил по своим соображениям, ты бы был (была - хз кто ты там такое) намного счастливее и при переходе в 11 класс тебе бы не нужно было читать Войну и Мир. А ещё знаешь, вообще бы не было предмета литература. И вообще все были бы дикарями и варварами (в принципе ... да, некоторым терять нечего).

ты, как тя там, можешь судить чьими угодно соображениями раз своих нет. но блин, если хочешь показаться умным просто промолчи.
^
Nickname search
Відправлено: Sep 22 2008, 17:06

ушла.
Метаморфомаг VI
Користувач №: 35439

Цитата (Splin @ Sep 22 2008, 17:03)
вот типичный пример доменида.

для отстающих в... объясняю.
если бы, например, Лев Толстой не судил по своим соображениям, ты бы был (была - хз кто ты там такое) намного счастливее и при переходе в 11 класс тебе бы не нужно было читать Войну и Мир. А ещё знаешь, вообще бы не было предмета литература. И вообще все были бы дикарями и варварами (в принципе ... да, некоторым терять нечего).

ты, как тя там, можешь судить чьими угодно соображениями раз своих нет. но блин, если хочешь показаться умным просто промолчи.

Войну и Мир сейчас читают при переходе в 10 класс. :D

Промолчать? Ведь ты же не молчишь, однако ты довольно таки высокого мнения о себе, но я не об этом. :D

Да, и еще одно, не тебе судить о моих соображениях, ты с ними не шибко знаком...
^
Hattori
Відправлено: Sep 22 2008, 17:08

Метаморфомаг V

Цитата (Splin @ Sep 22 2008, 16:53)
люди невиновны местом своего рождения но виновны тем что не могут взять в руки книгу и набраться ума. ты мешаешь совершенно разное - ненависть к национальности и презрение лени и тупости.

Нежелание брать в руки книгу - не есть признак лени и тупости. Книга - не единственный источник знаний. Ты на всех подряд вешаешь ярлыки и от этого все твои беды. Ты сам для себя решаешь кто есть кто. Ты сам для себя являешься истиной в последней инстанции. Это и называется манией величия. =declare=

Это противоречие. Причём критическое. =drag=
низачто бы не подумал того, что тебе самое главное что думают другие

По твоей логике выходит, что всё, что ты делаешь, ты делаешь только для себя. Нельзя самого себя кем-то провозгласить. Ты сам себя провозглашаешь этаким Печориным уже нашего времени, но я не вижу тех, кто с этим согласен. Это главное. Я уже давно усвоил, что самое главное быть кому-то нужным. И я не вижу людей, которым нужен ты, Сплин =drag=
мои монологи моё самовыражение моя правда.
реагировать или нет дело вашего ума.
судя по волне бреда я задел чьи то чувства.

А ты не думал, что когда ты называешь чьи-то произведения чушью и бредом, а кого-то тупой бездарностью, ты задеваешь чьи-то чувства? Тебе не приходила в голову такая мысль? =drag=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0718 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:28:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP