Сторінки: (56) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Mar 31 2010, 21:21
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
welcome back |
|
shejully |
Відправлено: Jul 12 2010, 21:24
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Да, но ты ж обленился! Гонишь снобов, валишь на них, лучше бы ты писал в рифму ... что-нибудь, да хоть стих |
||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 21 2010, 22:01
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
"Любимый всеми октябрями хит по крышам в ночь забарабанит дождь. Ты распечатаешь мои стихи и все сожжёшь." Как же хорошо сказано! Особенно последние две строчки. Очень красиво, и трогательно, и сильно. |
Splin |
Відправлено: Nov 7 2010, 22:57
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Посмотрел почти всего Кустурицу, оставшуюся часть Тарантино и досмотрел остатки Бёртона. Мозг полон всякой конвульсирующей жанровой- хуе-ты которая автоматически разложится по полкам к новому году. А пока фильмам - нет, истории африки и азии - да. Но Кустурица, конечно, оказался великим открытием для меня. Мысли, которые крутились в голове довольно давно нашли почти окончательную форму... В каком-нибудь мире, неправильном мире - мы жить бы могли с тобой в тесной квартире, где в ржавую ванную капал бы кран и вместо икон был усатый тиран. Забыв директивы партийных активов, ты даже в том мире была бы красива. А я даже там не оставил б стихов - про ведьм, королев, домовых, пауков.... (остальное наверху) |
Olphenia |
Відправлено: Nov 7 2010, 23:12
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Все стихи понравились, последний просто шикарен. Я в поэзии не сильна, поэтому, извините, буду без критики. Мне просто очень сильно понравилось. |
|
shejully |
Відправлено: Nov 7 2010, 23:22
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
В каком-нибудь мире, неправильном мире - мы жить бы могли с тобой в тесной квартире, где в ржавую ванную капал бы кран>>> А сейчас что - все несказанно лучше? А ты, может быть - всемогущий "дуче"? И ванна в доме - совсем не чугун, но мрамор, Где спит злость, в пузырьков джакузных граммах -_- |
|
Zaraki |
Відправлено: Nov 8 2010, 05:28
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
В каком-нибудь мире... - потрясающее стихотворение. Мне очень понравилось. |
|
seymour |
Відправлено: Nov 8 2010, 05:56
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Люблю Ваши стихи. Но последнее — действительно потрясающее. На эпитеты сейчас даже размениваться не хочется как-то. |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Nov 8 2010, 08:19
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Splin, ты признан. Возрадуйся) Чёрт возьми, как же хорош последний! Так просто и так сильно, лучшее из всего твоего, что я до сих пор читал. Особенно первая строфа, которую ты в теме отпостил, дальше смысл сильнее, но образов почти нет, повествование. В первом дух эпохи отлично передан. Браво! |
Splin |
Відправлено: Nov 8 2010, 14:04
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Прямо как на похоронах, спасибо всем кто что-то прочитал, отдельное - кому понравилось - может у нас похожие мысли. shejully, видимо, цитированный стих чуть глубже чем ты его понимаешь, там не про социальный статус. Кстати, твоя манера отвечать рифмами немного опошляет саму суть поэзии как искусства. |
Сторінки: (56) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |