Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Sep 8 2009, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
*Дверь чуть скрипнула, впуская парня в холл. Шейр оглянулся. Внимание его, как и в прошлый раз, привлекла лестница наверх*
//Странно... И что в ней необычного для меня?//
*пожав плечами, Шейр поспешно направился ко входу в главный зал*
//Интересно... Если есть ученые, значит, есть и лаборанты. А что, работа неплохая.//
Відправлено: Sep 9 2009, 02:23. Ролевое время: Прошлое.
— Догоняю *бросила немного раскрасневшаяся от теплого воздуха "Перца" девушка. Тамила на мгновение задержалась в центре зала, неуверенно взглянув на официантку. Сумку с собой тащить не хотелось... Но с другой стороны, оставлять ее здесь тоже не стоило: во-первых, в ней была куча полезных вещей и вещичек (и поэтому в сумке царил полный хаос). Во-вторых, неизвестно еще, когда они вернутся...*
//Уж лучше потаскаю ее с собой.//*сказала практичная часть Тами*
Перекинув сумку через плечо, девушка недовольно поморщилась. Хаос в сумке был тяжеловат*
Перешел из
Відправлено: Sep 9 2009, 07:35. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия энергично, даже, пожалуй, слишком, кивнула головой*
- Да, спасибо, вполне! Скажем так, с магическими существами я встречалась исключительно на уроках! До сражений не доходило....
//Драться с мальчишками безопаснее...//
*Мия усмехнулась и вместе с Элен вышла из зала кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2009, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
*Элен вышла в холл и снова посмотрела на Симилию. Снизила голос до едва слышимого шопота и наклонилась к девушке поближе*
- Ну ты не одинока в своем несчастье.
*Эвиденс доверительно улыбнулась и продолжила.*
- Мне тоже в жизни еще не приходилось убивать. Защищалась, сдачи давала. НО всегда было понятно, что это всего лишь игра..
*Улыбка слегка угасла. Быстро же безоблачное детство сменилось туманной юностью. Теперь все, что случилось с Элен раньше, казалось таким наивно-смешным. *
Перешел из
Відправлено: Sep 9 2009, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
*Идя по холлу, Шейр, отвлекшись от мыслей, увидел двух выходивших девушек.*
- Еще раз доброе утро. *произнес Шейр, припоминая, как их зовут, и улыбнулся.*
//Ага, мы, кажется, не знакомились. //
*Шейр отошел в сторону, пропуская девушек. Но почему-то решил пока не заходить внутрь. Может быть, чтобы проводить их взглядом?*//О чем это я?//
Відправлено: Sep 9 2009, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
*Анри невольно обернулся на скрип открывающейся двери и увидел молодого парня 19 лет.*
//Мммм... не думаю что этот парень знает где здесь хозяйка и все же.. попытка не пытка//
*Англичанин скорчил улыбку и подхватив мантию на руку подошел к высокому парню с темными волосами.*
- Здравствуйте, молодой человек. Вы не подскажете, как мне здесь хозяку найти? или управляющую? Види те ли, мне нужно где-то поселится пожить... Поможете?
* Волшебник вопросительно взглянул на молодого человека.*
Відправлено: Sep 9 2009, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
*Тами смахнула с лица мешавшуюся прядь темно-русых волос*
//Мерлин! Пора купить, наконец, резинку... заколку... ленточку. Что угодно!//
*Поправив волосы (ну, "поправив" — это сильно сказано, конечно. Просто попытавшись это сделать), Джонсон поспешила вслед за Элен и той девушкой, что сразу сидела с ученым*
//Интересно, кто она и откуда? Вроде бы, даже младше Эвиденс. Неужели в Хогвартсе такая свобода студентам дана? В мое время построже было... вроде бы//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2009, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав вопрос блондина, Шейр повернулся к нему*
//Интересно, как я раньше не заметил этого человека.//
- О, я тоже хотел бы жилье снять. //Вряд ли тут много комнат. Ну, две-три. Ну четыре.//
- Я планирую подойти к официантке *Шейр указал рукой в сторону входа в главный зал* - и спросить. Надеюсь, жилье тут недорогое. Сами знаете, в наше время с деньгами проблемы... *Шейр покачал головой*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 10 2009, 03:44. Ролевое время: Прошлое.
— Девушки, куда это вы так разогнались? *Тамила наконец догнала спутниц* Я, конечно, понимаю, что вам молодость покоя не дает... куда мне, двадцатилетней бабке-то?
*Девушка улыбнулась и тряхнула головой, тем самым опять убрав с глаз непослушную челку*
//Прическа, что не говори, у меня что надо... Так и хочется применить заклинание ножниц. Хотя не факт, что от этого она станет лучше//
*Измученная борьбой с собственными волосами, Там обратилась к Элен*
— А у тебя резинки не найдется? Ну, или, на крайний случай, заколки...
Перешел из
Відправлено: Sep 10 2009, 05:14. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия улыбнулась, услышав слова Элен, и еле заметно кивнула головой*
//Будет что вспомнить...на старости лет!//
*Мия фыркнула и, отвлёкшись от мыслей, улыбнулась подбежавшей девушке, видимо, второй спутнице*
//Хорошенькая...//
*Мысленно пошарив по карманам в поисках заколки, девушка поняла, что не клала её туда вот уже с месяц - да и зачем, короткие волосы не мешали, чёлку Симилия изредка подстригала*
//Может, у Элен будет?!...Кстати, насчёт мальчишек...Очень надеюсь, что Хит меня прикрыл! Если мне от декана достанется, не сносить ему головы! Прокляну чем-нибудь таким...эдаким..//
*Воображение нарисовало девушке такие вещи, о которых она вообще ещё не знала*
//Впрочем, всегда можно спросить у отца...//
Перешел из
Відправлено: Sep 10 2009, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
- Заколки?
*Элен сдвинула брови и задумалась. Но уже через секунду она перевернула сумку вперед и практически нырнула в нее. Две руки быстренько ощупывали содержимое, пытаясь найти заколку. Наконец поиски увенчались успехом и правая рука жестом победителя извлекла из недр сумки небольшой бархатный футлярчик, цвета осеннего неба. Оттуда была извлечена небольшая заколка, которую украшало изображение миниатюрной стрекозы, выполненной из разноцветных ограненных камешков.*
- Держи.
*Протянув заколку Тамиле, Элен быстро сунула коробочку обратно, словно предупреждая возможный отказ, и оглянула холл. Здесь было довольно людно. И снова, не услышав, а скорее почувствовав что с нею здороваются, девушка посмотрела на застывшего перед входом в зал парня и, улыбнувшись одними губами, кивнула в знак приветствия. И вернула взгляд к спутницам*
- Может стоит подождать мистера Чартингтона, как думаете?
*Вопрос прозвучал достаточно тихо, потому как был предназначен определенным людям.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2009, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
*Парень кивнул собеседнику.*
- Да, с деньгами сейчас туговато, но думаю пожить здесь неделю мне хватит.
*Затем немного поколебавшись, Анри протянул руку брюнету.*
- Меня зовут Анри. Возможно, мы станем сожителями.
Відправлено: Sep 10 2009, 20:10

i  

Холл
Чартингтон старался не отставать от девушек, спешащих к выходу, — задумчивый, улыбающийся своим мыслям мужчина замыкал процессию. В холле он заметил молодого человека, принимавшего участие в битве, если можно так назвать короткую стычку, с импами — Шейра. Роберт улыбнулся ему, как старому знакомому.
- а, мистер Дивиай. Я и не заметил, как Вы покинули зал. Вы сюда или отсюда?

Відправлено: Sep 11 2009, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
*Шейр протянул руку новому знакомому*
//Сожителями? Возможно...//
- Очень приятно, я Шейр. Ну, возможно и станем...
*тут Шейр заметил мистера Чартингтона, вышедшего из дверей*
//О. Почему-то мне кажется, что он куда-то направляется с этими девушками. Быть может, это как-то связано с его работой?//
- Еще раз доброе утро, мистер Чартингтон *Обратился Шейр к ученому, словно про существование Арни*.
- Да как бы сюда. Впрочем, точно не знаю. Просто хотелось бы решить одну проблему...
*Почему-то глянув на выходивших девушек, парень задал вопрос*
- А вы куда? Если не секрет, конечно.
Відправлено: Sep 11 2009, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
*Познакомившись с Шейром, Анри отвлекся на выпархивающих из зала симпатичных двуек и идущего за ними мистера Чаррингтона (кажется так Шейр назвал мужчину), который завел разговор с новым знакомым.*
//Интересно, куда они направляются?//
*парень взгляунл на Чарингтона и на девушек, ожидая продолжения разговора.*
Відправлено: Sep 12 2009, 04:52. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия отвлеклась от своих мыслей и задумчиво оглядела двух парней, которые, кажется, собирались войти в кафе, впрочем....*
//Возникают у меня подозрения, что скоро наша компания пополнится как минимум двумя волшебниками....Впрочем, это даже хорошо - мало ли какой окажется наша прогулка?! Элементаль всё же не пушистый безобидный котик...//
*Девушка еле заметно улыбнулась, представив себе мурлыкающего огненного элементаля, и перевела взгляд на вторую спутницу, с которой ещё не была знакома*
//Создаю хорошее первое впечатление...Не важно, что потом это впечатление может сильно подпортиться!//
- Мы ещё не знакомы....Меня зовут Симилия! *Мия улыбнулась и вежливо протянула руку девушке*
Відправлено: Sep 12 2009, 13:52

i  

Холл
Пожав руку мистера Шейра, который приглянулся исследователю своей открытостью, Чартингтон, довольный, пояснил, что они идут на поиски огненного элементаля. Кажется, от молодежи мужчина зарядился юношеским азартом.

Відправлено: Sep 12 2009, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
*Невольно послушав разговор Шейра и Мистера Чартингтона, Анри тоже загорелся идеей идти на поиски элементаля и потому он немедля представился.*
- Ээээ... Мистер Чартингтон, разрешите представится. Анри. Анри Дугган.
*Немного помолчав, парень добавил.*
- Разрешите мне пойти с Вами на поиски элементаля? Думаю, я смогу быть Вам полезен.
*Англичанин скпо улыбнулся.*
Відправлено: Sep 12 2009, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
*Тут Тамила заметила, что новая спутница смерила ее (у Джонсон слегка приотпала челюсть) определенно... оценивающим взглядом. Решив не придавать этому большого значения (мало ли, вдруг это у Там неожиданно паранойя обнаружилась?), она решила подумать о вопросах насущных. А именно — о знакомстве с этой самой спутницей.*
//Она так и будет молчать? Ну, блин, получится у нас конструктивный диалог, конечно. Загадочных незнакомок развелось...эх.//
*В конце концов Тамила Кейт решила, что пора брать инициативу в свои руки*
— Здравствуйте. Давайте знакомиться? *она неуверенно пожала плечами* Меня зовут Тамила Кейт.
*Тут внимание Тами переключилось на Элен. Улыбаясь, она наблюдала за тем, как девушка нырнула в сумку*
— Спа... *было начала говорить она, но вдруг увидела, что именно протягивает ей спутница. Глаза Джонсон расширились от удивления — насколько она могла судить, ограненные камешки были вовсе не стекляшками, да и футлярчик наводил на размышления...*
— Элен, послушай, спасибо большое, конечно... *растерянно сказала Там, взяв в унизанную серебряными кольцами руку заколку* ...но ты уверена? Жаль будет, если потеряю или сломаю. А ведь мы не на увеселительную прогулку отправляемся...
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2009, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав о в некотором роде научной экспедиции, Шейр открыл было рот, но дождался, когда Арни закончит говорить, и лишь затем сказал*
- Elementalus piromantus, если я не сильно ошибаюсь?
//Не зря учил магических существ, однако. Хоть пригодилось.//
- Честно говоря, видел я их только на картинках.
*Парень слегка подумал - в конце концов, не каждый день приходилось сталкиваться с опасными существами. Но, по-видимому, уверенность в себе после битвы с импами дала о себе знать. Что поделать, Шейр и думать забыл про то, что заслуга в победе совсем даже не его. *
- Я, пожалуй, поддержу вопрос... эээ... мистера Дуггана. Если вы, конечно, не против моего присоединения к вашей исследовательской группе. *Парень улыбнулся на последней фразе*
Відправлено: Sep 12 2009, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
- Тами, не спорь..Тебе она нужнее. Да и какой будет толк от тебя толк, если ты будешь постоянно бороться со своей челкой? А потеряешь - я себе еще сделаю...Хобби у меня такое.
*Элен подмигнула девушке и оглядела столпившихся возле них парней. Одного их них она смутно помнила по стычке с импами..Второй показался ей слишком самоуверенным. Высокий...физически развит..блондин....сколько себя помнила, она никогда не увлекалась блондинами, считая их холодными и бесчувственными...А этот еще и открыто напрашивался с ними. Какая то дикая смесь чувств медленно поднималась в Элен из глубин словно лава.
//Да-да...я знаю...нездоровое собственничество... с чего? а вот с того! //
*видимо лимит времяпрепроведения в людском обществе был почти исчерпан. А это означало, что в ближайшее время настроение упадет ниже некуда...Стиснув зубы, чтобы не ляпнуть что-нибудь эдакое, колкое и язвительное, мисс Эвиденс растянула губы в улыбке, кивнула Тамиле и Симилии, и вышла из кафе, бросив через плечо:*
- Подожду вас на крыльце.
Перешел из
Відправлено: Sep 13 2009, 05:21. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия, помявшись и окончательно смутившись, опустила руку*
//Что-то я сделала не так....Впрочем, и в школе никогда не умела находить общий язык с девчонками.....Ладно, значит - Тамила Кейт?! А имя это Тамила или Кейт? Или и то, и другое? Ох уж эти английские имена - с ума сойти! Иногда такого наворотят!//
*Заметив, что Элен в некоторой поспешности покинула заведение, Симилия огляделась вокруг - в холле действительно было довольно много народу, да и Тамила Кейт, кажется, собралась выйти на крыльцо. Постояв несколько секунд в молчании, девушка всё же достаточно громко произнесла*
- Мистер Чартингтон, мы подождём вас на крыльце!
//Впрочем, похоже, не только вас...//
*Девушка ненавязчиво улыбнулась двум парням, словно подтверждая, что лично она не против их компании, и вышла из кафе, тут же заметив, что дождь и не собирается заканчиваться*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2009, 09:49

i  

Холл
- приятно познакомиться, мистер Дугган.
Мужчина поначалу и внимания не обратил на молодого человека, стоявшего рядом с Дивиаем, но вежливо улыбнулся Анри, когда тот представился.
- о, знаете латинское название?
Чартингтон просиял — мистер Шейр оказался начитанным малым.
- признаться, никто из нас вживую их не видел. Мы все на равных в данном случае. Ну, что же, непозволительно заставлять дам ждать, потому, если хотите с нами, поспешим на улицу.

Відправлено: Sep 13 2009, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия еле заметно поморщилась и быстрым движением руки накинула на голову капюшон мантии. Несколько секунд ушло на припоминание нужного заклинания, затем девушка достала из кармана свою волшебную палочку, направив её на мантию*
- Impervius *произнесено было заклинание негромко, впрочем сие обстоятельство значения не играло*
- Ну что за погода, ёжкин кот! В этой Англии всегда идут дожди! *в голосе Мии проскользнуло лёгкое раздражение, впрочем надолго оно не задержалось. Взглянув на Элен, Сия сказала*
- Народ, похоже, тоже скоро подойдёт! А ты предпочитаешь большие компании или.....? *глаза девушки внимательно посмотрели на спутницу*
Перешел из
Відправлено: Sep 13 2009, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
*Анри ухмыльнулся, в душе радуясь, что сможет увидеть элементаля. Он не сомневался, что существо найдут.*
//Кто ищет тот всегда найдет//
*Пронеслось в голове у Анри. Пропустив вперед девушку, парень пошел следом.*
//А неплохо все-таки, что нас много. В одиночку с огненным элемэнталем почти невозможно справится. Хотя.. исключения из правил бывают.//
Відправлено: Sep 13 2009, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
- Благодарю - *кивнул Шейр и, развернувшись, прошел по коридору. Он и думать забыл о своем прежнем намерении - снять комнату*
//Так... Интересно, а где его искать-то? Впрочем ладно. Вряд ли в лесах. В пещерах, наверное. Или под водой//
*улыбнувшись собственным мыслям, парень толкнул дверь, из которой недавно пришел, выходя на крыльцо*
Відправлено: Sep 13 2009, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
*вышел Шейр на крыльцо и оглянулся. На крыльце дожидались и о чем-то беседовали три девушки*
//Так... мы ведь не знакомы. Или... //
- Мистер Чартингтон разрешил мне пойти с вами - *сказал Шейр, мило улыбнувшись всем троим, дабы произвести хорошее впечатление. Но, вспомнив, что он в своей обычной помятой мантии, решил не переутруждаться*
- Мы ведь не знакомы? Я Дивиай. Шейр Дивиай.
//Люблю представляться именно в таком порядке. Интересно, с чего бы это? Почему просто не сказать "Шейр Дивиай, или, скажем, "Шейр. Шейр Дивиай"? //
*Если бы Шейр смотрел маггловские фильмы, он бы так не делал. Но поскольку даже "Углубленный курс маггловедения для министерских работников отдела по связи с магглами Японии" не давал сведений о Джеймсе Бонде, то он не знал, с чего бы это*
- Можно просто Шейр *добавил парень сам не зная зачем, разглядывая девушек. Впрочем, двоих он уже видел. Его внимание больше привлекла старшая из них - не очень высокая девушка с русыми волосами.*
Відправлено: Sep 13 2009, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
*Когда Симилия вышла на крыльцо, Элен смотрела в серое небо. На душе было так же серо. И тоскливо. *
- Мне по-всякому комфортно. Но в больших количествах и одиночество как яд. Наверное все зависит от настроения и целей.
*Девушка отвечала на вопрос Симилии не поворачивая головы, с безучастным видом изучая небесную хмурь.*
- А ты чего больше сторонишься: толпы или одиночества?
*Подошедший парень был удостоен очередного вздоха, но хорошее воспитание таки заставило Элен повернуть голову и кивнуть в ответ на знакомство. Смерив его прохладным взглядом, мисс Эвиденс заметила интерес парня к Тамиле. Не сдержав ехидную улыбку, Элен повернулась к подошедшему парню лицом и облокатилась на перила крыльца спиной. Вскинув бровь, она наблюдала за вялой попыткой произвести впечатление*
Відправлено: Sep 14 2009, 03:38. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка вышла на крыльцо и подошла к Элен. Облокотившись на перила крыльца, Там попыталась вглядеться в надежно укрытое моросью пространство вокруг "Перца". Через некоторое время это ей надоело, ибо погода не давала рассмотреть деталей, оставляя лишь смутные очертания, как часто бывает в такими сумрачные дни. Она поморщилась и потерла переносицу*
//Надо же... Так вот приехала, а тут хмарь и сырость//
*С легкой досадой подумала Джонсон и подтянула повыше, почти к самому подбородку, туго обтягивающий горло воротник черной водолазки. Взглянув на Элен, она решила, что эта девчонка, похоже, ей нравится. Она чем-то была похожа на нее саму в этом возрасте*
//Ох, обломает ее еще жизнь. И доверчивость исчезнет, и эта милая нелюдимость — научится вертеться и улыбаться окружающим//
*Словив себя на мысли о том, что так положено думать никак не двадцатилетним девушкам, Там улыбнулась и обратилась к спутнице*
— Все в порядке, Элен?
//Ясно же, что в порядке. Просто ей в такой толпе определенно неуютно//*Тамила Кейт понимающе посмотрела на девушку. Кстати о толпе: Краем глаза она заметила, что неизвестный парень, исчезавший и вновь появившийся в кафе, усиленно пытается загипнотизировать ее взглядом.*
//Забавно. Шейр Дивиай, значит?//
*Подумала Там, словно проверяя имя на благозвучность и усмехнулась себе под нос*
— Тамила. Тамила Кейт Джонсон.
Перешел из
Відправлено: Sep 14 2009, 04:32. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия медленно убрала палочку обратно в карман и пару секунд помолчала, со всех сторон обдумывая вопрос*
- Не сторонюсь ни того, ни другого....Одиночество тоже бывает иногда приятно и даже...полезно! Но в большинстве случаев предпочитаю толпу...., но, конечно, не любую....
*Девушка кивнула Элен и улыбнулась вышедшей на крыльцо Тамиле Кейт*
//Если выбирать толпу девчонок с нашего курса и вечное одиночество, я предпочту второе! Впрочем, толпа - это скопление огромного количества людей, а небольшой круг друзей - это отнюдь не толпа.....Пожалуй, ответить стоило несколько иначе, ну да ладно, не думаю, что это имеет огромное значение....//
*На крыльцо вышел парень, и девушка почти моментально вспомнила, где его видела*
//Мы же, кажется, вместе в кафе входили, потом с импами сражались.....Он уже представлялся? Впрочем, не суть...//
*Подойдя поближе к нему, Симилия без всякого неуместного смущения протянула руку*
- Симилия. Можно называть Мия или Сим, как удобнее....
*Знакомиться с парнями девушке было не привыкать. Правда, видела бы её сейчас бабушка, опять стала бы охать, ахать и утверждать, что заниматься девочкой должна была она, а не отец: "Никакого понятия о женственности, ни капли кокетства, как мы тебя замуж выдавать будем?!" На последней фразе Мия всегда с бабушкой ругалась и уезжала обратно в Англию, не понимая, чего от неё требуют многочисленные родственники, когда сами заявляют, что она ещё маленькая*
//Лучше подольше оставаться "маленькой". Спрос с тебя меньше!//
Відправлено: Sep 14 2009, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
- Очень приятно.
*Шейр быстро повернул голову к двери. Чартингтона и Анри еще не было. Парень пожал руку Симилии. *
- Необычное имя, Мия. Вы не из Британии?
*бросив быстрый взгляд на так и не представившуюся незнакомку, Шейр, уже практически не обращая внимания на Тамилу, посмотрел на Мию*
//Так все таки, где водятся элеманталюсы пиромантусы?//
Відправлено: Sep 14 2009, 20:14

i  

Крыльцо
Покинув кафе, мужчина оказался на улице, где все еще шел проливной дождь, — прислонившись к открытой двери, Роберт накинул на голову капюшон и наглухо застегнул свою теплую мантию. Внимательно осмотрев своих спутников (все-таки он был гораздо старше этих девушек и юношей, а значит нес за них ответственность, особенно за Симилию, она была младше всех), Чартингтон оторвался от двери.
- надеюсь, все тепло одеты? В пещерах обычно прохладно, скажем так.

Відправлено: Sep 15 2009, 04:55. Ролевое время: Прошлое.
*Опустив руку, девушка покачала головой и слегка улыбнулась*
- Нет, я из России! Впрочем, русским моё имя тоже не назовёшь.... Это так...- прихоть предков!
*Услышав звук открывающейся двери, Симилия перевела взгляд на мистера Чартингтона. В ответ на его вопрос Мия лишь покрепче завязала шарф: одевалась тепло она даже летом - отец всегда называл её "мерзлячкой". Так как девушка осталась в Британии одна, ей пришлось самой более ответственно подходить к своему здоровью и следить за погодой*
- Тепло-тепло! ...А как мы будем добираться до пещер?
//А вдруг все умеют аппарировать? Что - я одна такая мелкая что ли?! Вот ёжкин кот!//
Відправлено: Sep 15 2009, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
- Я в порядке...в полном порядке..
*Элен улыбнулась Тамиле, и на улице стало как-то светлее. Отметив про себя появление мужчины, девушка молча вытащила из сумки теплый свитер с высоким воротником. Посатвила сумку на пол, натянула свитер поверх белой блузки, сверху прикрыла все это плащем, пригладила волосы руками и натянула капюшон. Повесила сумку обратно.
Затем посмотрела на свои сапоги. Отвернувшись от людей, она наклонилась и провела рукой, из рукава которой высовывался кончик волшебной палочки, сначала над одной ногой, потом над другой.
- Impervius
*Едва слышно...почему-то использовать магию на глазах у всех было....стремно?*
Відправлено: Sep 16 2009, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
*Пропустив всех вперед, Анри оказался замыкающим.*
//Навстречу приключениям!//
*Мимоходом подумал он и дернул за ручку двери та послешно открылась, пропуская англичанина.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2009, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
*На крыльцо медленно протиснулся Анри. Здесь собрались все искатели приключений и места заметно уменьшилось. До парня долетели последние фразы о теплоте погоды и волшебник надел свою мантию. Он краем уха услышал слова девушки со светло-русыми волосами.*
// А и вправду, как? Я допустим, аппарировать не умею.. пока.//
*Парень всерьез задумался у него на лбу проступили едва заметные морщины. Решив впустую не ламать глову, он обратил свой взор на мистера Чартингтона.*
Перешел из
Відправлено: Sep 17 2009, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
*Задумавшись, Шейр услышал только окончание фразы Чартингтона.*
//Прохладно? М-м-м... //
*парень застегнул мантию на все серебряные пуговицы, накинул капюшон, критически оценив все еще не прекращающийся дождь, и повернул голову к ученому*
- Мы вообще пешком или как?//Ну, надеюсь, что не на метлах. Очень надеюсь. А то не видать мне элементаля.//
Відправлено: Sep 17 2009, 23:14

i  

Крыльцо
- пешком, разумеется, пешком. Хотя и в дождь…
Роберт поправил капюшон, в очередной раз осмотрел своих спутников, махнул рукой, призвав девушек и юношей следовать за ним, или рядом с ним, и направился прочь от кафе.
- не отставайте, молодые искатели приключений, не отставайте. Чем быстрее окажемся в пещере, тем лучше. Там, конечно, сыро и холодно, зато не льет как из ведра.

Выходим из микролокации, перемещаемся в пещеру Обскуритас.
И главное — дальше вас поведет Слепой маг.

Відправлено: Sep 18 2009, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия кивнула и последовала за Робертом*
//Определённо, такая погода не приспособлена для прогулок....Ой, надо было давно у папы спросить про заклинание, с помощью которого фотографии делают....Так бы хотелось запечатлеть элементаля! А теперь - как же? Может, кто-то из парней знает?!//
*Девушка на ходу обернулась, оглядывая своих спутников и прикидывая, к кому можно обратиться с вопросом. От "Ясного перца" остались лишь воспоминания да неяркие огни в окнах, которые ещё были видны. Для себя Мия решила зайти сюда как-нибудь ещё - позже..., может быть...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2009, 08:48. Ролевое время: Прошлое.
*Шейр еще раз проверил надежность застегнуной мантии, обшарил карманы - палочка, кошелек, номер "Пророка" и разные мелочи были на месте*
//Ну что же... О, кстати. А на огненных элементалей как вода действует? Интересно, а какая у них температура? Хм... Ладно пора идти, наверное. Конечно, намокнуть не особо хочется.//
*обернувшись в сторону кафе, парень поспешно зашагал за ученым*
Відправлено: Sep 18 2009, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
*Анри внимательно слушал все наставления мистера Чартингтона и "мотал на ус".*
//Следует быть предельно осторожным и вспомнить пару-тройку полезных заклинаний.//
*Парень быстро спустился по ступенькам и последовал за самой младшей и Шейром. на зоду оноправил мантию и взял в руки палучку, спрятав ее в рукаве.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2009, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
*Силуэт их "вождя" словно поддернулся дымкой, размазался и расплылся...Элен смотрела как один за другим удаляются ее новые знакомые. Какие-то сомнения все еще бродили в ее душе. Но свитер был уже одет, бутерброды надежно спрятаны в сумке, а значит выбор уже сделан..*
//света...теплого солнечного света на дорожку..окунуть в него руки...умыть лицо...наполнить им легкие...//
*Девушка вздохнула и направилась вслед за всеми, быстрым и четким шагом..догонять.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2009, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка, словно загипнотизированная пристальным разглядыванием завесы дождя, наконец вздрогнула и распрямилась. Ее новые спутники едва виднелись в сером сумраке наступившего утра. Поняв, что она рискует безнадежно отстать, Там подошла к невидимой грани, за которой козырек крыльца прекращал спасать от сырости.Еще раз поправив водолазку и накинув на голову черный капюшон, Джонсон спустилась со ступеней*
— Что же...
*Сказала она дождю и сделала шаг в неизвестность... или навстречу приключениям?*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2009, 04:38. Ролевое время: Прошлое.
*Милисса отставила в сторону пиалку с мороженным и извлекла из кармана несколько монет. Проблема девушки заключалась в том, что деньги всегда валялись беспорядочно в разных карманах и когда они были нужны, приходилось долго искать.
Вторая девушка уже покинула столик, Леони по прежнему сидела рядом. Милисса положила на стол галеоны. Здесь было достаточное колличество, чтобы осталось на чаевые для официантки.*
Ну что? Пошли? *Спросила Милли, пересчитывая взглядом деньги. После этой процедуры подняла взгляд на девушку*
Відправлено: Sep 20 2009, 06:27. Ролевое время: Прошлое.
*оглядываясь на довольно быстро опустевший зал "Ясного перца", немка обернулась на голос своей соседки и в будущем спутницы.*
- Да, конечно. Сейчас я...
*не договорив фразу о том, что и она сейчас будет готова, девушка наклонилась слегка к соседнему стулу, на котором лежали её плащ и палочка поверх него. Положив палочку рядом с собой на столик, Леони взяла в руки плащ и извлекла из одного его кармана небольшой мешочек с анаграммой "LIcht".*
//кажется, этого должно хватить и даже поболее//
*оставив на столе мешочек, девушка встала из-за стола, собираясь одеть плащ*
- Думаю, официантку дожидаться не будем? Мне кажется, она будет не в обиде от полученных по счету денег
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2009, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
//Мерзкая погода. Надеюсь плащ никто не прихватил с собой?//
*Почему-то о вещах и рюкзаке Алекс не думал. Сейчас главное было найти плащ, ведь если такая погода продлится достаточно долго, то легче легкого простыть.*
//Интересно Элен все еще в кафе? Плохо получилось ушел не попрощавшись, а девушка хорошая.//
*Взбежав на ступеньки крыльца нужного кафе, Алекс критически оглядел себя.*
Відправлено: Sep 23 2009, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
*Брюки были залиты водой, туфли покрыты меоким песком, куртка промокла насквозь. Рубашка под ней, тоже была сырая.*
//Срочно стаканчик виски и просушить рубашку.//
*Алекс взялся за ручку двери. И вдруг она вспыхнула красным светом.*
//Интересно, это отпугиватель воров?//
*Парень открыл дверь и вошел в тепло кафе.*
Відправлено: Sep 23 2009, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
*девочка бежала под дождем. а за ней, как будто шлейфом издавался странный грохот. Этот грохот издавался с рюкзака. Там уже точно, что-то разлилось. Добежав к крыльцу девочка попробовала прочитать вывеску. Она еще не очень хорошо говорила на англичском, да и читать тоже не очень-то умела.*
//а что мне здесь делать? Не знаю даже, а что это за дядя?//
*юная колдунья посмотрела на только вошедшого человека. Он ее очень очень заинтересовал, и Мери смотрела нанего своими глазами, в которых был слегка поблеклая заинтересованость, ведь будущая ученица Хогвартса была очень ветренной.*
Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Sep 23 2009, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
*Мери Ролс дю Плесси посдедовала за вошедшим человеком и зашла в "Ясный перец". Она посмотрела на ручку, а потом слегка отстариналась на нее. ручка стала красной, девочка чуть не начала визжать, но быстро себя сконцентрировала на "дяде". Она зашла в кафе и осмотрелась*
//дядя! Такой странный дядя, интересно, а он мне может сказать ответы на мои вопросы? А если сможет я ему дам 1 галлеон. Или нет не дам. Этот дядя такой таинстенный... и нахмуреный, и мокрый.Софи. наверное, сейчас такая же. Интересно где она? А может я их позанкомлю и у них будут дети? Кстте, а откуда они беруться? Мама говорила, что в их находять в зельях, папа, что приносит квидчист, а брат говорил, что их рожают. В связи с... еще такое умное слово было. Пловой акт вроде. Что такое акт? Половой- это понятно, что-то связаное с полом. Интересно, а он каменный должен быть или деревяный?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2009, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
*девочка начала напевать. что-то похожее на песню. Пела она красиво, но себе под нос, так что другим людям просто слышалось, что-то похжее на боромтание. Девочка с интересом смотрела на человека, который вошел.*
//а еще нужно будет у этого дяди, откуда беруться дети, и что такое акт. И если он "голубеньки с розовой рубашкой", то он вполне пойдет мне за дядю. А еще лучше поженить его на Меркурии. если он спортсмен, а если нет, то... я просто поспрашиваю у него вопросы. которые меня интересуют. он холостой, что такое акт, почему нельзя пройти мне домой. почему тогда метлой не пролететь, а если нельзя не пройти под землей. почему здесь еще нет моей сестры? Спрошу у него все это.//
*Мери подошла к человеку. который только вошел что вошел. почти одновременно с ней и легко дергнула его за брюки*
Мистер. а вы не видели моей сестры?
*спросила она слегка ломаным английским. все ударения шли последними. Говорила девочка с очень сильным французким акцентом. Она улыбнулась "дяде" и еще раз дергнула его за брюки.*
Перешел из
Відправлено: Sep 23 2009, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
*Уставшая, промокшая, голодная и раздраженная, Джуди, устав ждать своих вечно отстающих спутников, забежала на крыльцо ближайшего здания*
//Вроде какая-то забегаловка... Ну хоть что-то. Надеюсь, тут не будут шляться эти маньяки в доспехах...Да и другие маньяки тоже//
*то ли от "приятных" воспоминаний, то ли от холода, девушку бросило в дрожь. Подойдя к двери, она обернулась, выглядывая Шеду и Джека*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 23 2009, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
*Вполголоса бубня себе что-то под нос под аккомпанимент периодически бурчащего живота, Шеда вслед за Джуди поднялась на крыльцо кафе*
- Слава Мерлину, пришли наконец-то! Там тепло, уютно и, как я надеюсь, вкусно кормят
*Полушутливо-полусерьёзно произнесла девушка. Кивнув головой на двери, ведущие внутрь, она добавила*
- Так что - покажем хозяину сего славного заведения поистине хороший аппетит?
//Главное, чтоб некоторые неупокоенные кости не припёрлись вслед за нами. Да и про осторожность не стоит забывать. В случае же упоминания о метках - сразу же бежать//
*От таких мыслей Шеду даже непроизвольно передёрнуло*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 23 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
*Мугыкая себе что-то весёленькое под нос, Джек поднялся на крыльцо вслед за спутницами, которых еле догнал. Голова была немного мокрая, но дождь приносил парню только позитивные эмоции и воспоминания. Хоть юноша был немного рад, что наконец окажется в тёплом помещении*
//Сейчас устрою праздник живота, ура//
*Обернувшись в след немного отстающей Ните, Джек опять вспомнил школьные годы*
//что-то слишком много воспоминаний...//
*Поправив сумку, парень перестал напевать себе странную мелодию и спросил у Джуди и Шеды*
- Ну и что планируете после кафе?
//а ещё интересно, скелетики тут часто бывают?//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 24 2009, 03:34. Ролевое время: Прошлое.
*Нита, все еще стуча зубами, самая последняя добралась до какой-то кафешки.* //Бу! Хоть какое-то теплое местечко!// *Увидев, что Шеда и девушка, так и не представившаяся, ее продолжают игнорировать, Нита повернулась к Джеку, и продолжила разговор.* Так что ты там спрашивал..? Просто мне было очень холодно, и, если честно, мысли были только как бы согреться... Так что напомни, пожалуйста. *И девушка улыбнулась самой дружелюбной улыбкой.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 24 2009, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
//наконец-то тепло//
*Алекс уже подумовал снять мокрую куртку, но кто-то подергал его за штанину. Опустив взгляд вниз, увеидел мальную девочку.*
//Вот только детей мне не хватало//
*Парень не любил детей, тем более примерно того возраста, что девочка. Маленьние ему больше нравились, они не задавали глупых вопросов, не дергали за штаны, не носились, как угорелые. Осторожно попытавшись отцепить хваткие ручонки девочки, Алекс ответил.*
- Девочка, где твои родители?
*Одного взгляда хватило, что бы узнать о девочке все. Новые возможности приятно удивили.*
Відправлено: Sep 24 2009, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
- Ещё бы не показать!
*улыбнувшись, ответила Джуди подошедшей Шедаллин. Проследив взглядом за подошедшими Джеком и Нитой, девушка повернулась лицом к двери, одновременно отвечая на вопрос Джека*
-Мы ещё в кафе не попали, а ты уже о планах спрашиваешь
*Она пожала плечами и взялась за дверную ручку*
-Ой!
*дверная ручка вдруг загорелась алым цветом, и Джуди, испугавшись, отдернула руку*
//Ну всё никак у людей!//
*Убедившись, что ручка не представляет из себя никакой опасности, Джуди всё ещё с опаской открыла дверь и вошла внутрь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2009, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
- Сначала мы планируем вкусный перекус. А дальше видно будет.
*Неопределённо пожала плечами Шеда, отвечая на вопрос Джека. На самом деле девушка ещё не задумывалась, что они будут делать до заката. Но тут её внимание переключилось на вспыхнувшую ручку*
- Интересный подход к привлечению клиентов.
*Иронично заметила Шеда, убедившись, что ничего иного от двери пока ожидать не приходиться. Улыбнувшись подобному приёму, девушка последовала вслед за Джуди внутрь кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2009, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
*Нита размышляла о своем, как вдруг одна из ее спутниц, потянула за ручку, которая в миг загорелась алым цветом.* Это, наверное, для распознания личностей... *Еле слышно произнесла Нита. Решив не мешкать, так как она итак промокла насколько могла, девушка вступила внутрь, предварительно шепнув Джеку.* Давай, не задержуйся!
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2009, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
*Войдя внутрь Джуди сделала пару шагов и осмотрелась. Скользнув взглядом по парню, она посмотрела ниже и увидела стоящую рядом с ним девочку. Присутствие ребенка в этом неизвестном заведении несколько успокоило её*
//Отец и дочка? Хмм, слишком уж молод, хотя я тут уже ничему не удивлюсь... По крайней мере груды костей в доспехах не видно, и это не может не радовать//
*Она бегло осмотрела помещение и неуверенно пошла дальше*
Перешел из
Відправлено: Sep 24 2009, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав "ближайшие" планы спутниц, Джек смущённо улыбнулся и почесав, репу, ответил*
- Хм, ну надо же знать, на сколько нам выложится...
*А галеонны тем временем в кармане парня кричали*
//Джек, дружище, потрать нас, ну же...//
*Но тут Стейси воскликнула и Джек молниеносно обернулся к ней, но ничего не увидел. Затем последовала немного непонятная фраза Шеды и только после того, как школьница Нита вошла в кафе, маг смог разобраться, что же это было. Аккуратно, недоверчиво положив руку на дверную ручку, Дэв приготовился к неожиданности. Ручка неожиданно загорелась алым цветом.*
//хм..интересно, можно ли так заколдовать свою руку?//
*Немного вздрогнувшись, но привыкнув к причудам магии, Джек хмыкнул и, ещё раз осмотрев крыльцо, вошёл вслед за знакомыми*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2009, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
*Оказавшись внутри кафе, Шеда споткнулась и чуть не рухнула на Джуди. Чудом устояв на ногах, Шеда покачала головой, осуждая собственную неловкость*
//Вот ведь ворона, уже ничего вокруг не замечаю//
*Мельком оглядевшись вокруг, чтоб узнать, видел ли кто её оплошность, девушка успокоилась - находящиеся в холле люди были заняты своими делами. Облегчённо вздохнув, Шеда принялась разглядывать помещение более детально*
Перешел из
Відправлено: Sep 25 2009, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
*Нита зашла в кафе следом за Шедой. Когда Шеда споткнулась, девушка воскликнула.* Шеда, осторожно! *Шедаллин устояла на ногах и Ниту это успокоило. Девушка почувствовала в кафе аромат блюд, которые подавали посетителям и самое главное - тепло, которым потихоньку наполнялись ее легкие через вдыхающий воздух. Девушке стало теплее и она решила снять промокший плащ, от которого было ужасно холодно. Стало еще теплей. Когда Нита сняла плащ, можно было заметить, что она в мантии, причем факультетской - герб орла и синий цвет выдавали это. Нита покраснела от того, что почувствовала себя здесь самой маленькой. Но тут она заметила парня с маленькой девочкой.* //Значит не самая маленькая... А это ее отец? Зачем он водит малышку по таким забегаловкам?// *Нита размышляла о том, что не очень хорошо отцы сейчас воспитывают детей.*
Перешел из
Відправлено: Sep 25 2009, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
Мои родители во Франиции.
*гордо ответила она и улыбнулась лучезарной улыбкой. Девочка поправила свой рюкзак и оттуда снова услышался какой-то шерох.*
А Вы не можете мне сказать где моя сестра?
*спросила она. Девочка посмотрела серыми глазами на Алкеса. Ей просто было невозможно отказать.*
// а еще спрошу, что такое каменный... половой акт. И как пройти домой...//
*мисс Ролс дю Плесси смотрела ему прямо в глаза.*
Відправлено: Sep 25 2009, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
* Закрыв за собой двери, Джек оказался в холле кафе. Здесь было теплее, чем на улице и парень даже расстегнул мантию. Увидев что-то труднообъяснимое, такое как небольшую пробку из людей. Видимо, впереди стоящая Джуди тормозило всё движение. Но тем не менее, Джеку уже не терпелось чего - нибудь перекусить, и встав на носочки, начал осматривать помещение. Обратив внимание на ещё одних людей в холле, смутно напоминающих отца и дочь, парень хмыкнул*
//да уж..уже и несовершеннолетних по кафе водят...да ещё и возле леса...//
*Увидев, что Нита оказалась в мантии, Джек улыбнулся и сказал*
- Вы там знак Рава ещё не сменили? моя мантия тоже где-то завалялась...может поверят, что я ученик?
*Но чувство аппетита победило чувство любопытства, и Дэв громко сказал впереди стоящей Джуди*
- Может не будем создавать пробку? а то начну поедать самую младшую
Перешел из
Відправлено: Sep 26 2009, 05:13. Ролевое время: Прошлое.
*Компания молодых людей ввалилась в кафе. Алекс скользнул взглядом по их лицам, но уверенности, что он их знает, как было с Софи не возникло.*
Значит не на всех работает. А может только на маленьких детей?
- Софи, я не знаю кто твоя сестра, и где она может находится. Как ее зовут кстати?
*Обернувшись на вновьпришедших, Алекс решил не форсировать события.*
- Может зайдем в зал?
*И не дожидаясь ответа, парень взял девочку за руку и повел в зал.*
Відправлено: Sep 26 2009, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
*Джуди медленно шла дальше, осматривая помещение, всё ещё будто ожидая опасности. Услышав, как споткнулась идущая сзади Шеда, девушка резко обернулась, уже собираясь ловить подающую Шедаллин, но та устояла таки на ногах*
-Ты поаккуратней, да
*несколько запоздало сказала Джуди и пошла вглубь помещения, подгоняемая Джеком*
//Хм, интересно, почему эта равенкловка пришла сюда сама? Я бы побоялась...//
*почему-то подумала Джуди, мельком увидев герб на мантии девушки и прошла в зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2009, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
- Спасибо, я в норме.
*Несколько смущённо улыбнулась Шеда в ответ на слова Ниты и Джуди. Решив не акцентировать на своей недавней неловкости внимания, девушка чуть повела рукой вперёд, предлагая двигаться дальше*
- Думаю, стоит прислушаться к словам Джека и всё же найти себе место, где можно присесть и заказать обед.
//Хотя, для кого обед, а для кого вчерашний ужин//
*Сама себе улыбнулась Шеда, припоминая, что не нашла времени вчера даже поужинать. С такими мыслями девушка проследовала дальше в зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2009, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
*Нита улыбнулась, услышав слова Джека о мантии.* А ты хочешь к нам прокрасться в виде Равенкловца в старой мантии? *Девушка захихикала. Заметив, что так называемая "пробка" рассасывается, девушка шла, держа в руках плащ, за остальными в зал, мимолетом услышав слова Джека о поедании младшей. Нита покраснела, а в голову полезли до горя бредовые мысли.* //Это меня что ли? Так я не вкусная!// *И снова на лице девушки заиграла улыбка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2009, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
*Когда Джуди и Шеда наконец двинулись, Джек ещё раз осмотрел холл, но никого нового не увидел. Засунув руку во внутренний карман, он проверил наличие денег. Деньги были на месте, а значит перекусить не будет проблемой. Но тут опять посмотрел на нашивку Равенкло на мантии девушки и сказал*
- А почему бы и нет? меня там мало кто узнает...хотя больше хочу побродить по старым добрым окресностям...и, да, не волнуйся..теперь я тебя поедать не буду
*Улыбнувшись, сказал парень и двинулся за равенкловкой, что-то опять напевая*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2009, 07:01. Ролевое время: Прошлое.
*Как только Джуди прошла в зал, обгнав парня с девочкой, чувство голода дало знать о себе ещё с большей силой. Скривившись от неприятного чувства, девушка сняла капюшон и резким движением руки разбросала по спине чуть влажные волосы. Быстро осмотрев помещение, она нашла целых два свободных столика*
-Сядем там?
*Спросила Джуди своих спутников, обернувшись через плечо и указывая на свободный стол в углу*
Перешел из
Відправлено: Sep 27 2009, 08:10. Ролевое время: Прошлое.
*Нита, обогнав Шеду и парня с девочкой, внимательно слушала Джека, и, когда он сказал, что хочет побродить по Хогвартсу, девушка радостно хлопула в ладони.* Было бы замечательно! Приходи! И на квид сходишь! Смотри, я запомнила! Теперь ты должен обязательно прийти! *Нита остановилась, когда ее недружелюбная спутница спросила и указала на столик в углу.* Да, думаю, там... Не люблю сидеть в самом центре, когда меня окружают со всех сторон... *Пробормотала девушка, задумавшись о всех плюсах и минусах центральных столиков.* //В рот все заглядывают и подслушивают... Не люблю!//
Перешел из
Відправлено: Sep 27 2009, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
*Наконец Джек дошёл до, скорее всего, главного зала сего кафе. Ничего особенного, всего несколько столиков, небольшой танцпол и выход на кухню. Но всё равно создавалось ощущения уюта. Уже согревшись, Джек остановился и, прослушав предложение Джуди, ответил*
- Да, думаю там будет неплохо...не очень хочется привлекать лишнее внимание
//что весьма желательно после недавних событий..хотя я бы не прочь повеселится...//
- Окей, наведаюсь...посмотрю, что там и как..на квид схожу...вот только найду, где бы переночевать...
Перешел из
Відправлено: Sep 27 2009, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
- Вот что голод с людьми делает - рвутся вперёд, как стадо гиппогрифов.
*Сама себе под нос добродушно хмыкнула Шеда, когда её обогнала сначала ученица, а затем и Джек. В свою очередь ускорив шаг и обогнав парня с девочкой, Шеда вслед за своими спутниками вошла в зал кафе. Мимоходом оглядев обстановку и увидав свободные столики, девушка сказала*
- Что ж, присоединяюсь к мнению выбрать себе не самый центровой столик.
//Предпочитаю сама наблюдать со стороны за происходящим. А уж учитывая последние события...//
Перешел из
Відправлено: Sep 27 2009, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
//интересно, почему это кафе столь популярно? Даже не центр города, а вовсе у опушки леса стоит. И я ни одного не знаю, ну надо же. Может, они все без печатей регистрации? Из леса вышли... По центру явно не разгуляешься без регистрации у власти господина Алвисида, видимо//
*вставшая из-за столика упивающаяся холодно осматривала компанию молодых людей, наполнявших главный зал, и неторопливо одевала плащ*
Перешел из
Відправлено: Sep 27 2009, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
*Милисса поднялась, отодвинув стул в сторону. Взяв в руки мантию, поправила ее и накинула себе на плечи. На улице все также шел дождь, уныло стуча каплями по подоконнику и листве. Милисса внимательно смотрела на вошедших гостей, отметив юношу, который уже был здесь сегодня.* //Я смотрю популярность Ясного перца возрастает. Когда я впервые сюда пришла народу почти не было. ну что ж...значит дела идут хорошо..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2009, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка, услышав, слова Джека, испугалась. Она что-то начала бормотать себе под нос, а потом уже обратилась к парню.* А... Тебе негде ночевать..? //Неужели он спит под открытым небом? Или это я неправильно поняла... Надеюсь, что это я не правильно поняла...// *Девушка раздумывала о своем. Услышав, что все согласны сесть за дальний столик, Нита направилась к нему, обойдя девушку, которая только что встала из-за столика и направлялась к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2009, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
*Джуди согласно кивнула*
-Вот и не люблю
*отозвалась она на слова равенкловки*
//Что-то мы пришли, а люди уходят... Хотя может и к лучшему...//
*подумала она, увидев, как встала сначала одна девушка, а после и вторая*
//или нет...//
*пронеслась мрачноватая мысль, когда Джуди увидела не очень дружелюбный взгляд русоволосой девушки. Отвернувшись, она пошла к столику*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2009, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
*Пройдя к столу, Джуди сняла сначала рюкзак, повесив его на спинку стула. Убедившись, что он не упадет, девушка сбросила с себя плащ, тоже накинув его на спинку*
-Наконец-то...
*устало пробормотала она и села за столик, украдкой рассматривая зал кафе*
Перешел из
Відправлено: Sep 27 2009, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
-Ну почему нету? Говорят в центре Хогсмида отличные лавочки,- ответил Джек Ните, улыбаясь. Хоть на самом деле ночевать и вправду негде было. Но об этом ещё рано было думать. Наверное.*
//эх...хоть я могу в любой момент пойти в Хогвартс...с Нитой...//
*Недалеко было 2 девушки, видимо долго тут сидевший, так как собрались уходить. Когда Джуди двинулась к желаемому столику, парень не долго думая пошёл за ней, на ходу спросив Ниту*
- А что там ещё в замке нового?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2009, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
*Добравшись до столика, Нита повесила мокрый плащ на спинку стула и сама села на стул. Поняв, что Джек бездомный, девушка расстроилась.* Лавочки... Даже не знаю, что сказать... Приходи в Хог тогда. Пригреем. А нового... Ну... Сменился директор. Даже не знаю хорошо это или плохо... *Девушка пожала плечами.*
Перешел из
Відправлено: Sep 27 2009, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
*Адри вконец заскучала. Она лениво обвела взглядом зал и с удивлением отметила, что совсем согрелась и отдохнула. Девушка ещё раз пробежалась глазами по залу, в этот раз выискивая официантку. Адри подняла руку со словами:*
-Счет, пожалуйста!
Відправлено: Sep 27 2009, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
*Размышляя на ходу, Шеда отметила, что кафе пользуется популярностью - за столиками сидели посетители, хотя некоторые из них уже и собирались уходить*
//Что ж, дела, скорее всего, не стоят на месте. В конце концов, мы тут тоже вряд ли задержимся//
*Автоматически двигаясь следом за спутниками, девушка думала, что бы лучше заказать*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2009, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
- Я вижу стол! Я вижу стул!
*Счастье Шеды от столь простых предметов обихода было непередаваемо. Скинув дорожный плащ, девушка аккуратно пристроила его на спинке незанятого стула, на который тут же с радостью и плюхнулась, вытянув ноги*
- Ох, красота-то какая! Теперь только официанта для полного счастья не хватает.
//Отсутствие же некоторых нежелательных элементов только приветствуется//
*Мрачно ухмыльнулась девушка, вновь вспоминая недавние события*
Перешел из
Відправлено: Sep 27 2009, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
*Подходя к нужному столику последним, Джек заметил недалеко сидящую девочку, которая вдруг закричала. Точнее позвала официанта и счёт. Улыбнувшись, он снял сумку и повесил её на стул. Усевшись по удобнее, парень осмотрел спутниц и, улыбнувшись, произнёс*
- Ну так что, будем сидеть или посмотрим меню?
*И повернувшись к Ните, ответил*
-Как сменили?? А где же старый добрый Мак Ларен? Эх, хороший был директор..
Перешел из
Відправлено: Sep 27 2009, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
*Взяв меню, девушка начала его с интересом осматривать. В животе урчало, давая сигнал, что кушать хочется очень. Изучив меню, Нита положила на стол.* //Где же официант?! Есть охота!// *Повернувшись к Джеку, равенкловка продолжила разговор.* Мак Ларен - директор замечательный! Но...пришло его время... С этим ничего не поделаешь... *Девушка замолчала и перевела взгляд на окно. Она внимательно смотрела на капли, которые стекали по стеклу. Как хорошо было сидеть в тепле, когда на улице холодно и мокро. А за дождем наблюдать Ните нравилось еще больше. Задумавшись о своем, девушка продолжала безмолвно смотреть в окно.*
Відправлено: Sep 28 2009, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
*Рассмотрев зал, Джуди сидела почти неподвижно, наслаждаясь теплом помещения с блаженной улыбкой на лице*
//Да, веселенькое начало получилось... Но по крайней мере со спутниками вроде бы повезло//
*Она глянула на Джека и Шеду, после чего перевела взгляд на Ниту*
-Аа... я кажется не представилась тебе, да? Меня Джуди зовут
*обратилась она к равенкловке, немного смутившись от того, что совсем забыла сказать той своё имя*
//Скорей бы официант пришел... А то точно с голоду умру//
*Девушка скривилась от повторившихся неприятных ощущений, вызванных голодом, и нетерпеливо поерзала на стуле, расправляя при этом складки на синей мантии*
Відправлено: Sep 30 2009, 22:24

i  

Главный зал
В зале вновь появилась Миранда, очаровательная официантка кафе «Ясный перец», утро выдалось нелегким, но на лице ее не было и тени усталости. Положив перед мисс Девис счет, девушка подошла к четвертому столику, за которым собралась небольшая компания, и, поприветствовав молодых людей, подала им меню.

Відправлено: Oct 1 2009, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
*Увидевофициантку, Джуди несказанно обрадовалась. Когда девушка подошла к их столику и поздоровалась, мисс Майлз кивнула в знак приветствия, взяв протянутое меню*
- Спасибо.
*Она нетерпеливо открыла его и положила в центре стола, чтобы меню было видно и другим. Облокотившись локтями на стол, Джуди торопливо пробежала глазами список блюд *
//Что тут у них есть? Ассорти, рулетики, салат... так... О, то, что нужно//
-Я возьму лосося, яблочный пирог и чай.
*ответила она ожидавшей официантке, после чего вопросительно посмотрела на своих спутников*
Відправлено: Oct 1 2009, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
*Подошедшая официантка родила в душе девушки истинную бурю чувств - пожалуй, подобной радости за сегодняшнее утро ещё никто не удостоивался.*
//Мать моя саламандра, неужто я сейчас окончательно согреюсь?//
*Изучив наскоро меню, Шеда подняла глаза на официантку*
- Будь добры, мне картофель с куриным крылышком, кусочек яблочного пирога и большую кружку чая.
*Подмигнув Джуди, девушка весело добавила*
- Надеюсь, нам не придётся устраивать соревнование, если яблочного пирога на всех не хватит.
Відправлено: Oct 1 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
*Когда к столику подошла официантка, парень с улыбкой поприветствовал её*
- Доброе утро.У вас тут уютненькое местечко...
*И, быстро вырвав у Шеды меню, когда она заказала, начал жадно смотреть его.*
//Вау..неплохой ассортимент...//
*Немного посомневавшись по поводу выбора, Джек отложил меню и, улыбаясь, затараторил*
- А я пожалуй буду "Вермешелиус", обычный "Маггловский" бургер и Картошку Фри...а из напитков...наверное огневиски чай...
*Закончив оформлять свой заказ, Дэв продолжил смотреть на официантку*
Відправлено: Oct 1 2009, 21:49

i  

Главный зал
Повторив про себя все то, что заказали молодые люди, девушка забрала у них меню и, мягко улыбнувшись, как добрая и гостеприимная хозяйка, попросила подождать несколько минут, пока она все приготовит, подогреет, заварит, после чего упорхнула на кухню — походка у Миранды была легкой, невесомой…

Відправлено: Oct 2 2009, 07:03. Ролевое время: Прошлое.
*Адри поблагодарила официантку и вложила в счет несколько звонких монеток. Девушка встала, отряхнула плащ и вышла из-за столика.*
\\Так, хватит тут гастарбайтером сидеть. Что там в газете было? Правильно, Адри, быстренько в мэрию...\\
Відправлено: Oct 2 2009, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
*Дорожная мантия подсохла, в чем девушка и убедилась, лишний раз оглядывая себя. Осмотрев лишний раз столик на предмет "ничего ли не забыла", она направилась к центру зала.*
\\Хм... Да вроде ничего и не приносила с собой. Ну да ладно.\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2009, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
*Адри, проходя мимо посетителей чуть было не столкнулась с девушкой: вовремя увернулась.*
-Кхм... Извините.
*Небрежно бросила девушка и отправилась дальше.*
\\Надо быть аккуратнее.\\
Перешел из
Відправлено: Oct 2 2009, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
\\Сколько народу понабежало... Тех, с кем импов били, уже совсем не осталось...\\
*Адриана уверенным шагом продолжила своё шествие к выходу из зала*
\\Надо будет потом ещё сюда зайти\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2009, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
*Запоздало улыбнувшись от слов Шедаллин, Джуди облокотилась на спинку стула, на секунду глянув на уходящую посетительницу*
- Так, завтраком мы теперь обеспечены. Можно расслабиться
*будто вспомнив что-то из-за своих же слов, девушка повернулась назад и, порывшись в карманах висящего на спинке стула плаща, достала оттуда свою палочку. Убрав её в карман мантии, она обернулась к новым знакомым*
//Жалко газету забрал тот патлатый... Сейчас бы было чем занять паузу...//
*вздохнув, Джуди нетерпеливо покосилась туда, куда ушла официантка*
Відправлено: Oct 2 2009, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
-Спасибо
*С улыбкой ответил Джек, когда официантка взяла у них меню и пошла на кухню. Не удержавшись, парень проводил её взглядом. Походка у девушки была невесомой, будто она летела. А ей на встречу шла другая девушка, которую Джек заметил когда только зашёл в зал. Девушка была среднего роста с запутанными в пучок волосами и синими глазами. Эти глаза теперь наверное запомнятся парню надолго. Улыбнувшись ей в след, Дэв повернулся к своим товарищам*
//Так, не увлекайся тут//
Відправлено: Oct 2 2009, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка почувствовала что-то странное, как будто кто-то следит, но оборачиваться не стала.*
\\Ну сейчас утро, особенно заботиться о ночлеге, конечно, рано, но примерный план на день тоже было бы неплохо составить.\\
Перешел из
Відправлено: Oct 2 2009, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
*Холл показался Адриане тоже достаточно людным маленькая девочка и парень стояли в разных концах и мисс Дэвис удалось пройти, даже никого не снеся на своем пути.*
\\Ну надо же! Прогресс на лицо. Какая ты, Адри, молодец!\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2009, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
*Мимо быстро прошла девушка, с которой он сражался с импами совсем недавно в этом же кафе.*
//Вот ведь совсем недавно было, а будто месяц прошел.//
*Алекс углублялся в зал. Все его внимание было сосредоточено на девушку с русыми волосами. Алекс не мог себе объяснить откуда он ее знал, ведь они не виделись. *
//Леони Ихтенвальд. Немка.//
*Приблизившись достаточно близко, парень понял, что девушка так же как и он отмечена меткой министра. Он даже и не заметил, как отпустил руку девочки еще у дверей. Настолько Леони, вернее мысль о союзнике захватила его.*
- Мисс Ихтенвальд. Алекс Кейрос к вашим услугам.
*Парень склонил голову и сразу выпрямился.*
Відправлено: Oct 2 2009, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
//и где он? как он? Интересно, найдут ли отца люди Алвисида? Боже, как давно я его не видела... Впрочем, откуда эта необоснованная уверенность, что всё будет так, как захочет тот человек. Если у нас с ним общие желания, в общем-то//
*на некоторое время Леони, одевавшая плащ, глубоко задумалась о чем-то своём, поэтому подняла глаза на молодого человек, поприветствовавшего её с небольшим акцентом, в самый последний момент. Пару секунд молчания, во время которых стало ясно - рядом стоит человек, в чем-то схожий с ней и де Мортом. Молодой человек, немного старше её, был связан с ней*
- Можно просто Леони, мистер Кейрос. Очень... приятно познакомиться с Вами
*упивающаяся улыбнулась, дав понять, что церемонии как между незнакомыми людьми особо тут не нужны. Впрочем, обсуждать, почему они друг друга "знают", девушке при стоящей рядом Милиссе не хотелось вовсе.*
//остается надеяться, что уважаемый... союзник?.. об этом здесь не заговорит. //
Відправлено: Oct 2 2009, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
//Милисса Де'Лавьер. Зарегистрирована. Но почему-то не чувствуется единение силы как с Леони.//
*Взгляд Алекса скользнул по знакомой девушке вс каштановыми волосами и вернулся на Леони.*
- Тогда я просто Алекс. Мне тоже безумно приятно познакомится.
*Алекс взглянул в глаза девушки и увидел там решимость потянуть время. Тогда он обратился к Милиссе.*
- Мисс Де'Лавьер, вы красноволосого де Морта не видели, после нашего с ним ухода?
Відправлено: Oct 2 2009, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
//а зачем Вы здесь, Алекс? Не ко мне ли...//
*заканчивая свой гардероб, Леони потянулась за палочкой, лежащей на столе. В этот момент новый знакомый, обратившись к Милиссе, произнес уже знакомое ей имя. Сомневаться в том, что они все втроём знают одного и того же де Морта, не приходилось, но не ожидавшая услышать его имя девушка подняла несколько удивленный взгляд на Алекса и не смогла не улыбнуться. Но не смея перебивать молодых людей, немка молчала, что видела де Морта тут каких-то полчаса назад или чуть больше*
Відправлено: Oct 3 2009, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
*Милисса остановилась вместе с Леони, когда к ним подошел уже знакомый ей юноша. Мел не без интереса наблюдала за общением ее новой знакомой и Алекса, уловив в нем нечто странное. Правда определить в чем именно заключалась странность, не могла.
Вопрос по поводу Де Морта, вернул мысли Милиссы обратно в кафе.*
Да. Он заглядывал...после вашего ухода * Вспомнила внезапоное появление Воланда*
Кажется, беспокоился о твоей мантии, которую ты забыл. *Хмыкнула*
Перешел из
Відправлено: Oct 3 2009, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
//Вот ведь проходимец. Палочка у него. Покушался на плащ. Надеюсь рюкзак он не забрал//
- Правда.
*В глазах сверкнули молнии. Алекс бросил взгляд под стол где оставил свой рюкзак и плащ, но ничего не обнаружил.*
//А может официантка убрала?//
*Приободренный этой мыслью, парень огляделся в поисках официантки.*
//Наверное на кухне.//
- Спасибо. Вы извините, но я не надолго оставлю вас. Нужно отыскать мои вещи. Но пока не уходите. Двум красивым девушкам не безопасно путешествовать одним в это смутное время.
*Алекс улыбнулся и быстро пошел в сторону кухни, дверь в которую он приметил еще в прошлое свое посещение.*
Відправлено: Oct 3 2009, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
*Проходя через зал, парень заметил что Элен в кафе нет. Да и вообще никого не осталось после схватки с импами, только Милисса.*
//Жаль, что она ушла. Надо наверное ее найти потом. Интересная девушка.//
*На танцполе было пусто, да и кто сейчас будет танцевать. Алекс беспрепятственно подходил к двери на кухню.*
Відправлено: Oct 3 2009, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
//Надо эту куртку выкинуть.//
*Алекс стащил с себя мокрую одежду и хотел было уже бросить ее тут же у двери кухни, но передумал.*
//А что если Воланд все-таки забрал мой плащ? Потом опять искать одежду, как тогда в Лондоне?//
*Оставив куртку в руке, другой рукой стукнул в дверь кухни.*
-Извините, можно официантку увидеть?
Відправлено: Oct 3 2009, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
*услышав о вещах, Мел поспешила оповестить юношу о месте их нахождения*
Они у официа.. *Но не успела закончить фразу. ибо Алекс уже направлялся в сторону кухни и подсобных помощений.*
Відправлено: Oct 3 2009, 16:43

i  

Кухня
Девушка составляла тарелки с заказанными блюдами на большой металлический поднос, когда в дверь кухни постучали. Отвлекшись от своего занятия, Миранда приветливо улыбнулась заглянувшему к ней молодому человеку и ответила, что официантка стоит прямо перед ним.

Відправлено: Oct 3 2009, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
-Ох простите. Вы меня помните?
*Алекс улыбнулся девушке.*
//Должна вспомнить. Много каких событий произошло сегодня с моим участием.//
- Мне пришлось ненадолго отлучится. А вещи я оставил в зале.
*Парень немного засмущался и промедлил со следующей фразой.*
- А вот теперь пришел, а их нет. Я подумал, может быть вы их убрали куда-то?
*Вся надежда была на девушку. Упиванцу очень не хотелось искать Воланда.*
Відправлено: Oct 4 2009, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
*всё так же молча мисс Ихтенвальд прослушала реплики обоих её знакомых. Когда второй присутствующий в зале упивающийся бросил реплику о том, как опасно в "это смутное время" девушкам гулять, и ушел в направлении кухни, не услышав начало фразы Милиссы, она лишь удивленно с улыбкой посмотрела на Милиссу. Впрочем, девушка не торопилась покидать кафе, хоть и была уже одета. Новый знакомый ей был очень интересен - эти двое меченых должны были бы познакомиться получше, потому Леони только молча проследила за Алексом и осталась ждать его возвращения*
Відправлено: Oct 4 2009, 10:16

i  

Кухня
- да-да, Ваша спутница попросила присмотреть за ними
Миранда отличалась хорошей памятью на лица — она узнала молодого человека. Указав на стоящий у стены стул, на котором лежали вещи мистера Кейроса, девушка ловко подхватила поднос, заставленный посудой.

Відправлено: Oct 4 2009, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
*Пока официантка отсутствовала, Джек начал стучать пальцами по столу, попытавшись настучать мелодию. Но поскольку мелодия стучала только у него в голове, то соответственно, стук получился без связным. Услышав позади себя голоса, парень обернулся и увидел знакомых ему людей. Молодой человек с девушкой зашли в главный зал, но вскоре он зашёл в другую комнату, напоминавшую кухню.*
//Интересно...//
*Так же Джек заметил её одну девушку, которую уже видел, когда шел к столику. Видимо, она была знакома с молодым человеком, потому что разговаривала с ним вполне уверенно. А вот девушка, пришедшая с ним, кажется, немного нервничала. С другой девушкой она не разговаривала, а лишь просто стояла в сторонке и молчала*
//хм...что-то сюда зачистили...//
*Размышлял Дэв, не отрывая взгляд от девушки*
Відправлено: Oct 5 2009, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс увидел знакомые очертания плаща и рюкзак.*
//На слава Мерлину. Осталось только Воланда с палочкой найти.//
*Хотя парень и обрадовался увидев свои вещи, он все-таки решил проверить сохранность мешочков с золотом. Подойдя к стулу, он немного покопался с застежками и открыл рюкзак. И не удержался от вскрика. В рюкзаке лежала его палочка. Алекс поднял ее и оглядел. Повреждений не наблюдалось. Парень поднялся и посмотрел на официантку, слегка помахивая палочкой.*
- Скажите, кто вам ее отдал?

Відправлено: Oct 5 2009, 15:55

i  

Кухня
Девушка прислонилась к двери, ведущей в соседнее помещение, и удивленно посмотрела на мистера Кейроса. Но, когда брюнет обратился к ней с вопросом, Миранда дернулась и опустила глаза, решив, что стоять, уставившись на посетителя, — нехорошо.
- молодой человек с красными волосами.

Відправлено: Oct 5 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
- С красными волосами.
*Медленно повторил Алекс.*
//Ай да, Воланд. Не ожиданно. Спасибо.//
-Спасибо за сохранность. Я вам наверное должен денег? Сколько?
*Алекс вновь наклонился к рюкзаку и достал мешочек с галеонами.*
Відправлено: Oct 5 2009, 22:09

i  

Кухня
- нет-нет, та девушка, что попросила присмотреть за Вашими вещами, все оплатила.
Миранда склонила голову на бок и улыбнулась мистеру Кейросу, после чего легонько толкнула дверь ногой и, уперевшись в нее плечом, продолжила медленно открывать.

Відправлено: Oct 6 2009, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
//Наверное Элен. Какая умница. Надо будет ее пригласить на ужин//
- Ну тогда все в порядке.
*Алекс улыбнулся, спрятал мешочек обратно в рюкзак, закрыл застежки. В левой руки у него до сих пор была куртка. Наверное если бы не официантка, он бы оставил ее прямо здесь. Но проявлять свою не аккуратность перед девушкой не хотелось. Он закинул рюкзак на плечо, подхватил плащ и поспешил вперед девушки, открывая дверь.*
- Позвольте.
*Он еще раз улыбнулся и посильнее толкнул дверь, что бы она уже наверняка открылась широко.*
Відправлено: Oct 6 2009, 22:36

i  

Кухня и далее по плану
Миранда поблагодарила вежливого молодого человека и выскользнула из кухни. Извинившись, официантка поспешила в главный зал, где ее ждали клиенты, — ступала она мягко, плавно, изящно. Было удивительным, как эта хрупкая, миниатюрная девушка с легкостью носила огромные подносы, заставленные тарелками, блюдцами, чашками… Войдя в зал, волшебница сдула упавшую на глаза прядь волос и остановилась возле четвертого столика.
- лосось в винном соусе, яблочный пирог и чай. Картофель с куриными крылышками, яблочный пирог и чай. Большая кружка. Вермешелиус, магловский бургер, картофель фри и чай.
Перед каждым появилось то, что он заказывал, после чего на середину стола Миранда поставила небольшой белый чайник, пожелав молодым людям приятного аппетита, она забрала деньги, оставленные мисс Дэвис, и отправилась обратно на кухню.

Відправлено: Oct 7 2009, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
*Увидев идущую к их столику официантку, Джуди подвинулась ближе к столу с нетерпением ожидая свой заказ. Поблагодарив кивком головы девушку, она придвинула к себе тарелку с лососем*
-Приятного аппетита
*пожелала Джуди своим знакомым с легкой улыбкой на губах. Даже от одного вида еды настроение стало заметно улучшаться. Взяв нож с вилкой Джуди, отрезав небольшой кусочек, попробывала заказанную рыбу*
Відправлено: Oct 7 2009, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
*Официантка быстро удалилась по своим делам, а Алекс прикрыл дверь кухни, поудобнее перехватил плащ и куртку и двинулся в зал, где как он надеялся его ждали Милисса и Леони.*
//Надо что-то сделать с этой курткой. Может оставить ее в гардеробе. А он здесь есть? Что-то не замечал. Что же делать?//
Відправлено: Oct 8 2009, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
*Джек всё пялился на девушку, но тут заметил идущую к ним официантку. Желание поесть победило и он повернулся к столу, жадно потирая руки. Когда перед ним оказалась тарелка с Вермишелиусом, маггловский бургер и картошка фри с чаем, юноша повернулся к официантке и, улыбнувшись, сказал:*
-Спасибо,- и повернувшись к Джуди добавил,- и тебе приятного аппетита.
*И, схватив ложку, засунул её в суп, набирая побольше юшки*
Відправлено: Oct 8 2009, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
*Рассеянно водя пальцем по столу в ожидании заказа, Шедаллин заново прокручивала в голове недавние события. Увлекшись этим нехитрым занятием, она пропустила тот момент, когда подошла официантка с подносом. Услыхав голос девушки, Шеда вздрогнула и вновь вернулась в реальность*
- Спасибо большое.
*Поблагодарила девушка официантку. Взяв в руку вилку, Шеда с удовольствием запустила её в принесённую картошку*
- Всем приятного аппетита.
*Вежливо пожелала Шеда своим спутникам, с умилением глядя на поставленную перед ней порцию*
//Мерлинова борода! Я и не представляла, насколько я голодна!//
Відправлено: Oct 9 2009, 06:54. Ролевое время: Прошлое.
*проследив за ушедшим молодым человеком, пока он шел через зал и скрылся, видимо, в каком-то подсобном помещении, Леони еще какие-то полминуты задумчиво смотрела в ту сторону. Но подумав, что надо нарушить молчания, дабы не казаться уж совсем странной, девушка посмотрела на Милиссу и с легкой, немного отстраненной улыбкой спросила:*
- Милисса, а Вы куда предлагаете отправиться в Хогсмиде? Здесь есть что-то достойное внимание, наверняка, да?
Відправлено: Oct 9 2009, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
*Милисса молча наблюдала за происходящем в кафе, краем уха улавливая движения Леони, рядом с собой. Когда девушка обратилась к Мел, та обернулась.* Достойного внимания... *Рассеянно повторила Мел.. Потребовалось пару секунд, чтобы полностью сконцентрировать свое внимание на вопросе Леони.*
в последнее время в Хогсмиде практически все достойно внимания *Милли тяжело вздохнула* Я пока не представляю куда можно пойти...Я собиралась посетить пару магазинчиков, до которых так и не дошла в прошлый раз...Можете составить мне компанию.. а вообще...
А может у тебя есть особые предложения? Все же лучше, чем сидеть в кафе, где так людно и шумно.
Відправлено: Oct 9 2009, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
*Джуди ела неторопливо, дабы соблюдать праивла этикета, которым её когда-то учили. Ударить в грязь лицом перед новыми знакомыми всё-таки не хотелось, поэтому она сдерживалась чтобы не съесть заказанную рыбу как можно быстрей. Съев ещё пару кусочков, девушка взяла свою чашку и сделала пару глотков чая, прикрыв глаза от блаженства*
//Всё-таки стоило бродить Мерлин знает где, чтобы потом попасть сюда//
*И хоть заведение ничем примечательным не отличалось, для Джуди сейчас оно казалось таким уютным, что уходить не хотелось*
- Мм, нам надо бы разузнать тут всё и обустроиться... до вечера
*Поставив чашку, обратилась Джуди к спутникам, выразительно посмотрев на Шеду и Джека при последних своих словах*
Відправлено: Oct 10 2009, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
*Так и не решив что делать с синтетической курткой, Алекс запихал ее у рюкзак, до этого сняв рюкзак и прислонив его к стене. *
//Что-то слишком большой он у меня. надо где-нибудь оставить//
*Одев плащ, застегнул его на все пуговицу, кроме верхней, подхватил рюкзак и пошел к ожидавшим его девушкам.*
Відправлено: Oct 11 2009, 08:07. Ролевое время: Прошлое.

*Повернулась в сторону Алекса, который наконец-то появился в зале*
Мы уже начали скучать. Еще чуть - чуть и вам пришлось бы поднимать нам настроение *усмехнулась своим мыслям, связанными с танцполом.*
Ну в общем, я говорила Леони, что мне надо заскочить в один магазинчик...может, составите компанию?
Відправлено: Oct 11 2009, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
*когда речь зашла о магазине, девушке вспомнился магазин зелий, мимо которого она проходила по пути в "Ясный перец". Желание заглянуть туда у Леони не пропало как, впрочем, и желание в принципе узнать город получше в новыми знакомыми*
//авось и магазин зелий будет по пути//
*оглянувшись на Алекса, к которому обратилась Милисса, упивающаяся улыбнулась и ответила:*
- Я лично не против. В любом случае надо бы... узнать город поближе. А в такой компании это еще и обещает быть приятным.
Відправлено: Oct 11 2009, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
-Отличная идея
*Алекс только подошел к девушкам. Поправил рюкзак, в котором звякнули деньги.*
- Тем более. что я и сам собирался проитись по магазинам. Галеоны требуют что бы их потратили.
*Парень улыбнулся, подмигнул девушкам и снова поправил рюкзак.*
Відправлено: Oct 11 2009, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
*Уже наполовину съев свой Вермишелюс, Джек остановился. Теперь он по настоящему согрелся. Да ещё плюс то ли из-за голода, то ли ему показалось, но суп был очень вкусный*
//Теперь я понимаю, что значит выражение проглотить язык или покусать ложку//
*Схватив одну картошку фри, парень быстро проглотил её и перевёл взгляд на Джуди*
-Ну я не знаю..как по мне времени полно...да и если что, - он с улыюкой посмотрел в сторону Ниты,- я могу и в Хоге переночевать...шучу..наверное..но для начала надо и вправду спросить, где здесь есть гостиницы...
Відправлено: Oct 11 2009, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
- Раз все согласны...
*девушка бросила взгляд на столик, за которым они сидели. Убедившись, что она ничего не забыла, в том числе, и оставить деньги за завтрак, Леони опустила руки в карманы плаща - палочка и определенный запас денег были при ней.*
- то можем отправлять в путь? Я готова.
Відправлено: Oct 14 2009, 06:38. Ролевое время: Прошлое.
-Я давно готов.
*Алекс вновь поправил рюкзак. После того как в него легла дополнительная ноша в виде куртки, он вс еноровил съехать с плеча.*
- Раз мы идем по магазинам, то, надеюсь, вы не будите против, если я ненадолго заскочу в магазин зелий? Видел по пути сюда один такой.
*Парень скромно улыбнулся своим спутницам и продолжил.*
- Понимаю, что рассматривать склянки с ингридиентами для зелий не самое приятное времяпрепровождение для девушек, но я заскочу ненадолго просто посмотреть. А потом я полностью в вашем распоряжении в походах по бутикам.
Відправлено: Oct 14 2009, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
* Милисса резко дернулась, услышав слова Алекса*
В магазин зелий? Хм...оказывается, нам с вами по пути *Улыбнувшись, девушка накинула мантию.*
Мне тоже надо туда. Есть незаконченное дельце. *Девушка хмыкнула, вспомнив, что кое как упросила продавца продать ей книгу, т.к тот уходил в мэрию. За остальными ингредиентами Милисса должна была зайти позже. И походу это "позже" уже наступило. *
На улице дождь *Невольно покосилась в сторону окна, за которым монотонно стучали капли дождя*. Прогуляемся или воспользуемся более быстрым способом?
Відправлено: Oct 14 2009, 07:25. Ролевое время: Прошлое.
- Забавно. Забавно, потому что я по дороге видела этот магазин и хотела как-нибудь в него попасть. Тоже есть небольшое дело там.
*смущенно улыбнувшись такому совпадению её интересов с интересами спутников, девушка оглянулась на окно*
Я привыкшая к дождю, в принципе. А вот аппарировать... не умею, так сказать
Відправлено: Oct 14 2009, 07:43. Ролевое время: Прошлое.
-Отлично.
*Алекс по-новому взглянул на Милиссу и Леони. Раньше ему крайне редко попадались девушки, которых интересовали зелья. А сейчас сразу две. Поблагодарив удачу, что нежданно негаданно свалилась на парня, он ответил.*
- Я дождь не люблю, и если бы была возмлжность избегнуть попадания под его капли, я бы с удовольствием воспользовался бы ею.
Відправлено: Oct 14 2009, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
*два раза повторять не пришлось. Милисса застегнула свою мантию, проверила наличие сумки, в которой имелась одна очень важная вещица и подняла взгляд на своих спутников. *
Я так поняла, трансгрессировать вы еще не можете. Поэтому, советую покрепче держаться за меня. Мы сократим путь и избежим дождя. А намокнуть еще успеем *Девушка слегка улыбнулась, после чего подошла ближе..практически вплотную к Алексу и Леони. Взяв обоих за руки, представила крыльцо Магазина Зелий. Это было не сложно, потому как девушка совсем недавно там была и вполне отчетливо помнила где это находилось. Легкий хлопок свидетельствовал об удачной трансгрессии. Молодые люди покинули кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2009, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
*спокойно доверившись Милиссе, девушка слегка сжала её руку, позволив утащить себя в муторный процесс аппарации из "Ясного перца", приютившего её за одно утро уже не один раз и познакомившего со столь разными людьми. Единственной мыслью перед исчезновением из кафе была навязчиво-паническая: "А ничего ли я не забыла?!"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2009, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
*Нита, оторвав взгляд от окна, обнаружила, что ее спутники уже почти доели. Посмотрев на все блюда, девушке почему-то стало нехорошо...* //Странно... Но что-то есть конкретно мне перехотелось...// *Услышав о том, что ее компания думает, где ночевать, девушка скромно опустила голову и начала изучать свою обувь. Ей было некомфортно из-за того, что ей есть где ночевать, а Джуди, Джеку и Шеде негде..*
Відправлено: Oct 14 2009, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
//Аппарация намного лучше дождя//
*Теплая рука Милиссы заставила Алекса вздохнуть, а затем его грудь сдавило, и темнота застлила глаза. Последней мыслью была мысль вернуться сюда еще и поискать Элен. Все-таки девушка запала в мысли парня.*
Відправлено: Oct 15 2009, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
*Разомлев от тепла и сытной еды, Шеда пребывала в самом благодушном состоянии. Но слова Джуди быстро спустили девушку с небес на грешную землю. Враз нахмурившись, Шеда покосилась на Ниту, и заговорила, тщательно подбирая слова*
- Особо гулять как-то не тянет. Прохладно как-то, да и кости странно себя ведут
*Многозначительно взглянув на Джуди и Джека, не совсем понятно сказала Шеда.*
- Посидим ещё здесь немного? Здесь тепло, а в тепле и соображается лучше. Может, и придумаем, куда податься.
Відправлено: Oct 16 2009, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
*Легкий хлопок отвлёк её от своих мыслей. Бросив взгляд на то место, где совсем недавно стояла какая-то троица, Джуди вновь вернулась к завтраку. Девушка молчала до тех пор, пока не съела всю рыбу то ли обдумывая что-то, то ли просто не желая разговаривать*
//В общем-то Шеда права... Да и ночь нескоро.//
-Мы ещё и не доели даже, так что я уж точно отсюда не уйду пока
*улыбнувшись, ответила она Шедаллин, когда её тарелка опустела. Отодвинув её, Джуди взяла блюдце с пирогом и стала есть его, незаметно наблюдая за Нитой*
//Можно ли говорить при ней?.. Хотя она уже и так вляпалась, похоже, как и мы... Вряд ли после того инцидента в лесу похвалят здешние власти... надеюсь, наше общество не навредит ей...//
Відправлено: Oct 17 2009, 05:54. Ролевое время: Прошлое.
*Ните было откровенно говоря не ловко сидеть под пристальными взглядами Джуди и Шеды. В фразе Шеды "кости себя странно ведут" Нита учуяла какой-то намек...* //Они постоянно говорят, что с ними что-то случилось... Я же в этом не виновата... А что с ними было..? Нет, не буду спрашивать! Думаю, они до сих пор не отошли от того инцидента.// *Девушка задумалась. Но это молчание она прервала громким чихом. Быстро прикрыв рот, якобы это не она, Нита начала что-то бормотать.* Простите... Я, кажется, немного простыла...
Відправлено: Oct 17 2009, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
*Чих Ниты вывел девушку из задумчивости. Мотнув головой, отгоняя мысли, она машинально сказала*
-Будь здорова
*и вернулась к своему завтраку. Привычка быстро есть возможно была здесь не кстати, но Джуди, тем не менее, съела и пирог. Взяв чашку с чаем, девушка стала греть о неё руки*
Відправлено: Oct 18 2009, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
Спасибо! *На автомате пробормотала Нита и погрузилась в свои мысли. Девушка пустым взглядом смотрела перед собой.* //Хм... Интересно...// *Отойдя от своих мыслей, Нита робко спросила.* А никто не знает где можно приобрести дом? И за сколько приблизительно?
Відправлено: Oct 23 2009, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
бу-га-га!
*мрачно крикнула девочка и осмотрела кафе. Ей здесь не очень-то нравилось. Такие цвета Мери не любила. Ей нравились легкие, свежие тоны. Юная колдунья еще раз провела пальцем по "татуировке". *
// я бунтарь по жизни. Я скоро хочу стать эмо и веечкой, как у магглов! Так, что все! Я бунтарка, которая не слушает старших! му-ха-ха! Я буду смотреть, какой-то хентай! Да! Я стану маггловким ребенком! Да! Да! Да!//
*с такими "гениальными" мыслями девочка твердо нарвавилась к выходу с кафе.*
// Я БУНТАРЬ! ДА! ДА! ДА!//
*Мери зашагала быстро к выходу и дергнула за ручку.*
// а мы пингвинчики, а нам не холодно, зимой мы втрусиках, а летом - голые... уиии!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2009, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
*Находясь в глубоких размышлениях, Джек не замечал окружающего, медленно доедая свой суп. Тут раздался хлопок и парень чуть не подавился. Придя в себя, он помотал головой и заметил, что в зале стало менее людно.*
//Нуу? и где все?//
*Почесав голову, Джек в миг опустошил свою тарелку с супом*
//ммм..а суп тут и прям очень вкусный...//
*Повернувшись к своим товарищам, Джек не сразу понял, что спросила у него Шеда. Но, судя по ответу Джуди, она спрашивала про длительность их визита. Поэтому, сделав умное лицо, парень сказал*
- Да, немного..поедим и посмотрим город..
*И тут немного шуганулся, когда чихнула Нита. Она сидела так тихо, что Дэв про неё подзабыл...Мило улыбнувшись ей, он сказал*
- Будь здорова...не знаю..я только приехал..кстати, не хочешь картошку?- спросил Джек, подвинув тарелку с картофелем ближе к девушке*
Відправлено: Oct 25 2009, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
*Кафе понемногу пустело, и непрошенные мысли всё назойливее возникали в сознании. Поняв, что бороться с ними бесполезно, и решение всё же придётся принимать, Шеда отставила пустую чашку в сторону и, пожелав чихнувшей Ните быть здоровой, задала мучавший её вопрос*
- Вам не кажется, что нам всё же придётся двигаться дальше?
Відправлено: Oct 26 2009, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
*Нита, мило улыбнувшись Джеку, произнесла.* Что ты? Кушай! Я не голодна! *Девушка начала осматривать кафе.* //Действительно... Людей практически нет... Куда все разбежались?// *Услышав вопрос Шеды, Нита кивнула и сказала.* Пойдем! Но Джуди и Джек еще не доели... Подождем чуть-чуть... *И девушка опустила одну руку на спинку стула. Она почувствовала, что плащ еще очень мокрый. Жутко покраснев, Нита произнесла.* А кто-нибудь знает заклинание, которым можно высушить одежду? //Вылетело из головы... Еще подумают, что я ничего не знаю.//
Відправлено: Oct 26 2009, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
- Да мне не жалко,- с улыбкой ответил Джек, но схватил всё же картошину, отправил её в рот. Потом повернулся к своему бургеру. Суп конечно был сытным, но всё равно желудок ещё не был забит. Взяв бургер, парень откусил от него кусок и попытался сказать "Та, послушайте Ниту, мы ещё доесть хотим", но получилось только:*
- Та, пслуыте Ыту, ы чё ись хтим..
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2419 ]   [ 230 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:07:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP