Сторінки: (449) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нита Ниагара |
Відправлено: Sep 27 2009, 08:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нита, обогнав Шеду и парня с девочкой, внимательно слушала Джека, и, когда он сказал, что хочет побродить по Хогвартсу, девушка радостно хлопула в ладони.* Было бы замечательно! Приходи! И на квид сходишь! Смотри, я запомнила! Теперь ты должен обязательно прийти! *Нита остановилась, когда ее недружелюбная спутница спросила и указала на столик в углу.* Да, думаю, там... Не люблю сидеть в самом центре, когда меня окружают со всех сторон... *Пробормотала девушка, задумавшись о всех плюсах и минусах центральных столиков.* //В рот все заглядывают и подслушивают... Не люблю!// Перешел из |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 27 2009, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наконец Джек дошёл до, скорее всего, главного зала сего кафе. Ничего особенного, всего несколько столиков, небольшой танцпол и выход на кухню. Но всё равно создавалось ощущения уюта. Уже согревшись, Джек остановился и, прослушав предложение Джуди, ответил* - Да, думаю там будет неплохо...не очень хочется привлекать лишнее внимание //что весьма желательно после недавних событий..хотя я бы не прочь повеселится...// - Окей, наведаюсь...посмотрю, что там и как..на квид схожу...вот только найду, где бы переночевать... Перешел из -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Sep 27 2009, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
|
- Вот что голод с людьми делает - рвутся вперёд, как стадо гиппогрифов. *Сама себе под нос добродушно хмыкнула Шеда, когда её обогнала сначала ученица, а затем и Джек. В свою очередь ускорив шаг и обогнав парня с девочкой, Шеда вслед за своими спутниками вошла в зал кафе. Мимоходом оглядев обстановку и увидав свободные столики, девушка сказала* - Что ж, присоединяюсь к мнению выбрать себе не самый центровой столик. //Предпочитаю сама наблюдать со стороны за происходящим. А уж учитывая последние события...// Перешел из |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 27 2009, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
//интересно, почему это кафе столь популярно? Даже не центр города, а вовсе у опушки леса стоит. И я ни одного не знаю, ну надо же. Может, они все без печатей регистрации? Из леса вышли... По центру явно не разгуляешься без регистрации у власти господина Алвисида, видимо// *вставшая из-за столика упивающаяся холодно осматривала компанию молодых людей, наполнявших главный зал, и неторопливо одевала плащ* Перешел из -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 27 2009, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса поднялась, отодвинув стул в сторону. Взяв в руки мантию, поправила ее и накинула себе на плечи. На улице все также шел дождь, уныло стуча каплями по подоконнику и листве. Милисса внимательно смотрела на вошедших гостей, отметив юношу, который уже был здесь сегодня.* //Я смотрю популярность Ясного перца возрастает. Когда я впервые сюда пришла народу почти не было. ну что ж...значит дела идут хорошо..// Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Sep 27 2009, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка, услышав, слова Джека, испугалась. Она что-то начала бормотать себе под нос, а потом уже обратилась к парню.* А... Тебе негде ночевать..? //Неужели он спит под открытым небом? Или это я неправильно поняла... Надеюсь, что это я не правильно поняла...// *Девушка раздумывала о своем. Услышав, что все согласны сесть за дальний столик, Нита направилась к нему, обойдя девушку, которая только что встала из-за столика и направлялась к выходу.* Вышел из микролокации |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Sep 27 2009, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джуди согласно кивнула* -Вот и не люблю *отозвалась она на слова равенкловки* //Что-то мы пришли, а люди уходят... Хотя может и к лучшему...// *подумала она, увидев, как встала сначала одна девушка, а после и вторая* //или нет...// *пронеслась мрачноватая мысль, когда Джуди увидела не очень дружелюбный взгляд русоволосой девушки. Отвернувшись, она пошла к столику* Вышел из микролокации |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Sep 27 2009, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Пройдя к столу, Джуди сняла сначала рюкзак, повесив его на спинку стула. Убедившись, что он не упадет, девушка сбросила с себя плащ, тоже накинув его на спинку* -Наконец-то... *устало пробормотала она и села за столик, украдкой рассматривая зал кафе* Перешел из |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 27 2009, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ну почему нету? Говорят в центре Хогсмида отличные лавочки,- ответил Джек Ните, улыбаясь. Хоть на самом деле ночевать и вправду негде было. Но об этом ещё рано было думать. Наверное.* //эх...хоть я могу в любой момент пойти в Хогвартс...с Нитой...// *Недалеко было 2 девушки, видимо долго тут сидевший, так как собрались уходить. Когда Джуди двинулась к желаемому столику, парень не долго думая пошёл за ней, на ходу спросив Ниту* - А что там ещё в замке нового? Вышел из микролокации -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Sep 27 2009, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Добравшись до столика, Нита повесила мокрый плащ на спинку стула и сама села на стул. Поняв, что Джек бездомный, девушка расстроилась.* Лавочки... Даже не знаю, что сказать... Приходи в Хог тогда. Пригреем. А нового... Ну... Сменился директор. Даже не знаю хорошо это или плохо... *Девушка пожала плечами.* Перешел из |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |