Сторінки: (449) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адриана Дэвис |
Відправлено: Sep 27 2009, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Адри вконец заскучала. Она лениво обвела взглядом зал и с удивлением отметила, что совсем согрелась и отдохнула. Девушка ещё раз пробежалась глазами по залу, в этот раз выискивая официантку. Адри подняла руку со словами:* -Счет, пожалуйста! |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Sep 27 2009, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Размышляя на ходу, Шеда отметила, что кафе пользуется популярностью - за столиками сидели посетители, хотя некоторые из них уже и собирались уходить* //Что ж, дела, скорее всего, не стоят на месте. В конце концов, мы тут тоже вряд ли задержимся// *Автоматически двигаясь следом за спутниками, девушка думала, что бы лучше заказать* Вышел из микролокации |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 27 2009, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я вижу стол! Я вижу стул! *Счастье Шеды от столь простых предметов обихода было непередаваемо. Скинув дорожный плащ, девушка аккуратно пристроила его на спинке незанятого стула, на который тут же с радостью и плюхнулась, вытянув ноги* - Ох, красота-то какая! Теперь только официанта для полного счастья не хватает. //Отсутствие же некоторых нежелательных элементов только приветствуется// *Мрачно ухмыльнулась девушка, вновь вспоминая недавние события* Перешел из |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 27 2009, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Подходя к нужному столику последним, Джек заметил недалеко сидящую девочку, которая вдруг закричала. Точнее позвала официанта и счёт. Улыбнувшись, он снял сумку и повесил её на стул. Усевшись по удобнее, парень осмотрел спутниц и, улыбнувшись, произнёс* - Ну так что, будем сидеть или посмотрим меню? *И повернувшись к Ните, ответил* -Как сменили?? А где же старый добрый Мак Ларен? Эх, хороший был директор.. Перешел из -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Sep 27 2009, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Взяв меню, девушка начала его с интересом осматривать. В животе урчало, давая сигнал, что кушать хочется очень. Изучив меню, Нита положила на стол.* //Где же официант?! Есть охота!// *Повернувшись к Джеку, равенкловка продолжила разговор.* Мак Ларен - директор замечательный! Но...пришло его время... С этим ничего не поделаешь... *Девушка замолчала и перевела взгляд на окно. Она внимательно смотрела на капли, которые стекали по стеклу. Как хорошо было сидеть в тепле, когда на улице холодно и мокро. А за дождем наблюдать Ните нравилось еще больше. Задумавшись о своем, девушка продолжала безмолвно смотреть в окно.* |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Sep 28 2009, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рассмотрев зал, Джуди сидела почти неподвижно, наслаждаясь теплом помещения с блаженной улыбкой на лице* //Да, веселенькое начало получилось... Но по крайней мере со спутниками вроде бы повезло// *Она глянула на Джека и Шеду, после чего перевела взгляд на Ниту* -Аа... я кажется не представилась тебе, да? Меня Джуди зовут *обратилась она к равенкловке, немного смутившись от того, что совсем забыла сказать той своё имя* //Скорей бы официант пришел... А то точно с голоду умру// *Девушка скривилась от повторившихся неприятных ощущений, вызванных голодом, и нетерпеливо поерзала на стуле, расправляя при этом складки на синей мантии* |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 30 2009, 22:24
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Oct 1 2009, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Увидевофициантку, Джуди несказанно обрадовалась. Когда девушка подошла к их столику и поздоровалась, мисс Майлз кивнула в знак приветствия, взяв протянутое меню* - Спасибо. *Она нетерпеливо открыла его и положила в центре стола, чтобы меню было видно и другим. Облокотившись локтями на стол, Джуди торопливо пробежала глазами список блюд * //Что тут у них есть? Ассорти, рулетики, салат... так... О, то, что нужно// -Я возьму лосося, яблочный пирог и чай. *ответила она ожидавшей официантке, после чего вопросительно посмотрела на своих спутников* |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 1 2009, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Подошедшая официантка родила в душе девушки истинную бурю чувств - пожалуй, подобной радости за сегодняшнее утро ещё никто не удостоивался.* //Мать моя саламандра, неужто я сейчас окончательно согреюсь?// *Изучив наскоро меню, Шеда подняла глаза на официантку* - Будь добры, мне картофель с куриным крылышком, кусочек яблочного пирога и большую кружку чая. *Подмигнув Джуди, девушка весело добавила* - Надеюсь, нам не придётся устраивать соревнование, если яблочного пирога на всех не хватит. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 1 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Когда к столику подошла официантка, парень с улыбкой поприветствовал её* - Доброе утро.У вас тут уютненькое местечко... *И, быстро вырвав у Шеды меню, когда она заказала, начал жадно смотреть его.* //Вау..неплохой ассортимент...// *Немного посомневавшись по поводу выбора, Джек отложил меню и, улыбаясь, затараторил* - А я пожалуй буду "Вермешелиус", обычный "Маггловский" бургер и Картошку Фри...а из напитков...наверное *Закончив оформлять свой заказ, Дэв продолжил смотреть на официантку* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |