Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Sep 8 2009, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Дверь чуть скрипнула, впуская парня в холл. Шейр оглянулся. Внимание его, как и в прошлый раз, привлекла лестница наверх*
//Странно... И что в ней необычного для меня?//
*пожав плечами, Шейр поспешно направился ко входу в главный зал*
//Интересно... Если есть ученые, значит, есть и лаборанты. А что, работа неплохая.//

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Sep 9 2009, 02:23. Ролевое время: Прошлое.

— Догоняю *бросила немного раскрасневшаяся от теплого воздуха "Перца" девушка. Тамила на мгновение задержалась в центре зала, неуверенно взглянув на официантку. Сумку с собой тащить не хотелось... Но с другой стороны, оставлять ее здесь тоже не стоило: во-первых, в ней была куча полезных вещей и вещичек (и поэтому в сумке царил полный хаос). Во-вторых, неизвестно еще, когда они вернутся...*
//Уж лучше потаскаю ее с собой.//*сказала практичная часть Тами*
Перекинув сумку через плечо, девушка недовольно поморщилась. Хаос в сумке был тяжеловат*
Перешел из
^
Симилия Москворина
Відправлено: Sep 9 2009, 07:35. Ролевое время: Прошлое.

*Симилия энергично, даже, пожалуй, слишком, кивнула головой*
- Да, спасибо, вполне! Скажем так, с магическими существами я встречалась исключительно на уроках! До сражений не доходило....
//Драться с мальчишками безопаснее...//
*Мия усмехнулась и вместе с Элен вышла из зала кафе*
Вышел из микролокации
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Sep 9 2009, 08:59. Ролевое время: Прошлое.

*Элен вышла в холл и снова посмотрела на Симилию. Снизила голос до едва слышимого шопота и наклонилась к девушке поближе*
- Ну ты не одинока в своем несчастье.
*Эвиденс доверительно улыбнулась и продолжила.*
- Мне тоже в жизни еще не приходилось убивать. Защищалась, сдачи давала. НО всегда было понятно, что это всего лишь игра..
*Улыбка слегка угасла. Быстро же безоблачное детство сменилось туманной юностью. Теперь все, что случилось с Элен раньше, казалось таким наивно-смешным. *
Перешел из
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Sep 9 2009, 14:00. Ролевое время: Прошлое.

*Идя по холлу, Шейр, отвлекшись от мыслей, увидел двух выходивших девушек.*
- Еще раз доброе утро. *произнес Шейр, припоминая, как их зовут, и улыбнулся.*
//Ага, мы, кажется, не знакомились. //
*Шейр отошел в сторону, пропуская девушек. Но почему-то решил пока не заходить внутрь. Может быть, чтобы проводить их взглядом?*//О чем это я?//

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Анри Дугган
Відправлено: Sep 9 2009, 14:34. Ролевое время: Прошлое.

*Анри невольно обернулся на скрип открывающейся двери и увидел молодого парня 19 лет.*
//Мммм... не думаю что этот парень знает где здесь хозяйка и все же.. попытка не пытка//
*Англичанин скорчил улыбку и подхватив мантию на руку подошел к высокому парню с темными волосами.*
- Здравствуйте, молодой человек. Вы не подскажете, как мне здесь хозяку найти? или управляющую? Види те ли, мне нужно где-то поселится пожить... Поможете?
* Волшебник вопросительно взглянул на молодого человека.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Sep 9 2009, 15:37. Ролевое время: Прошлое.

*Тами смахнула с лица мешавшуюся прядь темно-русых волос*
//Мерлин! Пора купить, наконец, резинку... заколку... ленточку. Что угодно!//
*Поправив волосы (ну, "поправив" — это сильно сказано, конечно. Просто попытавшись это сделать), Джонсон поспешила вслед за Элен и той девушкой, что сразу сидела с ученым*
//Интересно, кто она и откуда? Вроде бы, даже младше Эвиденс. Неужели в Хогвартсе такая свобода студентам дана? В мое время построже было... вроде бы//
Вышел из микролокации
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Sep 9 2009, 19:06. Ролевое время: Прошлое.

*Услышав вопрос блондина, Шейр повернулся к нему*
//Интересно, как я раньше не заметил этого человека.//
- О, я тоже хотел бы жилье снять. //Вряд ли тут много комнат. Ну, две-три. Ну четыре.//
- Я планирую подойти к официантке *Шейр указал рукой в сторону входа в главный зал* - и спросить. Надеюсь, жилье тут недорогое. Сами знаете, в наше время с деньгами проблемы... *Шейр покачал головой*
Показати текст спойлеру

--
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Sep 10 2009, 03:44. Ролевое время: Прошлое.

— Девушки, куда это вы так разогнались? *Тамила наконец догнала спутниц* Я, конечно, понимаю, что вам молодость покоя не дает... куда мне, двадцатилетней бабке-то?
*Девушка улыбнулась и тряхнула головой, тем самым опять убрав с глаз непослушную челку*
//Прическа, что не говори, у меня что надо... Так и хочется применить заклинание ножниц. Хотя не факт, что от этого она станет лучше//
*Измученная борьбой с собственными волосами, Там обратилась к Элен*
— А у тебя резинки не найдется? Ну, или, на крайний случай, заколки...
Перешел из
^
Симилия Москворина
Відправлено: Sep 10 2009, 05:14. Ролевое время: Прошлое.

*Симилия улыбнулась, услышав слова Элен, и еле заметно кивнула головой*
//Будет что вспомнить...на старости лет!//
*Мия фыркнула и, отвлёкшись от мыслей, улыбнулась подбежавшей девушке, видимо, второй спутнице*
//Хорошенькая...//
*Мысленно пошарив по карманам в поисках заколки, девушка поняла, что не клала её туда вот уже с месяц - да и зачем, короткие волосы не мешали, чёлку Симилия изредка подстригала*
//Может, у Элен будет?!...Кстати, насчёт мальчишек...Очень надеюсь, что Хит меня прикрыл! Если мне от декана достанется, не сносить ему головы! Прокляну чем-нибудь таким...эдаким..//
*Воображение нарисовало девушке такие вещи, о которых она вообще ещё не знала*
//Впрочем, всегда можно спросить у отца...//
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1808 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:46:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP