Сторінки: (449) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 7 2009, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Официантка быстро удалилась по своим делам, а Алекс прикрыл дверь кухни, поудобнее перехватил плащ и куртку и двинулся в зал, где как он надеялся его ждали Милисса и Леони.* //Надо что-то сделать с этой курткой. Может оставить ее в гардеробе. А он здесь есть? Что-то не замечал. Что же делать?// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 8 2009, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джек всё пялился на девушку, но тут заметил идущую к ним официантку. Желание поесть победило и он повернулся к столу, жадно потирая руки. Когда перед ним оказалась тарелка с Вермишелиусом, маггловский бургер и картошка фри с чаем, юноша повернулся к официантке и, улыбнувшись, сказал:* -Спасибо,- и повернувшись к Джуди добавил,- и тебе приятного аппетита. *И, схватив ложку, засунул её в суп, набирая побольше юшки* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Oct 8 2009, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рассеянно водя пальцем по столу в ожидании заказа, Шедаллин заново прокручивала в голове недавние события. Увлекшись этим нехитрым занятием, она пропустила тот момент, когда подошла официантка с подносом. Услыхав голос девушки, Шеда вздрогнула и вновь вернулась в реальность* - Спасибо большое. *Поблагодарила девушка официантку. Взяв в руку вилку, Шеда с удовольствием запустила её в принесённую картошку* - Всем приятного аппетита. *Вежливо пожелала Шеда своим спутникам, с умилением глядя на поставленную перед ней порцию* //Мерлинова борода! Я и не представляла, насколько я голодна!// |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 9 2009, 06:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*проследив за ушедшим молодым человеком, пока он шел через зал и скрылся, видимо, в каком-то подсобном помещении, Леони еще какие-то полминуты задумчиво смотрела в ту сторону. Но подумав, что надо нарушить молчания, дабы не казаться уж совсем странной, девушка посмотрела на Милиссу и с легкой, немного отстраненной улыбкой спросила:* - Милисса, а Вы куда предлагаете отправиться в Хогсмиде? Здесь есть что-то достойное внимание, наверняка, да? -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 9 2009, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса молча наблюдала за происходящем в кафе, краем уха улавливая движения Леони, рядом с собой. Когда девушка обратилась к Мел, та обернулась.* Достойного внимания... *Рассеянно повторила Мел.. Потребовалось пару секунд, чтобы полностью сконцентрировать свое внимание на вопросе Леони.* в последнее время в Хогсмиде практически все достойно внимания *Милли тяжело вздохнула* Я пока не представляю куда можно пойти...Я собиралась посетить пару магазинчиков, до которых так и не дошла в прошлый раз...Можете составить мне компанию.. а вообще... А может у тебя есть особые предложения? Все же лучше, чем сидеть в кафе, где так людно и шумно. |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Oct 9 2009, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джуди ела неторопливо, дабы соблюдать праивла этикета, которым её когда-то учили. Ударить в грязь лицом перед новыми знакомыми всё-таки не хотелось, поэтому она сдерживалась чтобы не съесть заказанную рыбу как можно быстрей. Съев ещё пару кусочков, девушка взяла свою чашку и сделала пару глотков чая, прикрыв глаза от блаженства* //Всё-таки стоило бродить Мерлин знает где, чтобы потом попасть сюда// *И хоть заведение ничем примечательным не отличалось, для Джуди сейчас оно казалось таким уютным, что уходить не хотелось* - Мм, нам надо бы разузнать тут всё и обустроиться... до вечера *Поставив чашку, обратилась Джуди к спутникам, выразительно посмотрев на Шеду и Джека при последних своих словах* |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 10 2009, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Так и не решив что делать с синтетической курткой, Алекс запихал ее у рюкзак, до этого сняв рюкзак и прислонив его к стене. * //Что-то слишком большой он у меня. надо где-нибудь оставить// *Одев плащ, застегнул его на все пуговицу, кроме верхней, подхватил рюкзак и пошел к ожидавшим его девушкам.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 11 2009, 08:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Повернулась в сторону Алекса, который наконец-то появился в зале* Мы уже начали скучать. Еще чуть - чуть и вам пришлось бы поднимать нам настроение *усмехнулась своим мыслям, связанными с танцполом.* Ну в общем, я говорила Леони, что мне надо заскочить в один магазинчик...может, составите компанию? |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 11 2009, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*когда речь зашла о магазине, девушке вспомнился магазин зелий, мимо которого она проходила по пути в "Ясный перец". Желание заглянуть туда у Леони не пропало как, впрочем, и желание в принципе узнать город получше в новыми знакомыми* //авось и магазин зелий будет по пути// *оглянувшись на Алекса, к которому обратилась Милисса, упивающаяся улыбнулась и ответила:* - Я лично не против. В любом случае надо бы... узнать город поближе. А в такой компании это еще и обещает быть приятным. -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 11 2009, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
-Отличная идея *Алекс только подошел к девушкам. Поправил рюкзак, в котором звякнули деньги.* - Тем более. что я и сам собирался проитись по магазинам. Галеоны требуют что бы их потратили. *Парень улыбнулся, подмигнул девушкам и снова поправил рюкзак.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |