Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Sep 10 2009, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

- Заколки?
*Элен сдвинула брови и задумалась. Но уже через секунду она перевернула сумку вперед и практически нырнула в нее. Две руки быстренько ощупывали содержимое, пытаясь найти заколку. Наконец поиски увенчались успехом и правая рука жестом победителя извлекла из недр сумки небольшой бархатный футлярчик, цвета осеннего неба. Оттуда была извлечена небольшая заколка, которую украшало изображение миниатюрной стрекозы, выполненной из разноцветных ограненных камешков.*
- Держи.
*Протянув заколку Тамиле, Элен быстро сунула коробочку обратно, словно предупреждая возможный отказ, и оглянула холл. Здесь было довольно людно. И снова, не услышав, а скорее почувствовав что с нею здороваются, девушка посмотрела на застывшего перед входом в зал парня и, улыбнувшись одними губами, кивнула в знак приветствия. И вернула взгляд к спутницам*
- Может стоит подождать мистера Чартингтона, как думаете?
*Вопрос прозвучал достаточно тихо, потому как был предназначен определенным людям.*
Вышел из микролокации
^
Анри Дугган
Відправлено: Sep 10 2009, 16:18. Ролевое время: Прошлое.

*Парень кивнул собеседнику.*
- Да, с деньгами сейчас туговато, но думаю пожить здесь неделю мне хватит.
*Затем немного поколебавшись, Анри протянул руку брюнету.*
- Меня зовут Анри. Возможно, мы станем сожителями.

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Mopa
Відправлено: Sep 10 2009, 20:10

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Холл
Чартингтон старался не отставать от девушек, спешащих к выходу, — задумчивый, улыбающийся своим мыслям мужчина замыкал процессию. В холле он заметил молодого человека, принимавшего участие в битве, если можно так назвать короткую стычку, с импами — Шейра. Роберт улыбнулся ему, как старому знакомому.
- а, мистер Дивиай. Я и не заметил, как Вы покинули зал. Вы сюда или отсюда?

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Sep 11 2009, 14:34. Ролевое время: Прошлое.

*Шейр протянул руку новому знакомому*
//Сожителями? Возможно...//
- Очень приятно, я Шейр. Ну, возможно и станем...
*тут Шейр заметил мистера Чартингтона, вышедшего из дверей*
//О. Почему-то мне кажется, что он куда-то направляется с этими девушками. Быть может, это как-то связано с его работой?//
- Еще раз доброе утро, мистер Чартингтон *Обратился Шейр к ученому, словно про существование Арни*.
- Да как бы сюда. Впрочем, точно не знаю. Просто хотелось бы решить одну проблему...
*Почему-то глянув на выходивших девушек, парень задал вопрос*
- А вы куда? Если не секрет, конечно.

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Анри Дугган
Відправлено: Sep 11 2009, 16:17. Ролевое время: Прошлое.

*Познакомившись с Шейром, Анри отвлекся на выпархивающих из зала симпатичных двуек и идущего за ними мистера Чаррингтона (кажется так Шейр назвал мужчину), который завел разговор с новым знакомым.*
//Интересно, куда они направляются?//
*парень взгляунл на Чарингтона и на девушек, ожидая продолжения разговора.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Sep 12 2009, 04:52. Ролевое время: Прошлое.

*Симилия отвлеклась от своих мыслей и задумчиво оглядела двух парней, которые, кажется, собирались войти в кафе, впрочем....*
//Возникают у меня подозрения, что скоро наша компания пополнится как минимум двумя волшебниками....Впрочем, это даже хорошо - мало ли какой окажется наша прогулка?! Элементаль всё же не пушистый безобидный котик...//
*Девушка еле заметно улыбнулась, представив себе мурлыкающего огненного элементаля, и перевела взгляд на вторую спутницу, с которой ещё не была знакома*
//Создаю хорошее первое впечатление...Не важно, что потом это впечатление может сильно подпортиться!//
- Мы ещё не знакомы....Меня зовут Симилия! *Мия улыбнулась и вежливо протянула руку девушке*
^
Mopa
Відправлено: Sep 12 2009, 13:52

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Холл
Пожав руку мистера Шейра, который приглянулся исследователю своей открытостью, Чартингтон, довольный, пояснил, что они идут на поиски огненного элементаля. Кажется, от молодежи мужчина зарядился юношеским азартом.

^
Анри Дугган
Відправлено: Sep 12 2009, 14:50. Ролевое время: Прошлое.

*Невольно послушав разговор Шейра и Мистера Чартингтона, Анри тоже загорелся идеей идти на поиски элементаля и потому он немедля представился.*
- Ээээ... Мистер Чартингтон, разрешите представится. Анри. Анри Дугган.
*Немного помолчав, парень добавил.*
- Разрешите мне пойти с Вами на поиски элементаля? Думаю, я смогу быть Вам полезен.
*Англичанин скпо улыбнулся.*

--
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Sep 12 2009, 16:41. Ролевое время: Прошлое.

*Тут Тамила заметила, что новая спутница смерила ее (у Джонсон слегка приотпала челюсть) определенно... оценивающим взглядом. Решив не придавать этому большого значения (мало ли, вдруг это у Там неожиданно паранойя обнаружилась?), она решила подумать о вопросах насущных. А именно — о знакомстве с этой самой спутницей.*
//Она так и будет молчать? Ну, блин, получится у нас конструктивный диалог, конечно. Загадочных незнакомок развелось...эх.//
*В конце концов Тамила Кейт решила, что пора брать инициативу в свои руки*
— Здравствуйте. Давайте знакомиться? *она неуверенно пожала плечами* Меня зовут Тамила Кейт.
*Тут внимание Тами переключилось на Элен. Улыбаясь, она наблюдала за тем, как девушка нырнула в сумку*
— Спа... *было начала говорить она, но вдруг увидела, что именно протягивает ей спутница. Глаза Джонсон расширились от удивления — насколько она могла судить, ограненные камешки были вовсе не стекляшками, да и футлярчик наводил на размышления...*
— Элен, послушай, спасибо большое, конечно... *растерянно сказала Там, взяв в унизанную серебряными кольцами руку заколку* ...но ты уверена? Жаль будет, если потеряю или сломаю. А ведь мы не на увеселительную прогулку отправляемся...
Вышел из микролокации
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Sep 12 2009, 17:04. Ролевое время: Прошлое.

*Услышав о в некотором роде научной экспедиции, Шейр открыл было рот, но дождался, когда Арни закончит говорить, и лишь затем сказал*
- Elementalus piromantus, если я не сильно ошибаюсь?
//Не зря учил магических существ, однако. Хоть пригодилось.//
- Честно говоря, видел я их только на картинках.
*Парень слегка подумал - в конце концов, не каждый день приходилось сталкиваться с опасными существами. Но, по-видимому, уверенность в себе после битвы с импами дала о себе знать. Что поделать, Шейр и думать забыл про то, что заслуга в победе совсем даже не его. *
- Я, пожалуй, поддержу вопрос... эээ... мистера Дуггана. Если вы, конечно, не против моего присоединения к вашей исследовательской группе. *Парень улыбнулся на последней фразе*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1303 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:05:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP