Сторінки: (449) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 10 2009, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
|
- Заколки? *Элен сдвинула брови и задумалась. Но уже через секунду она перевернула сумку вперед и практически нырнула в нее. Две руки быстренько ощупывали содержимое, пытаясь найти заколку. Наконец поиски увенчались успехом и правая рука жестом победителя извлекла из недр сумки небольшой бархатный футлярчик, цвета осеннего неба. Оттуда была извлечена небольшая заколка, которую украшало изображение миниатюрной стрекозы, выполненной из разноцветных ограненных камешков.* - Держи. *Протянув заколку Тамиле, Элен быстро сунула коробочку обратно, словно предупреждая возможный отказ, и оглянула холл. Здесь было довольно людно. И снова, не услышав, а скорее почувствовав что с нею здороваются, девушка посмотрела на застывшего перед входом в зал парня и, улыбнувшись одними губами, кивнула в знак приветствия. И вернула взгляд к спутницам* - Может стоит подождать мистера Чартингтона, как думаете? *Вопрос прозвучал достаточно тихо, потому как был предназначен определенным людям.* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 10 2009, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Парень кивнул собеседнику.* - Да, с деньгами сейчас туговато, но думаю пожить здесь неделю мне хватит. *Затем немного поколебавшись, Анри протянул руку брюнету.* - Меня зовут Анри. Возможно, мы станем сожителями. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 10 2009, 20:10
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 11 2009, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Шейр протянул руку новому знакомому* //Сожителями? Возможно...// - Очень приятно, я Шейр. Ну, возможно и станем... *тут Шейр заметил мистера Чартингтона, вышедшего из дверей* //О. Почему-то мне кажется, что он куда-то направляется с этими девушками. Быть может, это как-то связано с его работой?// - Еще раз доброе утро, мистер Чартингтон *Обратился Шейр к ученому, словно про существование Арни*. - Да как бы сюда. Впрочем, точно не знаю. Просто хотелось бы решить одну проблему... *Почему-то глянув на выходивших девушек, парень задал вопрос* - А вы куда? Если не секрет, конечно. -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 11 2009, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Познакомившись с Шейром, Анри отвлекся на выпархивающих из зала симпатичных двуек и идущего за ними мистера Чаррингтона (кажется так Шейр назвал мужчину), который завел разговор с новым знакомым.* //Интересно, куда они направляются?// *парень взгляунл на Чарингтона и на девушек, ожидая продолжения разговора.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Sep 12 2009, 04:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Симилия отвлеклась от своих мыслей и задумчиво оглядела двух парней, которые, кажется, собирались войти в кафе, впрочем....* //Возникают у меня подозрения, что скоро наша компания пополнится как минимум двумя волшебниками....Впрочем, это даже хорошо - мало ли какой окажется наша прогулка?! Элементаль всё же не пушистый безобидный котик...// *Девушка еле заметно улыбнулась, представив себе мурлыкающего огненного элементаля, и перевела взгляд на вторую спутницу, с которой ещё не была знакома* //Создаю хорошее первое впечатление...Не важно, что потом это впечатление может сильно подпортиться!// - Мы ещё не знакомы....Меня зовут Симилия! *Мия улыбнулась и вежливо протянула руку девушке* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 12 2009, 13:52
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 12 2009, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Невольно послушав разговор Шейра и Мистера Чартингтона, Анри тоже загорелся идеей идти на поиски элементаля и потому он немедля представился.* - Ээээ... Мистер Чартингтон, разрешите представится. Анри. Анри Дугган. *Немного помолчав, парень добавил.* - Разрешите мне пойти с Вами на поиски элементаля? Думаю, я смогу быть Вам полезен. *Англичанин скпо улыбнулся.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Sep 12 2009, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тут Тамила заметила, что новая спутница смерила ее (у Джонсон слегка приотпала челюсть) определенно... оценивающим взглядом. Решив не придавать этому большого значения (мало ли, вдруг это у Там неожиданно паранойя обнаружилась?), она решила подумать о вопросах насущных. А именно — о знакомстве с этой самой спутницей.* //Она так и будет молчать? Ну, блин, получится у нас конструктивный диалог, конечно. Загадочных незнакомок развелось...эх.// *В конце концов Тамила Кейт решила, что пора брать инициативу в свои руки* — Здравствуйте. Давайте знакомиться? *она неуверенно пожала плечами* Меня зовут Тамила Кейт. *Тут внимание Тами переключилось на Элен. Улыбаясь, она наблюдала за тем, как девушка нырнула в сумку* — Спа... *было начала говорить она, но вдруг увидела, что именно протягивает ей спутница. Глаза Джонсон расширились от удивления — насколько она могла судить, ограненные камешки были вовсе не стекляшками, да и футлярчик наводил на размышления...* — Элен, послушай, спасибо большое, конечно... *растерянно сказала Там, взяв в унизанную серебряными кольцами руку заколку* ...но ты уверена? Жаль будет, если потеряю или сломаю. А ведь мы не на увеселительную прогулку отправляемся... Вышел из микролокации |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 12 2009, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав о в некотором роде научной экспедиции, Шейр открыл было рот, но дождался, когда Арни закончит говорить, и лишь затем сказал* - Elementalus piromantus, если я не сильно ошибаюсь? //Не зря учил магических существ, однако. Хоть пригодилось.// - Честно говоря, видел я их только на картинках. *Парень слегка подумал - в конце концов, не каждый день приходилось сталкиваться с опасными существами. Но, по-видимому, уверенность в себе после битвы с импами дала о себе знать. Что поделать, Шейр и думать забыл про то, что заслуга в победе совсем даже не его. * - Я, пожалуй, поддержу вопрос... эээ... мистера Дуггана. Если вы, конечно, не против моего присоединения к вашей исследовательской группе. *Парень улыбнулся на последней фразе* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (449) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |