Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Oct 2 2009, 16:31. Ролевое время: Прошлое.

//и где он? как он? Интересно, найдут ли отца люди Алвисида? Боже, как давно я его не видела... Впрочем, откуда эта необоснованная уверенность, что всё будет так, как захочет тот человек. Если у нас с ним общие желания, в общем-то//
*на некоторое время Леони, одевавшая плащ, глубоко задумалась о чем-то своём, поэтому подняла глаза на молодого человек, поприветствовавшего её с небольшим акцентом, в самый последний момент. Пару секунд молчания, во время которых стало ясно - рядом стоит человек, в чем-то схожий с ней и де Мортом. Молодой человек, немного старше её, был связан с ней*
- Можно просто Леони, мистер Кейрос. Очень... приятно познакомиться с Вами
*упивающаяся улыбнулась, дав понять, что церемонии как между незнакомыми людьми особо тут не нужны. Впрочем, обсуждать, почему они друг друга "знают", девушке при стоящей рядом Милиссе не хотелось вовсе.*
//остается надеяться, что уважаемый... союзник?.. об этом здесь не заговорит. //

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 2 2009, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

//Милисса Де'Лавьер. Зарегистрирована. Но почему-то не чувствуется единение силы как с Леони.//
*Взгляд Алекса скользнул по знакомой девушке вс каштановыми волосами и вернулся на Леони.*
- Тогда я просто Алекс. Мне тоже безумно приятно познакомится.
*Алекс взглянул в глаза девушки и увидел там решимость потянуть время. Тогда он обратился к Милиссе.*
- Мисс Де'Лавьер, вы красноволосого де Морта не видели, после нашего с ним ухода?

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Oct 2 2009, 17:26. Ролевое время: Прошлое.

//а зачем Вы здесь, Алекс? Не ко мне ли...//
*заканчивая свой гардероб, Леони потянулась за палочкой, лежащей на столе. В этот момент новый знакомый, обратившись к Милиссе, произнес уже знакомое ей имя. Сомневаться в том, что они все втроём знают одного и того же де Морта, не приходилось, но не ожидавшая услышать его имя девушка подняла несколько удивленный взгляд на Алекса и не смогла не улыбнуться. Но не смея перебивать молодых людей, немка молчала, что видела де Морта тут каких-то полчаса назад или чуть больше*

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Oct 3 2009, 10:13. Ролевое время: Прошлое.

*Милисса остановилась вместе с Леони, когда к ним подошел уже знакомый ей юноша. Мел не без интереса наблюдала за общением ее новой знакомой и Алекса, уловив в нем нечто странное. Правда определить в чем именно заключалась странность, не могла.
Вопрос по поводу Де Морта, вернул мысли Милиссы обратно в кафе.*
Да. Он заглядывал...после вашего ухода * Вспомнила внезапоное появление Воланда*
Кажется, беспокоился о твоей мантии, которую ты забыл. *Хмыкнула*
Перешел из
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 3 2009, 11:44. Ролевое время: Прошлое.

//Вот ведь проходимец. Палочка у него. Покушался на плащ. Надеюсь рюкзак он не забрал//
- Правда.
*В глазах сверкнули молнии. Алекс бросил взгляд под стол где оставил свой рюкзак и плащ, но ничего не обнаружил.*
//А может официантка убрала?//
*Приободренный этой мыслью, парень огляделся в поисках официантки.*
//Наверное на кухне.//
- Спасибо. Вы извините, но я не надолго оставлю вас. Нужно отыскать мои вещи. Но пока не уходите. Двум красивым девушкам не безопасно путешествовать одним в это смутное время.
*Алекс улыбнулся и быстро пошел в сторону кухни, дверь в которую он приметил еще в прошлое свое посещение.*

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 3 2009, 11:47. Ролевое время: Прошлое.

*Проходя через зал, парень заметил что Элен в кафе нет. Да и вообще никого не осталось после схватки с импами, только Милисса.*
//Жаль, что она ушла. Надо наверное ее найти потом. Интересная девушка.//
*На танцполе было пусто, да и кто сейчас будет танцевать. Алекс беспрепятственно подходил к двери на кухню.*

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 3 2009, 11:50. Ролевое время: Прошлое.

//Надо эту куртку выкинуть.//
*Алекс стащил с себя мокрую одежду и хотел было уже бросить ее тут же у двери кухни, но передумал.*
//А что если Воланд все-таки забрал мой плащ? Потом опять искать одежду, как тогда в Лондоне?//
*Оставив куртку в руке, другой рукой стукнул в дверь кухни.*
-Извините, можно официантку увидеть?

--
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Oct 3 2009, 12:03. Ролевое время: Прошлое.

*услышав о вещах, Мел поспешила оповестить юношу о месте их нахождения*
Они у официа.. *Но не успела закончить фразу. ибо Алекс уже направлялся в сторону кухни и подсобных помощений.*
^
Mopa
Відправлено: Oct 3 2009, 16:43

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Кухня
Девушка составляла тарелки с заказанными блюдами на большой металлический поднос, когда в дверь кухни постучали. Отвлекшись от своего занятия, Миранда приветливо улыбнулась заглянувшему к ней молодому человеку и ответила, что официантка стоит прямо перед ним.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 3 2009, 20:53. Ролевое время: Прошлое.

-Ох простите. Вы меня помните?
*Алекс улыбнулся девушке.*
//Должна вспомнить. Много каких событий произошло сегодня с моим участием.//
- Мне пришлось ненадолго отлучится. А вещи я оставил в зале.
*Парень немного засмущался и промедлил со следующей фразой.*
- А вот теперь пришел, а их нет. Я подумал, может быть вы их убрали куда-то?
*Вся надежда была на девушку. Упиванцу очень не хотелось искать Воланда.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3866 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:41:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP