Сторінки: (449) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 2 2009, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
//и где он? как он? Интересно, найдут ли отца люди Алвисида? Боже, как давно я его не видела... Впрочем, откуда эта необоснованная уверенность, что всё будет так, как захочет тот человек. Если у нас с ним общие желания, в общем-то// *на некоторое время Леони, одевавшая плащ, глубоко задумалась о чем-то своём, поэтому подняла глаза на молодого человек, поприветствовавшего её с небольшим акцентом, в самый последний момент. Пару секунд молчания, во время которых стало ясно - рядом стоит человек, в чем-то схожий с ней и де Мортом. Молодой человек, немного старше её, был связан с ней* - Можно просто Леони, мистер Кейрос. Очень... приятно познакомиться с Вами *упивающаяся улыбнулась, дав понять, что церемонии как между незнакомыми людьми особо тут не нужны. Впрочем, обсуждать, почему они друг друга "знают", девушке при стоящей рядом Милиссе не хотелось вовсе.* //остается надеяться, что уважаемый... союзник?.. об этом здесь не заговорит. // -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 2 2009, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
//Милисса Де'Лавьер. Зарегистрирована. Но почему-то не чувствуется единение силы как с Леони.// *Взгляд Алекса скользнул по знакомой девушке вс каштановыми волосами и вернулся на Леони.* - Тогда я просто Алекс. Мне тоже безумно приятно познакомится. *Алекс взглянул в глаза девушки и увидел там решимость потянуть время. Тогда он обратился к Милиссе.* - Мисс Де'Лавьер, вы красноволосого де Морта не видели, после нашего с ним ухода? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 2 2009, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
//а зачем Вы здесь, Алекс? Не ко мне ли...// *заканчивая свой гардероб, Леони потянулась за палочкой, лежащей на столе. В этот момент новый знакомый, обратившись к Милиссе, произнес уже знакомое ей имя. Сомневаться в том, что они все втроём знают одного и того же де Морта, не приходилось, но не ожидавшая услышать его имя девушка подняла несколько удивленный взгляд на Алекса и не смогла не улыбнуться. Но не смея перебивать молодых людей, немка молчала, что видела де Морта тут каких-то полчаса назад или чуть больше* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 3 2009, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса остановилась вместе с Леони, когда к ним подошел уже знакомый ей юноша. Мел не без интереса наблюдала за общением ее новой знакомой и Алекса, уловив в нем нечто странное. Правда определить в чем именно заключалась странность, не могла. Вопрос по поводу Де Морта, вернул мысли Милиссы обратно в кафе.* Да. Он заглядывал...после вашего ухода * Вспомнила внезапоное появление Воланда* Кажется, беспокоился о твоей мантии, которую ты забыл. *Хмыкнула* Перешел из |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 3 2009, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
|
//Вот ведь проходимец. Палочка у него. Покушался на плащ. Надеюсь рюкзак он не забрал// - Правда. *В глазах сверкнули молнии. Алекс бросил взгляд под стол где оставил свой рюкзак и плащ, но ничего не обнаружил.* //А может официантка убрала?// *Приободренный этой мыслью, парень огляделся в поисках официантки.* //Наверное на кухне.// - Спасибо. Вы извините, но я не надолго оставлю вас. Нужно отыскать мои вещи. Но пока не уходите. Двум красивым девушкам не безопасно путешествовать одним в это смутное время. *Алекс улыбнулся и быстро пошел в сторону кухни, дверь в которую он приметил еще в прошлое свое посещение.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 3 2009, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Проходя через зал, парень заметил что Элен в кафе нет. Да и вообще никого не осталось после схватки с импами, только Милисса.* //Жаль, что она ушла. Надо наверное ее найти потом. Интересная девушка.// *На танцполе было пусто, да и кто сейчас будет танцевать. Алекс беспрепятственно подходил к двери на кухню.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 3 2009, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
|
//Надо эту куртку выкинуть.// *Алекс стащил с себя мокрую одежду и хотел было уже бросить ее тут же у двери кухни, но передумал.* //А что если Воланд все-таки забрал мой плащ? Потом опять искать одежду, как тогда в Лондоне?// *Оставив куртку в руке, другой рукой стукнул в дверь кухни.* -Извините, можно официантку увидеть? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 3 2009, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*услышав о вещах, Мел поспешила оповестить юношу о месте их нахождения* Они у официа.. *Но не успела закончить фразу. ибо Алекс уже направлялся в сторону кухни и подсобных помощений.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Oct 3 2009, 16:43
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 3 2009, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ох простите. Вы меня помните? *Алекс улыбнулся девушке.* //Должна вспомнить. Много каких событий произошло сегодня с моим участием.// - Мне пришлось ненадолго отлучится. А вещи я оставил в зале. *Парень немного засмущался и промедлил со следующей фразой.* - А вот теперь пришел, а их нет. Я подумал, может быть вы их убрали куда-то? *Вся надежда была на девушку. Упиванцу очень не хотелось искать Воланда.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |