Сторінки: (449) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Oct 15 2009, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Разомлев от тепла и сытной еды, Шеда пребывала в самом благодушном состоянии. Но слова Джуди быстро спустили девушку с небес на грешную землю. Враз нахмурившись, Шеда покосилась на Ниту, и заговорила, тщательно подбирая слова* - Особо гулять как-то не тянет. Прохладно как-то, да и кости странно себя ведут *Многозначительно взглянув на Джуди и Джека, не совсем понятно сказала Шеда.* - Посидим ещё здесь немного? Здесь тепло, а в тепле и соображается лучше. Может, и придумаем, куда податься. |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Oct 16 2009, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Легкий хлопок отвлёк её от своих мыслей. Бросив взгляд на то место, где совсем недавно стояла какая-то троица, Джуди вновь вернулась к завтраку. Девушка молчала до тех пор, пока не съела всю рыбу то ли обдумывая что-то, то ли просто не желая разговаривать* //В общем-то Шеда права... Да и ночь нескоро.// -Мы ещё и не доели даже, так что я уж точно отсюда не уйду пока *улыбнувшись, ответила она Шедаллин, когда её тарелка опустела. Отодвинув её, Джуди взяла блюдце с пирогом и стала есть его, незаметно наблюдая за Нитой* //Можно ли говорить при ней?.. Хотя она уже и так вляпалась, похоже, как и мы... Вряд ли после того инцидента в лесу похвалят здешние власти... надеюсь, наше общество не навредит ей...// |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Oct 17 2009, 05:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ните было откровенно говоря не ловко сидеть под пристальными взглядами Джуди и Шеды. В фразе Шеды "кости себя странно ведут" Нита учуяла какой-то намек...* //Они постоянно говорят, что с ними что-то случилось... Я же в этом не виновата... А что с ними было..? Нет, не буду спрашивать! Думаю, они до сих пор не отошли от того инцидента.// *Девушка задумалась. Но это молчание она прервала громким чихом. Быстро прикрыв рот, якобы это не она, Нита начала что-то бормотать.* Простите... Я, кажется, немного простыла... |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Oct 17 2009, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Чих Ниты вывел девушку из задумчивости. Мотнув головой, отгоняя мысли, она машинально сказала* -Будь здорова *и вернулась к своему завтраку. Привычка быстро есть возможно была здесь не кстати, но Джуди, тем не менее, съела и пирог. Взяв чашку с чаем, девушка стала греть о неё руки* |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Oct 18 2009, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Спасибо! *На автомате пробормотала Нита и погрузилась в свои мысли. Девушка пустым взглядом смотрела перед собой.* //Хм... Интересно...// *Отойдя от своих мыслей, Нита робко спросила.* А никто не знает где можно приобрести дом? И за сколько приблизительно? |
|
Мери Ролс дю Плесси |
Відправлено: Oct 23 2009, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
бу-га-га! *мрачно крикнула девочка и осмотрела кафе. Ей здесь не очень-то нравилось. Такие цвета Мери не любила. Ей нравились легкие, свежие тоны. Юная колдунья еще раз провела пальцем по "татуировке". * // я бунтарь по жизни. Я скоро хочу стать эмо и веечкой, как у магглов! Так, что все! Я бунтарка, которая не слушает старших! му-ха-ха! Я буду смотреть, какой-то хентай! Да! Я стану маггловким ребенком! Да! Да! Да!// *с такими "гениальными" мыслями девочка твердо нарвавилась к выходу с кафе.* // Я БУНТАРЬ! ДА! ДА! ДА!// *Мери зашагала быстро к выходу и дергнула за ручку.* // а мы пингвинчики, а нам не холодно, зимой мы втрусиках, а летом - голые... уиии!// Вышел из микролокации |
Олис Нирс (#43096) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 25 2009, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Находясь в глубоких размышлениях, Джек не замечал окружающего, медленно доедая свой суп. Тут раздался хлопок и парень чуть не подавился. Придя в себя, он помотал головой и заметил, что в зале стало менее людно.* //Нуу? и где все?// *Почесав голову, Джек в миг опустошил свою тарелку с супом* //ммм..а суп тут и прям очень вкусный...// *Повернувшись к своим товарищам, Джек не сразу понял, что спросила у него Шеда. Но, судя по ответу Джуди, она спрашивала про длительность их визита. Поэтому, сделав умное лицо, парень сказал* - Да, немного..поедим и посмотрим город.. *И тут немного шуганулся, когда чихнула Нита. Она сидела так тихо, что Дэв про неё подзабыл...Мило улыбнувшись ей, он сказал* - Будь здорова...не знаю..я только приехал..кстати, не хочешь картошку?- спросил Джек, подвинув тарелку с картофелем ближе к девушке* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Oct 25 2009, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кафе понемногу пустело, и непрошенные мысли всё назойливее возникали в сознании. Поняв, что бороться с ними бесполезно, и решение всё же придётся принимать, Шеда отставила пустую чашку в сторону и, пожелав чихнувшей Ните быть здоровой, задала мучавший её вопрос* - Вам не кажется, что нам всё же придётся двигаться дальше? |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Oct 26 2009, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нита, мило улыбнувшись Джеку, произнесла.* Что ты? Кушай! Я не голодна! *Девушка начала осматривать кафе.* //Действительно... Людей практически нет... Куда все разбежались?// *Услышав вопрос Шеды, Нита кивнула и сказала.* Пойдем! Но Джуди и Джек еще не доели... Подождем чуть-чуть... *И девушка опустила одну руку на спинку стула. Она почувствовала, что плащ еще очень мокрый. Жутко покраснев, Нита произнесла.* А кто-нибудь знает заклинание, которым можно высушить одежду? //Вылетело из головы... Еще подумают, что я ничего не знаю.// |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 26 2009, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да мне не жалко,- с улыбкой ответил Джек, но схватил всё же картошину, отправил её в рот. Потом повернулся к своему бургеру. Суп конечно был сытным, но всё равно желудок ещё не был забит. Взяв бургер, парень откусил от него кусок и попытался сказать "Та, послушайте Ниту, мы ещё доесть хотим", но получилось только:* - Та, пслуыте Ыту, ы чё ись хтим.. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |