Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Oct 11 2009, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Уже наполовину съев свой Вермишелюс, Джек остановился. Теперь он по настоящему согрелся. Да ещё плюс то ли из-за голода, то ли ему показалось, но суп был очень вкусный*
//Теперь я понимаю, что значит выражение проглотить язык или покусать ложку//
*Схватив одну картошку фри, парень быстро проглотил её и перевёл взгляд на Джуди*
-Ну я не знаю..как по мне времени полно...да и если что, - он с улыюкой посмотрел в сторону Ниты,- я могу и в Хоге переночевать...шучу..наверное..но для начала надо и вправду спросить, где здесь есть гостиницы...

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Oct 11 2009, 19:07. Ролевое время: Прошлое.

- Раз все согласны...
*девушка бросила взгляд на столик, за которым они сидели. Убедившись, что она ничего не забыла, в том числе, и оставить деньги за завтрак, Леони опустила руки в карманы плаща - палочка и определенный запас денег были при ней.*
- то можем отправлять в путь? Я готова.

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 14 2009, 06:38. Ролевое время: Прошлое.

-Я давно готов.
*Алекс вновь поправил рюкзак. После того как в него легла дополнительная ноша в виде куртки, он вс еноровил съехать с плеча.*
- Раз мы идем по магазинам, то, надеюсь, вы не будите против, если я ненадолго заскочу в магазин зелий? Видел по пути сюда один такой.
*Парень скромно улыбнулся своим спутницам и продолжил.*
- Понимаю, что рассматривать склянки с ингридиентами для зелий не самое приятное времяпрепровождение для девушек, но я заскочу ненадолго просто посмотреть. А потом я полностью в вашем распоряжении в походах по бутикам.

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Oct 14 2009, 07:14. Ролевое время: Прошлое.

* Милисса резко дернулась, услышав слова Алекса*
В магазин зелий? Хм...оказывается, нам с вами по пути *Улыбнувшись, девушка накинула мантию.*
Мне тоже надо туда. Есть незаконченное дельце. *Девушка хмыкнула, вспомнив, что кое как упросила продавца продать ей книгу, т.к тот уходил в мэрию. За остальными ингредиентами Милисса должна была зайти позже. И походу это "позже" уже наступило. *
На улице дождь *Невольно покосилась в сторону окна, за которым монотонно стучали капли дождя*. Прогуляемся или воспользуемся более быстрым способом?
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Oct 14 2009, 07:25. Ролевое время: Прошлое.

- Забавно. Забавно, потому что я по дороге видела этот магазин и хотела как-нибудь в него попасть. Тоже есть небольшое дело там.
*смущенно улыбнувшись такому совпадению её интересов с интересами спутников, девушка оглянулась на окно*
Я привыкшая к дождю, в принципе. А вот аппарировать... не умею, так сказать

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 14 2009, 07:43. Ролевое время: Прошлое.

-Отлично.
*Алекс по-новому взглянул на Милиссу и Леони. Раньше ему крайне редко попадались девушки, которых интересовали зелья. А сейчас сразу две. Поблагодарив удачу, что нежданно негаданно свалилась на парня, он ответил.*
- Я дождь не люблю, и если бы была возмлжность избегнуть попадания под его капли, я бы с удовольствием воспользовался бы ею.

--
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Oct 14 2009, 12:45. Ролевое время: Прошлое.

*два раза повторять не пришлось. Милисса застегнула свою мантию, проверила наличие сумки, в которой имелась одна очень важная вещица и подняла взгляд на своих спутников. *
Я так поняла, трансгрессировать вы еще не можете. Поэтому, советую покрепче держаться за меня. Мы сократим путь и избежим дождя. А намокнуть еще успеем *Девушка слегка улыбнулась, после чего подошла ближе..практически вплотную к Алексу и Леони. Взяв обоих за руки, представила крыльцо Магазина Зелий. Это было не сложно, потому как девушка совсем недавно там была и вполне отчетливо помнила где это находилось. Легкий хлопок свидетельствовал об удачной трансгрессии. Молодые люди покинули кафе.*
Вышел из микролокации
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Oct 14 2009, 13:00. Ролевое время: Прошлое.

*спокойно доверившись Милиссе, девушка слегка сжала её руку, позволив утащить себя в муторный процесс аппарации из "Ясного перца", приютившего её за одно утро уже не один раз и познакомившего со столь разными людьми. Единственной мыслью перед исчезновением из кафе была навязчиво-паническая: "А ничего ли я не забыла?!"*
Вышел из микролокации

--
^
Нита Ниагара
Відправлено: Oct 14 2009, 13:32. Ролевое время: Прошлое.

*Нита, оторвав взгляд от окна, обнаружила, что ее спутники уже почти доели. Посмотрев на все блюда, девушке почему-то стало нехорошо...* //Странно... Но что-то есть конкретно мне перехотелось...// *Услышав о том, что ее компания думает, где ночевать, девушка скромно опустила голову и начала изучать свою обувь. Ей было некомфортно из-за того, что ей есть где ночевать, а Джуди, Джеку и Шеде негде..*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 14 2009, 17:14. Ролевое время: Прошлое.

//Аппарация намного лучше дождя//
*Теплая рука Милиссы заставила Алекса вздохнуть, а затем его грудь сдавило, и темнота застлила глаза. Последней мыслью была мысль вернуться сюда еще и поискать Элен. Все-таки девушка запала в мысли парня.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2804 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:45:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP