Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Sep 25 2009, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

*Оказавшись внутри кафе, Шеда споткнулась и чуть не рухнула на Джуди. Чудом устояв на ногах, Шеда покачала головой, осуждая собственную неловкость*
//Вот ведь ворона, уже ничего вокруг не замечаю//
*Мельком оглядевшись вокруг, чтоб узнать, видел ли кто её оплошность, девушка успокоилась - находящиеся в холле люди были заняты своими делами. Облегчённо вздохнув, Шеда принялась разглядывать помещение более детально*
Перешел из
^
Нита Ниагара
Відправлено: Sep 25 2009, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Нита зашла в кафе следом за Шедой. Когда Шеда споткнулась, девушка воскликнула.* Шеда, осторожно! *Шедаллин устояла на ногах и Ниту это успокоило. Девушка почувствовала в кафе аромат блюд, которые подавали посетителям и самое главное - тепло, которым потихоньку наполнялись ее легкие через вдыхающий воздух. Девушке стало теплее и она решила снять промокший плащ, от которого было ужасно холодно. Стало еще теплей. Когда Нита сняла плащ, можно было заметить, что она в мантии, причем факультетской - герб орла и синий цвет выдавали это. Нита покраснела от того, что почувствовала себя здесь самой маленькой. Но тут она заметила парня с маленькой девочкой.* //Значит не самая маленькая... А это ее отец? Зачем он водит малышку по таким забегаловкам?// *Нита размышляла о том, что не очень хорошо отцы сейчас воспитывают детей.*
Перешел из
^
Мери Ролс дю Плесси
Відправлено: Sep 25 2009, 20:04. Ролевое время: Прошлое.

Мои родители во Франиции.
*гордо ответила она и улыбнулась лучезарной улыбкой. Девочка поправила свой рюкзак и оттуда снова услышался какой-то шерох.*
А Вы не можете мне сказать где моя сестра?
*спросила она. Девочка посмотрела серыми глазами на Алкеса. Ей просто было невозможно отказать.*
// а еще спрошу, что такое каменный... половой акт. И как пройти домой...//
*мисс Ролс дю Плесси смотрела ему прямо в глаза.*
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Sep 25 2009, 20:29. Ролевое время: Прошлое.

* Закрыв за собой двери, Джек оказался в холле кафе. Здесь было теплее, чем на улице и парень даже расстегнул мантию. Увидев что-то труднообъяснимое, такое как небольшую пробку из людей. Видимо, впереди стоящая Джуди тормозило всё движение. Но тем не менее, Джеку уже не терпелось чего - нибудь перекусить, и встав на носочки, начал осматривать помещение. Обратив внимание на ещё одних людей в холле, смутно напоминающих отца и дочь, парень хмыкнул*
//да уж..уже и несовершеннолетних по кафе водят...да ещё и возле леса...//
*Увидев, что Нита оказалась в мантии, Джек улыбнулся и сказал*
- Вы там знак Рава ещё не сменили? моя мантия тоже где-то завалялась...может поверят, что я ученик?
*Но чувство аппетита победило чувство любопытства, и Дэв громко сказал впереди стоящей Джуди*
- Может не будем создавать пробку? а то начну поедать самую младшую
Перешел из

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 26 2009, 05:13. Ролевое время: Прошлое.

*Компания молодых людей ввалилась в кафе. Алекс скользнул взглядом по их лицам, но уверенности, что он их знает, как было с Софи не возникло.*
Значит не на всех работает. А может только на маленьких детей?
- Софи, я не знаю кто твоя сестра, и где она может находится. Как ее зовут кстати?
*Обернувшись на вновьпришедших, Алекс решил не форсировать события.*
- Может зайдем в зал?
*И не дожидаясь ответа, парень взял девочку за руку и повел в зал.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Джуди Майлз
Відправлено: Sep 26 2009, 12:27. Ролевое время: Прошлое.

*Джуди медленно шла дальше, осматривая помещение, всё ещё будто ожидая опасности. Услышав, как споткнулась идущая сзади Шеда, девушка резко обернулась, уже собираясь ловить подающую Шедаллин, но та устояла таки на ногах*
-Ты поаккуратней, да
*несколько запоздало сказала Джуди и пошла вглубь помещения, подгоняемая Джеком*
//Хм, интересно, почему эта равенкловка пришла сюда сама? Я бы побоялась...//
*почему-то подумала Джуди, мельком увидев герб на мантии девушки и прошла в зал*
Вышел из микролокации
^
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Sep 26 2009, 12:49. Ролевое время: Прошлое.

- Спасибо, я в норме.
*Несколько смущённо улыбнулась Шеда в ответ на слова Ниты и Джуди. Решив не акцентировать на своей недавней неловкости внимания, девушка чуть повела рукой вперёд, предлагая двигаться дальше*
- Думаю, стоит прислушаться к словам Джека и всё же найти себе место, где можно присесть и заказать обед.
//Хотя, для кого обед, а для кого вчерашний ужин//
*Сама себе улыбнулась Шеда, припоминая, что не нашла времени вчера даже поужинать. С такими мыслями девушка проследовала дальше в зал*
Вышел из микролокации
^
Нита Ниагара
Відправлено: Sep 26 2009, 17:26. Ролевое время: Прошлое.

*Нита улыбнулась, услышав слова Джека о мантии.* А ты хочешь к нам прокрасться в виде Равенкловца в старой мантии? *Девушка захихикала. Заметив, что так называемая "пробка" рассасывается, девушка шла, держа в руках плащ, за остальными в зал, мимолетом услышав слова Джека о поедании младшей. Нита покраснела, а в голову полезли до горя бредовые мысли.* //Это меня что ли? Так я не вкусная!// *И снова на лице девушки заиграла улыбка.*
Вышел из микролокации
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Sep 26 2009, 20:58. Ролевое время: Прошлое.

*Когда Джуди и Шеда наконец двинулись, Джек ещё раз осмотрел холл, но никого нового не увидел. Засунув руку во внутренний карман, он проверил наличие денег. Деньги были на месте, а значит перекусить не будет проблемой. Но тут опять посмотрел на нашивку Равенкло на мантии девушки и сказал*
- А почему бы и нет? меня там мало кто узнает...хотя больше хочу побродить по старым добрым окресностям...и, да, не волнуйся..теперь я тебя поедать не буду
*Улыбнувшись, сказал парень и двинулся за равенкловкой, что-то опять напевая*
Вышел из микролокации

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Джуди Майлз
Відправлено: Sep 27 2009, 07:01. Ролевое время: Прошлое.

*Как только Джуди прошла в зал, обгнав парня с девочкой, чувство голода дало знать о себе ещё с большей силой. Скривившись от неприятного чувства, девушка сняла капюшон и резким движением руки разбросала по спине чуть влажные волосы. Быстро осмотрев помещение, она нашла целых два свободных столика*
-Сядем там?
*Спросила Джуди своих спутников, обернувшись через плечо и указывая на свободный стол в углу*
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1506 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:57:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP