Сторінки: (449) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 18 2009, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Анри внимательно слушал все наставления мистера Чартингтона и "мотал на ус".* //Следует быть предельно осторожным и вспомнить пару-тройку полезных заклинаний.// *Парень быстро спустился по ступенькам и последовал за самой младшей и Шейром. на зоду оноправил мантию и взял в руки палучку, спрятав ее в рукаве.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 18 2009, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Силуэт их "вождя" словно поддернулся дымкой, размазался и расплылся...Элен смотрела как один за другим удаляются ее новые знакомые. Какие-то сомнения все еще бродили в ее душе. Но свитер был уже одет, бутерброды надежно спрятаны в сумке, а значит выбор уже сделан..* //света...теплого солнечного света на дорожку..окунуть в него руки...умыть лицо...наполнить им легкие...// *Девушка вздохнула и направилась вслед за всеми, быстрым и четким шагом..догонять.* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Sep 19 2009, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка, словно загипнотизированная пристальным разглядыванием завесы дождя, наконец вздрогнула и распрямилась. Ее новые спутники едва виднелись в сером сумраке наступившего утра. Поняв, что она рискует безнадежно отстать, Там подошла к невидимой грани, за которой козырек крыльца прекращал спасать от сырости.Еще раз поправив водолазку и накинув на голову черный капюшон, Джонсон спустилась со ступеней* — Что же... *Сказала она дождю и сделала шаг в неизвестность... или навстречу приключениям?* Вышел из микролокации |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 20 2009, 04:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса отставила в сторону пиалку с мороженным и извлекла из кармана несколько монет. Проблема девушки заключалась в том, что деньги всегда валялись беспорядочно в разных карманах и когда они были нужны, приходилось долго искать. Вторая девушка уже покинула столик, Леони по прежнему сидела рядом. Милисса положила на стол галеоны. Здесь было достаточное колличество, чтобы осталось на чаевые для официантки.* Ну что? Пошли? *Спросила Милли, пересчитывая взглядом деньги. После этой процедуры подняла взгляд на девушку* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 20 2009, 06:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*оглядываясь на довольно быстро опустевший зал "Ясного перца", немка обернулась на голос своей соседки и в будущем спутницы.* - Да, конечно. Сейчас я... *не договорив фразу о том, что и она сейчас будет готова, девушка наклонилась слегка к соседнему стулу, на котором лежали её плащ и палочка поверх него. Положив палочку рядом с собой на столик, Леони взяла в руки плащ и извлекла из одного его кармана небольшой мешочек с анаграммой "LIcht".* //кажется, этого должно хватить и даже поболее// *оставив на столе мешочек, девушка встала из-за стола, собираясь одеть плащ* - Думаю, официантку дожидаться не будем? Мне кажется, она будет не в обиде от полученных по счету денег Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 23 2009, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
|
//Мерзкая погода. Надеюсь плащ никто не прихватил с собой?// *Почему-то о вещах и рюкзаке Алекс не думал. Сейчас главное было найти плащ, ведь если такая погода продлится достаточно долго, то легче легкого простыть.* //Интересно Элен все еще в кафе? Плохо получилось ушел не попрощавшись, а девушка хорошая.// *Взбежав на ступеньки крыльца нужного кафе, Алекс критически оглядел себя.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 23 2009, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Брюки были залиты водой, туфли покрыты меоким песком, куртка промокла насквозь. Рубашка под ней, тоже была сырая.* //Срочно стаканчик виски и просушить рубашку.// *Алекс взялся за ручку двери. И вдруг она вспыхнула красным светом.* //Интересно, это отпугиватель воров?// *Парень открыл дверь и вошел в тепло кафе.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Мери Ролс дю Плесси |
Відправлено: Sep 23 2009, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*девочка бежала под дождем. а за ней, как будто шлейфом издавался странный грохот. Этот грохот издавался с рюкзака. Там уже точно, что-то разлилось. Добежав к крыльцу девочка попробовала прочитать вывеску. Она еще не очень хорошо говорила на англичском, да и читать тоже не очень-то умела.* //а что мне здесь делать? Не знаю даже, а что это за дядя?// *юная колдунья посмотрела на только вошедшого человека. Он ее очень очень заинтересовал, и Мери смотрела нанего своими глазами, в которых был слегка поблеклая заинтересованость, ведь будущая ученица Хогвартса была очень ветренной.* Перешел из Мэрия Хогсмида |
Олис Нирс (#43096) · Ситуация погоды
|
Мери Ролс дю Плесси |
Відправлено: Sep 23 2009, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мери Ролс дю Плесси посдедовала за вошедшим человеком и зашла в "Ясный перец". Она посмотрела на ручку, а потом слегка отстариналась на нее. ручка стала красной, девочка чуть не начала визжать, но быстро себя сконцентрировала на "дяде". Она зашла в кафе и осмотрелась* //дядя! Такой странный дядя, интересно, а он мне может сказать ответы на мои вопросы? А если сможет я ему дам 1 галлеон. Или нет не дам. Этот дядя такой таинстенный... и нахмуреный, и мокрый.Софи. наверное, сейчас такая же. Интересно где она? А может я их позанкомлю и у них будут дети? Кстте, а откуда они беруться? Мама говорила, что в их находять в зельях, папа, что приносит квидчист, а брат говорил, что их рожают. В связи с... еще такое умное слово было. Пловой акт вроде. Что такое акт? Половой- это понятно, что-то связаное с полом. Интересно, а он каменный должен быть или деревяный?// Вышел из микролокации |
|
Мери Ролс дю Плесси |
Відправлено: Sep 23 2009, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*девочка начала напевать. что-то похожее на песню. Пела она красиво, но себе под нос, так что другим людям просто слышалось, что-то похжее на боромтание. Девочка с интересом смотрела на человека, который вошел.* //а еще нужно будет у этого дяди, откуда беруться дети, и что такое акт. И если он "голубеньки с розовой рубашкой", то он вполне пойдет мне за дядю. А еще лучше поженить его на Меркурии. если он спортсмен, а если нет, то... я просто поспрашиваю у него вопросы. которые меня интересуют. он холостой, что такое акт, почему нельзя пройти мне домой. почему тогда метлой не пролететь, а если нельзя не пройти под землей. почему здесь еще нет моей сестры? Спрошу у него все это.// *Мери подошла к человеку. который только вошел что вошел. почти одновременно с ней и легко дергнула его за брюки* Мистер. а вы не видели моей сестры? *спросила она слегка ломаным английским. все ударения шли последними. Говорила девочка с очень сильным французким акцентом. Она улыбнулась "дяде" и еще раз дергнула его за брюки.* Перешел из |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |