Сторінки: (385) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Домик лесничего *Деметриус даже сперва растерялся, когда услышал вопрос Джени. Но после, лишь махнул рукой и направился к выходу, придерживая пса за ошейник.* -Да бросьте вы посуду, не выдумывайте. Еще не хватало, чтобы вы чашки после себя мыли. И не думайте, что...ээээ...вся посуда тут месяцами грязная стоит. - *Открыв дверь, лесничий быстро вышел на улицу, придерживая после себя дверь открытой.* - Надеюсь, что лес нас сегодня приветливо встретит. |
i | Опушка Леса *Лесничий медленно направился в центр опушки леса и остановился. Его черный как смоль пес, стал внюхиваться в землю и вертеться по кругу, видимо, желая найти недавно оставленный след. Давалось это весьма не просто, так как метель заметала недавно оставленные следи и притупляла любые оставленные запахи. Пес не останавливаясь подбежал к Йону и Джени, обнюхивая их одежду и руки, после чего быстро побежал в направлении к волчьей тропе. -Он нашел след! - *Громко выкрикнул хранитель леса и махнул ученикам рукой.* - Очень надеюсь, что ваш друг не бродит по всей территории, а то найти его будет крайне сложно.* |
M | Абра К. Дабра, мы шли вас искать, я так понимаю, что этого делать не надо? Ловко вы ходите, как для первокурсника. Такое чувство, что прошлись по летнему бульвару в Лондоне. |
i | Волчья тропа. Лесничий быстро шел следом за псом, который почти ложился на землю, чтобы учуять нужный им след. Хранитель леса иногда оборачивался, чтобы убедится в том, что ученики следуют за ним. Ничего не предвещало беды, если бы не четверка волков, которая стояла прямиком на пути волшебников. Трое волков зловеще зарычали, двое из которых бросились на учеников, а третий к лесничему. |
M | Тех. информация: боевая ситуация. Волк №1 атакует Йона Ворствуда Волк №2 атакует Джени Очередность ходов: 1. Йон Ворствуда 2. Джени |
M | Абра К. Дабра, стойте, ну давайте не будем бегать туда-сюда. Удаляйте последнее сообщение и идите к нам. Четвертый волк ждет вас. И больше никаких парализий, я хочу увидеть ваши увороты и боевые действия. 1. Подходите и замечате нас. 2. Ждете моей реакции на своё присутствие. |
M | Йон Ворствуд, а где физ мана на уворот? Редактируйте пост. 1. Уворот от атаки делаете перед произнесением заклинания. 2. Присылаете мне физ.ману и маг.ману. |
i | Йон Ворствут успел увернуться от атаки волка, что нельзя сказать о самом волке. Заклинание попало прямиком в цель, которая стала громко скулить и отступать. Джени же повезло меньше. Она успела увернуться от острых зубов волка, но от усталости и изнеможения потеряла сознание и упала в снег. |
M | Тех. информация: 1. У Джени кома и ей требуется помощь медиков в больничном крыле (осталась 1 единица маг.маны, так как на закл. было потрачено 14 из 15. 2. Не рекомендую в бою использовать заклинания щекотки, а в особенности против волков. Ваша собака бриться щекотки?) |
i | Волчья тропа. Заклинание Йона попало в цель, волк поник мордой к земле и заскулил. Медленно отойдя от учеников на приличное расстояние, он скрылся за деревьями. Заклинание Абры тоже попало в цель, волк, который до этого бездействовал, стал причудливо прыгать по земле. Правда это не помешало ему атаковать парня, целясь укусить того за ногу. Может ему это удалось бы сделать, но в последнюю секунду в него попал желтоватый луч, который вырвался из волшебной палочки лесника. Волк упал на снег и быстро уснул. -Все целы? Раненых нет? *Хранитель леса быстро подошел к девочке и приподнял её голову. Вытащив с кармана пояса небольшую емкость, он быстрым движением открыл её и влил содержимое в рот хаффлпаффки.* -Ей сейчас станет лучше. Правда...оно очень горькое. Сомневаюсь, что у нее будет приятное пробуждение... |
M | Sunbeam nya, можете просыпаться. |
M | Sunbeam nya, как вы узнали о таком чудном празднике, как 23 февраля? Хотя и 8 марта под вопросом. Вы ведь в Лондоне живете. Может вы эмигрант из России или Украины? Исправляйте все сообщения. И не только вы, а и все остальные. |
! | За флуд буду наказывать. Прекращайте. Посты оставляем и не исправляем. Придет главный МИ и будет решать ситуацию. |
i | Редколесье . Благодаря тому, что солнце почти спряталось за горизонт, Кайлина Ламперуж, Алиса Мэйн, Пальмира Килтер без проблем могли увидеть проблески света между деревьями. Если же хорошенько присмотреться, то без особой сложности можно разглядеть костер и языки пламени, которые высоко поднимаются над землей. |
i | Редколесье Костер стал ближе и теперь легко можно было рассмотреть его очертания и масштабы. Он оказался не таким большим, как могло показаться. Видимо, кто-то специально бросал языки пламени так высоко, чтобы привлечь внимание. |
i | Редколесье *Возле костра одиноко сидела некая фигура в темной мантии. Капюшон покрывал голову и лицо, но было вполне понятно, что это мужчина. Он молча крутил волшебную палочку в руке и смотрел на костер. Закончив свою, как могло показаться, интересную работу, он поднял голову и посмотрел в сторону подошедших девушек.* -Я ждал, что кто-то придет. - *Громко прозвучал твердый и властный голос .* - Правда не ожидал, что так скоро. |
i | Редколесье. *Маг спрятал волшебную палочку в карман мантии и быстрым движением скинул капюшон с головы. Легкая седина, которая успела тронуть его черные волосы, выдавала в нем весьма не молодого волшебника. Незнакомец изучающе смотрел на представительниц синего факультета, выдерживая паузу и давая возможность себя рассмотреть.* - Рэймонд Харди, рад приветствовать. - *Изобразив некое подобие улыбки, маг указал кивком головы на противоположную сторону костра.* - Не оборотень. Чем обязан? Видимо, на то были причины. Весьма серьезные, я бы сказал. |
i | Редколесье. *Услышав все вопросы девушек Рэймонд громко рассмеялся, при этом отрицательно покачав головой.* - Какая же у вас фантазия, милые леди. Я мог бы задать вам точно такой же вопрос. Как называется лес? Запретный? Помнится мне, что ученикам запрещают сюда ходить. Но, как мы видим, со всех правил есть исключения. Верно? - *Волшебник поднялся и подошел ближе к огню, который в свою очередь стал уменьшаться, пока совсем не превратился в угольки.* - У меня важная причина быть здесь. - *Уже более серьезно сказал волшебник.* - И это на прямую касается всех вас. |
! | Эмили Грейнжер, неправильно переходим по локациям. Если вы хотите перейти к Дракучей Иве (Гремучей Иве), то вам нужно пройти : Редколесье >> Развилка >> Волчья тропа >> Домик Лесничего >> Опушка Леса. Исправляемся. |
i | Редколесье. - Всех учеников Хогвартса. И не только учеников. Вот скажите, а давно ли вы были возле озера? -*Волшебник выдержал короткую паузу и подошел ближе к Равенкловкам.* - Может... заметили что-то крайне необычное? Произошедшее не вчера, а уже несколько месяцев назад. Все так, как должно быть? |
i | Редколесье - Уход за Магическими Существами – весьма полезный предмет. Надеюсь, что его еще преподают в Хогвартсе? Помнится мне, что ранее он был весьма популярен. - *Спокойно ответил волшебник, прислонившись спиной к близ стоящему дереву.* - Подсказку я вам дал, и вы сами уже косвенно ответили на мой вопрос. Проблема людей в том, что они слишком часто полагаются на известные им факты, но глазами существующих проблем не замечают. |
i | Домик Лесничего *В ответ на стук послышался глухой звук падения и невнятное тихое бормотание. Видимо, хозяин дома что-то случайно уронил и не особо этому обрадовался. Спустя несколько минут послышались тихие шаги и дверь со скрипом отворилась. Первое впечатление - абсолютная неопрятность, но это давно никого не удивляло. На лице хранителя леса читалась усталость, которая подтверждалась темными кругами вокруг глаз.* -Добрый вечер. Чем могу быть полезным в столь не ранее время? |
i | Домик Лесничего -Помощь... *Задумчиво протянул Деметриус и посмотрел в сторону озера.* - Работа всегда найдется, а особенно в это время. Не спокойно сейчас...в окрестностях. - *Более тихо, почти что шепотом проговорил волшебник.* - У меня есть одно дельце, которое я не успеваю сделать. Только это весьма опасно, что и заставляет меня сомневаться...поручать ли это ученику. |
i | Редколесье *Волшебник с невозмутимым лицом выслушал предположения девушек и лишь потом улыбнулся.* - Да, весьма интересно вас слушать. Как это в маглов называется...браконьерство? Хочу вас обрадовать, а может и огорчить..Возможно, что ситуация сложилась еще хуже той, которую мы можем себе представить. Давно ли вы видели русалок, юные леди? В Хогвартском озере, естественно. |
i | Домик Лесничего *Деметриус неуверенно кивнул и указал рукой в сторону озера.* - Мне ученики жаловались на Каппу, который делал попытки напасть на них. Я осмотрел озеро, но мне на глаза он не посмел показаться. Я был бы весьма признателен, если бы вы еще раз осмотрели территорию возле озера. - *На этих словах лесник протянул равенкловцу пузырек с фиолетовой жидкостью.* - Если же вы встретите Каппу...ну мало ли. Будут силы на исходе - выпийте эту жидкость. |
Сторінки: (385) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». | Нова тема |