Сторінки: (385) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 12 2014, 11:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Волчья Тропа - Уф... Все целы! *Йон украдкой вытер пот со лба. Хорошо еще его луковое заклятье подействовало... Но чувствовал он себя слегка уставшим. Пока лесник хлопотал около девочки, Ворствуд покрутил головой в поисках своей вороны* - Кларисс! Выходи сюда! *ответом ему был упавший за шиворот снег с еловой ветки и громкое карканье* - Ах ты... Тут он обратил внимание на Абру. В суматохе битвы он и забыл что они его искали. - Вот ты где. *Тем временем лесник, приговаривая, влил в рот Джени горькое снадобье и та очнулась.* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 12 2014, 12:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *Слушая переговоры ребят он молчал. Лишь услышав последнюю реплику Джени мальчик фыркнул* - Да уж, "милашные" пёсики... //"Но как тут им не посочувствовать. Приперлись тут маги на их тропку, орут, кричат да еще и заклинаниями бросаются..."// - Абра, а как ты вообще тут оказался?.. Мы тебя и у Ивы искали, и в оранжерею чуть не зашли... Кларисс *спорхнула на землю рядом со спящим волком и крадучись подковыляла к его хвосту* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 12 2014, 12:09
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Волчья тропа *Джени увидела Йона, и подумала* \\А, вот и он..Ну наконец то... Он что только фыркать умеет\\ *Джени спросила у всех* -Ну что в Хогвартс? \\Джени посмотрела на свою Ногу Джени чуть чуть прихрамывая, пошла, но потом остановилась, и ждала пока остальные пойдут тоже\\ |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 12 2014, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа - Да, пойдемте. Хватит уже с нас приключений. *Он спрятал палочку обратно под мантию и перекинул болтающийся конец шарфа через плечо.* - Так, ну... Кларисс! Оставь зверюгу в покое! Кларисс *отпрыгнула, как только волк дернул во сне ущипленным хвостом: в клюве к птицы осталась пара серых волосков* Йон - Кто-то тут больно храбрый, я погляжу!.. Кларисс *птица округлила глаза, выпустила шерстку изо рта и проворно побежала от Йона, с растопыренными руками кинувшегося ее ловить* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 12 2014, 12:26
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Волчья тропа *Джени потихонечку поковыляла по дорожке, с грустным взглядом* \\Ну вот, там наверное сейчас Аня...Она наверное беспокоится о нём...Надеюсь Аня не пошла на поиски..\\ -Кстати. *Вдруг сказала Джени, кое что вспоминая* -Вы когда дойдёте до Хога. Вы идите мне надо во дворе кое к кому сходить, хорошо? *Сказала Джени и вздохнула* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 12 2014, 15:30
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Волчья тропа –Трансгрессировал. *Усмехнулся себе под нос третьекурсник.* //Абра, даже первокурсники знают, что аппарирртсеовать в Хогвартсе нельзя. А нам всё равно!// *Парень пошёл вслед за друзьями к полянке.* //Интересно, когда мы придем, Аня мне сделает секирбашку или просто тихо–мирно скальп снимет?// |
|
Green Arrow |
Відправлено: Mar 12 2014, 17:16
|
Offline Доверие - непозволительная роскошь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 |
*Оливер вышел из замки и медленно побрёл и Домику лесничего. Закрываясь от порывов ветра...слизеринец приближался к Домику* //не так уж и холодно...но этот ветер...// *Оливер обернулся и посмотрел на замок, покрытый снегом. Мальчик просто стоял и смотрел...на это чудесное зрелище. Но потом вспомнил...что он шёл к странному домику* //интересно...кто там живёт?// *к сожалению...он был слишком любопытен. Не обращая внимания на бурю, слизеринец шёл дальше* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 13 2014, 04:07
|
Полянка *Джени уже тихим хромовым шагом шла по полянке, иногда оглядываясь, все ли идут* \\Круто прошло моё 8 марта..А, я...Ну классно...Надо бы в комнату зайти, наверное мама с папой принесли подарок..ПОдарок хоть и не главное..Но, я хотела хоть бы как нибудь его встретить..А мальчики будут против..Они такие противные насчёт этого\\ *Джени шла думая, в перерывах вздыхая* |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 13 2014, 05:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа - Не знаю. Трансгрессия вроде бы должна быть с хлопком, таким... К тому же мы вроде во Дворе были, а Двор типа вроде как уже не Хог, и на него это не распространяется?.. *Сказал подходящий к ребятам Йон. Он уже поймал ворону и теперь прятал ее под мышкой.* - Как вы думаете? *он повернулся к лесничему.* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 13 2014, 05:42
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Полянка –Имэджэнэйшери–и... *Вывел Абра в воздухе радугу руками.* //Кажется, я про что то забыл... Точно! Блин, Абра, ну ты и идиот!// *Третьекурсник подбежал к Дженни.* -С 8 марта! //Ага, поздравил, блин от души! Маладэц, оладья! Ладно, придём в гостиную, Ночная уже подарки должна была принести.// |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |