Сторінки: (385) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 25 2014, 16:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Амелия рассмеялась, услышав слова волшебницы.* - Что же здесь странного? У каждой территории свои особенности, ничего странного здесь нет. Кроме, конечно же... меня смутило... как это без палочек? А как тогда? Просто произносят заклинание - и все? *Девочка посмотрела на Минию с интересом. Она, кажется, о чем-то задумалась, но гриффиндорка все равно продолжала.* - И... если темная магия используется только для защиты - против кого? Ведь там никого никто не убивает... а если и нападают - то светлой магией? *Второкурсница улыбнулась, но улыбка ее быстро померкла. Девочки как раз дошли до развилки.* - Куда пойдем, направо или налево? *Волшебница шмыгнула носом.* Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 25 2014, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Мин вздохнула и вспомнила, как степные маги колдуют.* - Они просто используют свои магические силы без палочек. Вытягивают руки и произносят заклинание. Там в большинстве - стихийные маги и некроманты. *Из раздумий ее вывели следующие вопросы маленькой волшенбницы. Улыбнувшись, девушка ответила:* - Защищаются, если кто нападает. Да порой затевают нападения именно светлые маги, так как не выносят темных. Какая - то дискриминация. *Они уже стояли на развилке и нужно было выбрать куда идти. Недолго поразмыслив, Лоннерт выдала:* - Думаю, пойдем направо. //Всяк лучше, чем налево.// - Расскажи мне о себе, Амелия. *Попросила свою новую знакомую гриффиндорка.* Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 25 2014, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка Орлица Аврора *Птица, пролетев некоторое время позади них, все же последовала за хозяйкой. Пролетев несколько кругов над ними, Аврора села на плечо Минии, бесшумно сложив крылья и беспокойно оглядывая местность. Здесь было как - то лучше.* //и куда они собрались? А, направо. Ну - ну.// *Если бы орлы могли улыбаться, то степная охотница снисходительно бы улыбнулась. Сейчас она немного потоптавшись на плече и сминая ткань мантии устраивалась поудобнее, с тем, чтобы продолжать путешествие не в полете. В лесу было неудобно раскрывать крылья на полную ширину и лететь пришлось лишь вяло махая ими, что Авроре, безусловно, не нравилось.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 25 2014, 16:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Амелия многозначительно помычала "ммм", но на самом деле ответа на второй вопрос она так и не поняла. То есть, конечно, она все поняла, но ей было непонятно, как такое происходит и почему.* - Хорошо, пойдем туда. *Девочки скоро вышли на редколесье, пойдя направо, а мисс Аддамс все еще думала, что ответить.* - Нуу... - *Она почесала голову,* - я не такая умная, как ты. - *Волшебница рассмеялась.* - Мои родители - чистокровные волшебники. То есть, как и я, тоже. Но мы хорошо относимся к магглам. Мама у меня работает в одной фирме... ну, там одежду изготовляют и что-то такое. Я не была там. А у папы свой магазинчик в косой Аллее, но он тоже любит общаться с магглами. *Гриффиндорка шмыгнула носом, задумавшись на секунду.* - Я люблю читать, гулять, ничем особенным не увлекаюсь. Перешел из Развилка -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Mar 25 2014, 21:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса * Одарив Кайлину взглядом, что без сомнения обещал еще вернуться к разговору с выяснением кто из них откуда сбежал, студентка почувствовала потягивание своей мантии и, посмотрев в указанную ей сторону, замерла. Замерла, залюбовавшись золотистыми проблесками света между деревьями и языками пламени, исходящими от костра. Пожалуй, первым, что пронеслось в светловолосой голове, было желание незамедлительно, сию же минуту зарисовать эту прелесть. Но в скорее за правым полушарием мозга равенкловки поспело и левое, подсказывая, что все это неспроста. * - Кто-то устроил посиделки у костра?* Все еще не совсем веря своим глазам, удивленно спросила Пальмира, после чего кивнула головой и добавила:* -Да, пожалуй, посмотрим. * Думаю, не нужно говорить, что поиски ингредиентов отошли если не на второй, то очно на третий план. Килтер быстро направилась к волчьей тропе. * -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 26 2014, 04:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа //А мы точно туда идем?// *Мимолетная и обеспокоенная мысль пронеслась в Алисиной голове, хотя тут же исчезла, так как отблески пламени становились виднее из-за уменьшения количества деревьев.* //В этом лесу, конечно, и заблудиться недолго.// - Может быть, там сидят 12 месяцев? И сейчас правит Март... - *Замечталась рейвенкловка, впрочем, не отрицая эту идею и двигаясь дальше.* Перешел из Опушка Леса -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 26 2014, 05:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа - Алис, какие, к черту, месяцы? То магловская сказка...*Девушка шла сразу за девушкой, разглядывая языки пламени, что были видны сквозь эти деревья.*,- Может нерадивые студенты шашлычок решили устроить?*С улыбкой Ламперуж вспомнила третий курс и Лену, захотевшую экстрима. Тут же рыжая заметила взгляд Пальмы.*,-Хэй хэй хэй! А вот взглядом меня топить не надо! Перешел из Опушка Леса -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Mar 26 2014, 20:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа * Идя уже знакомой ей тропой, Пальмира от одной только мысли о вкусных и сочных шашлыках расплылась в мечтательной улыбке.* - В таком случае мы нагло упадем им на хвост. * Уверенно заявила студентка, как будто это был саморазумеющийся неоспоримый факт. * - Или же конфискуем, все засвистит от курса. * Добавила белобрысая, вглядываясь в проблески света от костра. Если ее не подводила память с последнего раза своей вылазки в лес, костер находился где-то в редколесье. Заметив впереди развилку, Килтер намного укорила шаг и поравнялась с Ламперуж.* - Такими способностями я не обладаю, моя дорогая. Но с радостью попрактикуюсь на тебе. Перешел из Опушка Леса -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 26 2014, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Девушка вышла вслед за Амели на поляну, видимо, из -за отсутствия деревья прозванную Редколесьем. Услышав о том, что она умна, она смущенно засмеялась.* - Я не очень умна, раз занимаюсь изучением ликантропии. Мне интересен сам поиск информации и исследований.Вроде, я слышала, что в Хогвартсе есть оборотень? Не знаю, может это и слух. Мои родители - тоже чистокровные, а дед меня не любит, в смысле, он слишком со мной строг и пытается научить вести себя как подобает чистокровке. Но я не могу ненавидеть магглов и магглорожденных - это не по мне. Папа - пишет книги о магии, а мама - варит зелья. *Она остановилась и осмотрелась: место почему - то не внушало доверия или может сама Миния всегда во всем видит подвох, даже, порой, когда его и нет. Жизнь с ее дедом ее многому научила.* - Слышала, здесь обитают кентавры. И они нас ненавидят. *Повернувшись к второкурснице, проговорила мисс Лоннерт.* А кем ты хочешь быть? Знаю, еще слишком рано, но все же интересно. Перешел из Развилка -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 27 2014, 04:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка -Люблю я твою прямолинейность, радость ты наша цветочная, но вот тебе будет не так просто прибить меня, ой как непросто,*Рыжеволосая гаденько усмехнулась, бросая взгляд на Киллер( а что, ей как раз подходит!) аки Подходя к развилке, Ламперуж подняла лицо навстречу солнечным лучам. Между бровей появилась впадинка, выдавая о том, что данный огонь сильно взволновал рыжую равенкловку. Затем Акайто прыснула и покачала головой, будто не считая выдуманную в голове историю о появлении костра в лесу слишком правдоподобной. Но, наверное, для смеха Кайлина захотела поделиться с подругами ею.*,- А может там эти, ну сатанисты?*Пальма была, как и Кая, полукровка, а Алиса, несмотря на чистокровность, была довольно хорошо осведомлена о мире маглов, поэтому Кайто была уверена, что они поймут, о ком речь.* Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » | Нова тема |