Сторінки: (385) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 25 2014, 07:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Воу-воу-воу, полегче, - *Еле сдерживая улыбку, протараторила Алиса, когда неожиданно Кайлина стала ее щекотать. Затем, не выдержав такого обильного щекотания, девушка согнулась пополам и начала хохотать.* - Кто-кто обзывается, так... ахахах... это ты, Кая!.. ахахах... - *Подергав за рукав Пальмиры, рейвенкловка решила в свою очередь пожаловаться на рыжую наглую физиономию независимому судье в лице Килтер. Вытерев пот со лба, Алиса замерла, увидев яркие-яркие отблески меж деревьев. Приняв позу вглядывающегося вдаль мыслителя, она могла рассмотреть языки пламени костра, разведенного неподалеку.* //Хэхэй! Вот и первые кентавры! Хотя, интересно, кто же там сидит?// *Послушная палочка выскользнула из рукава мантии и легла в ладонь, а левая рука Алисы потянула мантии Килтер по направлению к костру.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 25 2014, 07:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Акайто не смогла сдержаться, глядя на буквально "угарающую" Пальмиру, и сама уже держалась за живот, пытаясь прекратить смеяться*- Да мы как раз оттуда,-*Прыснула равенкловка, на комментарий белобрысой старосты о палате под номером шесть. Но смех тут же пропал, когда Кая посмотрела на настороженную Алису, пристально смотрящую куда-то меж деревьев. Переведя собственный взгляд туда, Кайто почесала затылок, глядя на горящие языки пламени.//Неужто горим?! Или теперь Запретный лес стал местом бардовских посиделок?,-Мне одной кажется это странным?*Ламперуж слегка наклонила голову в бок, думая, что надо предпринять.*,- Может...посмотрим, что там? -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 25 2014, 10:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Амелия еще с озера услышала чьи-то задорные голоса. Однако, она не увидела тут никого знакомого. Но за такую можно было принять девочку в гриффиндорской мантии. Ее имени волшебница не знала, но она выглядела старше ее.* - Привет, - *подойдя к ней, улыбнулась второкурсница.* - Я Амелия. Будем знакомы. Что тут происходит, не знаешь? Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 25 2014, 10:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Девушка увидела, свою софакультетницу и поздоровалась. Она только сейчас увидела других учеников, видимо, глубоко задумавшись о жизни - такое с ней бывает. Оглянувшись она произнесла:* - Привет, я Миния, можно Мин. Видимо, гуляют, да и погода к этому располагает. //Здесь так прекрасно. Не понимаю, почему я все время сижу с книжками и учу уроки? Нужно же когда - то отдыхать. Тем более все я выучила... Да и приключений хочется.// *Сейчас ей захотелось пойти в Запретный лес, чтобы поискать приключения. Она слышала о опасности, которой полно в этом лесу, но нужно же всегда что - то исследовать.* - Амелия, давай пойдем в Запретный лес и найдем приключения. Вот только не знаю, по какой тропинке идти - их так много... //Согласится? Она ведь младше меня.// *Лоннерт повернулась в сторону тропинок, решая в какую сторону пойти. Каштановые волосы, поднятые легким весенним ветерком, заслонили ей лицо, мешая видеть. И она быстро убрала их за спину.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 25 2014, 10:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Ами улыбнулась и протянула девочке руку для пожатие.* - Очень приятно. Давно пора познакомиться. Ты на третьем курсе или на четвертом? Выглядишь старше меня. *Она задумалась, осматривая местность.* - Нуу... давай пойдем куда-нибудь туда. Вроде как, там домик лесничего, надеюсь, он добрый. Если он вообще там есть. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 25 2014, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Мин пожала руку новой знакомой. И произнесла:* - Мне тоже приятно познакомиться. Я третьекурсница. Не намного старше тебя, наверно, на год. Я родилась весной, а ты? *Взглянув в сторону, где и был, по всей видимости домик лесничего, гриффиндорка увидела сооружение, которое сложно назвать домом, скорее пещерой, так он был похож на нее из -за камней, из которых он построен. Но девушка понимала, что у каждого должен быть свой дом, такой, какой он захочет иметь.* - Почему бы и нет! Думаю, он не рассердится, если увидит нас. Но его может и не быть - сейчас же весна и много дел, наверное, в лесу. //Волки воют. Это песнь любви? Я слышала о том, что именно весной они ищут себе пары, привлекая воем. Чем сильнее вой - тем сильнее зверь по природе. Похоже, именно так и говорил мой отец.// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 25 2014, 11:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего - А я летом, - *ответила девочка, направляясь к домику.* - Ну да, я сейчас заканчиваю второй курс. Кстати, а что именно ты хочешь встретить, если не секрет? Ну, ты говорила... приключения. *Амелия улыбнулась, рассматривая территорию вокруг своеобразно построенного сооружения. Ей было интересно заглянуть внутрь, узнать, что же там, но на понимала, что это совсем неприлично.* Перешел из Опушка Леса -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 25 2014, 11:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего *Гриффиндорка медленно шла за Амелией и вскоре появилась около самого домика. Он казался огромным, наверное, за счет ее небольшого роста.* - Хотела бы на единорогов посмотреть или на кентавров, есть еще вероятность найти фестралов или волков... *девушка вспомнила о своем отце и вздохнула.* Мой отец любит волков, а я немножко занимаюсь изучением ликантропии. Ну, там книги читаю. //Пытаюсь зелье создать для излечения оборотней... Да верно меня засмеют... Может постучать? Вдруг он дома?// *Миния подняла руку и постучала по двери. Негромко, но вполне слышно.* Перешел из Опушка Леса -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 25 2014, 11:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего Орлица Аврора *Птица пропутешествовала до Домика лесничего, находясь на плече у своей хозяйки, будто не собиралась улетать. Настороженно оглядывалась по сторонам и внимательно искала, пытаясь обнаружить своевременно опасность или же что - нибудь интересное. Не найдя такового, она обратила свой взор на девочку, которая назвалась Амелией и, приглядевшись, поняла, что она вполне безопасна для ее Мин. Орлица расправила крыло и взмахнула им, как бы приветствуя и громко проклекотала приветствие.* //За хозяйкой нужно следить! Как бы в беду не попала.// *Подумала Аврора, возвращая крыло на место. Уж она - то знала, как хозяйка любит попадать в неприятности.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 25 2014, 11:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего - Э, прости, книги по чему ты читаешь?.. - *Нахмурилась Амелия, не понимая, о чем говорит ей Миния. Вместо нее, кажется, ответила орлица. Девочка улыбнулась ей.* - Это же девочка, да? Или мальчик? *Волшебница развернулась и подошла поближе. Вообще-то она тоже ждала, что кто-нибудь откроет им дверь, хотя совсем не понимала, что девочки скажут лесничему, даже если он и дома. Что хотят экскурсию по лесу? Он только посмеется и отправит их назад, в Хогвартс.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |