Сторінки: (385) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 13 2014, 06:07
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Поляна *К Джени подбежал АБра* -Спасибо. *Сказала Джени улыбнувшись* \\Правда щас не 8 марта..Но, мне приятно когда вот так словами..\\ *У Джени приподнялось настроение, и она увидела радугу, от чего ещё больше засветилась как солнце, и просила а Абры* -А, что ты подаришь своей Ане? |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 13 2014, 09:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Полянка Опушка Леса *Получив такой ответ Йон поджал губы, вдохнул и снова вопросительно посмотрел на лесничего и его пса.* - Пойдемте?.. *Краем уха он уловил разговор о каком-то празднике 8-го марта. Что это за праздник он решительно не знал - может, день рождения у Джени?.. Почему тогда Абра ее поздравляет. К тому же, еще утром у них вроде было четырнадцатое февраля.* - А что за праздник?.. *вопросил он, не выдержав и подойдя к ним, почесывая ворону под горлышком и недоумено крутя головой*. Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 13 2014, 09:53
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Полянка *Джени изумлённо посмотрела на ЙОна, и улыбнулась* -Смотри 23 февраля это день Мужчина, так? А, 8 марта это день женщин. *Джени снова улыбнулась, и посмотрела вперёд* \\Он не знает..Во даёт..Хотя..Моя подруга не знала что такое 1 сентября..Так что ничего страшного..Я тоже не всё знаю.\\ |
|
Савитри |
Відправлено: Mar 13 2014, 10:16
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Савитри |
Відправлено: Mar 13 2014, 12:36
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 14 2014, 03:38
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Опушка леса *Абра не удивился Йониному незнанию русских праздников. Не у всех же предки в России были.* //Бедный Йон. Замучали мы англичанина Россией.// –Ане? Да в гостиную уже прилетела Ночная, совушка моя, и принесла всем кулоны и сласти. Тебе тоже. Так что пойдем– ка в Хогвартс! *С этими словами парень, представив примерный план здешней географии, свернул на тропинку к школьному двору.* – Идемте? |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 14 2014, 03:54
|
Опушка -Мне? *Джени удивилась, и направилась за АБрой* \\Ух ты..ПОдарок..От Абры..\\ *Джени шла потихонечку боль в ноге уже прошла, и не оставила следа* -Пойдёмте. Наконец то в Хог. УРА! *Джени вздохнула с облегчением и пошла к тропинке по которой шла к иве.* |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 14 2014, 09:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Я не знаю, что за день мужчин и женщин. *насупился он* 30 марта у нас будет День Матери. Я вот, наверное, отпрошусь у преподов, поеду домой на сутки-двое... Впрочем, неважно. //"Наверное, какие-то их общие иностранные праздники..."// *Он пересадил поудобнее ворону на плечо, запахнувшись плотнее в пальто и укутавшись шарфом.* //"Но это так странно. Британцы, а празднуют русские праздники"// *Между делом на опушке появился еще один ученик. Заметенный снегом словно живой снеговик, опознать его принадлежность факультету не представлялось возможным* //"Точнее даже, советские..."// - Эй, смотрите, еще один мальчик в Лес идет. Перешел из Полянка -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 14 2014, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Но те его то ли не услышали, то ли слишком торопились вернуться обратно в теплую гостиную. Йон посмотрел им в спины и остановился на опушке против домика, согревая руки дыханием. Ворона на его плече старательно вытаскивала край шарфа чтобы попытаться угнездиться в тепле.* //"Хорошо. Я один подожду лесника и поблагодарю его. Или послежу чтобы этот паренек не убежал в Лес и не доставил ему неприятностей..."// *Однако холод и летящий в лицо снег немного гасили его решительность.* //"Хотя что мне тут стоять и мерзнуть... Если парень хочет в Лес, то ему надо на тропу, а там уже есть лесничий. А если ему нужен лесничий, то он его и тут спокойно подождет. А вот отблагодарить...// *Йонни решил подождать еще минуточку и спрятался в сени ближайшего дерева* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 15 2014, 08:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Потоптавшись какое-то время под елкой и окончательно разуверившись в том, что лесничий вернется в избушку (видимо, какие-то неотложные дела отвлекли его от первокурсников) Йонни встрепенулся и направился обратно в замок. Мерлин с ним, с этим делом. На плече покачивалась ворона, устроившись в складке разворошенного шарфа. На тропке они встретили еще одну девочку - на ее плече восседала огромная орлица. Йон почувствовал, что Кларисс тут же напряглась и грозно распушила перья: из ее горла даже послышалось шипение. Прохотя мимо девочки, он накрыл голову птицы краем шарфа и кивнул девочке* - Привет. *По сравнению с орлом, его серая ворона была не больше воробушка.* //"Интересно, если она раскроет крылья - девочка станет похожа на ангела?..//" *С такими мыслями он подходил к воротам во двор* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Сторінки: (385) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |