Сторінки: (385) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 27 2014, 06:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка //Не-е-ет. Я конкретно хочу 12 месяцев. Было бы здорово познакомиться с мартом, к тому же у меня скоро день рождения. Заказать бы у него солнечную погоду, хи-хи.// *Алиса совсем не вникала в подробности спора между Каей и Пальмой, потому что думала именно об этой сказке. Чем-то она рейвенкловку зацепила еще в детстве, и с тех пор Алиса думала, что когда наступает весна, посох передается марту, апрелю, маю и так далее.* - Что? - *Настало время Алисиных бровей ползти вверх. Да уж, теперь понятно, кто откуда сбежал и кто что насмотрелся.* - Тогда уж некроманты, будем реалистичнее. //Но мне все же нравятся 12 месяцев, ня-ня.// Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Mar 27 2014, 09:27
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Mar 27 2014, 21:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка - Хо-хо, приятно слышать, что хоть что-то во мне любят. * Ответила ведьма под наглым взглядом Ламперуж, на который Килтер за время общения с данной особой успела выработать иммунитет. Пальмира бессовестно потянула руку к рыжеволосой шевелюре и взлохматила ее, наводя самый настоящий рыжий кавардак. Из довольной миной от проделанного студентка продолжила идти на огонь.* - Сатанисты-недоучки или некроманты? * Повторила ведьма и немного призадумалась, прикидывая в голове данные возможности, после чего пришла к заключению:* - Маловероятно. В любом случае, мы скоро узнаем. Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 28 2014, 01:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье -Ах!*Рука Пальмы безнадежно испортила прическу без права на восстановление. Теперь Ламперуж поняла, что потратит не одну расческу, дабы распутать рыжие и вьющиеся локоны. Кое-как уложив волосы, дабы те не лезли на глаза, Кайто обернулась и остановилась, ожидая подруг. Когда же златовласый затылок старосты оказался перед Каей, та времени не теряла и обоими руками взлохматила волосы Пальмире.*,- Око за око! Теперь мы расчете..-*А тем временем рыжая волшебница подошла к огню, что находился в нескольких метров от нее, но еще прятался за стволами деревьев.*,-Узнаем, так узнаем... Перешел из Развилка -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 28 2014, 05:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *А тем временем Алиса все больше и больше убеждалась, что то, что она сходила с ума, это еще цветочки. Сейчас у девушки брови поползли вверх, глядя на дурачества Каи с Пальмой.* //М-да, как-то я тут не в тему. Вот посмотрим, кто из психушки сбежал.// *Рейвенкловка присмотрелась: сам огонь был небольшой, но словно кто-то специально подбрасывал дрова, чтобы всполохи были выше. Будто кому-то требовалась помощь.* //Надеюсь, это не оборотни завлекают студентов, и не студенты решили сыграть в "перепрыгни костер". Кажется, у русских был такой праздник летом?// - Тихо! - *Шикнула Алиса на разбушевавшихся подруг, подняв указательный палец. Сжав палочку, она подкралась поближе.* Перешел из Развилка -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Mar 28 2014, 15:48
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Джек Смит |
Відправлено: Mar 28 2014, 16:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Кирилл увидел двух стоящих девушек недалеко от него. Не долго подумав, равенкловец подошел к ним и сразу улыбнулся* -Привет *сказал парень и внимательно начал оглядывать девушек* -Меня зовут Кирилл,я из Равенкло* еще шире улыбнулся юноша и застрил свое внимание на одной из стоящих девушек. Что-то привлекло его внимания* -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 28 2014, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье //Педофил?!//*Сразу же прозвучало в голове рыжеволосой студентки, когда та только увидела фигуру в -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 28 2014, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Мелисса улыбнулась в ответ парню.* - Однако наша скромная компания пополнятся. Я Мелисса де Вуар, Слизерин. *Девушка зачесала назад водопад золотистых волос, из-за которых ее часто называли "Златовлаской".* - Можно просто Лисса. *Мисс де Вуар прижала кошку тигриного окраса к груди, ласково почесав ее по голове и загривку.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Mar 28 2014, 19:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье // Кажется, таки сектант. // * Вынесла свой вердикт подоспевшая равенкловка, после быстрого сканирования сидящей возле костра сомнительной личности. За время учебы Хогвартсе ведьму давно начал интересовать вопрос: ну как? Как на ее территорию пробираются посторонние субъекты? Неужели где-то висит неоновая вывеска с надписью аля "добро пожаловать, вход открыт"? Инстинктивно нащупав палочки во внутреннем кармане, ведьма сделала несколько шагов вперед и в сторону, дабы лучше разглядеть сложившуюся картину. * - Мы тоже ожидали кого-то увидеть..ну, знаете, костры, как-никак, сами по себе не возникают. * Стараясь говорить как можно беззаботнее, хотя в нее это выходило довольно плохо, Пальмира переведя взгляд с мага на костре и обратно. * - Чем ты обязаны таким ...визитом? Перешел из Развилка -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |