Сторінки: (385) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 22 2014, 03:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса * Элиза сошла с тропинки на опушку. Она увидела здесь двух студентов. Элиза помахала им. Элиза вышла насередину Опушки. Она обернулась и посмотрела в лес. Не бежит ли сюда ее кошка? Но кошки не было. Элиза вздохнула и подошла к тропинке к озеру. Она вступила на тропинку и побежала к озеру. * Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Apr 23 2014, 16:50
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Редколесье кошка Элизабет * Кошка резко остановилась. Она вдруг как очнулась. * //Куда я бегу? Зачем я бегу на этот вой?// * Подумав так, кошка Элизабет развернулась и побежала обратно. Она мчалась как могла. Ей хотелось скорее выйти из леса. Через десять минут кошка добежала до развилки. * |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Apr 23 2014, 16:53
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Развилка Элизабет * Кошка огляделась. Она увидела вдалеке, на волчьей тропе Лесничего. Кошка Элизабет фыркнула и подбежав к Волчьей тропинке остановилась. * //Мне туда, если я хочу выйти из леса. А я этого хочу!// * Элизабет побежала дальше. * |
|
Савитри |
Відправлено: Apr 24 2014, 06:40
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Apr 24 2014, 08:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Кайлина поднесла ладонь к своему лицу и схватила ноготками подбородок. Она стала вспоминать, что же такое необычное было на озере некоторое время назад. Но, увы, прогресса не наблюдалось, так как все те месяцы редко выходила за пределы замка. Поэтому девушка лишь покачала головой.*,- А разве там что-то не так? -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 24 2014, 15:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье //Прямо всех-всех-всех? Это интерессна.// *Хитро улыбнулась девушка и , скосив глаза на мага, стала припоминать вслух события на озере:* - Ну, ярмарка, или как там она, с шатрами, типа "Лавка Чудес"... А озеро как озеро, с гигантским кальмаром и мерроу. *Алиса сощурилась, будто хотев что-то сказать, но не может вспомнить.* //Право, ничего необычного за это время. Или я что-то не замечала?// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 26 2014, 18:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье - Хмм.. * Задумавшись над тем, что же такого необычного может быть на озере и что она в последнее время там видела, юная ведьма немного помедлила с ответом. * - Не думаю, что ярмарка в вашем понимании подходит под описание чего-то необычного. * Там называемый Рэймонд Харди сумел активировать истинно равенкловское любопытство Килтер, что означало, что теперь уже Пальмира так просто не отвяжется с расспросами от волшебника.* - Но.. если бы вы рассказали нам немного больше..* Медленно и вкрадчиво, с растасовкой, завела свою песню студентка, пытаясь выведать в этого типа больше информации.* .. то, вполне возможно, что мы что-нибудь вспомнили бы. * Закончив свою мысль, юная ведьма ожидающее посмотрела на неназванного гостья. * // Ну же, информация за информацию, что за страшные тайны вокруг моего любимого озера? // -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Apr 28 2014, 10:34
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 30 2014, 15:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Судя по ответам подруг, думать они совершенно не хотели, а хотели узнать всё-всё и желательно сразу. Хотя Алиса сама такова, но чуточку возгордилась, так как поняла, что её ответ пришёлся как наиболее правильный магу.* - УЗМС? Люблю-люблю... //а также умею, практикую// *Рейвенкловка сощурилась и принялась теребить выпавшую прядь.* //УЗМС... а кто обитает в озере? Знаменитый кальмар, русалки мерроу, возможно, гриндилоу, гиппокампы.// - Неужели с обитателями озера что-то случилось? *Девушка очень любила животных от простого хомячка и до того же кальмара, поэтому обеспокоилась за обитателей естественного водоёма.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: May 1 2014, 11:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Кирилл стоял на опушке, осматривая все прелести этого леса. Наступил весна! С этим собитием темный и мрачный лес немного преобразился и уже в некоторые моменты не выглядел таким устрощающим. На земле появилась небольшая трава, начались распускаться почки на деревьях. Вся эта красота сразу бы бросалось в глаза и прогулка бы по Лесу не была каким-то страшным и волнительным делом, если бы не еле слышный все чаще и чаще волчий вой.* -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |