Сторінки: (385) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Лисса хоть и была девочкой послушной и чтившей правила, но как и любой подросток приключения любила. Ей почему-то казалось, что именно лес является местом всех интересных событий. Хотя сейчас слизеринка скорее просто наслаждалась погодой, гуляя в лесу.* - А здесь довольно оживленно, несмотря на то что это запретный лес. *Прошептала Лисса.* - Впрочем, я не против с кем нибудь познакомиться и погулять вместе. *Лисса была золотоволосой слизеринкой с небесно-голубыми глазами. На ней была прозрачная, молочного цвета блузка с черным воротником, поверх которой была кремового цвета куртка с белым мехом на капюшоне, облегающие джинсы и изящные батильоны. В руках мурлыкала кошка тигрового окраса.* Роксана *Кошка преспокойно сидела на руках у хозяйки. Ей было тепло и хорошо, что вызывало довольно громкое мурлыканье. Прижавшись к груди хозяйки, кошка умудрялась даже спать.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Mar 23 2014, 08:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса * Со стороны школьного двора показалось три девичьи фигуры, довольно быстро приближающиеся к опушке леса. Одна с них, обладательница светловолосой гривы, снисходительно улыбнувшись, начала что-то разжевывать другой особе с рыжей шевелюрой. * - Кайлина, посмотри вокруг и взгляни на небо. * Для лучшей наглядности Пальмира развела руками в стороны, после чего поднесла их к небу и изрекла:* - Сейчас день. Какие, к дементору, оборотни?..* Не понимая причины паники и обвинений подруги в желании скормить ее страшным лохматым существам, равенкловка продолжила идти вперед. * - К том уже, единственный оборотень, обитающий на территории школы, это наш профессор Люпус, будешь боятся его, если не сдашь зачет по травологии. Да, Алиса? Перешел из Школьный двор -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 23 2014, 08:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Полянка *По ходу "разжевывания" Пальмирой информации о том, что оборотней днем вообще не наблюдается, щеки рыжеволосой заметно алели, своим оттенком приближаясь к цвету волос Кайлины. На замечание о том, что единственный оборотень, которого "посчасливится" испугаться - это профессор Люпус.*,- Он уже устраивал зачет у нас на курсе и ничего, Алиса сдала, а я выкрутилась, так ведь, Лис?*Обернулась к Мэйн девушка, вспоминая, что в зачете по травологии эта равенкловка обогнала даже отличника со Слизерина.*,- Ты хотя бы список нужных ингредиентов составила? Но смотри, к акромантулам даже под страхом смерти не пойду! Перешел из Школьный двор -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 23 2014, 09:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса //Если и идти к акромантулам, то только с оборотнями...// *Так как Алиса отставала и, походу, даже не собиралась с этим справляться, она услышала только последние фразы Кайлины, чем не преминула воспользоваться, прокомментировав про себя.* //...А еще лучше - найти кентавров и натравить их на акромантулов с оборотнями. Голодные игры в Хогвартсе, йоу.// Алиса расплылась в улыбке, представляя это зрелище. Махнув рукой знакомой слизеринке Мелиссе, она рассеянно ответила:* - А? По травам я ничего не знаю, нинини, - *Произнесла Алиса, заскромничав и отмахнувшись.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 10:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Мелисса остановилась и оглянулась назад. Ее привлекли девичьи голоса, которые по мере приближения становились громче. Из трех девушек Лисса узнала лишь одну - Алису. Мелисса улыбнулась ей, махнув в ответ рукой и пошла навстречу девушкам.* - Добрый день. *Лицо слизеринки озарила милая улыбка.* - Я Мелисса де Вуар, 4 курс, Слизерин. Приятно познакомиться. *Протягивать руку для пожатия Лисса посчитала неуместным, так как в руках у нее была кошка, да и вообще пожимать каждую девушку за руку будет странно. Поэтому девочка просто дружелюбно улыбнулась.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 23 2014, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Подошедшая девушка показалась Кайлине знакомой, хотя рыжая точно помнила, что никогда не пересекалась со Слизеринцами (даже на лекциях), а эта студентка была именно оттуда, судя по нашивке на мантии. Когда же та представилась, равенкловка обратила внимание на фамилию Меллисы. Секунды хватило то, чтобы Кайто вспомнила человека похожей фамилией.*,- А я Кайлина Ламперуж, 5 курс факультета Равенкло,*В ответ представилась ведьма, а затем вспомнила о своем вопросе.*- А твою сестру случайно не Розмари зовут?*Ламперуж вспомнила, что пересекалась с той на празднике, устроенном на факультете Ровены Равенкло. Затем рыжая посмотрела на Алису.*,- Ты чей-та на нас с Пальмой так плотоядно смотришь? Перешел из Полянка -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Mar 23 2014, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Конечно же составила. За кого ты меня принимаешь? * С нотками возмущения в голосе поспешила ответить равенкловка, после чего, постукав указательным пальцем по виску, добавила:*- Он у меня здесь. Самое надежное место. * Намекая самым не тонким образом на то, что список только в ее драгоценной светлой голове, ведьма расплылась в довольной улыбке небезызвестного Чеширского кота. * - Так точно, мэм. Акромантулам сегодня ничего не угрожает. Великая и ужасная Ламперуж сегодня к ним не пойдет. * Отсалютовав на маневр скаутов, Килтер просто не смогла удержаться от дружеского подкола Кайлины. В то же время кому-то с них помахала студентка и направилась к ним. Девушка немного поднапрягла свою память и пришла к заключению, что эту студентку она не знает, а следовательно, махали не ей. * -Добрый, ухх, как официально. * Только и смогла ответить равенкловка на выданную мисс де Вуар информацию. * - В таком случае, я - Пальмира Килтер. * Не видя причин выдавать больше информации о своей скромной персоне, ведьма лишь слегка улыбнулась, после чего бросила короткий взгляд на Кайлина, а с нее на Алису. * - Да замышляет она что-то. Знаю я эту наглую физиономию кровожадного упыреныша. * Пусть она и не была Алисой, которой и адресовался вопрос Кайлины, но так, как он прямо касался и ее особы, поспешила поделиться своей догадкой равенкловка.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Лисса улыбнулась девушкам.* - Да, Розмари моя сестренка. *Ответила Кайлине Лисса.* - Вы не против если я присоединюсь к вашей компании? *Лисса сделала наимилейшее выражение лица.* - Друзей у меня очень мало в Хогвартсе, несмотря на то что я учусь здесь уже 4 года. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 23 2014, 15:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Привет, Мелисса, - *Улыбнулась девушка, не забыв, между прочим, про кошку слизеринки.* - И Рокси тоже. Помнится, они с Персиком крутили маленький "роман"? *Хихикнула Алиса, оглянувшись на Хогвартс. Тот возвышался над ними всею своею громадой башен, башенок и помещениями. В который раз рейвенкловка восхищалась своею школой и радовалась тому, что она учится там.* - Ну да... можешь присоединиться, если не испугаешься, как мы будем натравливать кентавров на оборотней, а тех - на акромантулов. *Последние слова она произнесла шепотом, но так, чтобы ее слышали все трое. Затем она хитро посмотрела в сторону Пальмиры и Каи:* - А с вами я еще не закончила, вот! -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Лисса неуверенно посмотрела на Алису, и казалось ее правая бровь нервно дернулась.* - Эээ... Я пожалуй останусь и погуляю здесь... Я уже недавно имела дело с кентаврами, было весело, но вот акромантулы... *Лисса съежилась от этой мыли.* - Терпеть их не могу. Я все же не пойду. Надеюсь мы встретимся в следующий раз, когда вы не будете идти на такое приключение, и мы сможем поболтать и даже подружиться. Но думаю не в этот раз... -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |