Сторінки: (385) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 29 2014, 12:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье //Дементор? С палочкой? Тьфу, Элис, ты уж совсем. Какой-то страный чувак, как он тут оказался?// *Девушка чувствовала знакомую тяжесть своей палочки, и Алисе было спокойно. Относительно. Выяснить бы, как этот товарищ оказался тут, почему он их ждал и... Смотря какой себе на уме этот маг.* - А мы вот тоже ожидали здесь увидеть кого-нибудь. //Оборотня, ага.// Вы же не оборотень? *С одним оборотнем трое рейвенкловок бы справились, но, кажется, волки никогда не ходят в одиночку, думала Алиса, осматривая мага.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 30 2014, 05:02
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Опушка Леса. *Джени наскучало здесь стоять, она попрощалась со своей новой знакомой* -Пока. *И направилась к Хогвартсу* \\Как же тут скучно..эм куда бы щас..Может быть к Озеру? точно к озеру!\\ *Джени направилась к Озеру* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 30 2014, 19:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Мелисса еще немного погуляла на опушке, а затем, попрощавшись с новым знакомым, решила пойти на озеро. Все таки лес запретный, а лишние проблемы ей были не нужны. К тому же, в лесу было скучновато.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Apr 3 2014, 19:30
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 4 2014, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье //Мерлин, а он не такой уж и страшный. Средний волшебник лет... ммм... сорока?// *Девушка придирчиво осмотрела незнакомца, который назвался Рэймондом Харди, и посмотрела по другую сторону костра. Видимо, мистер Харди предлагал им сесть.* - Скорее мы должны у вас спрашивать. - *Алиса потихоньку начала двигаться в сторону костра, осмелев и потянув за собой мантию Пальмы.* - Как вы оказались на территории Хогварса? -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 5 2014, 12:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье * Спрятанная магом волшебная палочка значительно сбросила внутри Килтер напряжение. Позволив себе немного расслабиться и убрать руку от свой палочки, ведьма, тем не менее, не спешила идти в указанную им сторону. * - Чем обязаны? Хм.. Дайте-ка подумать. * Изобразив на лице недолгий мыслительный процесс, Килтер включила режим старосты. * - Несанкционированным проникновение на территории школы и попытке подпала леса, полного магических обитателей? * Пусть последнее обвинение было слишком притянутым за уши, то на счет первого этого она сказать не могла. Равенкловка сильно сомневалась, что у данного господина имеется разрешение на пребывание в лесу, впрочем, как и них троих, но это уже совсем другое дело. Ведь правда?* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Apr 7 2014, 14:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Кайлина боком облокотилась на ближайшее деревце, внаглую разглядывая мужчину. Вот его примечание насчет того, что маг не является оборотнем, как-то насторожило пятикурсницу.*[OFF]//И с чего это он об оборотнях то вспомнил? Вот же странный мужик..//*Левой рукой Акайто почесала затылок.*,- И мы...кхм...рады... И что же вас побудило появиться на территории Хогвартса? Не думаю, что здесь гуляют кто хотят,*Ламперуж поглядывала на Килтер, дабы не сделать чего-нибудь лишнего.* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 11 2014, 22:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Полянка *На опушке, в самом далеке, поближе к замку, показался семикурсник по имени Джек Стивенс. Одет он был как раз по сезону - джинсы, кроссовки, реглан с какой-то маггловской рок-группой. Парень сделал всего несколько шагов в сторону Леса и остановился, оглядываясь назад. Любой равенкловец догадался бы, а может и не только равенкловец, что он ждёт кого-то. Или чего -то.* //Пусто около Леса. Где все?// *Достав из кармана яблоко, Дэв томно начал его жевать, ожидая своего попутчика.* Перешел из Школьный двор |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 12 2014, 09:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Амелия не знала, что ответить. То есть знала, но не представляла, с чего же ей начать.* - Нууу, насчет оборотней не знаю, надеюсь, что это... а хотя, может, оно и к лучшему. Представь, мы его найдем, познакомимся, и будем как мародеры! Только у них парни были... а, вдруг этот оборотень - тоже девушка? *Девочка задумалась, улыбнувшись, а потом все-таки ответила на вопрос Минии.* - Я еще как-то и не думала. Мне нравится фотографировать. И вообще-то я замечаю иногда, что маггловские снимки даже лучше наших. Вот бежит человек, его снимут на наш фотоаппарат, магический, и он так и бежит. Ну или летит на метле. И все следят, как он стремительно двигается к цели... ну, к снитчу, например. А вот если снять то же самое на маггловский фотоаппарат, то тогда человек замрет на картинке. И все будут рассматривать его лицо - светлое, чистое, или, наоборот, нахмуренное и сосредоточенное. Это ведь тоже интересно, а полет мы итак видим. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 13 2014, 06:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса * Элиза дошла до опушки леса и остановилась. Она развернулась и посмотрев на Алину сказала. * - Если хочешь - иди. Я тебя не тащу в лес. Я могу пойти и без тебя. Если тебе хочется - иди обратно в замок и жди меня там. Я вижу тебе страшно. Иди. Я пошла. Если захочешь иди за мной. Если не захочешь иди в замок. - * Элиза развернулась в сторону леса и пошла туда. * кошка Элизабет * Кошка побежала за хозяйкой. * Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |