Сторінки: (385) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 23 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Кайлина уже поняла, что Килтер просто нравится стебаться над бедной рыжеволосой волшебницей. Поэтому, не сдержавшись, Кайто показала беловласой язык.*,- Куда уж мне до тебя, Пальма Киллер!*У Каи создавалось ощущение, что подруга будет импровизировать со списком, но... Мало ли, вдруг это у Акайто обострение паранойи. Заставили выйти девушку из раздумий слова Алисы, что говорила о кентаврах, оборотнях, и акромантулах. Ламперуж даже не сдержалась и приставила тыльную. сторону ладони левой руки.*,- Вроде температуры нет...*Все еще шокированно пробормотала студентка.* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 23 2014, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Очень реалистичное прозвище для Пальмы! Киллер! Буду тебя так звать... - *Засмеялась девушка над оговоркой Кайлины, показывая ей большой палец вверх. Затем оглянулась на Мелиссу:* - Не-не-не, я шутила насчет зверей. На самом деле, мы просто будем собирать ингредиенты, за что нас похвалят на зельях.. *Алиса помотала двумя ладонями перед собой, как бы выражая свою безобидность. Нет, естественно, они будут заниматься мирным делом, но при том, что все трое рейвенкловок умудряются притягивать приключения... Внезапно на лоб Алисы опустилась рука Каи, и Мэйн вздрогнула.* - Кая, прекрати изображать из себя демона!! Иначе я буду вынуждена призвать сюда Винчестеро-о-ов! - *Алиса спряталась за Пальмиру, показав Ламперуж язык.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 24 2014, 12:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Выслушав Алисину молву о братьях Винчестерах, Ламперуж ехидненько ухмыльнулась, затем состроила могильную рожу и таким же загробным голосом произнесла, встав у Мэйн за спиной и положив подбородок на ее плечо.*,- Хи-хи-хи, тебе никуда не деться от гнева демона Ламперуж! Муахаха,-*На лицо нацепила кровожадную улыбку, а руки защекотали шатенку.*,- Отныне мучайся вечно, бугагага!*Но вскоре Акайто надоело это занятие, и она вприпрыжку встала на свое прошлое место - по левую руку от Пальмиры.*,-Пальм, меня Алиса обзывае-е-ет,-*Состроив грустную мину пробубнила студентка.* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 24 2014, 12:40
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Опушка леса. *По опушке леса шла девчушка, в тунике, белетках, и в брюках, с распущенными длинными волосами-чёрного цвета. И с голубыми глазами, на плече сумка. Она заметила девушек с Равенкло. Но, не стала к ним пристовать. Выглядили они слишком большие , поэтому Джени думала, что она им вообще не интересна. Джени просто тихонечка стояла рядом* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 24 2014, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Похоже Мелиссе и равенкловкам было не совсем по пути. Но Лисса не спешила отчаиваться, ведь на опушке появилась еще одна особа.* //Как-то много народу в лес идут. Неужто решили устроить пикник в лесу? Похоже лес теряет свой титул "Запретности".// *Мелисса вздохнула, нацепила на лицо улыбку и двинулась к новоприбывшей.* - Привет. Я Мелисса де Вуар, 4 курс, Слизерин. А ты? Ты новенькая? -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 24 2014, 14:12
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Опушка леса. * К Джени подошла Слизеренка, Джени удивилась, и улыбнулась* -Я Джени, 1 курс, Хафлпафф. *Джени протянула руку* -Приятно познакомится. А, что тут? *Джени посмотрела на остальных пытаясь понять* \\ЧТо тут? Отдых какой то...Собрание? Заговор! Интересно очень интересно..И тут одна малявка, это я !Круть!\\ |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 24 2014, 14:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Мелиссе была знакома эта девочка. Слизеринка пожала ей руку.* - Мы кажется встречались уже. В больничном крыле. *Мелисса на вопрос Дженни обернулась на равенкловок.* - Я не знаю, кажется все вышли погулять. Погода ведь замечательная, не удивительно. *Лисса вдохнула полной грудью свежий воздух и так же глубоко выдохнула.* - По-моему это даже полезно, чем сидеть в гостиной и пыхтеть над Драконологией. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Mar 24 2014, 20:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса * На какой-то момент студентке почудилось, что она попала в отделение Мунго с душевно больными, но, как оказалось, дела обстояли еще хуже: это было нормальным состоянием находившихся рядом девиц.. ну или почти нормальным. Наблюдая за всем этим, Килтер не смогла удержаться: согнувшись пополам, она разразилась громким смехом. Немного успокоившись, ведьма с трудом смога выдать:* - Ппоооо вам, дамы, плааачет палата номер шесссть... Ей, ей-йей, вот только живим щитом меня делать не нужно. *Возмущенно протараторила равенкловка в ответ на наглое прятанье Алисы за ее драгоценным тельцем, после чего, повернувшись на наглое коверканья своего имени, подмигнула Кайлине и добавила заговорческим тоном. *- Ничего, мы ее красненькими с точечками грибочками накормим и сдадим кентаврам. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Mar 24 2014, 21:03
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 25 2014, 03:10
|
Опушка леса. -Может быть... \\Не думала что в Слизерине будут такие хорошие девчёнки\\ -Что будем делать? \\Скууучно!\\ *Джени огляделась по сторонам, и вздохнула* \\Хороший денёк, просто прелесть...Только вот скучно..\\ -Что то устроим? Или что то поделаем? |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Нова тема |