Сторінки: (385) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Домик лесничего Лесник *Лесник взял протянутую ему палочку, повертел ее в руках.* - А, ладно, спасибо за помощь, - *сказал он мальчишке вдогонку и посмотрел теперь уже на помощницу преподавателя, поскольку дождался от нее ответа.* - Раз спешите, тогда идите, - *ответил он ей, отходя от двери, чтобы девушка могла выйти. Ему было немного непонятно, зачем соглашаться сначала идти с ним, чтобы потом так поспешно уйти. Впрочем, такому повороту событий он был даже немного рад - отпустит учеников и дело с концами.* - Я тут сам разберусь и посмотрю, чтобы больше в лес не бегали. |
i | Хижина лесника Лесник - Проваливайте, - *мрачно сказал лесник, бросив короткий взгляд на мальчика.* - Только сразу в школу, чтобы я вас сегодня болтающимися по окрестностям не видел, а то будет худо. - *Он вздохнул. Все эти проблемы с учениками порядком ему надоели.* - Чья палочка-то? - *Он повертел в руках, полученный от равенкловца предмет.* |
i | Хижина лесника. Лесник. *Лесник приподнял одну бровь и несколько секунд молча смотрел на девушку.* - Ну хоть сегодня можешь обещать не бродить по лесу? - *Со вздохом спросил он.* - У меня вечор куча дел. А время уже близится к полудню, мне с вами возиться некогда. Так что будь человеком - возьми свою палочку и ступай. Придешь в другой день "болтаться", где не след. - *Лесник положил палочку на стол.* - Мне тут готовиться надобно. Мероприятие будет. - *Он загадочно улыбнулся и махнул рукой в сторону двери.* - Идите-идите покуда. |
i | Хижина лесника Лесник -Нее, - *лесник засмеялся.* - Я сам справлюсь как-нибудь. К тому же это секрет, меня просили никому-никому не говорить под страхом увольнения. Тут уж понимаешь... - *Он развел руками.* - Да ты и сама об этом узнаешь чуть позже. Так что нечего беспокоиться, - *лесник встал, взял Перси за руку и вывел его за дверь.* - Ну и ты иди, последи, чтобы он нигде не потерялся, сама видишь какой он. - *мужчина покосился на мальчика.* - А ты же старшая, должна позаботиться. Все, ступай. |
M | 12Hermione12, во-первых, попросив у НПЦ коньки в 11:15, не стоит уже в 11:45 жаловаться, что он вам их не отдает. НПЦ тоже люди, и они тоже спят по утрам. Во-вторых на озере вы перепрыгнули локацию "Дорога к озеру" и в одном из постов прошли три непроходные локации. И в-третьих, приставая к леснику насчет коньков, вы в этот же момент обращаетесь к своему собеседнику, говоря "Лесник наверное нет". Ролевая логика отдыхает. В следующий раз будет откат, и мы не посмотрим, что вы уже отпостили по 10 постов каждый. |
! | Лесник еще в локации. Вы не дождавшись его ответа отправились в лес. Это превышение ролевых прав. Играть самим с собой, конечно, интересно, но в игре также есть люди. В следующий раз будет откат, пока продолжайте. |
i | Ну, испачкать обувь можно было разве что в снегу, поскольку болото подмерзло и покрылось тонкой коркой льда под снегом. Мальчик явно этого не учел. А стоило бы, поскольку от резкого движения тот треснул и второкурсник провалился в холодную воду по пояс. Болото хлюпнуло пару раз весьма обрадовавшись неосторожной жертве. |
i | Девушка потихоньку начала вытаскивать мальчика, но болото не хотело так просто отпускать свою жертву. Кромка, на которую налег второкурсник снова треснула. Продольная трещина появилась и под девушкой. Через секунду она вместе с большим куском льда свалилась в воду по шею. Теперь жертв было две.
|
i | Небольшой серый ястреб появился над головой девушки, ожидая приказов. Хоть птица и считалась хищной, на орла она явно не тянула. Спланировав на лед рядом с хозяйкой, ястреб посмотрел на утопающих, видимо размышляя - на кого ему нужно будет напасть. Фениксом птица так же не являлась и потому вряд ли могла помочь в данной ситуации. В воде было неимоверно холодно и сводило зубы. Мальчик уже погрузился по грудь. Внезапно он смог бы ощутить, как что-то ухватило его за ногу цепкими пальцами и потянуло вниз. |
i | Второкурсник перестал тонуть, но усилия девушки привели к тому, что она сама погрузилась в болото с головой. Пытаемся выныривать и так далее. Красивый ролевой отыгрыш про утопающего. Маны не нужно. Ястреб встрепенулся и, поднявшись в воздух, спланировал на мальчика, схватив того за мантию когтями. Отчаянно потянул вверх, однако его сил не хватало, поскольку то, что держало внизу, держало сильно. |
! | "Попыталась оторвать это что-то". ПРП. Плюс на любую попытку отрывания мана уже нужна - это противодействие вас и того что-та. |
i | Кетрин расслабилась, но под тяжестью своего тела все равно продолжала погружаться в воду. Дна под ногами не ощущалось. Причем, поскольку вынырнуть она и не пыталась, то вскоре ей стало не хватать воздуха. Девушка начала задыхаться. По отрыванию: У девушки получилось немного ослабить хватку существа. Оно внезапно отпустило ногу мальчишки и схватило Кетрин за руку, утягивая за собой. В мутной воде разобрать, что это было, возможности не представлялось. Но создание было крупным. Ястреб тем временем сумел-таки наполовину вытащить мальчика на лед. |
i | У Кетрин получилось вынырнуть и немного глотнуть воздуха, но не тут-то было. Создание со всей силы потянуло ее вниз, и девушка снова погрузилась под воду. Пост от Кетрин, потом я все же хочу дождаться поста от Brutus. |
i | Заклинание, предназначенное для обогрева живых существ, вряд ли могло помочь для обогрева проруби, постольку та таковой не являлась. Поэтому оно было потрачено впустую. На заклинание девушка потратила остатки воздуха и успела нахлебаться воды. Вообще не понимаю, к чему Ваш персонаж применил это заклинание. o_O |
Цитата (June Velet @ Mar 14 2011, 19:43) |
Вообще не понимаю, к чему Ваш персонаж применил это заклинание. o_O |
i | =n= Это сейчас самое важное, полагаю. Особенно учитывая, что Ваш персонаж может утонуть. Далее: 1. Нахлебаться=наглотаться 2. Я нигде не написал, что Вашего персонажа ОТПУСТИЛИ. Следовательно, ее все еще ДЕРЖАТ, прекратите выдумывать то, что не происходило. Делаем откат: редактируем пост и заодно сразу же Вам ролевое наказание: персонаж потерял сознание. |
i | Гриндилоу затравленно озирнулся, пытаясь найти путь к отступлению, но и жертву ему выпускать не хотелось. Он бросился обратно к проруби, волоча Кетрин за собой. Кетрин все еще без сознания. Brutus может оставить пост. |
i | Кетрин все еще без сознания. |
i | Кетрин придет в себя только в больничном крыле. Брутус стал чувствовать легкое недомогание и озноб. Купание в ледяной воде видимо не прошло даром. |
i | Опушка леса Кардиф *Круп достаточно быстро преодолел тропу, которая вела к лесу, оказавшись на опушке леса. Видимость была плохая, поэтому магическое существо на некоторое время остановилось. Во-первых, нужно было немного подождать своих спутников, а то нежелательным было бы то, чтобы они отставали, тем более приближаясь к лесу, где полно различных опасностей. Во-вторых, самому животному нужно было хорошо осмотреть местность, точно определяя свой маршрут. Приближаясь к лесу, волшебники отчетливее могли слышать вой, в котором слышалось душераздирающая тоска. Круп несколько раз гавкнул, вкладывая всю свою силу в этот лай. Недалеко от него, уже где-то ближе к лесу, или же в его начале, можно было услышать чей-то стон.* |
i | Опушка леса Кардиф *Еле слышный для людей стон круп очень хорошо расслышал. Он на некоторое время заскулил, продолжая определять местоположение источника этого шума. Когда волшебное существо определилось со своим маршрутом, он несколько раз очень громко гавкнул, как будто пытался сказать - "вот моя цель, поспешите!". Погода оставалась такой же противной: шел мелкий дождь, а темнота, которая наступала, когда за тучами скрывалась полная луна, ухудшала видимость. Кардиф побежал по опушке леса, выходя на Волчью тропу, где на некоторое время осмотрелся, после чего подбежал к одному из деревьев и громко начал гавкать, подзывая к себе спутников.* |
i | Как оказалось, лис был очень хорошей ищейкой, поэтому спустя несколько минут поисков он ощутил, что что-то у него под лапой шевелится (от действия заклинания Юраты). Хорошо присмотревшись, анимаг мог увидеть под своей лапой волшебную палочку лесника. Действия Агриппы также были весьма удачными и очень даже разумными в данной ситуации. Заклинания сработали, поэтому кровотечение в Деметриуса остановилось, а на месте раны появились бинты от заклинания равенкловца. |
Сторінки: (385) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |