Сторінки: (385) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 1 2011, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего Давайте, я их отведу, *Предложила Михаль собираясь уйти* Только если да, то быстрее. Я тороплюсь сильно. *Девушка поглядывала в окно.... Оно явно опаздывала на встречу и это ее не радовало. Потому Михаль побыстрее хотела уйти отсюда подальше. Приключения приключениями а долг долгом. Потому она направилась к выходу* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
June Velet |
Відправлено: Mar 1 2011, 17:30
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 1 2011, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Михаль быстро кивнув вышла из домика и направилась к Опушке леса, ей еще со многим предстояло разобраться...С весьма многим. ДА и леснику судя по всему не хотелось мучать детей. Так зачем же Михаль это делать? Вскоре она скрылась из виду* Вышел из микролокации -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Starllader |
Відправлено: Mar 2 2011, 07:10
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Домик лесника Перси сидел в предвскушении наказания но н надеялся что наказание будет не слишком суровым и поэтому сидел с каменым лицом*-Ну и какое нам наказание?-*Спросил Перси и встав со стула подошл прямо к леснику всё точно с такимже каменым лицом* |
|
June Velet |
Відправлено: Mar 2 2011, 13:32
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 3 2011, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Мальчишка "положил" Кетрин на кровать, что гриффиндорке не понравилось, но она же ничего не могла делать. Она что-то думала, не зная, что предпринять, как увидела лесника, который, к её счастью, освободил девушку от заклинания. Спрыгнув с кровати и заметив, что в домике уже никого, кроме Перси и лесника, нет, расслабилась. Увидев, что лесник держит её палочку в руках, Кетрин подошла к нему* - Это моя палочка. А вот по поводу "болтания" по окрестностям Хогвартса - я Вам не могу обещать, поскольку я гриффиндорка, и мне не сидится на месте. Если же Вам очень хочется нас наказать, то отпустите его, *она кивнула на мальчика*, а я приму всякие наказания. А ты, *она обратилась к Перси*, марш в гостиную! Перешел из Опушка Леса |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
June Velet |
Відправлено: Mar 3 2011, 15:29
|
|||
|
|||
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 3 2011, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Девушке стало очень интересно, поэтому она предложила помощь* - Если хотите, могу помочь вам подготовиться. В хорошем смысле, конечно же... *Она взяла свою палочку и убрала её в рукав мантии* - За палочку спасибо. |
|
June Velet |
Відправлено: Mar 3 2011, 16:06
|
|||
|
|||
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 3 2011, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Кетрин поняла лесника и поняла, что он не такой уж и противный. Взяв Перси за руку, она открыла дверь* - Хорошо. Надеюсь, что больше младшекурсников в лесу вы не встретите. Удачного мероприятия, Деметриус. До свидания. *Кетрин взяла по-крепче мальчика и вышла, не оглядываясь, из домика лесничего* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |