Сторінки: (385) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vain |
Відправлено: Mar 7 2011, 16:29
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Опушка леса. - А что мы такого сделали? Мы всего зашли недалкео, а на нас ещё наорали. *Брутус был расстроен, поэтому не сдерживался и говорил довольно-таки в грубых тонах.* //Ну вот, теперь она думает, что ещё и мы виноваты// |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 7 2011, 16:36
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Опушка леса -Мы...нам не стоило этого делать. *Гермиона прошла мимо парня,даже не взглянув на него.//Ну вот...ещё и ссоры не хватало.//.Оглянувшись,она взглянула ему прямо в глаза,уже не отводя взгляда.//Мы виноваты,не лесник.Или я?Он ведь предлагал уйти.//.* |
Vain |
Відправлено: Mar 7 2011, 16:42
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Опушка леса. - Нет, мы всё делали нормально. Потом как-нибудь я всё равно туда пойду, даже если буду один! - сказал он немного странным и незнакомым властным голосом. *Брутус смотрел в глаза Гермионы и вдруг у него ушла вся злоба и он снова стал себя нормально вести.* - Ладно, пойдём отсюда подальше. |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 7 2011, 16:48
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Опушка леса -Да?Мнение у каждого своё. *Отвернувшись от Брутуса,Гермиона пошла прочь от Запретного Леса.//И что дальше?Резко я как-то...надеюсь он поймёт меня.Должен понять.//.Натянув шапку,которая то и дело норовила спасть с головы,слизеринка который раз взглянула на парня.* |
Vain |
Відправлено: Mar 7 2011, 16:53
|
Опушка леса. *Брутус немного удивлённо посмотрел на спутницу и пошёл дальше, он прверил, лежит ли ещё у него в кармане небольшой свиток пергамента и обрадовался, когда обнаружил его. Затем он оглянулся на лес и ушёл прочь.* //Надеюсь она не держит на меня зла... очень надеюсь// |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 7 2011, 16:57
|
Опушка леса *Стоя и смотря в след уходящему прочь Брутусу,слизеринка последовала его примеру и двинулась за ним.//Холодно.Очень холодно...вот бы свитер ещё один,или куртку.//.В такой солнечный день странно было замёрзнуть,но для Гермионы это казалось не удивительно.* -Ты так и будешь один идти? |
Vain |
Відправлено: Mar 7 2011, 17:00
|
Опушка леса. *Юноша оглянулся на слизеринку.* - Просто не хочу получить очередную порцию нотаций от Лесника, давай догоняй. *Брутус немного приостановился, чтобы подождать Гермиону.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 7 2011, 17:05
|
Опушка леса -Иду. *Дойдя до Брутуса,Гермиона сжалась от холода и двинулась дальше,ни насколько не обгоняя слизеринца.//В гостиную пойти что-ли?Нет,лучше покататься...//.* -Холодно.А тебе?//Нет наверное...кому ещё в такую погоду холодно будет,а я вот..//.* |
Vain |
Відправлено: Mar 7 2011, 17:08
|
Опушка леса. - Да нет, мне не холодно. Просто хочется немного тепла. Наверное хочется к камину. *Брутус заметно повеселел и даже улыбался Гермионе.* //Ох... она права, что-то немного похолодало// |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 7 2011, 17:31
|
Опушка леса -Да...ты прав. *Взглянув на парня,Гермиона тоже заулыбалась.* -Пойдём обратно к озеру?Может удастся покататься. *Идя по опушке леса,слизеринка направилась к озеру.//Наверное пойдёт со мной//.* |
Сторінки: (385) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |