Сторінки: (385) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vain |
Відправлено: Mar 7 2011, 18:21
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Опушка леса. - Хорошо. Тогда отправляемся прямиком туда. *Слизеринцем посмотрел не небо и вздохнул полной грудью* - Всё-таки хорошие сейчас деньки пошли, не правда ли? *Он ласково улыбнулся и вместе с Гермионой пошёл к дороге к озеру.* |
|
Starllader |
Відправлено: Mar 7 2011, 19:57
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Опушка леса *Перси так и шел за Кетрин он хотел остановится и обдумать всё но она (Кетрин) тянула его в сторону вольчьей тропы и они вскоре прошли опушку леса* Волчья тропа *Перси наконец вырвался из захвата девушки и двинулся в перёд сам.через две минуты мы наконец дошли до развилки* Вышел из домика лесника Перешол в Развилку |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 7 2011, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка //Да что же такое! Одних прогнал, так теперь другой здесь шастает..// *Не успел Деметриус передохнуть, как ему вновь пришлось пуститься за очередным студентом. Выбежав на развилку, лесник вновь прибег к помощи своего мощного голоса, крикнув что есть мочи вдогонку студенту, уже двигавшегося по тропинке* - Эй! Как тебя там?! А ну вернись немедленно! |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Starllader |
Відправлено: Mar 7 2011, 20:35
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Развилка *Перси остановился услышав лесника и так разозлился что хотел было достать палочьку* -Извените но выж меня токочто отпустили а я какрас в замок иду *Перси подошел к леснику смотря ему прям в глаза* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 7 2011, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка - Да что ты мне голову морочишь то? Замок то в той стороне! *Деметриус сердито махнул в сторону опушки* - А ты куда направился? Никто не запрещает тебе идти в замок, просто не стоит бродить где не следует. *Поставив руки в боки, лесник грозно смотрел на студента* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Starllader |
Відправлено: Mar 7 2011, 21:06
|
Развилка *Перси подошел к леснику и сказал* -Упс! простите тут всё так похоже я думал что правильно иду(напомните как дойти до замка) *Перси повернулся в ту сторону куда показал лесничий и стал вспоминать дорогу* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 7 2011, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка -Через опушку, потом на озеро, а от озера прямиком в школьный двор и будет замок. - *Деметриус покачал головой, устало посмотрев на студента.* - Ей-ей, как малые дети. А если бы ты сейчас к акромантулам ушел? Или еще кого похуже встретил. Иди за мной, не вздумай отстать. - *Лесник вернулся на Волчью тропу и пошел обратно к опушке.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Starllader |
Відправлено: Mar 7 2011, 21:26
|
Развилка *Перси выслушал лесника и даже чуть было не расмеялся когда услышал о акромантулах* -Спасибо большое за точто решили проводить меня *И Перси двинулся за лесником по Волчьей тропе и вышел на опушку* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 7 2011, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Пройдя мимо своего домика, лесник остановился и поманил мальчика.* - Сюда, не отставай. - *Подождав, пока тот подойдет, он свернул на тропу к озеру, стараясь идти медленно, чтобы мальчишка успевал идти за ним.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Starllader |
Відправлено: Mar 7 2011, 21:36
|
Опушка леса *Перси заметил что начел отставать и решил ускорить шаг но даже это не помогло.Когда Лесник всётаки остановился Перси быстро подбежал к нему и сказал*-да больше не буду просто устал очень спать уже хочется поскореебы оказатся в постельке-*И перси пошол по дороге к озеру за лесником* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |