Сторінки: (385) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:58
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Опушка леса *//У меня,что,друзей мало?.Нет,не мало...и я вообще не пойму,почему он такой обидчивый?//.Встав и держа в руках кулон,Гермиона крепко сжала его в руке смотря вслед Брутусу.Не стерпев,она кинула его в сторону домика лесничего и резко повернулась.//Вот...что я сделала?Наверное я сильно вспыльчивая...//.Уходя Гермиона вытерла слезу,покатившуюся по её щеке.* |
Vain |
Відправлено: Mar 12 2011, 17:09
|
|||
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Домик лесничего. *Брутус продолжал смотреть себе под ноги. Он о чём-то думал, и это беспокоило его больше всего. Из-за довольно-таки тёплой погоды снег был липким, поэтому юноша остановился и слепил небольшой снежок. После этого слизеринец отправился дальше, теперь ему было чем отвлечься.* //Ну и пускай так. Одному даже лучше.//
Це повідомлення відредагував June Velet - Mar 13 2011, 19:30 |
|||
|
Vain |
Відправлено: Mar 12 2011, 17:35
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Домик лесничего. *Слизеринец был уже у самого домика и внимательно его рассмотрел. Но медлить было нельзя, он повернул к волчьей тропе и направился прмяком к ней. Когда он шёл по своему направлению, то заметил, что становится темней из-за приближения к запретному лесу.* //Хм... надеюсь, что я всё точно запомнил, иначе у меня будут проблемы.// *Юноша продолжал идти и теперь уже по волчьей тропе.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 12 2011, 17:39
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Опушка леса -Это останется на твоей-же совести...спасибо за дружбу. *Высказав то,что Гермиона только-что сформулировала в голове,на душе стало легче.//Я сказала...всё сказала.И сказала правду,а он пусть думает...друг.//.Гермиона не спеша двинулась из леса.* |
Vain |
Відправлено: Mar 13 2011, 05:55
|
Волчья тропа. *Ближе к лесу свет начинал понемногу пропадать. Брутус шёл медленным шагом, он уже насторожился.* //Наверное уже пора.// *Слизеринец стремительно растегнул куртку и выхватил из внутреннего кармана свою палочку. Затем проделал то же самое, но на этот раз волшебная палочка осталась у него в руках. Идя по волчьей тропе, юноша уже достиг развилки, и теперь запретный лес был совсем близко.* |
|
Vain |
Відправлено: Mar 13 2011, 06:03
|
Развилка. *Юноша остановился и начал думать, куда бы ему отправится. Но всё же он повернул в сторону редколесья. Хоть там было и не очень темно, слизеринец всё же что-то тихо пробормотал, и кончик его палочки начал сиять белым светом. Брутусу стало немного спокойней, и он отправился ещё ьлиже к редколесью.* |
|
Vain |
Відправлено: Mar 13 2011, 07:57
|
Редколесье. *Слизеринец продолжал идти по редколесью, освещая свой путь волшебной палочкой. Он осторожно делал каждый шаг, чтобы не создать особого шума и оглядывался по сторонам.* //А здесь ещё темнее.// *Брутус шёл медленно, поэтому до лесного болота добрался нескоро. Здешняя местность была ещё темнее и опаснее из-за болота, но юноша продолжал свой путь несмотря не на что.* |
|
Vain |
Відправлено: Mar 13 2011, 08:11
|
Лесное болото. *Пройдя ещё немного, Брутус испачкал свою обувь. Теперь надо было не только идти бесшумно, но ещё и аккуратно, что было не так легко. Но всё же он продвигался. Болото было большим, и если в него упасть, то исход может быть плачебным.* //Что это там?// *Слизеринец резко повернулся в сторону. Там, из-за куста, на него смотрели жёлтые глаза. А наверху начали "кричать" какие-то птицы. Юноше стало не по себе.* |
|
June Velet |
Відправлено: Mar 13 2011, 09:05
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 13 2011, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Девушка недолго шла по тропинке, пока не вышла к опушке. Мимо неё прошла слизеринка* - Что это ты тут делаешь? Дуй в замок. *Она грозно посмотрела на ученицу и пошла дальше, прислушиваясь.* Перешел из Хогвартское озеро |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |