Сторінки: (385) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: Mar 9 2011, 18:17
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик лесничего -Но мы,не хотим в замок.Мы хотим гулять,дышать свежим воздухом...неужели непонятно.! *Посмотрев на лесника Гермиона продолжала улыбаться.//Ну боже мой...уже и погулять нельзя,!!!//Смотря то на лес,то на Брутуса,то на лесника,девочка начинала что-то осозновать.* |
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 9 2011, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего - Потому что только глупые первокурсники не понимают, что Лес на то и запретные что даже просто гулять рядом с ним опасно. *Мужчина едва сдерживался что бы не отодрать уши нерадивым ученикам, но по-прежнему страмился к менее радикальным мерам.* - Я же не отправляю вас в замок - гуляйте где хотите. Но в лес соваться не позволю. А теперь давайте, шагайте быстрее. *Лесник обошел детей и стал легонько подталкивать их в спину в сторону выхода из леса.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Vain |
Відправлено: Mar 9 2011, 18:25
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Домик лесничего. - Гермиона, ладно тебе. Видишь, что нас прогоняют, поэтому стоит уйти. - сказал, немного задумавшись, слизеринец. *Он оглянулся на лес и получил некое удовольствие, глядя на него.* //Даже если это место и опасное, то оно прекрасно.// |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 10 2011, 12:00
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик лесничего -Хорошо,пойдём... *Немного обиженно сказала Гермиона.Дойдя до опушки,она встала чтобы подождать Брутуса.//На каток может сходить?Или Джинни догнать?//.* -До встречи.-*сказала Гермиона лесничему.* |
Фасфи |
Відправлено: Mar 10 2011, 17:58
|
Опушка леса -Ты идёшь?-*обратилась Гермиона к слизеринцу.* *Сняв с себя зимнюю шапку,волосы девочки немного растрепались на лёгком ветерке,дувшем скорее всего со стороны предгорий.Держа зелёную шапочку в руках,слизеринка посмотрела на лесника,а потом на удивительно загадочный лес.//Хоть бы раз там побывать...это же воспоминания на всю жизнь.//.* |
Vain |
Відправлено: Mar 12 2011, 15:55
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Опушка леса. Ты иди, а я здесь пока что побуду. И не жди меня. - сказал юноша. *Брутус о чём-то задумался и остановился. По его виду можно было сказать, что он вспомнил важную деталь. Слизеринец засунул во внутренний карман свою руку, чтлбы ещё раз проверить палочку и остановился.* - Нет, ну правда, не жди меня. - сказал он Гермионе, когда увидел вопросительное выражение её лица. |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:05
|
Опушка леса -Как хочешь... *Огорчённо сказала Гермиона и двинулась прочь от Запретного леса.Последний раз осмотрев его довольно загадочные окрестности девочка двинулась в путь.//Ну и пусть идёт...мне то что.Глупости какие-то говорю....//.Оглянувшись на Брутуса Гермиона пошла дальше.* |
Vain |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:26
|
Опушка леса. - Хорошо тебе повеселиться. - безразлично крикнул юноша Гермионе вслед. *Брутус немного постоял, задумавшись, затем застегнул куртку, побольше натянул на себя шапку и пошёл к домику лесничего. По пути он увидел пенёчек и сел на него, снова начав бормотать.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:37
|
Опушка леса -Тебе тоже! *С ещё большим безразличием сказала Гермиона.//Пусть хоть на ушах стоит,мне всё равно!!!//.Отряхнув куртку от снега,который упал на неё,когда девочка стояла под деревьями.Гермиона присела на корточки, поднимая упавший на землю, бирюзовый кулон.//И что он возомнил?Ладно...я пойду.//.* |
Vain |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:49
|
Опушка леса. *Слова девушки юноша пропустил мимо ушей, он был чем-то занят. Наконец Брутус достал из кармана куртки небольшой свиток и развернул его. При чтении слизеринец нахмурил брови и быстро пробегал глазами по тексту. Затем свернул пергамент и убрал его в карман.* //Ну и пускай идёт. А я думал мы друзья.// *Но затем Брутус встал с пенька и побрёл медленным шагом к домику лесничего, смотря под ноги.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |