Сторінки: (385) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 17 2011, 02:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесное болото Следы убежавших в лес учеников найти было не так и сложно. Снег был чист, подмораживало, поэтому они хорошо отпечатались на нем. Лесник бежал не останавливаясь, миновав развилку и уже спешил через редколесье к болоту. "Зачем их туда понесло?" Заметив несколько фигур между деревьями, лесник бросился к ним, что было силы и успел выбежать к болоту как раз к моменту картинного спасения гриффиндорки. -Что здесь твориться? - Закричал он в первую очередь на мага с палочкой, выхватывая свою. Кардиф остался в хижине, и это слегка удручало Деметриуса. - Кто ты такой? |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Vain |
Відправлено: Mar 17 2011, 12:50
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Лесное болото. *Все события произошли настолько быстро, что Брутус ничего не мог осмыслить. Но в душе у него появилось небольшое облегчение. Даже вопли лесника его не раздражали. Юноша посмотрел на незнакомца.* - Спасибо Вам. - сказал он с улыбкой на лице. |
|
Волли Дугалл |
Відправлено: Mar 17 2011, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесное болото -Какая пассивная молодежь, - Волли зевнул, наблюдая за реакцией мальчишки. - Ты не будешь спасать свою подружку от гриндилоу? Для меня два спасения за день - это сверх нормы. Он снова посмотрел на мальчика, разочарованно покачал головой, потом ткнул палочкой в сторону существа и тот застыл на месте. -Банальная импедимента, а ведь как помогает. Если бы я был твоим преподавателем ЗОТИ, я бы поссставил тебе тролль за экзамен. Ты проиграешь любому только потому, что не пытаешься думать в ссстресссорвой ссситуации. Потеряв интерес к заторможенному гриндилоу и ученику, Волли повернулся в сторону лесника и рявкнул: -Не ори, Деметриус! Я тут людей спасаю! |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 17 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Лесное болото Лесник уже подбежал к ученикам, в недоумении пытаясь понять, что происходит. Он переводил взгляд с бездвижного тела Кетрин на мокрого ученика и на мага несколько секунд, прежде, чем пробормотал: -Волли? Что ты тут делаешь? Потом посмотрел на мальчика, спросив у него: -Что случилось? Он не обидел вас? Что с... Подойдя к Кетрин, лесник склонился над ней, потрогав лоб и пощупав пульс. Потом с силой ухватился за руку гриндилоу. Пальцы существа хрустнули и разжались. Деметриус отцепил его от неподвижной старшекурсницы и швырнул его обратно в прорубь, потом повернулся к Брутусу: -Рассказывай и живее: зачем вы сюда вообще пошли? Что произошло? Долго она была под водой?
|
|||
|
Vain |
Відправлено: Mar 17 2011, 13:41
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Лесное болото. - Просто треснул лёд и я провалился. Когда девушка меня спасала, то она сама угодила в болото... - сказал юноша Деметриусу. *Брутус повернулся к незнакомцу.* - Очень рад за себя. Но Вы не мой учитель и не Вам меня осуждать. |
|
Волли Дугалл |
Відправлено: Mar 17 2011, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесное болото -Что я здесь делаю? Ищу подснежники. Сссамое время, не находишь? - Ответил Волли леснику, ехидно ухмыляясь. Затем смерив мальчика взглядом, продолжил, - ого, Деметриус, тебе ссстоит лучше ссследить за учениками. Они с каждым годом ссстановятся всссе наглее. - Он слегка прищурился, сверля Брутуса взглядом. - Ты, ессстественно прав, и именно это позволяет мне в ссследующий раз применить к тебе пыточное проклятье... Вряд ли ты даже поймешь, как это произошшшло. Шшшутка. - Он мрачно засмеялся. - Ладно, только малыш, тебе стоит знать, что такой тон - не лучшшший способ благодарить за услугу постороннего человека. Мне пора. Я загляну к тебе вечером, Деметриус. - Волли насмешливо поклонился леснику, мальчику и лежащей без сознания девушке. - За сим откланиваюсь, господа и дама. Адье. Развернувшись, маг неспешно направился прочь от болота. |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 17 2011, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесное болото Деметриус схватился за голову, проблемы с учениками всегда выводили его из равновесия. -Кажется я говорил тебе отправляться в замок! - Строго сказал он мальчику. - Теперь ты весь промок и чуть не утонул. Я обязательно сообщу твоему декану. А сейчас нам пора в Больничное крыло. Бросив взгляд на Волли, лесник промолчал на его замечание про подснежники, кивнул, потом подхватил тело Кетрин на руки. -Идем, - снова обратился он к Брутусу. - И, если ты отстанешь, я тебя поймаю и голову откручу. Альберт меня убьет. Осторожно передвигаясь, чтобы тоже не провалиться сквозь лед, Деметриус пошел в сторону редколесья. |
|
Vain |
Відправлено: Mar 17 2011, 14:10
|
Лесное болото. - Извините. - сказал мальчик немного виноватым голосом. *Брутус поднялся и последовал за лесником.* //Ещё посмотрим, кто на кого наложит пыточное проклятье.// *Юноша продолжил следовать за Деметриусом, как ни странно, с хорошим настроением.* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 17 2011, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Волчья Тропа Миновав редколесье, лесник вышел на волчью тропу, уверенно направляясь по ней с девушкой на руках. - Так, она чего, спасать тебя полезла? - Наконец нарушил он молчание. - Что с вами делать? Вот скажи мне? Мне теперь влетит, что я плохо смотрел за лесом. Вы теперь заболеете, небось. Благо хоть живы остались и то хорошо. - Деметриус тяжело вздохнул, помолчал, потом добавил: - Еще и этого притащил василиск. Ты, это, если его снова встретишь, не общайся с ним. Незачем.
|
|||
|
Vain |
Відправлено: Mar 17 2011, 14:31
|
Волчья тропа. - Вам не влетит. Вы не виноваты, что я туда отправился. Это всё я. *У юноши першило горло. Он чувствовал, что температура стремительно поднимается вверх. Это его совсем не обнадёживало.* - А почему мне нельзя общаться с тем человеком. Он плохой? - сказал слизеринец, следуя за лесником. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |