Сторінки: (385) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 9 2011, 16:55
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Опушка леса -Давай быстрей! *Джинни остановилась посреди опушки, незная куда дти дальше.* -ладно колись! Куда дальше? *Хаффлпаффка вопросительно посмотрела на подругу.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:00
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Опушка леса *//Колись,колись.Забодала!//.Догнав Джинни,Гермиона встала рядом с ней.* -Ну...вот.Пределы Запретного леса!Здорово,не правда ли?//Страшно,не правда ли...надеюсь я не переигрываю.//. *Дойдя до домика лесничего,мисс Грейнджер заглянула в окно.* -Крупа нет...и Деметриуса тоже нет!Ну конечно его не будет,он же на озере... |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:04
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик лесничего *Девочка подошла к окну и встала рядом с Геримоной.* -Мило! Немного старовато, но....мило! *Хаффлпаффка повернулась, вдохнула свежий воздух и постаивла руки в боки.* |
|
Vain |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:09
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Опушка леса. *Вернувшись обратно, юноша быстрым шагом направился в сторону запретного леса. Ему доставляло большое удовольствие то, что он снова направляется туда. Он растегнул свою куртку и проверил во внутренем кармане свою палочку, затем проделал обратное действие.* //Наконец-то этот момент настал!// *Брутус продолжил свой путь и уже дошёл до домика лесничего. Он внимательно оглядывался, нет ли поблизости Деметриуса и, успокоившись, направился дальше.* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *но мальчик зря успокоился, Деметриус был рядом, даже больше того приближался с не самым благодушным выражением лица.* - А ну-ка стойте. *крикнул он буквально ворвавшись на опушку и быстрым шагом направляясь к своему дому.* //поскорейй бы Круп выздоровел, он бы смог охранять лес от таких гостей, пока меня нет.// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Vain |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:20
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Домик лесничего. *Брутус увидел лесника и не на шутку встревожился.* //Что же делать?// *Он решил никуда не уходить, а просто подождать, пока он получит очередную порцию нотаций от лесника. Слизеринец остановился.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:23
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик Лесничего -Привет...ты тут?//Ну слава богу...с ним всё в порядке.А я уже думала.//. *Повернувшись назад,Гермиона увидела лесничего.//Да ёлки-палки!!!Чтоб тебя...//.* -И...барабанная дробь.Снова неудача...лесник на опушке...ты слышишь меня?-*обратилась она к Брутусу.* |
Vain |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:28
|
Домик лесничего. - Конечно слышу. И ты как всегда решила отправиться без меня... а я думал... ладно, неважно. - сказал слизеринец немного расстроенно. *Брутус подошёл ближе к Гермионе. Он посмотрел ей в глаза, но потом, сразу же, отвёл взгляд.* - Давно ты здесь уже ходишь? |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:36
|
Домик лесничего -И опять,и опять.Почему опять?Во-первых не опять,а снова,а во-вторых... *Гермиона продолжала смотреть Брутусу в глаза,но как только он отвёл взгляд,закатила глаза//Ну, и?//.* -Да, нет.Вот только пришла...А ты и не уходил.А я уже думала ты...впрочем какая разница. *При взгляде на парня,в зелёных глазах Гермионы заиграла радуга.Это казалось немного странным,а для некоторых и загадочным.Многие считали,что это досталось ей от отца.* |
Vain |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:42
|
Домик лесничего. - Может всё-таки продолжим наше... кхм... путешествие? - тихо сказал юноша, чтобы его могла услышать только Гермиона. - Да и вообще, чего нам бояться? Во всяком случае ничего страшного не произойдёт,ведь у нас есть волшебные палочки! *От таких размышлений вслух у Брутуса резко поднялось настроение, что он даже улыбнулся. В данный момент его беспокоила только сломанная молния на кармане.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |