Сторінки: (385) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Он разглядел на мантиях учеников значки их факультетов и сделал пометку обязательно сообщить деканам, чтобы те назначила им наказание.* //Порекомендовал бы чистку котлов в подземельях// - А теперь объясните что вы забыли около моего дома? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:50
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик лесничего *Джинни удивленно смотрела на стоящих сизеринцев.* -Так голубки, я так понимаю, тут мне делать нечего! Значит, я иду обратно, а вы тут "просто гуляйте"! *Второкурсница прошла вплотную к подруге и шепотом, чтобы услышала только Гермиона, сказала.* -Неподкачай! *Джинни прошла по опушке леса.* //Везет же людям...// |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:52
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Опушка леса *Второкурсница, скрестив руки на груди, обернулась на друзей и цыкнула.* //Беспредел!// *Джиневра пошла дальше, пока лесник не заметил её уходящей. Вскоре мисс Уизли уже вышла из леса.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:52
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик лесничего *Не заметив,как лесничий подошёл к ним Гермиона резко обернулась.Скорее всего это было от испуга.* -Мы?Гуляем...ведь так? *Посмотрев на Брутуса,Гермиона замысловато улыбнулась.//В голову ничего не лезет...ничего!//.* |
Vain |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:55
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Домик лесничего. //Если Джинни думает, что я ничего не услышал, то это зря.// *Слизеринец обернулся к Гермионе* - Конечно! Что за глупые вопросы? А то, что думают остальные - неважно. - сказал юноша утвердительным голосом и в ответ улыбнулся своей спутнице. |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *нарушители особо не скрывали свой разговор от лесника, поэтому он услышалих и ухмылялся.* //Так, декану Хаффлпафа надо будет сообщить. И декану Слизерина.// - А вы знаете что первокурсникам строго настрого запрещено даже приближаться к лесу в одиночестве, без сопровождения преподавателя? *Лесник напустил на себя грозным вид, стараясь напугать первогодок.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 9 2011, 18:02
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик лесничего -...Извини меня за Джинни. *Сильно покраснев Гермиона улыбнулась парню.* -Говорит то,что ей вздумается.//Да...глупо,но мило.//.ц *Гермиона подошла к Брутусу,но через несколько минут отошла.//Что я делаю...//.* |
Фасфи |
Відправлено: Mar 9 2011, 18:07
|
Домик лесничего -Мы,просто гуляли.На опушке,что просто постоять нельзя??? *Вопросительно посмотрев на лесничего,Гермиона фыркнула.* -Можно,мы просто тут постоим?На озере шумно,а в гостиной душно.А вот тут как раз... *Улыбнувшись Деметриусу,девочка посмотрела на лес.* |
Vain |
Відправлено: Mar 9 2011, 18:08
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Домик лесничего. - Да ничего страшного. - сказал слизеринец, улыбнувшись. *Брутус теперь смотрел на лесника.* - А откуда Вы знаете, что мы с первого курса? - сказал Брутус добрым голосом. *Юноша снова потеребил молнию кармана, которая не поддавалась его усилиям.* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 9 2011, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего - Нельзя. *Строго сказал лесник. И надвинулся на парочку.* - Вы хоть представляете кто водится в этом лесу? Если не думаете о себе, подумайте о родителях, которым отправят ваши останки. *Лесник угрожающе нависал над учениками.* - А теперь марш в замок. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |