Сторінки: (385) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: May 17 2011, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Деметриусу было очень сложно что-либо делать или говорить. Сил у него почти не было - много крови потерял он. Но вот когда Кардиф начал очень громко гавкать продолжительное время, лесник сумел выдавить из себя несколь слов.* - Карди-иф...не нужно так громко лаять...тиш-ше, аккурат-тнее... *Еле проговаривал маг. Но когда он увидел перед собою напропибывших, которых сумел привести его любимый питомец, Деметриус, хоть и тяжело, но вздохнул с неким обглегчением - вот она была его помощь.* //Ну слава Мерлину, что Кардиф нашел кого-то...да и не кого-то, а весьма неплохую помощь, да-а-а. Эх, сложно мне с ними будет разговаривать...сложно вообще разговаривать и двигаться...много крови ушло.// *Услышав вопрос девушки, которая даже не поздоровалась, лесник на мгновенье задумался, после чего медленно ответил.* - Случил-лось, нечто стран-ное и страш-шное. Но здесь надо до-олго рассказывать...мне нужна моя палочка...она где-то здесь неподалеку была мною потеряна...поищите, а то надо кровь ос-станавливать... |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 17 2011, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *лис остановился возле раненого лясничая.. девочки как обычно уже хлопотали, причитая как наседки над яйцами.* //Палочку// *рыжий метнул хвостом, недовольно щелкнув им по земле,… по всей видимости, искать, придется именно ему. Опустив нос к земле лис пошел искать палочку вынюхивая ту по запаху владельца* //я вам, что пес палочку искать…// |
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: May 17 2011, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса Юрата отпустила руку Алекса и почти бегом отправилась вслед за мисс Экви к Вольчьей Тропе. Равенкловка услышала просьбу лесника, найти его палочку. Единственная посетившая ее в этот момент мысль была призвать палочку, что Юри и решила осуществить. Пару секунд пронаблюдав, как Волнад в обличие лиса ищет артефакт, мисс Сильверстайн подняла подняла свою палочку и произнесла магическую формулу. - Акцио палочка лесника! Юри бросила взгляд на ногу Деметриуса. - Ему надо остановить кровь... "Глупая, почему я не могу в нужный момент вспомнить нужное заклинание?" - мысленно карала себя студентка. Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 17 2011, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса Каким-то непостижимым образом Алекс оказался в одиночестве. Видимо, опять задумался, забылся. Бегом он наглаз своих товарищей на Волчьей тропе. Агриппа ещё издалека приметил Деметриуса. Кивнув в знак приветствия, хотя и не был увере, что лесник заметит, Алекс мельком оглянулся. Воланд и Лиззи искали палочку, Мэллори же пыталась выяснить, что произошло. Без лишних слов студент опустился подле лесника на колени, указал палочкой на рану. -Enhaemon!-Ал не был уверен, что это заклинание поможет, но, как и положено, легко коснулся палочкой раны. Затем новое заклинание: -Ferula! Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 17 2011, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа - Ужасное? Ладно позже... *Бэлл коротко кивнула и насторожено осмотрелась. - Быстрее заканчиваем тут и все идём в хижины, до замка далеко, в таком состоянии... *Мэллори признала лесника дееспособным и внегласно, на время лишила права голоса. Девушка ждала пока ученики закончат с лечением и поисками.* Перешел из Опушка Леса -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 18 2011, 17:50
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: May 18 2011, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Хотя сил у лесника было очень мало, он все же немного привстал. Деметриус был очень рад такой активностью новоприбывших магов, которые занялись поиском его волшебной палочки, а равенкловец так удачно справился с исцеляющими заклинаниями. Все же это было необходимым - остановить кровь, ибо и так потери были уже большими, отобрав в лесника все силы.* - Огромное вам спасибо, мистер. Хорошо справились с заклинаниями. *Произнес Деметриус, когда остановилась кровь, а рана стала перебинтованной.* //Какой молодец у меня Кардиф, что привел таких замечательных волшебников...вот еще бы мне и палочку получить.// *Услышав слова Бэлл, волшебник тут же начал говорить.* - Не смотря на эти удачные заклинания, я не смогу встать, ребята...сил у меня нет. Но! Это не повод, чтобы идти в мою хижину...мы никуда не пойдем. Просто времени нет... *С трудом говорил волшебник, время от времени переводя дух. После своих последних слов маг на время задумался.* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 18 2011, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *лису все-таки удалось найти палочку.. но если бы она не зашевелилась, он бы ее не заметил. Приняв человеческую форму, Воланд поднял палочку. Симпатичный юноша выбрался из кустов, где нашел свой трофей.* - я нашел ее *произнес красноволосый подходя к толпе людей окруживших раннего.* Вы идти можете? |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 18 2011, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Когда лесник запротестовал против похода в хижину, Бэлл недовольно фыркнула, но всё же решила предоставить Деметриусу возможность изложить суть проблемы.* - Хорошо, говорите, что случилось. Только давайте быстрее, а то тут оставаться опасно - запах крови может привлечь волков, или кого ещё уже... *Воланд, уже во-второй раз за день предстал перед волшебниками в своём настоящем облике. Парень конечно был красивы и всё такое. Вон палочку принёс - молодец. Но. Бэлл еле удержалась чтобы не рявкнуть на анимага, когда он задал глупый вопрос.* //Конечно он идти не может! Он даже встать не может!// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: May 18 2011, 22:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Лесник благодарно посмотрел на анимага. Такое перевоплощение лиса в человека немного удивило лесника, но видимо на уме у него было что-то не менее интересное, захватывающее и не очень приятное, судя по тревожному лицу мага.* - Большое спасибо за волшебную палочку. К сожалению, идти я никак не смогу, как бы этого не хотел. Но вам надо будет идти... Ох, это очень хорошо, что здесь у меня не первокурсники, этому я невероятно рад... *Приход волшебников несколько оживил Деметриуса, но ему все же тяжело было говорить, поэтому он часто делал паузу в своей речи. Слова помощницы профессора Магии Камней пришлись по душе леснику, и он стал отвечать.* - К этому я медленно и подхожу. Но плохо, что медленно, ибо времени немного. Но для начала надо вас ввести в курс дела, ибо ничего для вас не будет понятно. В общем, надо начать со сложного. Я надеюсь, вы же знаете, что у нашего местного ботаника, профессора Травологии, не самая обычная реакция на полную луну? Ммм, думаю, вы догадались о его сущности, или же и до этого знали. А еще, вам же известно, что весенняя пора самая сложная в контролировании для подобных Люпусу. Да, ситуация здесь сложная, детки, сложная... *Сделав вступление к своей истории, Деметриус сделал паузу, переводя дух. Все же ему было пока сложно говорить.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |