Сторінки: (528) [%] « Перша ... 464 465 466 467 468 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Выход со двора *Ким даже приподняла брови от удивления, она совсем об этом не подумала и теперь даже ускорила шаг.* — Точно... нужно скорее!.. — *Она вся покраснела от волнения или от холода, может быть. Смотрела вперед, выходя со двора.* — Ты.. не боишься? *Девушка посмотрела на Антона без сомнения, просто с любопытством. Ей самой было страшно.* |
! | Что это за микропост из одних мыслей? И почему две микролокации в макропосте? |
! | Опять недобор. |
! | Дэрил Грин, а выход со двора уже для слабаков, да? |
M | Мисс Дэблумс, а как же это мы Центральную площадку пробежали так, что даже незаметно? |
M | Недобор символов. |
Цитата (Сью Снелл @ Apr 28 2016, 17:33) |
* Солнце светило в глаза и девочка щурилась. Сью подошла к дверям Хогвартса.* //Как же здесь все-таки красиво.// *Она с улыбкой открыла их и вошла в замок.* Недобор символов. |
i | На одной из кованных лавочек, той, что ближе к Энни, сидела волшебница примерно одного с ней возраста. Хрупкая девочка с бледной, почти прозрачной кожей и светлыми растрепанными волосами. Крупные очки в роговой оправе лишь увеличивали и без того большие серо-голубые глаза. Мантия у чародейки была не новой и явно хорошо поношенной, а в руках - толстая библиотечная книга, название которой прочитать было сложно. |
i | Людей в школьном дворе было много, и все же одна волшебница явно приковывала к себе внимание. Девочка ненамного старшего самого Макса, в белой блузке, серой юбке и с полосатым черно-желтым галстуком, повязанным небрежным узлом. Белые гольфы плохо сочетались с необычными кроссовками волшебницы. Черными, на толстой белой подошве и с ярко-розовыми шнурками. Она увлеченно заглядывала под каждую лавку во дворе и явно что-то искала. |
i | *В тот момент, когда Макс обратился к волшебнице с вопросом, ее голова находилась под очередной лавочкой. От неожиданности чародейка дернулась и хорошенечко приложилась затылком о сидушку лавочки* - Мерлиновы патиссоны! - *держась за голову, запрыгала на одном месте незнакомка*- Блииин! - Ищу - *перестав прыгать, сообщила она* |
i | - Мог бы для начала хотя бы спросить, не больно ли мне - *скорчив на подвижной физиономии гримаску, показав мальчишке язык, бойко ответила чародейка* *Рукой она все еще растирала ушибленный об лавку затылок* - Тайник ищу. По моим сведениям здесь должен быть тайный проход - *волшебница дерзко и даже с некоторым вызовом посмотрела в глаза Максу* *Несмотря на галстук в цветах Хаффлпаффа она, похоже, была не робкого десятка* |
i | - Очень трогательно -*хихикнула волшебница. Похоже, в реальное сочувствие Макса она не поверила нисколечко* - Хочешь совет? - *спросила она и, не дождавшись ответа парня, сразу же выпалила* - Не пытайся быть тем, кем не хочешь. Лучше будь холодным, но честным. Тебе так больше идет. *За словом в карман эта егоза точно не лазила, и могла дать фору даже некоторым старшекурсникам* - Есть немного. Ты тоже? Из новеньких, наверное. Я тебя раньше не видела - *вновь засыпало очередным словесным потоком Макса* |
i | *Девочка заинтересовано приподняла брови, после чего сложила руки на груди. Было видно, что тема исследователей была ей весьма интересна.* - И кого же ты искал? - *удивленно произнесла хаффлпаффка* - И почему именно исследователи? *Сама чародейка не относилась к последним, но Максимилиан этого и предполагать не мог. Слишком серьезное лицо волшебницы не выдавало каких-либо сомнений, а лишь удивление от сказанного им.* //Сейчас еще подумает, что я исследователь. Будет весело!// |
i | - Не хочешь отвечать на мои вопросы? - *Волшебница недовольно поджала губы, но руки не опустила. Девочке явно это не понравилось.* - И что с тобой? Что-то болит? - *Хоть чародейка и не хотела, чтобы парень услышал волнение в голосе, но не сумела его полностью скрыть.* - Мне просто рассказывали, что глава исследователей иногда задает этот вопрос. И не только это рассказывали...Я вообще-то тоже хочу найти Венду Хикс. Так что будь готов к такому. |
i | - Ну смотри. В больничное крыло идти не далеко. - *Чародейка переступила с ноги на ногу, посматривая по сторонам.* - Просто мне дали задание найти тайник во дворике, но не сказали где именно и куда он ведет. Только после этого я увижу Венду. *Чародейка пожала плечами, показывая свой уровень познания во всем происходящем сейчас.* - Думаю, что если мы найдем его месте, то это не сыграет роли и примут нас двоих. Хотя может не так все просто и это только первый этап. - *Волшебница вновь заглянула за лавочку, которая была занята Максом.* - Про исследователей мне рассказывали старшие курсы, но я не знаю правду ли они сказали. В любом случае мы скоро все узнаем. //Или не найдем тайник и не узнаем...// |
i | *Проследив за жестом волшебника, девочка увидела башню с часами.* - Туда? Ты думаешь? Если честно, то я собиралась пойти туда в последнюю очередь. Тем более, что сперва хотелось бы осмотреть всю территорию здесь. *В подтверждение своих слов, чародейка указала на целый ряд скамеек, которые остались без внимания. Тем более, что тайный ход мог быть где угодно и нельзя было упускать из виду какие-либо детали.* - Хотя мы можем вернуться сюда позже, если не найдем прохода там. Ладно, пошли. |
i | - Да, не представилась. Можешь называть меня Линой. - *Волшебница на всякий случай вытащила из мантии волшебную палочку, чтобы суметь воспользоваться ею в любой момент.* - Так меня друзья чаще всего называют. *Чародейка не любила называть свое полное имя. Связано это было не с тем, что Лина боялась, просто при первом знакомстве сокращения было вполне достаточно.* - У тебя смешные волосы, а сам ты чаще серьезный. Может тебе лучше к умникам пойти? Или с учебой не все так гладко? - *Задумчиво произнесла девочка всматриваясь в лицо нового знакомого.* |
i | - Ясно. Проснулся приключенческий дух? - *Коротко произнесла волшебница положив руку на каменную стену под часами. Камень был прохладный на ощупь, что было весьма приятно в столь теплый день.* - А у меня вся семья веселая. Вот и я такая получилась. - *Чародейка легонько прикоснулась к нескольким камушкам, после чего перевела взгляд на Макса.* - Как думаешь, проход в стене может быть? Здесь же так много камней, что мы и за час не справимся. |
i | - А какой смысл вообще говорить о том, что не полезно сейчас и до третьего курса? - *Волшебница театрально закатила глаза.* - Умничать только не нужно. Давай лучше придумаем, как выйти из теперешней ситуации, а не как ты будешь это делать через два года. - *Нахмурив брови, девочка стала внимательно присматриваться к каменной стене, стараясь заметить хотя бы какую-нибудь подсказку.* - Если не хочешь помогать, то может идти откуда пришел. |
i | - Я второй курс, как я могу знать? *Волшебница терпеливо выдохнула, после чего вновь посмотрела на стену. Неприступность Хогвартса всегда удивляла, но когда сталкиваешься с задачей поиска, то этот факт становится понятней в несколько сотен раз.* - Не знаю, как по мне обычный звук. Может камушек внутри полый, мало ли. - *Девочка быстро закрыла нос ладошкой и смешно прижмурила глаза.* - Аааапчхи! - *Чародейка недовольно нахмурилась и опустила руку.* - Будь не ладно это цветение. Вечная проблема. |
M | Тем временем действие Макса не принесло результатов. Стена осталась стоять неподвижно. |
M | Один из камушков явно запустил какой-то механизм. Совсем рядом с учениками (в стороне фонтана) прозвучал глухой стук и затих. Стена же осталась неподвижной.* |
i | - Да, я слышала. Может вход открылся? - *Волшебница посмотрела в сторону шума, но ничего не заметила. Вход скорее всего был не заметен невооружённому взгляду.* - Может стоит осмотреть все в той стороне? - *Чародейка отошла от стены, наблюдая за действиями нового знакомого.* |
M | Тем временем прозвучал похожий звук в том же месте. Возможно, проход опять закрылся. |
i | - Но мы что-то нашли! Это уже хорошо. - *Девочка довольно улыбнулась и направилась следом за Максом в сторону фонтана.* - Я очень надеюсь, что мы нашли нужный проход. Я так понимаю, что он должен вывести нас к главе исследователей. - *Лина внимательно осматривала территорию в поисках прохода, попутно бросая изучающие взгляды на нового знакомого.* - А ты откуда сам? |
M | Переходим на центральную площадку |
i | - А у меня мама маггл, а отец волшебник. Хотя мир магглов я не особо видела, так как отец не захотел жить в ее мире. - *Девочка пожала плечами, посмотрев в сторону фонтана.* - Можем проверить, если хочешь. Вот только там вода, поэтому вряд ли мы сможем пройти. - *Не заметив со стороны мальчика огромного интереса к общению, чародейка решила больше не задавать вопросов.* //Мне как всегда везет на собеседников..// |
M | Алекс Картер, нет, не так. Нельзя проходить сразу три микролокации. Отрывок с ролевых правил: "В ролевом посте может присутствовать не более 1 микролокации, выделенной тегом жирного шрифта." Где описание того, что Джон вышел из школы? И не надо писать отдельно выход и вход к микролокацию, когда переходишь в другую. Приведу пример, как нужно было написать пост: Двери Хогвартса * Джон вышел из школы на встречу легкому веерку, аккуратно прикрыв за собой массивную входную дверь. Не желая ни с кем по дороге встречаться, а тем более общаться, он медленно прошёл к небольшому фонтану, полностью погружен в свои мысли.* // И чем бы знаться, куда податься в этот раз?// Это один пост, а дальше с нового сообщения пишешь микролокацию Небольшой фонтан и сочиняешь дальше. Андестенд? Начинай снова сначала. |
i | *Уровень воды стал резко опускаться, сопровождаясь легким шипящим звуком. Было не понятно, что именно вызвало такой эффект - волшебная палочка или скрытая "кнопка" на стене? Или механизму попросту нужно было время для запуска. Тем временем волшебница присела на край фонтана и стала внимательно всматриваться в слабо заметное днище.* - Надеюсь вода вернется в фонтан и мы ничего сверх плохого не сделали. Вода в нем была сколько себя помню, так что я не уверена, что мы все делаем правильно. Тем временем уровень воды уменьшился достаточно для того, чтобы ученики смогли увидеть небольшой люк. Никаких намеков и подсказок на нем не было видно, что вполне логично. |
i | Вполне вероятно, что магия была лишней. Люк открылся без особых проблем, открывая взору узкий спуск вниз. Некоторая часть воды стекла по ступеням, но в целом было темно и абсолютно тихо (но из-за шума и разговоров учеников это было сложно определить). - Что там? - *Чародейка удивленно уставилась на равенкловца, пытаясь прочитать хотя бы малейшие эмоции на его лице.* - Думаешь это тот самый проход? - Чародейка ловко перебросился ноги на другую сторону фонтана и направилась к мальчику. У нее возникло странное предчувствие, которое она решила не озвучивать в голос.* |
i | *Чародейка снизила плечами, показывая свое недопонимание возникшей ситуации. Она не знала куда ведет проход и что ждать от него. Тем более, что расположение было действительно странным (если посмотреть с магической точки зрения).* - Я удивлена, конечно, но ты же понимаешь, что вода его скрывает. Тем более, что она даже зимой здесь есть. К тому же, я бы не посчитала странным наличие люка, так как воде ведь надо куда-нибудь деваться. Можно и с помощью магии убирать, конечно, но ведь такой вариант тоже имеет право на существование. Я лично бы не обратила на него особого внимания. И по нему видно, что его давненько не использовали, а может даже забыли, что он существует. *Медленно выдохнув воздух и после вдохнув, дабы успокоить себя, девочка последовала за Максом.* Вокруг было темно. Сложно было рассмотреть пространство дальше своего носа. |
i | - С такой стороны немного странно, да. Но не думаю, что все так и обратят на это внимание. Тем более, что уже вечер и менее заметно. *Чародейка прикрыла люк за собой, чтобы не привлекать лишнего внимания и стала всматриваться вдоль изворотливого туннеля. Вокруг стоял неприятный запах сырости, что немного пугало и настораживало.* // Но ведь если такой проход существует, то по нем можно очень просто пройти, верно?// *Решив таки не высовываться вперед, волшебница удобно разместилась второй. Осталось надеялся, что никаких сюрпризов их не ожидает.* - Идем дальше? А тем временем вода в фонтане стала понемногу набираться обратно. Звук воды можно было услышать даже в туннеле. |
i | - Сложно сказать. Мне кажется, что в данный момент мы именно в его окрестностях. *Чародейка достала на всякий случай палочку, но свет не зажигала. Сейчас было достаточно одного источника света, которым являлась волшебная палочка Макса.* - Ты слышал звук воды после закрытия люка? Это значит, что мы не сможем вернуться обратно, да? Что если проход завален или еще что-то... *Волшебница старалась говорить уверенно, но легкую дрожь в голосе было сложно скрыть. Тем более, что закрытое пространство тем или иным образом давило.* Только собственные шахи нарушали тишину вокруг. Впереди проход резко заворачивал. |
! | Утконос, как так получается, что вы играете персонажем в двух разных ситуациях? Вы понимаете, что мана вам капала каждый пост? А эти посты к моему с вами квесту не имеют никакого отношения?! В таких ситуациях нужно играть от персонажа и не от персонажа. Делаю предупреждение. |
i | Пишите еще один пост и возвращайтесь в микрокацию - Небольшой фонтан. Ману минусую. |
i | Небольшой фонтан - Найдут? Ты так уверен? Не думаю, что наше исчезновение очень быстро заметят. *Чародейка нахмурилась и уставилась в темноту, которую волшебная палочка осветить не могла. Чародейка ощущала волнение, которое хотела всеми силами притупить.* - Мне все это лабиринт напоминает. Интересно, какое количество выходов существует? Один? Два? Больше? И большой ли он? *Подумав о том, что Макс не сможет ответить на все эти вопросы, чародейка замолчала. Мальчик определенно был умным, но всевидящим он быть не мог.* Тишину нарушил громкий и хриплый визг. Что же это было? |
M | Во-первых, вы забыли микролокацию прописать в начале поста. Во-вторых, в посте меньше 250 символов. В-третьих, наушники и плеер — вещички явно маггловские, а они не работают на территории Хогвартса. В-четвёртых, идём штудировать ролевые правила Хогвартса — там всё подробно написано. |
! | Это еще что такое? 71 символ из 250. Совсем забыли правила, мисс? |
Цитата (Soul_EateR @ Oct 14 2016, 08:46) |
Утконос, Ваш МИ, к сожалению, уволился. Подыщем замену. |
M | Так, товарищи слизеринцы и равенкловцы. Какие "слизеринская форма" и "синяя мантия нараспашку"? Форма в Хогвартсе одна - черная мантия классического кроя. Факультетские отличия лишь в нашивках с гербами факультетов да шарфах, но это только в холодное время года. Yakarume, где выделение действий "*" с обеих сторон? Или-или: либо звездочки добавить, либо перестать выделять мысли, перейдя на "литературную" форму написания ролевого поста. |
Цитата (Soul_EateR @ Oct 26 2016, 17:31) |
Так, товарищи слизеринцы и равенкловцы. Какие "слизеринская форма" и "синяя мантия нараспашку"? Форма в Хогвартсе одна - черная мантия классического кроя. Факультетские отличия лишь в нашивках с гербами факультетов да шарфах, но это только в холодное время года. Yakarume, где выделение действий "*" с обеих сторон? Или-или: либо звездочки добавить, либо перестать выделять мысли, перейдя на "литературную" форму написания ролевого поста. |
Цитата |
Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
M | Утконос, недосмотр анкетолога. И да, на всякий случай напоминаю обоим: знать точное расположение гостиной факультета может только студент этого самого факультета. Переводы и перераспределения игрока не учитываются, если его персонаж числится равенкловцем, он будет знать дорогу только в гостиную Равенкло. |
i | - Делай р-раз - *донеслось из шатра, полу которого только что отдернула Эйприл* * И мускулистый кадр с землисто-зеленоватой кожей неуклюже вскарабкался на плечи другому такому же субъекту* - Д-делай два - *проскрипел субъект, помогая первому подтянуться* - Делай три! *Оба зомби на несколько секунд застыли в акробатической пирамиде* - Можно - *крикнул с ее вершины первый, спрыгивая на землю и увлекая следом за собой руку и часть плечевого сустава второго* |
! | Что за свистопляска с микролокациями? |
i | Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА. |
i | - А что конкретно надо? - *поинтересовался у старшекурсника бойкий малый на полголовы ниже него самого* *На мантии парнишки красовался малопонятный серый значок* - Есть слабости и приколы - *оценивающе окидывая покупателя взглядом, предложил он* - И алкоголь тоже. *Чуть понизив голос, продолжал мальчишка* Показати текст спойлеру |
i | - Медовуха из Хогсмида и пачка Берти Ботт -*извлекая (внезапно!) из карманов мантии закуску и выпивку, вполголоса провозгласил продавец* *Похоже, на мантию чародея были наложены особые чары, позволявшие карманам не топорщится, и наверняка отгоняющие чересчур надоедливых учителей и завхозов, пристающих с: "Ну-ка, что у нас там, мистер?"* - Книги разобрали, через десять минут со склада подвезут - *бодро отрапортовал коротышка* - Подождешь или как? |
i | - 20 галлеонов за драже, 55 - за медовуху - *отрапортовал продавец, щелкая языком на манер счетов в кабинете профессора Дэвис* - На выпивку маскировочный пакет давать? - Книги разные есть, зависит от того, что конкретно надо, если какой-нибудь расширенный курс школьного учебника - это 150-170 галлеонов. Если нужно что-то особенное и опасное - *маг сделал ударение на двух последних словах* - То тут цена до 2000 тысяч дойдет. А если какой-то раритет - то все 5000. |
Сторінки: (528) [%] « Перша ... 464 465 466 467 468 ... Остання ». | Нова тема |