Сторінки: (528) % « Перша ... 467 468 [469] 470 471 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jun 1 2016, 19:12. Ролевое время: 129 день, 2 час.
|
Центральная площадка *Луне определенно удивилась реакции слизеринки, когда та говорила о своем факультете. Но решила, что так как девочки еще плохо знают друг друга было бы некорректно задавать настолько личные вопросы. Поэтому переключившись на вопрос Ванды, девочка дружелюбно улыбнулась.* - Мне нужно кое что отыскать. В стенах Хогвартса этого не найти, поэтому я решила посетить его окрестности. -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jun 1 2016, 20:47. Ролевое время: 129 день, 2 час.
|
Навес - Ааа… *Протянула Ванда.* - Ясно. *Ей было жаль, что Равенкловка спешит... но не мешать же ей...* //Ну и ладно... Все равно меня Рада ждет... Не буду же я мешать девочке, в самом деле...// - Приятно было познакомится! *Из далека крикнула девочка, улыбаясь.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jun 1 2016, 20:53. Ролевое время: 129 день, 2 час.
|
Выход со Двора *Ванда быстро шла, сетуя про себя.* //Вот как только встретится мне хороший человек, вечно он занятым оказывается. Дэрил - и тот сбежал...// *Девочка едва не споткнулась на ровном месте, и, с недоумением взглянув вниз - на балетки, невозмутимо направилась дальше.* Перешел из Навес -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jun 2 2016, 05:13. Ролевое время: 129 день, 2 час.
|
Выход со Двора *Так де внезапно как появилась, Ванда так же внезапно и исчезла. Луне лишь пожала плечами. По всей видимости девочка очень спешила посвоим делам и встретив равенкловку на пути, решила с ней познакомиться. Все же, не смотря на то, что Хогвартс большая школа, здесь почти все знают друг друга. Поэтому наверняка они еще встретятся и возможно из этой встречи родится дружба. Покрайней мере Луне не была против. Решив что и ей не стоит задерживаться, волшебница двинулась дальше. И вскоре очутилась у Выхода со Двора.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Jun 2 2016, 21:01. Ролевое время: 129 день, 2 час.
|
Двери Хогвартса *Только что Энни вышла из Хогвартса, и была даже, пожалуй, рада этому. На улице было довольно тепло и хорошо, а Энн любила, когда хорошая погода. Единственная проблема - мантия. Жарковато в ней все-таки. Но снимать ее девочка не хотела: ей нравилось ходить в мантии.* /Хм. Тут много других учеников. Может, подружусь с кем-нибудь из них?// *Стоять возле дверей было немного странно, поэтому равенкловка пошла глубже во двор - на Центральную площадку. Перешел из Холл -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 3 2016, 16:46
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jun 4 2016, 12:01. Ролевое время: 129 день, 2 час.
|
Выход со Двора *Решив, что на озере она больше не нужна, и будет только мешать, Слизеринка вернулась во двор, вспоминая, где же находится арена для метел.* //В той стороне? Или в той? А может вообще там?...// *Все-таки определившись со стороной, она небыстро зашагала вперед.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Jun 10 2016, 17:28. Ролевое время: 129 день, 5 час.
|
Центральная площадка *Нелалеко от Энни сидела на лавочке девочка примерно ее возраста. Однако, она решила пока не знакомиться с ней, а просто погулять - при чем, лучше бы где-нибудь не на школьном дворе. Энн немного знала о местах близко к Хогвартсу, и поэтому она могла придумать, куда пойти.* //Хмм... А не прогуляться бы мне... Ну, скажем... До арены для метел? Может, там даже летает кто-то, заодно и посмотрю.// *По прожнему не обращая внимания на остальных, Энн пошла к выходу со двора.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Jun 10 2016, 17:43. Ролевое время: 129 день, 5 час.
|
Выход со Двора *Энн быстро подошла к выходу. Хотя девочка и знала примерно, что есть недалеко от замка, но все же знала она это очень отдаленно и поэтому не знала, в какой стороне арена для метел. И вдруг она вспомнила: кажется, ей говорили что-то о том, где эта арена. Энн попыталась вспомнить, и у нее даже получилось. Тогда равенкловка вышла со двора и пошла в сторону арены для мётел.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
|
Амелия Тернер |
Відправлено: Jun 23 2016, 08:00. Ролевое время: 129 день, 9 час.
|
Двери Хогвартса *Амелия появилась около дверей и вдохнула воздух с облегчением.* - Больше я никуда не пойду *сама к себе заговорила девочка.* // Не нужна мне эта живая кузина, у меня фотография ее есть и хватит.// *Амелия осмотрелась вокруг. * // Здесь намного безопасней, чем в Лесу.// Перешел из Запретный Лес -- Облик: Темно-зеленый свитер с эмблемою родного факультета , джинсовые штаны и легкие сапожки. Мантия одета поверх свитера. |
Anastasia Scarlet (#93575) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 467 468 [469] 470 471 ... Остання » | Нова тема |