Сторінки: (528) % « Перша ... 465 466 [467] 468 469 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 21 2016, 22:59
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Амелия Тернер |
Відправлено: Mar 29 2016, 06:41. Ролевое время: 128 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Амелия тихо шла по дорожке, внимательно оглядываясь по сторонам.* // Ну где эта Анжелика подевалась? Только что была тут, а уже исчезла.// * Мысленно ругая себя за то, что вылезла с теплой кровати и пошла на улицу, Амелия все же не собиралась так просто отступать от задуманного и все таки найти кузину.* // Когда вернусь то обязательно выпью горячего мятного чая, а то совсем заболею.// * Шла и думала девочка.* -- Облик: Темно-зеленый свитер с эмблемою родного факультета , джинсовые штаны и легкие сапожки. Мантия одета поверх свитера. |
Anastasia Scarlet (#93575) · Ситуация погоды
|
Амелия Тернер |
Відправлено: Mar 29 2016, 06:48. Ролевое время: 128 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Проходя мимо учеников Амелия мило улыбнулась. Не смотря на плохую погоду настроение у Тернер было отличным.* // Если бы еще эту Анжелику найти. Если кто то из семьи узнает, что она в Лесу, ох как весело будет.// * Амелия шла дальше, высоко подняв голову. Поскорее уже хотелось найти эту кузину.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Темно-зеленый свитер с эмблемою родного факультета , джинсовые штаны и легкие сапожки. Мантия одета поверх свитера. |
|
Амелия Тернер |
Відправлено: Mar 29 2016, 06:51. Ролевое время: 128 день, 4 час.
|
Выход со Двора * На конец то дойдя к выходу, девочка вдохнула с облегчением. Ее никто не вернул назад, а значит можно идти дальше.* //Как Шерлок Холмс ищу этого несносного Доктора Ватсона под именем Анжелика Тернер.// * Эти мысли вызвали у Амелии смешок на лице. Но это не важно, главное найти Анжелику.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Темно-зеленый свитер с эмблемою родного факультета , джинсовые штаны и легкие сапожки. Мантия одета поверх свитера. |
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Apr 15 2016, 10:01. Ролевое время: 128 день, 10 час.
|
Центральная площадка *Вилли тем временем топтался на площадке, думая чем же ему заняться в столь прекрасную погоду. Особенно ничего не приходило в голову и поэтому он просто насвистывал и улыбался, черт бы знал как это у него одновременно получается* //Вот и что? Может в запретный лес сходить? А то семь лет учусь, а ни разу там нормально не был. Будто он и вправду настолько запретный!// *Маг привык осуществлять почти все свои мысли, поэтому двинулся не спеша со школьного двора* |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Apr 24 2016, 22:17. Ролевое время: 128 день, 13 час.
|
Двери Хогвартса *Прижимая к лицу носовой платок, Ванда вышла из школы.* //Кошмар, какое впечатление я произвожу на окружающих? А еще Слизерин, благородных кровей... Или это Гриффиндор благородных? Не помню.// *С такими мыслями она дошла до центральной площадки . * Перешел из Холл -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 25 2016, 21:35
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Apr 27 2016, 15:16. Ролевое время: 128 день, 14 час.
|
Центральная площадка *Спрятав платок в карман мантии, девочка шла по площадке, оглядываясь.* //Даже и не верится, что раньше здесь были какие-то битвы... Сегодня… апчи… такая хорошая погода... к-х-м... А куда бы мне пойти?// *В голове она перебирала все возможные варианты.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Apr 27 2016, 15:17. Ролевое время: 128 день, 14 час.
|
Выход со Двора *И вот, наконец, выход, Вандалла уже решила, куда пойдет. Возможно, идея и была не одной из самых лучших, но, полу-заболевший мозг буквально тянул Слизеринку на арену для метел.* //Летать-то я все равно не буду... А в замке сидеть скучно.// Перешел из Центральная площадка -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Apr 27 2016, 19:49. Ролевое время: 128 день, 14 час.
|
Выход со Двора *И вот уже двор… да, она сможет. Сможет позвать целительницу и спасти людей. И плевать на факультет.* //Если они умрут, я буду всю жизнь винить себя в этом. Поэтому, сейчас я должна успеть... Успеть в больничное крыло и спасти их... Нибудь я Вандалла Дэблумс.// Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 465 466 [467] 468 469 ... Остання » | Нова тема |