Сторінки: (528) % « Перша ... 470 471 [472] 473 474 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Jul 23 2016, 11:52
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 23 2016, 12:17. Ролевое время: 129 день, 19 час.
|
Выход со Двора -С учебой у меня все хорошо... Даже отлично... Но я не хочу заниматься тем, чем мне не нравится. *Объяснил Макс, посмотрев на небо.* -Серьёзный почему? У меня вся семья такая... Да и быть веселым не с кем. *Продолжил он.* -Ну, а волосы это моё проклятие... -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Jul 24 2016, 09:21
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 24 2016, 11:11. Ролевое время: 129 день, 19 час.
|
Выход со Двора -А магия на что? *Спросил Макс, доставая палочку.* -Заклинание Диссендиум открывает потайные ходы... *Раббер посмотрел на Лину.* -Вот только оно изучается на третьем курсе... И я пока не могу его использовать. *Мальчик взглянул на часы.* -Уже полдень... -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 24 2016, 11:20
|
|||
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 24 2016, 14:47. Ролевое время: 129 день, 19 час.
|
Выход со Двора -Просто я думал, ты его знаешь... Ты ведь не на первом курсе учишься? *Заметил мальчик, проводя рукой по камню. Раббер по стучал по каменному кирпичу. Потом ещё раз, и ещё.* -Мне кажется или звук другой? *Спросил мальчик, отходя назад и присматриваясь к стене.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 24 2016, 19:02
|
||||||
|
||||||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 24 2016, 19:49. Ролевое время: 129 день, 19 час.
|
Выход со Двора *Отчаянно стукнув по камню, Макс, уже спокойно, продолжил "бродить" по стене. Проверяя каждый кирпичик, мальчик, не отрываясь, спросил* -Тебе, кроме того, что тайник находится в этом дворе, других подробностей не говорили? *В это время он пытался продавить очередной кирпич.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 25 2016, 11:34
|
|||
- Больше ничего не сказали. Не в их интересах рассказывать где именно искать. *Волшебница приподняла руки и стала пробовать нажимать верхние камушки. Со стороны это выглядело смешно, но девочке не привыкать к странным взглядам и удивлению со стороны других учеников.* - Таких желающих у них полно, но думаю ты и сам понимаешь. //Руки такие слабые у меня, болят уже...//
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 25 2016, 14:16. Ролевое время: 129 день, 19 час.
|
Выход со Двора -Ты слышала? Там какой-то звук. *Спросил Макс. Немного подойдя к Лине, маг стал пытаться нажимать на камушки, которые нажимала девочка, а также на близ стоящие кирпичики.* -Там что-то зашевелилось, я точно слышал. *Сказал Раббер, продолжая свои странные дейсвия.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 470 471 [472] 473 474 ... Остання » | Нова тема |