Сторінки: (528) % « Перша ... 471 472 [473] 474 475 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Jul 27 2016, 07:39
|
||||||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
||||||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 27 2016, 10:05. Ролевое время: 129 день, 20 час.
|
Выход со Двора *Макс, после долгих поисков, наконец-то нашёл тот камушек и нажал на него третий раз. -Да, думаю стоит. Вход замаскирован магией, скорее всего. *Тихо сказал Раббер своим хрипловатым голосом и направился к источнику шума.* -Я так и не понял, откуда исходит звук. -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Jul 29 2016, 18:03
|
||||||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
||||||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 29 2016, 18:28. Ролевое время: 129 день, 21 час.
|
Центральная площадка -Если глобально - из мира магглов, а если более точно, то из Брайтона. *Сказал Макс, также внимательно высматривая проход. Говорил он , как всегда, спокойно и немного отрешённо, поэтому создавалось ощущение, что разума Раббера здесь нет.* -Я вот думаю, что проход может быть и в фонтане. Я конечно не полностью уверен, но всё же... Перешел из Выход со Двора -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Jul 31 2016, 20:31
|
|||
|
|||
|
Palmira |
Відправлено: Aug 6 2016, 10:27
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Алекс Картер |
Відправлено: Aug 6 2016, 10:44
|
Offline I am AXE!!!я ТОПОР!!!!!И Я РУБЛЮ Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 94614 Реєстрація: 2-August 16 |
Двери Хогвартса. *Алекс вышел из школы, по правде говоря он не очень то хотел с кем - либо встречаться. Поэтому шёл с огромной скоростью. Увидев небольшой фонтан он остановился, и присел на краешек.* //надо бы передохнуть... Хотя может он меня уже ждёт.// *С этой мыслью Алекс - Джон пошёл дальше* |
|
Алекс Картер |
Відправлено: Aug 6 2016, 10:55
|
Offline I am AXE!!!я ТОПОР!!!!!И Я РУБЛЮ Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 94614 Реєстрація: 2-August 16 |
Небольшой фонтан. *Алекс шел, солнце напекало его спину. птички щебетали на деревьях. Уже здесь пахло озером. К которому Ал собственно и направлялся. Он уже достаточно давно загорелся мыслью там искупаться. Вода по его соображениям должна быть тёплой. Да и Джону было слишком жарко для того чтобы не искупаться Он направился к выходу со двора.* |
|
Алекс Картер |
Відправлено: Aug 6 2016, 11:13
|
Выход со двора. *Алекс быстро шёл к озеру. Ему не терпелось искупаться. А ещё том они с его новым друго Чарльзом договорились встретиться именнотам. //Может он меня уже ждёт? Наверное да. Вот неприятно будет опоздать.// *С этой мыслью он пошел раза в два быстрее. И через пару минут был на дороге к озеру. |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Aug 10 2016, 10:38. Ролевое время: 130 день, 1 час.
|
Выход со Двора *Энни подошла прямо ко школьному двору. Когда она шла к нему, ей почему-то казалось, что ей придется заходить на него, чтобы попасть на дорогу к озеру, но сейчас она тихонько посмеивалась над тем, что она так неправильно думала. Третьекурсница прошла немного пути, а потом оказалась на этой самой дороге к озеру и пошла уже по ней, все еще немного посмеиваясь над самой собой.* Перешел из Арена для метел -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 471 472 [473] 474 475 ... Остання » | Нова тема |