Сторінки: (528) % « Перша ... 474 475 [476] 477 478 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Sep 14 2016, 20:15. Ролевое время: 130 день, 12 час.
|
Небольшой фонтан -Не быстро... Но дня через два-через три точно... *Спокойно ответил Макс, медленно продвигаясь вперёд.* -У лабиринта есть много ходов и проходов, а у этого - только один. Так что мы здесь точно не заблудился... И мне кажется, ты начинаешь паниковать... *Произнёс он, но тут мальчик услышал хриплый визг и рефлекторно сказал.* -Lumos Solarium Маг. атака Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Sep 15 2016, 07:24
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Двери Хогвартса. -Эй! Подожди...пожалуйста, - *крикнула на бегу Аиша девочке, за которой следовала от самой библиотеки* //И пофиг, что я слишком любопытная. Я просто хочу знать, что, зачем, как...и хочу помочь хоть чем-нибудь.// |
|
Микки Стар |
Відправлено: Sep 17 2016, 10:11
|
|||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 94941 Реєстрація: 17-September 16 |
Девушка вышла во двор . И стала осматриваться. Она села на лавочке . Взяла наушники и плэер . И стала слушать музыку. Ждавши когда к ней кто нибудь подойдет.
|
|||
|
Roscanta |
Відправлено: Sep 18 2016, 09:58
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Двери Хогвартса *А Энн тем временем стояла у двери, иронично выгнув одну бровь, пока младшекурсники её искали* - Эм, я как бы здесь, драгоценные. Идём? *Решив, что ответа можно и не дожидаться, девушка прошла через центральную площадку и направилась к выходу со двора.* |
|
Утконос |
Відправлено: Sep 18 2016, 12:00
|
Offline Равский рав Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 |
Двери Хогвартса //Не прошло и года...// *Подумал парень, но вслух ничего не произнёс, лишь только полуприкрыл глаза и медленно направился к выходу. Миновав центральную площадку, Раббер оказался около выхода со двора.* //Надеюсь все знают, что нас могут наказать...// |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Sep 24 2016, 08:23. Ролевое время: 130 день, 15 час.
|
Двери Хогвартса *Энн наконец пришла (все это время она была рядом с ними...), и можно было уже искать нечто, что надо было искать. Именно поэтому равенкловка пошла за Максом и Энн - к выходу со двора.* //Стоооп. А что, если это все мой сон? Хотя вряд ли. Мне же не такой бред снится.// -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Sep 24 2016, 09:29. Ролевое время: 130 день, 15 час.Технический пост
|
Небольшой фонтан Опять нечаянно за персонажа играл, снимите обратно магману. Маг. атака -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Утконос |
Відправлено: Sep 24 2016, 09:30
|
Offline Равский рав Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 |
Двери Хогвартса *Макс повернулся к хаффлпаффке и тихо произнёс.* -У нас проходит "посвящение в настоящих равенкловцем" - *он сделал пальцами воздушные кавычки* - я не думаю, что ты хочешь стать равенкловцем... *Не закончив свою фразу, Раббер развернулся и молча последовал за софакультетниками. Минуя центральную площадку, мальчик вышел со двора.* |
|
Аиша Бонрфейн |
Відправлено: Sep 25 2016, 08:18. Ролевое время: 130 день, 16 час.
|
Двери Хогвартса //Какая грубость! Настоящие равенкловцы...тоже мне.// -Воображала, - *буркнула девочка.* //И вообще, посвящение обычно проходит в гостиной факультета, а не неизвестно где! Врун, к тому же неумелый.// *Проследив взглядом за мальчиком, Аиша решила, что слишком уж она надоедливая.* //Останусь здесь...или всё же пойти за ними?// -- Облик: Обычная школьная мантия, натянутая поверх жёлтой блузки. |
Кейси Робертс (#94320) · Ситуация погоды
|
Аиша Бонрфейн |
Відправлено: Oct 3 2016, 08:35. Ролевое время: 130 день, 18 час.
|
|||
Двери Хогвартса *Потоптавшись на месте, девочка раздосадованно хмыкнула и ушла в замок*
-- Облик: Обычная школьная мантия, натянутая поверх жёлтой блузки. |
|||
Кейси Робертс (#94320) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 474 475 [476] 477 478 ... Остання » | Нова тема |